Virgo_L Опубликовано: 5 июля, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 5 июля, 2022 (изменено) 16 минут назад, varra сказал: на Дисе Обломов иногда стебался подобным образом, так как изначально, еще совсем давно многие переходили на популярный в некоторых кругах вариант как назвать оппонента армянином ) Думаю открытие подобных тем достаточно свидетельствует о том, что слухи о нации Обломова не такие уж и слухи.. Изменено 5 июля, 2022 пользователем Virgo_L 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Маркиз Опубликовано: 5 июля, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 5 июля, 2022 Прикольная тема. Бамия, Обломов, респект вам! Настроение подняли Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 5 июля, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 5 июля, 2022 3 минуты назад, Virgo_L сказал: Думаю открытие подобных тем достаточно свидетельствует о том, что слухи о нации Обломова не такие уж и слухи.. Не первый же раз ) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 5 июля, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 5 июля, 2022 Обломова песния веряны русийайа гёндярмяк лазымдур,гой орда поест вкусно и точкада,поймет что к чему 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 5 июля, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 5 июля, 2022 Он определенно не армянин.. Не вижу в нем армянского гена А русский дух чувствую .. Думаю он полуазербайджанец,полурусский... 2 Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Блеск Опубликовано: 5 июля, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 5 июля, 2022 Just now, A... said: Он определенно не армянин.. Не вижу в нем армянского гена А русский дух чувствую .. Думаю он полуазербайджанец,полурусский... Нет у него ничего русского и азербайджанского. Он еврей, и Шимон еврей наполовину только. Шимон не артист. Артист азербайджанка наполовину грузинка, с шахматными мозгами. Цитата Пусть будет, что будет! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Блеск Опубликовано: 5 июля, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 5 июля, 2022 (изменено) Меняй любовницу, чувак, скильки ж можно, одно и то же одно и то же? Изменено 5 июля, 2022 пользователем Блеск 1 Цитата Пусть будет, что будет! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 5 июля, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 5 июля, 2022 4 минуты назад, Чени. сказал: Нет у него ничего русского и азербайджанского. Он еврей, и Шимон еврей наполовину только. Шимон не артист. Артист азербайджанка наполовину грузинка, с шахматными мозгами. Артист парень ))) Откуда вы все это берете ума не приложу... Причем из тех кто недавно переехал в Москву Как то мы с ним разговорились на тему новостроек и неустоек по отделке в ПИКе и он спрашивал про адвокатов ,юристов в Москве Он рос в России ,я так поняла ,переехал в Азербайджан , прожив сколько то там обратно вернулся в Москву ... Гюнюмя бахда ,сижу обсуждаю других Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 5 июля, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 5 июля, 2022 7 минут назад, Чени. сказал: Нет у него ничего русского и азербайджанского. Он еврей, и Шимон еврей наполовину только. Шимон не артист. Артист азербайджанка наполовину грузинка, с шахматными мозгами. У Шимона и Артиста абсолютно разный стиль общения ... Я никогда и не поверю что это одно лицо.. 1 Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Virgo_L Опубликовано: 5 июля, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 5 июля, 2022 11 минуту назад, A... сказал: Он определенно не армянин.. Не вижу в нем армянского гена А русский дух чувствую .. Думаю он полуазербайджанец,полурусский... )))) 5 часов назад, A... сказал: каждый как всегда остался при своем мнении..)) на этом и закончим ) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
varra Опубликовано: 5 июля, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 5 июля, 2022 23 minutes ago, Virgo_L said: Думаю открытие подобных тем достаточно свидетельствует о том, что слухи о нации Обломова не такие уж и слухи.. каких тем? как эта? в смысле вы хотите сказать, что азербайджанец не может насиловать украинок только потому, что он азербайджанец? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Virgo_L Опубликовано: 5 июля, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 5 июля, 2022 Только что, varra сказал: каких тем? как эта? в смысле вы хотите сказать, что азербайджанец не может насиловать украинок только потому, что он азербайджанец? Вы точно меня прочли..? Я вроде сказала абсолютно другое 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 5 июля, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 5 июля, 2022 4 минуты назад, A... сказал: Артист парень ))) Откуда вы все это берете ума не приложу... Причем из тех кто недавно переехал в Москву Как то мы с ним разговорились на тему новостроек и неустоек по отделке в ПИКе и он спрашивал про адвокатов ,юристов в Москве Он рос в России ,я так поняла ,переехал в Азербайджан , прожив сколько то там обратно вернулся в Москву ... Гюнюмя бахда ,сижу обсуждаю других Кто ,артист?Он чмо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Virgo_L Опубликовано: 5 июля, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 5 июля, 2022 42 минуты назад, varra сказал: на Дисе Обломов иногда стебался подобным образом, так как изначально, еще совсем давно многие переходили на популярный в некоторых кругах вариант как назвать оппонента армянином ) 26 минут назад, Virgo_L сказал: Думаю открытие подобных тем достаточно свидетельствует о том, что слухи о нации Обломова не такие уж и слухи.. Варра, ещё раз...на пальцах )) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bamiya Опубликовано: 5 июля, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 5 июля, 2022 15 минут назад, A... сказал: Он определенно не армянин.. Не вижу в нем армянского гена А русский дух чувствую .. Думаю он полуазербайджанец,полурусский... Он древний очень древний)) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Чертовка Опубликовано: 5 июля, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 5 июля, 2022 5 минут назад, Bamiya сказал: Он древний очень древний)) Привет Бами,неджясян дорогая баджи 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gun-Smith Опубликовано: 5 июля, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 5 июля, 2022 24 minutes ago, A... said: Артист парень ))) Откуда вы все это берете ума не приложу... Причем из тех кто недавно переехал в Москву Как то мы с ним разговорились на тему новостроек и неустоек по отделке в ПИКе и он спрашивал про адвокатов ,юристов в Москве Он рос в России ,я так поняла ,переехал в Азербайджан , прожив сколько то там обратно вернулся в Москву ... Гюнюмя бахда ,сижу обсуждаю других Он родился в Москве Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gun-Smith Опубликовано: 5 июля, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 5 июля, 2022 23 minutes ago, A... said: У Шимона и Артиста абсолютно разный стиль общения ... Я никогда и не поверю что это одно лицо.. Артист отдал свой аккаунт Шимону , тот писал с его аккаунта . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bamiya Опубликовано: 5 июля, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 5 июля, 2022 12 минуты назад, Чертовка сказал: Привет Бами,неджясян дорогая баджи Привет джаным У меня всё отлично У тебя как? Всё нормально? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Чертовка Опубликовано: 5 июля, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 5 июля, 2022 2 минуты назад, Bamiya сказал: Привет джаным У меня всё отлично У тебя как? Всё нормально? Бала бала.Спасибочки) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Чертовка Опубликовано: 5 июля, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 5 июля, 2022 36 минут назад, Чени. сказал: Меняй любовницу, чувак, скильки ж можно, одно и то же одно и то же? Что менять?У всех всё равно,всё одинаково)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 5 июля, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 5 июля, 2022 2 часа назад, A... сказал: Вы не ответили на главные вопросы Почему нет ни одной истерики в виртпространстве ? Видите даже находяься те кто оправдывают Ок ,виртпространство Где Нато,где Европейские все эти ценности ? Насчет насилия потому все и боятся войн ,что это насилие ,бесчинсива ,зверства и беззаконие Откуда я знаю)) я не истерю и в данном случае. Нет случая подходящего. Почему-то туркофилы не так громко кричат как русофилы, поэтому и истерик наверно нет. По крайней мере на русскоязычном пространстве больше пророссийских истерик. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
varra Опубликовано: 5 июля, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 5 июля, 2022 (изменено) 50 minutes ago, Virgo_L said: Варра, ещё раз...на пальцах )) да какой он армянин, я Обломова знаю еще с 2011 года, тогда он сидел почти исключительно на теме о манате и нефти в Бизнес разделе, это было задолго, за очень долго до Хайзенберга и других, котрые пришли после первой девальции. фактически с той темы только я и Обломов остался, но Обломова банили и на Дисе и на 365, так что получается я единственный с той темы из тех бородатых годов, там в то время писал еще сам Натиг Джафарли, ныне оппозиционный экономист, также покойные Usher и Ramiz1974 и некоторые другие. п.с. кстати Обломов же и предсказал еще в те бородатые годы девальвацию и падение добычи нефти и именно за это его и стали в первый раз армянином называть, @Bamiya и прочие не знают этого потому как они из ДНОТа и флуда не вылезали... Изменено 5 июля, 2022 пользователем varra Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Virgo_L Опубликовано: 5 июля, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 5 июля, 2022 (изменено) 6 минут назад, varra сказал: да какой он армянин, я Обломова знаю еще с 2011 года, тогда он сидел почти исключительно на теме о манате и нефти в Бинес разделе, это было задолго, за очень долго до Хайзенберга и других, котрые пришли после первой девальции. фактически с той темы только я и Обломов остался, но Обломова банили и на Дисе и на 365, так что получается я единственный с той темы из тех бородатых годов, там в то время писал еще сам Натиг Джафарли, ныне оппозиционный экономист, также покойные Usher и Ramiz1974 и некоторые другие. Это как-то делает его не армянином?)) Я от многих слышала, что он мягко говоря недолюбливает нас, азербайджанцев и эта тема лишнее тому доказательство. В смысле, что это преступление совершил солдат российской армии, но в посте к видео акцент был сделан именно на его национальность. Изменено 5 июля, 2022 пользователем Virgo_L 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Oblomov Опубликовано: 5 июля, 2022 Автор Жалоба Share Опубликовано: 5 июля, 2022 (изменено) 9 hours ago, A... said: когда мы говорим о насилии на войне нужно абстрагироваться и от страны ,и от принадлежности людей к армии какой то страны.Но почему то никто не может так. Всеобщая истерия просто баш алыб гедир. Никто не говорил этим людям опускаться до дна.Никто сверху не давал приказов опускаться до этого. Если кто то опустился по законам своей же страны будет наказан !!! да,и Обломова мы знаем тоже все ну передергивает часто,но всегда это продиктовано в ответ на что то .. А разве я сказал, что Рахаб азербайджанин? Это сказал украинец, а для него все лица кавказской национальности на одно лицо. Азербайджанин не способен на такое, тем более, что он женат. Скорее всего речь идёт о бакинском армянине. Изменено 5 июля, 2022 пользователем Oblomov Цитата Нужда гнёт железо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 5 июля, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 5 июля, 2022 1 минуту назад, Oblomov сказал: А разве я сказал, что Рахаб азрбайджанин? Это сказал украинец, а для него все лица кавказской национальности на одно лицо. Азербайджанин не способен на такое, тем более, что он женат. Скорее всего речь идёт о бакинском армянине. Вообще то сказали ))) Это Бамия сказала ,что скорее всего он армянин .. Ну вы даете.. Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
varra Опубликовано: 5 июля, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 5 июля, 2022 2 minutes ago, Virgo_L said: Это как-то делает его не армянином?)) Я от многих слышала, что он мягко говоря недолюбливает нас, азербайджанцев и эта тема лишнее тому доказательство. В смысле, что это преступление совершил солдат российской армии, но в посте к видео акцент был сделан именно на его национальность. у нас тоже часто акцентируют внимание на национальность, когда надо, как раз слова про якобы армянство Обломова как пример, его начали называть армянином в тучные годы, когда он писал 1. что будет девальвация 2. что будет падение обычи нефти и в у Азербайджана нефти немного в те годы "инкишафа" это было как взрыв термоядерной, народ думал, что халява вечная и требовал продолжения банкета, люди тупо не верили и называли его армянином и провокатором, но потом все произошло как он и говорил. я сам пришел на Дис именно из за этого, в то время я как раз в бизнесе с покойным отцом спорил, чтобы он не брал долларовый кредит, а брал в манатах ) тогда в долларах проценты были на 2-3 процента ниже чем в манатах, долларов было завались и никто их не брал. все это меня сподвигло на поиск курсооборазования маната, я писал свой блог как дневник, чтобы разобраться в этом и потом нашел Дис и эту тему, выкладывал там темы из блога и обсуждал. Обломов - азербайджанец, просто у него обида на Родину, сравнивал ее с мачехой, что ему пришлось скитаться на чужбине. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Oblomov Опубликовано: 5 июля, 2022 Автор Жалоба Share Опубликовано: 5 июля, 2022 Just now, A... said: Вообще то сказали ))) Это Бамия сказала ,что скорее всего он армянин .. Ну вы даете.. Я учусь на ходу патриотической демагогии. Если ей можно, то и мне тоже можно. Цитата Нужда гнёт железо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
varra Опубликовано: 5 июля, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 5 июля, 2022 6 minutes ago, Oblomov said: А разве я сказал, что Рахаб азербайджанин? Это сказал украинец, а для него все лица кавказской национальности на одно лицо. Азербайджанин не способен на такое, тем более, что он женат. Скорее всего речь идёт о бакинском армянине. троллинг как раз в вашем стиле ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Virgo_L Опубликовано: 5 июля, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 5 июля, 2022 3 минуты назад, varra сказал: Обломов - азербайджанец, просто у него обида на Родину, сравнивал ее с мачехой, что ему пришлось скитаться на чужбине. Вот такого плана посты с издевкой и заставляют думать, что возможно юзеры и правы) 7 минут назад, Oblomov сказал: А разве я сказал, что Рахаб азербайджанин? Это сказал украинец, а для него все лица кавказской национальности на одно лицо. Азербайджанин не способен на такое, тем более, что он женат. Скорее всего речь идёт о бакинском армянине. 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Oblomov Опубликовано: 5 июля, 2022 Автор Жалоба Share Опубликовано: 5 июля, 2022 8 hours ago, Odin said: Я думаю гораздо чаще, чем кажется. Русь это вообще на славяне, а русы-викинги, если что. По имени племени викингов, Рюриковичей. И вообще к славянам не имеют ниакого прямого отношения. А Киев, как ни крути, "мать городов русских". Русы были из Золотой Орды, т.е. они тюрки, только православные, как чуваши. Например, Ленин (Улуханов) был типичным тюрком. Цитата Нужда гнёт железо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Oblomov Опубликовано: 5 июля, 2022 Автор Жалоба Share Опубликовано: 5 июля, 2022 5 minutes ago, Virgo_L said: Вот такого плана посты с издевкой и заставляют думать, что возможно юзеры и правы) Мне тоже показалось, что вы армянка. Я сужу по вашей реакции. Цитата Нужда гнёт железо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Oblomov Опубликовано: 5 июля, 2022 Автор Жалоба Share Опубликовано: 5 июля, 2022 (изменено) 8 hours ago, Мышь Белая said: А после того, как отжали Крым,стали известны как вОрЮги. Украинцы поступили бы правильно, если бы вернули Закарпатье венграм, румынам и словакам. Я уже не говорю о Польше, половину территории которой они отжали при Риббентропе и Молотове. Изменено 5 июля, 2022 пользователем Oblomov Цитата Нужда гнёт железо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Virgo_L Опубликовано: 5 июля, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 5 июля, 2022 2 минуты назад, Oblomov сказал: Мне тоже показалось, что вы армянка. Я сужу по вашей реакции. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Oblomov Опубликовано: 5 июля, 2022 Автор Жалоба Share Опубликовано: 5 июля, 2022 7 hours ago, A... said: и второй вопрос - сколько лет достаточный срок чтоб забыть о своих землях ? Судя по Израилю не более 2000 лет. Цитата Нужда гнёт железо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts