Перейти к содержимому

Противостояние России и Украины

Skorpionn

Recommended Posts

• Ответы 1.7k
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Top Posters In This Topic

вчера походу было разведка боем , но украинцам надо что то делать с инфо полей , вчера в тг каналах творилось черт и что ,кажды был военкор из линии фронта , фейк фейка догонял на фейке !

3 minutes ago, Söhbet Amangeldiyev said:

вчера походу было разведка боем , но украинцам надо что то делать с инфо полей , вчера в тг каналах творилось черт и что ,кажды был военкор из линии фронта , фейк фейка догонял на фейке !

Реальный бардак.. сегодня смотрел интервью , журналистка в эфире говорит , руководство страны просит чтоб все сохраняли "тишину" но мы журналисты и должны спросить.. черт , у тебя там война идет, гибнут твои граждани , а ты говоришь.  мы журналисты и должны спросить.. чох дюшюк тайфады бу журналистляр..

23 часа назад, Chumudan сказал:

Что за подошсифятизм :cray:

Настоящие Бусинки, что тут скажешь.

Скорее всего пограничники мырт тутурдулар: сказали «спойте и станцуйте, сонра бахарыг». Вот эти идиоты и развлекают сотрудников загнивающего Запада :lol:.

Lap xiyardilar eee, etim tokuldu :bbrravo:

4 минуты назад, Gun-Smith сказал:

Реальный бардак.. сегодня смотрел интервью , журналистка в эфире говорит , руководство страны просит чтоб все сохраняли "тишину" но мы журналисты и должны спросить.. черт , у тебя там война идет, гибнут твои граждани , а ты говоришь.  мы журналисты и должны спросить.. чох дюшюк тайфады бу журналистляр..

К сожалению, в Украине присутствует лёгкий пофигизм , даже в такой обстановке. Это скорее нац черта

3 minutes ago, Kukolka1981 said:

Скорее всего пограничники мырт тутурдулар: сказали «спойте и станцуйте, сонра бахарыг». Вот эти идиоты и развлекают сотрудников загнивающего Запада :lol:.

В Латвии тоже что то подобное было, пели Катюшу , когда сносили памятник воинам освободителям.. народ реально скатился во мрак..

3 minutes ago, Chumudan said:

К сожалению, в Украине присутствует лёгкий пофигизм , даже в такой обстановке. Это скорее нац черта

Я уверен, если б в Азербайджане во время войны не взяли бы под контроль инфо пространство , было бы хуже..

3 минуты назад, Kukolka1981 сказал:

Вряд ли. Это была личная инициатива. В кадре можно увидеть квадратные лица погранцов. Одна снимала на телефон ( точно как я кошек снимаю когда они делают смешные вещи). 

Выглядит конечно очень дёшево. 

9 минут назад, Gun-Smith сказал:

, Юнус говорит эти журналюги все медведчуковский 

По ходу, путинский конёк это и есть разнузданная наглая информационная пропаганда, забыли об отделах в ЦК пропаганды и агитации? На этом зижделась эта власть и на страхе и терроре.

Сейчас взяли в руки информаицонную площадку даже в США, просто послушайте, как ведущий Русской Америки ТВ Данилов, которых вышибли из Фейсбука за лживую пропаганду, нагло говорит " наша спикер", открыто ненавидя Пелоси, и как он произносит Госдеп. "Гэсдэп". Как уличный окурок произнес, так ему нравится издеваться, и изголяться, под видом демократии.

Кстати, их вторая засланка, после Анны Сорокиной, и снова Анна, под видом теперь родственницы Ротшильдов, с поддельными документами с приставкой Де Ротшильд снова обворовала американскую казну и вложила краденные деньги в Трампа и  Маро Лаго. Кто ей выдал эти документы? А вот цепочка и раскрывается, прямиком к войне с Украиной. Она ведь Анисимова из Украины. На украинку похожа))))), как коровье седло. Абсолютная монголтатарка, даже с выражением лица. Отец, как принято, дальнобойщик.

2 минуты назад, Chumudan сказал:

Какие новости про Херсон ?

( Я надеюсь здесь нет Облигации)

никакой принципе , кажись провал ((

1 минуту назад, Söhbet Amangeldiyev сказал:

, Юнус говорит эти журналюги все медведчуковский 

Слишком много свободы в Украине в военное время. 

И при этом рос СМИ визжат " Зеленский уничтожает оппонентов". 

Правильно делает, при том что я далеко не его сторонник. 

Он слишком , по мне , авропизированный, с РФ так воевать нельзя 

Только что, Chumudan сказал:

Слишком много свободы в Украине в военное время. 

И при этом рос СМИ визжат " Зеленский уничтожает оппонентов". 

Правильно делает, при том что я далеко не его сторонник. 

Он слишком , по мне , авропизированный, с РФ так воевать нельзя 

это уже 150 раз говорили им , а толку то , каждый журналюг открывает новый ютуб канал и ради лайка говорят показывают всё , прям как армяне во время войны с нами 

12 минуты назад, Gun-Smith сказал:

В Латвии тоже что то подобное было, пели Катюшу , когда сносили памятник воинам освободителям.. народ реально скатился во мрак..

Боярышник запретить нужно на законодательном уровне. Иначе русских скоро в зоопарках вместо медведей будут Показывать на потеху публике :ok_1:

вчера пару роликов было в тг , если не фейк , или старые кадры , где показывают ВСУ накрывает zэтов , я не знал что они так окапались вокруг херсона , сложно будет их выкурит оттуда ((

4 минуты назад, Söhbet Amangeldiyev сказал:

вчера пару роликов было в тг , если не фейк , или старые кадры , где показывают ВСУ накрывает zэтов , я не знал что они так окапались вокруг херсона , сложно будет их выкурит оттуда ((

Конечно окопались. 

Херсон - коллаборационисты, сдали регион за считанные дни. 

6 minutes ago, Söhbet Amangeldiyev said:

Послушай Жданова, говорит у них там три линии обороны , построены ДОТы , и много чего..

РФ - везде пишет про потерт ВСУ 500 человек.

Украинцы пока молчат, officials не разглашают детали. Миллион блоггеров пишут разную фигню. 

Если наступление будет  , Украина будет нести потери. Я вообще сомневаюсь что у Украины ест наступательное вооружение 

1 minute ago, Chumudan said:

Мутное видео. Плюс ещё налет рос троллей в комментариях 

Ну он в принципе и говорит ссылаясь на открытые источники, и у журналистов правильная позиция , а росс троллей читать не стоит , они в инсте с украинскими флагами на аватарках троллят украинцев..

На данный момент обе стороны очень осторожны. 

РФ , по традиции , " индийский боевик". 

Украина - тишина. 

Контр наступление не заканчивается за сутки. 

15 минут назад, Chumudan сказал:

Мутное видео. Плюс ещё налет рос троллей в комментариях 

Комментарии в последнее время везде почти сразу же отключаю, чтобы даже на минуту не задерживать взгляд. Идет обработка сознания.

1 час назад, Chumudan сказал:

Конечно окопались. 

Херсон - коллаборационисты, сдали регион за считанные дни. 

это очень плохо для ВСУ , времени мало , а русские если окопались то их сложно выкурит ((

1 час назад, Gun-Smith сказал:

Послушай Жданова, говорит у них там три линии обороны , построены ДОТы , и много чего..

ну тогда полный писец , минимум полтара месяца уйдет , и то если русские просто так будут сидет там 

9 минут назад, Bodriy сказал:

..я че-то не понял.. референдума не будет в Херсоне?..

Будет - не будет, какой от этого смысл. Никто эти территории, включая Крым - российскими не признаёт и не признает. Жить там тоже особо некому, потому что адекватные жители покинули зону оккупации, а заселять особо и некого, половина российских городов полупустые и в нищете. 

Si inverecundus nimis es, nihil est infectum  

17 minutes ago, Bodriy said:

..я че-то не понял.. референдума не будет в Херсоне?..

ВСУ проводить будут. :) 

Изменено пользователем Obozrevatel

We train good guys to kill bad guys. 

Проходила информация, что в Высокополье сдалось в плен около 2000 орков. 

We train good guys to kill bad guys. 

13 минуты назад, laziale сказал:

Будет - не будет, какой от этого смысл. Никто эти территории, включая Крым - российскими не признаёт и не признает. Жить там тоже особо некому, потому что адекватные жители покинули зону оккупации, а заселять особо и некого, половина российских городов полупустые и в нищете. 

почему бы им не переселят туда армянских джындыров из Карабаха , они же очень хотят жить под российский власти 

Только что, Obozrevatel сказал:

Проходила информация, что в Высокополье сдалось в плен около 2000 орков. 

если правда то это очень хорошо

5 минут назад, Obozrevatel сказал:

ВСУ проводить будут. :) 

Всё гораздо печальнее. Я выше писал, что и в Украину не особо верю, вряд ли им удастся переломить ход войны, даже с помощью ленд-лиза.  По факту мы в обозримом будущем будем наблюдать за ползучей оккупацией со стороны РФ и превращение конфликта в тягучее болото до активного подключения третьих сторон или начала бунта в самой России. Это хуже полноценной войны. 

1 минуту назад, Söhbet Amangeldiyev сказал:

почему бы им не переселят туда армянских джындыров из Карабаха , они же очень хотят жить под российский власти 

они же не дураки туда переселяться, им черкесский Сочи подавай.

• gasiga locked this тему
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...