leviathan Опубликовано: 27 августа, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 27 августа, 2023 10 минут назад, gasiga сказал: Есть семейные маньяки, которым жены приводят жертв. И они тоже считают себя и мужа хорошими)) Вот и я о том же)) Цитата The silence is hurting Inside it's cold Sleep or die Nowhere to go Nowhere to hide His light went out Tarja Turunen "Boy and the Ghost" © 2007 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
leviathan Опубликовано: 27 августа, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 27 августа, 2023 4 минуты назад, intanella сказал: Безработный смотря по какой причине и как долго)) Слишком долго)) Цитата The silence is hurting Inside it's cold Sleep or die Nowhere to go Nowhere to hide His light went out Tarja Turunen "Boy and the Ghost" © 2007 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 27 августа, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 27 августа, 2023 (изменено) 18 минут назад, leviathan сказал: Слишком долго)) ты не назвал причину, это важно)) и что ты делаешь, чтобы не быть безработным)) Изменено 27 августа, 2023 пользователем intanella Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
leviathan Опубликовано: 27 августа, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 27 августа, 2023 11 минуту назад, intanella сказал: ты не назвал причину, это важно)) и что ты делаешь, чтобы не быть безработным)) Ничего не делаю, лежу греюсь на диване, главное же что я хороший)) 1 Цитата The silence is hurting Inside it's cold Sleep or die Nowhere to go Nowhere to hide His light went out Tarja Turunen "Boy and the Ghost" © 2007 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 27 августа, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 27 августа, 2023 36 minutes ago, intanella said: Не дошло))) Ты называешь себя хорошей, мужа хорошим. Но ведь нет никого кто называет себя плохим. Конечно все хорошие для себя в своих глазах Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 27 августа, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 27 августа, 2023 1 minute ago, leviathan said: Ничего не делаю, лежу греюсь на диване, главное же что я хороший)) А потом после ответа можно добавить очень богатых родителей. Сразу хорошести становится больше 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 27 августа, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 27 августа, 2023 8 минут назад, gasiga сказал: А потом после ответа можно добавить очень богатых родителей. Сразу хорошести становится больше Хардады о)))) 1 Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 27 августа, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 27 августа, 2023 11 минуту назад, leviathan сказал: Ничего не делаю, лежу греюсь на диване, главное же что я хороший)) Где я сказала,что главное ты хороший?)) Тунеядец нахлебник мне не нужен))) 1 Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 27 августа, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 27 августа, 2023 10 минут назад, gasiga сказал: Ты называешь себя хорошей, мужа хорошим. Но ведь нет никого кто называет себя плохим. Конечно все хорошие для себя в своих глазах Ладно) 1 Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
leviathan Опубликовано: 27 августа, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 27 августа, 2023 4 минуты назад, intanella сказал: Где я сказала,что главное ты хороший?)) Тунеядец нахлебник мне не нужен))) Ты же сказала живу с тобой столько лет потому что ты хороший. Не сказала что AND потому что деньги домой приносишь Цитата The silence is hurting Inside it's cold Sleep or die Nowhere to go Nowhere to hide His light went out Tarja Turunen "Boy and the Ghost" © 2007 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
leviathan Опубликовано: 27 августа, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 27 августа, 2023 7 минут назад, intanella сказал: Ладно) medinecom и Циля нас считали плохими на форуме) Цитата The silence is hurting Inside it's cold Sleep or die Nowhere to go Nowhere to hide His light went out Tarja Turunen "Boy and the Ghost" © 2007 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 27 августа, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 27 августа, 2023 8 минут назад, leviathan сказал: Ты же сказала живу с тобой столько лет потому что ты хороший. Не сказала что AND потому что деньги домой приносишь Ок) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 27 августа, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 27 августа, 2023 6 минут назад, leviathan сказал: medinecom и Циля нас считали плохими на форуме) Нет, они не считали нас плохими,с чего ты взял?)) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
leviathan Опубликовано: 27 августа, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 27 августа, 2023 1 минуту назад, intanella сказал: Ок) Если не принесу домой деньги буду уже не хороший, а источником всех пороков с кучей ярлыков вплоть до наркомана)) Цитата The silence is hurting Inside it's cold Sleep or die Nowhere to go Nowhere to hide His light went out Tarja Turunen "Boy and the Ghost" © 2007 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 27 августа, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 27 августа, 2023 Только что, leviathan сказал: Если не принесу домой деньги буду уже не хороший, а источником всех пороков с кучей ярлыков вплоть до наркомана)) Аг элямя дя)) Так пишешь,как будто ты приносишь и мне зарплату свою даёшь)) Я тоже да работаю,подумаешь)) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
leviathan Опубликовано: 27 августа, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 27 августа, 2023 (изменено) Сейчас @aTomnayaтомится в размышлениях почему они не могут обсудить доверие за чашкой чая на кухне В следующей теме вы станете свидетелями семейного насилия и невиданных разборок, не переключайте канал и оставайтесь с нами форум нас свел, он и разведет)) Изменено 27 августа, 2023 пользователем leviathan 2 Цитата The silence is hurting Inside it's cold Sleep or die Nowhere to go Nowhere to hide His light went out Tarja Turunen "Boy and the Ghost" © 2007 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 27 августа, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 27 августа, 2023 (изменено) 7 минут назад, leviathan сказал: Сейчас @aTomnayaтомится в размышлениях почему они не могут обсудить доверие за чашкой чая на кухне В следующей теме вы станете свидетелями семейного насилия и невиданных разборок, не переключайте канал и оставайтесь с нами форум нас свел, он и разведет)) И никто не подумал, что мы сегодня не вместе))) Изменено 27 августа, 2023 пользователем intanella Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 27 августа, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 27 августа, 2023 7 минут назад, leviathan сказал: Сейчас @aTomnayaтомится в размышлениях почему они не могут обсудить доверие за чашкой чая на кухне В следующей теме вы станете свидетелями семейного насилия и невиданных разборок, не переключайте канал и оставайтесь с нами форум нас свел, он и разведет)) А я купила творожный яблочный пирог, буду после двора чай пить ,приезжай 1 Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
leviathan Опубликовано: 27 августа, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 27 августа, 2023 24 минуты назад, intanella сказал: А я купила творожный яблочный пирог, буду после двора чай пить ,приезжай Почему все эти люди пишут сюда в наш домашний чат?) 1 Цитата The silence is hurting Inside it's cold Sleep or die Nowhere to go Nowhere to hide His light went out Tarja Turunen "Boy and the Ghost" © 2007 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mapusena Опубликовано: 27 августа, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 27 августа, 2023 По обыкновению сразу на последнюю страницу пошла, а тут про маньяков Цитата https://youtube.com/c/ResilientSanguine Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
aTomnaya Опубликовано: 27 августа, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 27 августа, 2023 2 часа назад, leviathan сказал: Сейчас @aTomnayaтомится в размышлениях почему они не могут обсудить доверие за чашкой чая на кухне Больше всего люблю наблюдать за тремя вещами : Как жарится шашлык Как приходят деньги на карту Как laziale готовит нам кофе с вкусняхами Как умные супруги дискутируют 1 Цитата Норма- это иллюзия. Что норма для паука, хаос для мухи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
aTomnaya Опубликовано: 27 августа, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 27 августа, 2023 3 часа назад, intanella сказал: Аг элямя дя)) Так пишешь,как будто ты приносишь и мне зарплату свою даёшь)) Я тоже да работаю,подумаешь)) Он не имел в виду , что ты не работаешь. Он наверное имел в виду - если мужчина не состоится , как мужчина добытчик - то какой бы ангельский не был у него характер, - дома, на диване, он будет раздражать даже светом нимба Цитата Норма- это иллюзия. Что норма для паука, хаос для мухи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 27 августа, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 27 августа, 2023 5 minutes ago, aTomnaya said: Он не имел в виду , что ты не работаешь. Он наверное имел в виду - если мужчина не состоится , как мужчина добытчик - то какой бы ангельский не был у него характер, - дома, на диване, он будет раздражать даже светом нимба Да, зарабатывание как часть хорошести 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
aTomnaya Опубликовано: 27 августа, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 27 августа, 2023 4 часа назад, leviathan сказал: Ты же сказала живу с тобой столько лет потому что ты хороший. Не сказала что AND потому что деньги домой приносишь Она сказала не потому что ты хороший живу с тобой а - иначе я бы не жила с тобой. То есть , причины по которым живёт , она умолчала , чтоб мы тут не завидовали Но указала главную причину почему бы Не жила с вами Цитата Норма- это иллюзия. Что норма для паука, хаос для мухи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
aTomnaya Опубликовано: 27 августа, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 27 августа, 2023 (изменено) 4 минуты назад, gasiga сказал: Да, зарабатывание как часть хорошести Но это, в адекватных отношениях, не меркантильность. Просто мужчина , как муж состоялся , если притащил быка в пещеру...и ромашек Изменено 27 августа, 2023 пользователем aTomnaya Цитата Норма- это иллюзия. Что норма для паука, хаос для мухи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 27 августа, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 27 августа, 2023 3 minutes ago, aTomnaya said: Но это, в адекватных отношениях, не меркантильность. Просто мужчина , как муж состоялся , если притащил быка в пещеру...и ромашек Ну так это и пытался уточнить Левиафан. Вот я хороший. А если не буду работать? То есть хороший это не белый или черный. Это субъективная оценка каждого, сравнивая с другими в окружении или принятыми степеотипами. Я бы больше склонялся к термину приемлемый, приятный, выгодный. Они или более измеримые, или изначально гласят что это лишь мнение говорящего. Нет определения хороший. В любой среде, даже в фильмах о тюрьме мы выбираем себе хорошего героя. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 27 августа, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 27 августа, 2023 Допустим шоу типа Последний герой. Мы болеем за кого-то. Он наш "хороший" Он выбывает, мы огорчены. Но следующим вечером мы выбираем другого хорошего. И так до конца. И в финале у нас тоже один из двух хороший. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 27 августа, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 27 августа, 2023 Филин уносящий птенца хороший? Он кормит своих птенцов. В Лобо мы считаем волков хорошими. А в Белый клык уже плохими, когда они преследуют людей. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 27 августа, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 27 августа, 2023 В том же Дартаньяне, почему Ришелье плохой, а Анна, Констанция, мушкетеры хорошие? Как раз наоборот же по человеческим качествам и семейным ценностям должно быть. А Констанция вообще вдвойне падшая. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
aTomnaya Опубликовано: 27 августа, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 27 августа, 2023 3 минуты назад, gasiga сказал: Ну так это и пытался уточнить Левиафан. Вот я хороший. А если не буду работать? То есть хороший это не белый или черный. Это субъективная оценка каждого, сравнивая с другими в окружении или принятыми степеотипами. Я бы больше склонялся к термину приемлемый, приятный, выгодный. Они или более измеримые, или изначально гласят что это лишь мнение говорящего. Нет определения хороший. В любой среде, даже в фильмах о тюрьме мы выбираем себе хорошего героя. Да да... Нет хорошего и плохого Нет ада и рая Нет цвета, наш мир просто серый. А черный - это просто отсутствие цвета А цвета это просто способность мозга переваривать электромагнитные волны , что воспринимает глаз Но всё - таки) человеку так легче , потому он сделал себе некие определения 1 Цитата Норма- это иллюзия. Что норма для паука, хаос для мухи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Веро Опубликовано: 27 августа, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 27 августа, 2023 3 минуты назад, gasiga сказал: вдвойне падшая eto kak ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
aTomnaya Опубликовано: 27 августа, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 27 августа, 2023 3 минуты назад, gasiga сказал: В том же Дартаньяне, почему Ришелье плохой, а Анна, Констанция, мушкетеры хорошие? Как раз наоборот же по человеческим качествам и семейным ценностям должно быть. А Констанция вообще вдвойне падшая. Нуууу, тут как кому)) Мне Констанция не нравилась) , мне нравилась с детства Миледи ) 1 Цитата Норма- это иллюзия. Что норма для паука, хаос для мухи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 27 августа, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 27 августа, 2023 1 minute ago, aTomnaya said: человеку так легче , потому он сделал себе некие определения Вот)) и в своих определениях он определенно очень хороший) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 27 августа, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 27 августа, 2023 1 minute ago, Веро said: eto kak ? И мужу изменяла и королеву покрывала Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
aTomnaya Опубликовано: 27 августа, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 27 августа, 2023 9 минут назад, gasiga сказал: Допустим шоу типа Последний герой. Мы болеем за кого-то. Он наш "хороший" Он выбывает, мы огорчены. Но следующим вечером мы выбираем другого хорошего. И так до конца. И в финале у нас тоже один из двух хороший. Мне , если "мой герой" выбывает - дальше смотреть не интересно ) И тут вообще плохой пример)) Я наблюдала , как смотрят такие шоу и как выбирают Кто-то выбирает болеть за того кто похитрее, кто-то за красивого))), кто-то за доброго и т д. Цитата Норма- это иллюзия. Что норма для паука, хаос для мухи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts