Пацан Опубликовано: 21 ноября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 21 ноября, 2002 Мужчины больше всего орущие о морали наверно это адресовалось тем, кто выступил против недевственниц. или я ошибаюсь? У этих двух особ, Кассандры и Сайки на почве сексуальной неудовлетворённости, точно с головой что-то не в порядке. Одна всю дорогу пропагандировала любовь, смахивающую на дешёвую саморекламу, другая озабочена своей девственностью, и боится остаться чатмагашской онанисткой. Теперь они озлобились против мужчин, которые "орут о морали", называя их ограшами. Ясно, в чей адрес был брошен камень. Арк, я это понял сразу, но не хотел все свои посты заканчивать оскорблениями. Но, если надо, то ... Во-первых, ограши не те, кто орёт о морали, а те, кто дал вам такое воспитание. Ограши ваши бывшие и будущие мужья. Нравится? Могу добавить ещё пару десятков оскорблений. Вы сами напросились - башиваздан бёюк данышырсыз!!! Вы, Шейх димишкян, гызмыш, - кроме большого толстого щея вам ничего не надо, и не получив его, вы сходите с ума. Говорят, что пессимист - это тот, кто считает всех женщин шл..ами, а оптимист на это надеется. Так вот, у меня сложилось мнение, что форум состоит большей частью из оптимистов. Себя я не могу причислить к 100% пессимисту, т.к. верю, что не все женщины бл..и. Я верю, что в Азербайджане не так всё плохо, а форум это далеко не лицо нашего общества. Узадмаг истямирям, короЦе, этот форум будет таковым пока Адалт и Суперинтим будут висеть на 2 и 3 месте, а раздел Религия где-то там внизу. Админу Арктуру (ачых киши сохбяти), который мечется между плохим и хорошим, который иногда заблуждается, но который имеет достоинство признаться в этом, я желаю успехов. Удачи всем! Я кончил раз и навсегда! Rela XXX Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ziyadli Опубликовано: 21 ноября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 21 ноября, 2002 Sayka -"Ziyadli, браво. Мыслишь, брат." A ti razve v ezom somnevalas? -"Верно, идут ласточки новой морали. И естественно, что общество пока этому противится. Люди боятся тех, кто на них не похожи, и потому к ним порой жестоко относятся. Жестокость - это прямое последствие трусости. " Da chto pravda, to pravda. No mi sleduem za chujoy moralyu. Etu moral , kotoroy pervie lastochki doleteli do nas seichas, propagirovali v Woodstocke v 60-ix i v 70-ix. Teper uje v USA drugaya moral:-nikakogo sexa do marriage. Interesno kogda eto do nas doydet? Ya naprimer protiv propogandi protiv devstvennosti. Tak kak eto propogiruet svobodu sexa. A eto privodit k razvratu. A nashe obshestvo i tak dostatochno potrepan za poslednie godi i destiletiya. A jestokost...eto ne tema nashey diskussiyi. Jestokost vsegda ploxo. No jestkost i terbovatelnost..po otnosheniyi sebya i drugix eto sovsem drugoe delo. Distsiplina duxa, tela i razuma. -"Естественно, что нынешняя популяция боится быть съеденный новой. В принципе эта психология и лежит в основе развития человеческого общества." Pover, nashe obshestvo syest kogo xochesh Mi syeli i iranskoe tsarstvo i russkoe tsartvo, mi syeli i stalinskiy rejim i syeli ves soyuznuyu moral. I eto syedim. No est veshi, kotoromu lyudi uchatsya cherez bol. A umnie lyudi uchatsya na opite drugix. Tak chto govorya o Woodstocke i feminizme smotrite i na jenshin, jivushix v etix obshestvax. Ya uveren, chto oni ne schastlivee nashix. A nashi ne glupeeixnix. Prosto vsemu est svoya merka. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сайка Опубликовано: 21 ноября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 21 ноября, 2002 Вы, Шейх димишкян, гызмыш, - кроме большого толстого щея вам ничего не надо, и не получив его, вы сходите с ума. А что вы можете предложить кроме этого? Если таковой вообще имеется. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ziyadli Опубликовано: 21 ноября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 21 ноября, 2002 Удачи всем! Я кончил раз и навсегда! Patsan, brat! Stoit li izza postingov dvux jenshin uxodit iz foruma? Ili ya tebya nepravilno ponyal? A esli ti reshil uyti, brat, to ya nadeyus mi ostanemsya v kontakte. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tan Опубликовано: 21 ноября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 21 ноября, 2002 Что делать?Самый испытанный метод - утаивать грех молодости. Удачно срабатыват в 99.9% случаев. Держите себя с ним строго, а-ля недотрожность. И перед свадьбой сделайте гименопластику (зашейтесь). Он будет обожать Вас всю жизнь, а Ваши угрызения совести со временем пройдут. Где делать гименопластику? Репкомендую Сабунчинский Абортарий. Есть много знакомых с удачным результатом, а также есть связи с персоналом. Что у них хорошо поставлено, так это конфиденциальность. А это оччень важно. О Вашей маленькой проделке не должна знать ни подруга, ни даже мама.[/b] А где гарантия что ваша девственница не шитая недевственница Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kassandra Опубликовано: 21 ноября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 21 ноября, 2002 -"Кстати тут все так гордо возмущаются по поводу девственниц, а что же это вы дорогие мужчины так на девственницах женится любите, а потом законных жен без обеспечения бросаете, а ш***хам в ножки кланяетесь? "Tak chto je teper? Luchshe bit shlyuxoy, chto-li? Po moemu mujchina doljen znat svoe mesto i svoi obyazannosti, a jenshina svoe mesto i svoi obyazannosti. Ved jizn sostoit ne tolko iz prekrasnix migov schastya. Schastye eto tolko mig, a jizn sostoit iz v osnovnom i budnichnix dney, gde mi vipolnyaem svoi obyazannosti. U xoroshego mujchini i semya xoroshaya. Esli mujik mudak, to jalko esli ego jena budet xoroshey. A tak je jalko xoroshego mujika, kotoriy vstrechaet projjennuyu shlyuxu. Лучше быть порядочным человеком. Раз уж заговорили о месте в жизни и об обязанностях - так и помните что у вас есть обязанности перед обществом в котором живете и перед женщиной которую в жены берете. Между прочим девственной берете. А то получается у мужчин одни права, а у женщин одни обязанности. Посмотрите на что наше общество похоже стало - пашут в основном женщины, а мужчины все больше и больше деградируют. Потому что женщина своих детей с голоду помирать не оставит и ей некогда ждать когда этот "кормилец" задницу поднимет и домой деньги принесет. И полно умников, которые по указке мамы с папой и на зависть родне на хороших порядочных женщинах женились а потом по бабам бегают. По порядочным женщинам бегают а????? Поверьте у нас не так много прожженых ш**х как вы об этом кричите. да и прожжеными ш**хами их делают прожженные о**раши и бл**дуны. Раз вы хозяева жизни , то за все в ответе, с вас все и начинается. И разводы у нас к счастью никто еще не отменил. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kassandra Опубликовано: 21 ноября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 21 ноября, 2002 Мужчины больше всего орущие о морали наверно это адресовалось тем, кто выступил против недевственниц. или я ошибаюсь? У этих двух особ, Кассандры и Сайки на почве сексуальной неудовлетворённости, точно с головой что-то не в порядке. Одна всю дорогу пропагандировала любовь, смахивающую на дешёвую саморекламу, другая озабочена своей девственностью, и боится остаться чатмагашской онанисткой. Теперь они озлобились против мужчин, которые "орут о морали", называя их ограшами. Ясно, в чей адрес был брошен камень. Арк, я это понял сразу, но не хотел все свои посты заканчивать оскорблениями. Но, если надо, то ... Во-первых, ограши не те, кто орёт о морали, а те, кто дал вам такое воспитание. Ограши ваши бывшие и будущие мужья. Нравится? Могу добавить ещё пару десятков оскорблений. Вы сами напросились - башиваздан бёюк данышырсыз!!! Вы, Шейх димишкян, гызмыш, - кроме большого толстого щея вам ничего не надо, и не получив его, вы сходите с ума. Говорят, что пессимист - это тот, кто считает всех женщин шл..ами, а оптимист на это надеется. Так вот, у меня сложилось мнение, что форум состоит большей частью из оптимистов. Себя я не могу причислить к 100% пессимисту, т.к. верю, что не все женщины бл..и. Я верю, что в Азербайджане не так всё плохо, а форум это далеко не лицо нашего общества. Узадмаг истямирям, короЦе, этот форум будет таковым пока Адалт и Суперинтим будут висеть на 2 и 3 месте, а раздел Религия где-то там внизу. Админу Арктуру (ачых киши сохбяти), который мечется между плохим и хорошим, который иногда заблуждается, но который имеет достоинство признаться в этом, я желаю успехов. Удачи всем! Я кончил раз и навсегда! Rela XXX Ага! началось! Ну тут форум общественный вроде бы и я имею право говорить что хочу. Права этого меня может лишить только администрация, а оан как я понимаю как раз в скандалах и раскрутках темы заинтересована :-) Если я не права меня ждет бан, тогда так тому и быть :-) А почему это мы с Сайкой сексуально озабочены, а не вы? Конкретно Вы Пацан? Что делать на виртуальном форуме женатому благополучному мужику? К тому же у Вас явно агрессивные взгляды и садистские наклонности. Башымыздан беюк данышырыг? Это моему отцу решать, в данный момент я ответственна только перед ним и о моих качествах не Вам судить. Зато какие взгляды у вас я прекрасно видела еще по Вашему посту о свадьбах. Куда кому положено ходить и почему одной. Не нравится на форуме не пишите и не читайте. Кстати, когда я писала о Любви мой ник сделали синонимом идиотки. А почитав тут некоторые высказывания можно навсегда побрезговать мужчинами вообще. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Galateya Опубликовано: 21 ноября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 21 ноября, 2002 Никак не могу понять: вам не надоело мусолить эту тему? В чем проблема? Не можете жениться на недевственнице - не женитесь. Найдите себе девственницу (хотя вы никогда не узнаете действительно ли она девственница или с ваших ушей пачками свисает лапша )) ) и женитесь себе на здоровье. Ваше буйное помешательство на девственности - ничто иное как самая обычная неуверенность в себе: кто-то слишком неумелый, у кого-то мужское "достоинство" очень невелико, у кого-то оно вообще не функционирует и т.д. А вдруг она возьмет и сравнит вас с кем-то? Скорее всего сравнение будет далеко не в вашу пользу! Другая половина "борцов" за девственность еще более примитивна: своего ума не имеется, они следуют за другими - принято считать, что нужна девственность, значит так и есть. Хотя бы постеснялись говорить при этом о достоинстве: Во-первых - По вашему мнению достоинство женщины находится между ее ног? Не там ищете. Во-вторых - А где находится достоинство так называемых "мужчин", у которых душка не хватает противостоять общественному мнению? Да какая достойная женщина после этого за вас пойдет? И с чего вдруг вы громко заявляете, что если он с ней спит, то о женитьбе и речи быть не может? Поверьте у нас достаточно МУЖЧИН (не нужно причислять себя к таковым только потому, что у вас между ног болтается детородный орган, это еще никого не делало мужчиной) которые делают то, что считают нужным, а не цепляются за мамочкину юбку. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kassandra Опубликовано: 21 ноября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 21 ноября, 2002 Надо же - по делу им ответили и как не понравилось :-)))))) Своих взглядов и представлений о Любви я не поменяла, просто глухим об этом говорить смысла нет. А умные кто меня знает уже и так давно все поняли. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ziyadli Опубликовано: 21 ноября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 21 ноября, 2002 Поверьте у нас не так много прожженых ш**х как вы об этом кричите. да и прожжеными ш**хами их делают прожженные о**раши и бл**дуны.Раз вы хозяева жизни , то за все в ответе, с вас все и начинается. И разводы у нас к счастью никто еще не отменил. Sorry, no ya doljen eto skazat. Iz Vas govorit tselaya kucha komplexa nepolnotsennosti. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
oslik_ia Опубликовано: 21 ноября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 21 ноября, 2002 Однако вопрос был : "ПОЧЕМУ ВЫ НЕ ЖЕНИЛИСЬ БЫ НА НЕДЕВСТВЕННИЦЕ?" Вразумительных ответов пока мало , а те, что есть в основном сводятся к одному : "ПОТОМУ ЧТО З.ДЛО" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ziyadli Опубликовано: 21 ноября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 21 ноября, 2002 Potomu, chto eti devushki ne umeyut jit po obsheprinyatim pravilam obshestva, gde oni jivut i virosli. I esli chelovek ne mojet jit po pravilam obshestva i otvergaet svoyu kulturu, to etot chelovek podavno ne smojet jit po pravilam, na kotorix baziruetsya semya. Eto kasaetsya mujchin kak i jenshin. Isklyucheniya vozmojni. No isklyucheniya vsegda potverjdayut pravilo. Kak mi ne priglashaem v gosti togo, kto ne umeet vesti sebya v gostyax i est kak svinya. No bivayut lyudi, kotorim svinstvo proshaetsya po tem ili inim prichinam. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
CEKC_HA_MOPE Опубликовано: 21 ноября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 21 ноября, 2002 Каждый имеет право на свое мнение. Это личное дело каждого. Только до оскорблений опускаться не стоит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ziyadli Опубликовано: 21 ноября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 21 ноября, 2002 Seks, gde ti vidish oskorbleniya v moem postinge? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Пацан Опубликовано: 21 ноября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 21 ноября, 2002 Patsan, brat!Stoit li izza postingov dvux jenshin uxodit iz foruma? Ili ya tebya nepravilno ponyal? A esli ti reshil uyti, brat, to ya nadeyus mi ostanemsya v kontakte. Брат мой, неужели ты думал, что я тебя оставлю одного против всей этой ватаги??? Да я за тебя всех Кассандр, Галатей (что в принципе одно и то же) Осликов, Ишачков и т.д., в одну кучу смету!!! Да, я агрессивный, да я садист (хорошо, что не мазохист)! Да, я за традиции, которые нам остались от отцов и дедов. А вы кто? Какого вы рода и племени? Почему вы себя тоже называете азери? Вы - космополиты, без родины и без чести!!! Вы, те, которые предавали наш народ всю жизнь, только ради того, чтобы выглядеть прогрессивными европейцами. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Пацан Опубликовано: 22 ноября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 22 ноября, 2002 А почему это мы с Сайкой сексуально озабочены, а не вы? Конкретно Вы Пацан? Быть сексуально озабоченым не так плохо, главное, чтобы крыша не поехала на этой почве, а она у меня на месте, в отличие от вашей.Что делать на виртуальном форуме женатому благополучному мужику?Так, разве сюда женатым, замужним вход воспрещён? Тогда больше половины форума должны отсюда уйти. Может, я себе подыскиваю ещё одну невесту, моя совесть и моя вера мне это не запрещает. Я с удовольствием общаюсь с двумя-тремя форумчанками и что? Мужик на то и мужик, что может себе позволить это, если не щитать тех подкаблучников, которые вам так нравятся. Я писал в теме флирт, что буду всю жизнь заниматься этим, и не собираюсь скрывать это от кого-нибудь.К тому же у Вас явно агрессивные взгляды и садистские наклонности. Вы не поверите, как сейчас обрадовались все мазохистки.Зато какие взгляды у вас я прекрасно видела еще по Вашему посту о свадьбах. Куда кому положено ходить и почему одной. Вас это не касалось, а в моей деревни всё так и принято.Не нравится на форуме не пишите и не читайте. Ну почему же не нравится? Я ведь садист, а что садисту может быть приятней, чем мучения жертвы? Кстати, предупреждаю вас, что на других форумах я тоже буду рядом с вами, даже на тех, где вы недавно зарегились, хотя вас и без регистрации можно вычислить по вашему непередоваемому стилю. когда я писала о Любви мой ник сделали синонимом идиотки. А вы не задумывались почему? Мне кажется, что вы писали от первого лица. А ведь на деле всё оказалось не более, чем болтовня или самореклама. Вы в последних постах показали своё истинное лицо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Firehorse Опубликовано: 22 ноября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 22 ноября, 2002 (изменено) К счастью, пока никто не отменял таких представлений морально-нравственных ценностей, как непорочность,добродетель,брачное целомудрие. И не надо в оправдание раcпутства утверждать, что моль только неуверенные в себе мужчины ищут девственниц, боясь сравнения с предыдущими не в свою пользу. Хотите вы этого или нет, но если женщина ведет себя вольно, то на карту ставится гораздо больше, чем если такую вольность в поведении позволяет себе мужчина. Так было всегда, так есть, так будет в дальнейшем. Самой своей природой девушки призваны к сохранению чистоты добрачных отношений. Не умевшая блюсти целомудрие до брака, обычно не выдерживает и в браке. Вот что пишет Коран, по этому поводу : " А те, у которых нет возможности сочетаться браком, пусть соблюдают целомудрие, пока Аллах не обеспечит их достатком от Своих щедрот. А если кто-либо из ваших невольников просит грамоту об отпущении на волю, то выдавайте им ее, если вы находите в них доброе начало, и одарите их из имущества, которое Аллах даровал вам. Своих невольниц, если они склонны к целомудрию, не принуждайте предаваться распутству ради приобретения мирских благ. Если же кто-либо принудит их ( невольниц) то Аллах после принуждения их - прощающий, милосердный. " (Сура 24. Свет ) И напоследок, хочу напомнить об одной маленькой детальке. Баку - это не Нью-Йорк и не Москва. Это город- где часто ощущение того, как будто живешь в коммунальной квартире, часто не покидает. Вероятность раскрытия вашего " боевого прошлого" очень велико. Изменено 22 ноября, 2002 пользователем Firehorse Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
CEKC_HA_MOPE Опубликовано: 22 ноября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 22 ноября, 2002 Seks,gde ti vidish oskorbleniya v moem postinge? А почему ты решил, что я к тебе обращаюсь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kassandra Опубликовано: 22 ноября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 22 ноября, 2002 Sorry, no ya doljen eto skazat. Iz Vas govorit tselaya kucha komplexa nepolnotsennosti. В чем именно Вы, Зиядлы увидели комплекс неполноценности? Можете подтвердить Ваше высказывание аргументами? Со своими комплексами разобрались бы сначала :-))))) Гордость и достоинство между ног помещаете. Впрочем, видимо у сильного пола оно там и находится :-)))))) Между прочим умники, я не против девственности, я против глупости, мракобесия и лицемерия. Девушке надо хранить себя, хотя бы с той точки зрения, чтобы ни один мерзавец ей ничего сказать не мог. По принципам общества женщина принадлежит мужчине. Сначала отцу, потом мужу. Если мужчины такие порядочные, откуда же берутся девочки, теряющие свою девственность? Это как на Сицилии да? По принципу - мое дело пытаться, твое дело отказать. Знаете, по-моему, лучше прожить жизнь в любви и в гражданском браке, чем в официально оформленных отношениях полных раздоров. Кому повезло с мужем они дважды счастливы и пусть помнят об этом. Кому очень повезло с хорошей женой, пусть ценят. Ясно вам? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
APKTYP Опубликовано: 22 ноября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 22 ноября, 2002 Конкретно Вы Пацан?Что делать на виртуальном форуме женатому благополучному мужику? а ты сама почему тут сидишь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kassandra Опубликовано: 22 ноября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 22 ноября, 2002 Брат мой, неужели ты думал, что я тебя оставлю одного против всей этой ватаги???Да я за тебя всех Кассандр, Галатей (что в принципе одно и то же) Осликов, Ишачков и т.д., в одну кучу смету!!! Да, я агрессивный, да я садист (хорошо, что не мазохист)! Да, я за традиции, которые нам остались от отцов и дедов. А вы кто? Какого вы рода и племени? Почему вы себя тоже называете азери? Вы - космополиты, без родины и без чести!!! Вы, те, которые предавали наш народ всю жизнь, только ради того, чтобы выглядеть прогрессивными европейцами. Особенно круто говорить о Любви к Азербайджану из за его пределов! Уехали и объясняются в любви. Что же традиции наший отцов и дедов становятся ярче и милее когда живешь среди людей, где свободные нравы царят. Садизма без элементов мазохизма не бывает. :-))))) Я уважаю мою семью, я уважаю ЛУЧШИЕ наши традиции, в которых любовь и уважение друг к другу занимают первое место. Я люблю и уважаю землю, которая подарила миру не только лучших сыновей, но и лучших дочерей. Некоторые из них, если вы еще помните историю родного края защищали эту землю бок о бок со своими возлюбленными. Хотя бы два примера - Нигяр, подруга Кероглу и Хяджар подруга Гачаг Няби. Сейчас мне немного больно, когда я вижу как сейчас Азербайджан покидают умные люди - кто же тогда на этой земле останется? Между прочим в прогрессивной Европе пару веков назад женщин сжигали на кострах. Лично мне такая "прогрессиваня" Европа не нужна. И я немного не поняла к чему был Ваш пафос в теме о женитьбе на девственницах? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kassandra Опубликовано: 22 ноября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 22 ноября, 2002 С моим здоровьем все в порядке, спасибо за беспокойство. В том то и дело что Ваши взгляды дают мноого свободы Вам и Вам при этом очень хочется отнимать ее у других. Дома у себя командуйте. Там и взгляды свои применяйте. Так, разве сюда женатым, замужним вход воспрещён? Тогда больше половины форума должны отсюда уйти. Может, я себе подыскиваю ещё одну невесту, моя совесть и моя вера мне это не запрещает. Я с удовольствием общаюсь с двумя-тремя форумчанками и что? А зачем же вы общаетесь а? А вдруг кто-то из них в Вас влюбиться? Ах да я же забыла - Вам 4 жены иметь можно, одной явно мало :-) И каждую видимо строго проверите на предмет девственности. Удачи, как говорится :-) Вход сюда никому не заказан, только помнится Кое кто из уважаемой администрации утверждал что НОРМАЛЬНЫХ людей тут не бывает, одна из точек зрения явно ошибочна. Какая из двух выбирать вам. Вас это не касалось, а в моей деревни всё так и принято. А почему мнение Вашей деревни Вы распространяли на весь Баку? И почему это вы решили побыть рядом со мной и на других форумах? Решили включить в число жен? Спасибо, мне такой чести не надо. Мое истинное лицо, в прямом и переносном стиле, в отличие от Вашего тут уже многие видели и мне никто не сможет сказать, что я говорю одно, а думаю другое. А для зануд, комим кстати раки зачастую и являются есть хорошее понятие - ИГНОР называется. Мои посты о Любви такому эгоисту как Вы не понять, за каждый поступок мы перед Богом отвечаем сами. Все. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kassandra Опубликовано: 22 ноября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 22 ноября, 2002 К счастью, пока никто не отменял таких представлений морально-нравственных ценностей, как непорочность,добродетель,брачное целомудрие. И не надо в оправдание раcпутства утверждать, что моль только неуверенные в себе мужчины ищут девственниц, боясь сравнения с предыдущими не в свою пользу. Хотите вы этого или нет, но если женщина ведет себя вольно, то на карту ставится гораздо больше, чем если такую вольность в поведении позволяет себе мужчина. Так было всегда, так есть, так будет в дальнейшем. Самой своей природой девушки призваны к сохранению чистоты добрачных отношений. Не умевшая блюсти целомудрие до брака, обычно не выдерживает и в браке. Вот что пишет Коран, по этому поводу : " А те, у которых нет возможности сочетаться браком, пусть соблюдают целомудрие, пока Аллах не обеспечит их достатком от Своих щедрот. А если кто-либо из ваших невольников просит грамоту об отпущении на волю, то выдавайте им ее, если вы находите в них доброе начало, и одарите их из имущества, которое Аллах даровал вам. Своих невольниц, если они склонны к целомудрию, не принуждайте предаваться распутству ради приобретения мирских благ. Если же кто-либо принудит их ( невольниц) то Аллах после принуждения их - прощающий, милосердный. " (Сура 24. Свет ) И напоследок, хочу напомнить об одной маленькой детальке. Баку - это не Нью-Йорк и не Москва. Это город- где часто ощущение того, как будто живешь в коммунальной квартире, часто не покидает. Вероятность раскрытия вашего " боевого прошлого" очень велико. Файрхорс, непорядочная женщина ворует силы у себя, а самое страшное у своих потмоков - детей, внуков и так далее. Распутство разрушает душу. Но, согласитесь это выбор каждого, также как и выбор женится на такой или нет, верно? Кстати боевое прошлое скорее всего раскроется и у зашитой девственницы и что? Обман всегда обман. Обманывать или нет это тоже выбор каждого конкретного человека. Прелюбодеяние - это когда чувственое желание ставится выше любви к Богу. Если не поставили, то грех простится. Поставили - будете соответственно наказаны. Все просто. Лично я против вседозволенности. Но и против травли девушек любивших и выбравших свой путь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kassandra Опубликовано: 22 ноября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 22 ноября, 2002 Конкретно Вы Пацан?Что делать на виртуальном форуме женатому благополучному мужику? а ты сама почему тут сидишь? Не умею язык за зубами держать, поэтому и сижу. От этого и кучу проблем имею на сегодняшний день. В свое время сумела некоторые вещи понять, хотелось поделиться с другими - обозвали сектанткой. Некоторые вещи интереслвали, вопросы задавала, хотела мнение узнать. Сказали что крыша поехала. Втянулась, к сожалению. Кстати я именно Вашу точку зрения привела в качестве аргумета Арктур муеллим, не свою - Форум как пристанище неустроенных женщин и озабоченных мужчин. Лично я считала эту точку зрения ошибочной. И буду сидеть тут пока не забаните. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kassandra Опубликовано: 22 ноября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 22 ноября, 2002 Кстати, Пацан, если бы я хотела от кого-то скрываться, я не стала бы регистрироваться на другом форуме под тем же ником. Только Вашего ника "Пацан" я там не видела, что только подтвердило факт, что я сражаюсь с открытым забралом, а Вы всего лишь мелкий пакостник. Берегите голову, Пацанчик. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aia Опубликовано: 22 ноября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 22 ноября, 2002 Бурные и несмолкающие апплодисменты всем! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Пацан Опубликовано: 22 ноября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 22 ноября, 2002 Дома у себя командуйте. Там и взгляды свои применяйте. Мне не приходится это делать, т.к. дома у меня всё в порядке, чего я всем желаю. Кстати, командовать не люблю, даже в армии отказался от звания сержанта. А почему мнение Вашей деревни Вы распространяли на весь Баку? Я не думал, что у вас не хватит ума понимать меня не буквально. Для справки: я родился и вырос в Баку. Год и месяц вам, как астрологу, известны. И почему это вы решили побыть рядом со мной и на других форумах? Решили включить в число жен? Спасибо, мне такой чести не надо. Лол!!! Мне не обязательно видеть вас, чтобы представить ваш образ. Мне вы тоже не нужны даже, как наложница. Я вам писал, что везде буду преследовать вас, но мне что-то уже не хочется этого делать, ну разве, когда вы будете перебарщивать со своей любовью. Чисто по человечески, без издёвки, мне даже немного вас жаль. Я бы не влез в эту тему вновь, если бы не посыпались оскорбления с вашей и Сайкиной стороны. А для зануд, комим кстати раки зачастую и являются есть хорошее понятие - ИГНОР называется. Ну вот, теперь раки виноваты. Тогда призываю всех раков объявить вам игнор. Мои посты о Любви такому эгоисту как Вы не понять, за каждый поступок мы перед Богом отвечаем сами.Все. Иными словами, вам на мои уши лапшу про любовь не повесить. Вам тоже с кисточкой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Benson Опубликовано: 22 ноября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 22 ноября, 2002 (изменено) 2 KASSANDRA "Остапа понесло." ))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) Изменено 22 ноября, 2002 пользователем Benson Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kassandra Опубликовано: 22 ноября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 22 ноября, 2002 Определение Любви как лапши довольно оригинально. :-))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
IIIEJX Опубликовано: 22 ноября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 22 ноября, 2002 Пацан, Зиядлы, зачем вы тратите свои нервы на споры с душевно больными людьми? Поймите, у них проблемы. Они сексуально неудовлетворённые женщины. Причина в том,что они или из за каких то соображений не трахаются, или же нормальные мужики не обращают на них внимания. В итоге сперма ударяет в голову и в голове появляются разного рода отклонения. В результате этих отклонений они "открывают" для себя новые философские законы природы, которые они раньше не понимали, но потом после долгих раздумий наконец то поняли. И они хотят "поделиться", точнее всунуть другим тоже своё глупое учение. Они похожи на проповедников-кришнаитов, которые не устают с утра до вечера цепляться на улице к людям и делать им мозги со своей бхагават гитой и прочими долбанными книгами. Вот Эвиза тоже не устаёт от проповедования своего глупого учения и теперь залезла на форум под ником Кассандра и продолжает трахать мозги форумчанам. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Пацан Опубликовано: 22 ноября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 22 ноября, 2002 Почему я должен регистрироваться на всех форумах под одним и тем же ником? Иногда приятно сажать на место таких переполненных любовью особ, как вы. Только Вашего ника "Пацан" я там не видела, что только подтвердило факт, что я сражаюсь с открытым забралом, а Вы всего лишь мелкий пакостник. Я ещё тот Перец. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Пацан Опубликовано: 22 ноября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 22 ноября, 2002 (изменено) Пацан, Зиядлы, зачем вы тратите свои нервы на споры с душевно больными людьми? Шейх, я получаю от этого процесса огромное удовольствие! Сейчас она снова назовёт меня садистом или энергетическим вампиром. Изменено 22 ноября, 2002 пользователем Пацан Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maestro Опубликовано: 22 ноября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 22 ноября, 2002 Предлагаю оставить ее в покое, под каким ником писать каждый решает сам. И вообще, друзья, попросил бы не обсуждать достоинства и недостатки как ее , так и других , пусть кто идеален- первым бросит в меня камень. С уважением ко всем Маэстро. Кесарю-кесарево.Богу -богово,а миру-мир! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Benson Опубликовано: 22 ноября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 22 ноября, 2002 Шейх, лол! Я говорил это уже,100 лет тому назад Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Solmir Опубликовано: 22 ноября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 22 ноября, 2002 Надо создать топик,который назывался бы-"Девушки,а вышли бы вы замуж за девственника?"Тогда все бы почуствовали идиотизм предыдущих постов... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts