Oblomov Опубликовано: 5 июля, 2022 Автор Жалоба Share Опубликовано: 5 июля, 2022 Just now, Virgo_L said: Типичная армянка, на жену Пашаева похожа. Цитата Нужда гнёт железо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Virgo_L Опубликовано: 5 июля, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 5 июля, 2022 Только что, Oblomov сказал: Типичная армянка, на жену Пашаева похожа. И опять ошибочка, она американка украинского происхождения 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 5 июля, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 5 июля, 2022 1 минуту назад, Oblomov сказал: Типичная армянка, на жену Пашаева похожа. У Вас завышенные оценки внешности жены Пашаева 1 1 Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Oblomov Опубликовано: 5 июля, 2022 Автор Жалоба Share Опубликовано: 5 июля, 2022 (изменено) 20 minutes ago, varra said: троллинг как раз в вашем стиле ) Это не троллинг, а учёба на ходу. Я в 1992 году поражался тому, как наши партийные руководители за одну ночь с 31 декабря на 1 января превратились из интернационалистов в пантюркистов. Вот и я так: не дожидаясь, пока меня назовут армянином, я сам называю их армянскими троллями, шпионами и агентами влияния. Я этому научился у них же самих, что и бесит их больше всего. Прошли времена, когда я метал перед ними бисер, они люди примитивные, другого языка не понимают. Советую вам тоже -- действует наповал. Я тут уловил главный лейтмотив: а) Рахаб не азербайджанин; б) а если он азербайджанин, то правильно сделал. И я сам встал во главе этого движения, обвиняя заодно своих врагов в армянстве. Это борьба без правил. Изменено 5 июля, 2022 пользователем Oblomov Цитата Нужда гнёт железо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Oblomov Опубликовано: 5 июля, 2022 Автор Жалоба Share Опубликовано: 5 июля, 2022 6 hours ago, Azəri said: Кого ещё россия создала, вселенную модет быть? Казахскую ССР, например: Цитата Нужда гнёт железо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Oblomov Опубликовано: 5 июля, 2022 Автор Жалоба Share Опубликовано: 5 июля, 2022 5 hours ago, Da Vinci said: Странно,а дети и внуки живут у кассовых врагов а не внутри России) Все дети всех моих родственников живут на проклятом Западе, а не в нашей любимой Стране. Можно ли их считать манкуртами? Цитата Нужда гнёт железо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Oblomov Опубликовано: 5 июля, 2022 Автор Жалоба Share Опубликовано: 5 июля, 2022 (изменено) 2 hours ago, Da Vinci said: Обломова песния веряны русийайа гёндярмяк лазымдур,гой орда поест вкусно и точкада,поймет что к чему Гёрюм Бамияны сахлаян адам йохсул олсун. А вас надо в Пакистан, чтобы познали вкус мусульманщины. Изменено 5 июля, 2022 пользователем Oblomov 1 Цитата Нужда гнёт железо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Oblomov Опубликовано: 5 июля, 2022 Автор Жалоба Share Опубликовано: 5 июля, 2022 2 hours ago, Virgo_L said: Думаю открытие подобных тем достаточно свидетельствует о том, что слухи о нации Обломова не такие уж и слухи.. Я уже давно почувствовал в вас нечто армянское. Цитата Нужда гнёт железо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 5 июля, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 5 июля, 2022 3 минуты назад, Oblomov сказал: Гёрюм Бамияны сахлаян адам йохсул олсун. А вас надо в Пакистан, чтобы познали вкус мусульманщины. Вы там познали на вкус у мусульман? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bamiya Опубликовано: 5 июля, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 5 июля, 2022 4 минуты назад, Oblomov сказал: Гёрюм Бамияны сахлаян адам йохсул олсун. А вас надо в Пакистан, чтобы познали вкус мусульманщины. А почему сахлаян?))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Yeraz ZZ 015 Опубликовано: 5 июля, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 5 июля, 2022 Bu forumu saxlayan rus ermənidi???Belə cındırları niyə intetnetə buraxırlar? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Oblomov Опубликовано: 5 июля, 2022 Автор Жалоба Share Опубликовано: 5 июля, 2022 1 hour ago, varra said: каких тем? как эта? в смысле вы хотите сказать, что азербайджанец не может насиловать украинок только потому, что он азербайджанец? Так именно об этом и идёт речь! Я сам, например, ни разу не изнасиловал украинку за 20 лет сожительства именно потому, что я азербайджанин! Я в этой теме вынес на суд Моего Народа поведение того парнишки, кто называется себя азебайджанином из Магнитогорска. Но вместо обсуждения Рахаба патриоты набросили на меня, хотя я украинку не насиловал. Цитата Нужда гнёт железо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Oblomov Опубликовано: 5 июля, 2022 Автор Жалоба Share Опубликовано: 5 июля, 2022 (изменено) 2 часа назад, Yeraz ZZ 015 сказал: Bu forumu saxlayan rus ermənidi???Belə cındırları niyə intetnetə buraxırlar? А почему вы считаете Бамию ххх? Изменено 5 июля, 2022 пользователем Skorpionn Цитата Нужда гнёт железо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Oblomov Опубликовано: 5 июля, 2022 Автор Жалоба Share Опубликовано: 5 июля, 2022 4 minutes ago, Da Vinci said: Вы там познали на вкус у мусульман? Не, я хотел от вас услышать, я в Пакистане никогда не был. Каждый думает о Пакистане в меру своей испорченности. Вы посылаете меня в Россию, а я вас в Пакистан. Кстати, Пакистан так и не признал официально вашу страну. Цитата Нужда гнёт железо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Чертовка Опубликовано: 5 июля, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 5 июля, 2022 3 минуты назад, Oblomov сказал: Так именно об этом и идёт речь! Я сам, например, ни разу не изнасиловал украинку за 20 лет сожительства именно потому, что я азербайджанин! Я в этой теме вынес на суд Моего Народа поведение того парнишки, кто называется себя азебайджанином из Магнитогорска. Но вместо обсуждения Рахаба патриоты набросили на меня, хотя я украинку не насиловал. Ни разу не слышала Азербайджанца с именем Рахаб А вот чеченца с таким именем знаю... Странно всё это Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Oblomov Опубликовано: 5 июля, 2022 Автор Жалоба Share Опубликовано: 5 июля, 2022 1 minute ago, Чертовка said: Ни разу не слышала Азербайджанца с именем Рахаб А вот чеченца с таким именем знаю... Странно всё это Так я же написал, что он не может быть азербайджанином! На этом разрешите откланяться, спокойной ночи. Впрочем, я не смогу заснуть от переживания: Рахаб опозорил весь Исламский мир. Цитата Нужда гнёт железо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 5 июля, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 5 июля, 2022 (изменено) 2 часа назад, Oblomov сказал: Бан на 3 дня Изменено 5 июля, 2022 пользователем Skorpionn 2 Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 5 июля, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 5 июля, 2022 2 минуты назад, Oblomov сказал: Так я же написал, что он не может быть азербайджанином! На этом разрешите откланяться, спокойной ночи. Впрочем, я не смогу заснуть от переживания: Рахаб опозорил весь Исламский мир. Спокойной ночи, что ли 1 Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Чертовка Опубликовано: 5 июля, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 5 июля, 2022 А был ли мыльчик... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 5 июля, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 5 июля, 2022 14 минуты назад, Yeraz ZZ 015 сказал: Bu forumu saxlayan rus ermənidi???Belə cındırları niyə intetnetə buraxırlar Что имеете ввиду?? Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bamiya Опубликовано: 5 июля, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 5 июля, 2022 (изменено) 2 часа назад, Oblomov сказал: А почему вы считаете Бамию ххх Он про вашу жену Вы за меня не переживайте так сильно) Изменено 5 июля, 2022 пользователем Skorpionn 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Yeraz ZZ 015 Опубликовано: 5 июля, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 5 июля, 2022 Just now, Skorpionn said: Что имеете ввиду?? Yazılan şeylərə fikir verin Azərbaycanda oturub burada erməni ideyalarının təbliğini salmayın həm internetdə bağlayarlar həm həyatda Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 5 июля, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 5 июля, 2022 1 минуту назад, Yeraz ZZ 015 сказал: Yazılan şeylərə fikir verin Azərbaycanda oturub burada erməni ideyalarının təbliğini salmayın həm internetdə bağlayarlar həm həyatda Сиздя созляринизя фикир верин! Обломова и так надолго не хватает Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Yeraz ZZ 015 Опубликовано: 5 июля, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 5 июля, 2022 1 minute ago, Skorpionn said: Сиздя созляринизя фикир верин! Обломова и так надолго не хватает Ağıllı ol sən Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 5 июля, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 5 июля, 2022 Только что, Yeraz ZZ 015 сказал: Ağıllı ol sən О, спасибо за совет Вы тоже воспользуйтесь им И прочитайте тему, на вскякий случай Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bamiya Опубликовано: 5 июля, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 5 июля, 2022 8 минут назад, Yeraz ZZ 015 сказал: Yazılan şeylərə fikir verin Azərbaycanda oturub burada erməni ideyalarının təbliğini salmayın həm internetdə bağlayarlar həm həyatda Onları Allah onsuzda bağlayıb Fikir verməyin. Ciddiyə alınmalı şəxs deyil mövzunu təbliğ edən. Sadəcə olaraq çoxları ələ salır onu Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 5 июля, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 5 июля, 2022 Эта тема яркое доказательство того что "оболомовские" идеи не прокатят, да и всегда было так. Прошу всех не уподобляться ему. 2 Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Блеск Опубликовано: 5 июля, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 5 июля, 2022 4 hours ago, Gun-Smith said: Артист отдал свой аккаунт Шимону , тот писал с его аккаунта . Ну вот, так и есть, они очень доверяют друг другу. Сила эмоций. Цитата Пусть будет, что будет! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Блеск Опубликовано: 5 июля, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 5 июля, 2022 Почему травили Обломова и забанили? Вы люди или кто? Гады, на себя посмотрите, засранцы, кем только вы его не называли. Бамию сейчас посмотрю, что там кого задело, сволочи утром кофе не дадут спокойно попить. Как интернет откроешь, кого то избили или осквернили. Всё про всех расскажу, подождите. 1 1 Цитата Пусть будет, что будет! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 5 июля, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 5 июля, 2022 4 Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gun-Smith Опубликовано: 6 июля, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 6 июля, 2022 19 minutes ago, Skorpionn said: Не стоит ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gun-Smith Опубликовано: 6 июля, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 6 июля, 2022 5 hours ago, A... said: Он определенно не армянин.. Не вижу в нем армянского гена А русский дух чувствую .. Думаю он полуазербайджанец,полурусский... Каракалпак Он , 100 % Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bamiya Опубликовано: 6 июля, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 6 июля, 2022 29 минут назад, Чени. сказал: Почему травили Обломова и забанили? Вы люди или кто? Гады, на себя посмотрите, засранцы, кем только вы его не называли. Бамию сейчас посмотрю, что там кого задело, сволочи утром кофе не дадут спокойно попить. Как интернет откроешь, кого то избили или осквернили. Всё про всех расскажу, подождите. Чени, а хотите и вас к нему отправим)) Кстати,хватит оскорблять людей. Его отправили туда за оскорбление. Вы же воспитанная. Я про себя кое что вам расскажу а вы потом об этом напишите сказку для взрослых. Я очень люблю стихи, мороженое, люблю под дождем гулять А ещё творожники обожаю. Думаю достаточно. Доброе утро) А насчёт Обломова скажу так...Он намного старше меня к сожалению Надеюсь мы поняли друг друга) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Блеск Опубликовано: 6 июля, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 6 июля, 2022 4 minutes ago, Bamiya said: Чени, а хотите и вас к нему отправим)) Кстати,хватит оскорблять людей. Его отправили туда за оскорбление. Вы же воспитанная. Я про себя кое что вам расскажу а вы потом об этом напишите сказку для взрослых. Я очень люблю стихи, мороженое, люблю под дождем гулять А ещё творожники обожаю. Думаю достаточно. Доброе утро) А насчёт Обломова скажу так...Он намного старше меня к сожалению Надеюсь мы поняли друг друга) А что случилось между вами? Цитата Пусть будет, что будет! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Блеск Опубликовано: 6 июля, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 6 июля, 2022 п.с. я пока вас никак не оскорбила, мне кажется. А кого оскорбляю, называю, это мое дело, не ваше. 1 Цитата Пусть будет, что будет! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts