West Опубликовано: 1 августа, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 1 августа, 2022 On 7/29/2022 at 11:14 PM, aTomnaya said: А чего без шапки? нос отморозите ! ...то вас мама ваша не видит ) Горы..эх шикарные А представьте что там было тепло. Солнце грело. Это Эльбрус 1 Цитата You Will Never Walk Alone... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gun-Smith Опубликовано: 2 августа, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 2 августа, 2022 (изменено) Гл Изменено 2 августа, 2022 пользователем Gun-Smith Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
aTomnaya Опубликовано: 14 августа, 2022 Автор Жалоба Share Опубликовано: 14 августа, 2022 Когда-то любила такие стеклянные "шарики" с городами ) 2 Цитата Норма- это иллюзия. Что норма для паука, хаос для мухи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 14 августа, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 14 августа, 2022 24 минуты назад, aTomnaya сказал: Когда-то любила такие стеклянные "шарики" с городами ) Надо было на конкурс отправить Ретро ,а не выкладывать тут ) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
aTomnaya Опубликовано: 16 августа, 2022 Автор Жалоба Share Опубликовано: 16 августа, 2022 (изменено) Итак...... В связи с конкурсом про разное старье...полезла я на чужой чердак Постепенно выложу фото своих находок НО! Вначале хотела бы чтобы знатоки помогли с ОПОЗНАНИЕМ Что это??? Это патроны и разные...приспособления? .....может быть эти серозные люди @Zlaw и @Heydar Ali в этом и в следующих фото...могут разбираться Изменено 16 августа, 2022 пользователем aTomnaya 1 4 Цитата Норма- это иллюзия. Что норма для паука, хаос для мухи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
aTomnaya Опубликовано: 16 августа, 2022 Автор Жалоба Share Опубликовано: 16 августа, 2022 (изменено) Есть ещё находка. Вроде из металла...и оно не открывается никак. Вообще не пойму что это, надеюсь не взрывоопасное ....)......может это конечно старинное приспособление для... женщин......ну, мешалка какая-то Изменено 16 августа, 2022 пользователем aTomnaya 2 Цитата Норма- это иллюзия. Что норма для паука, хаос для мухи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
aTomnaya Опубликовано: 16 августа, 2022 Автор Жалоба Share Опубликовано: 16 августа, 2022 Следующее....я опознала Гуглом это для фотографов Но прикольное на вид 2 Цитата Норма- это иллюзия. Что норма для паука, хаос для мухи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
aTomnaya Опубликовано: 16 августа, 2022 Автор Жалоба Share Опубликовано: 16 августа, 2022 Вот это что , кто знает? Надеюсь не динамит какой-то? ......надеюсь в старину это не было приспособлением для женщин в красные дни....сорри 2 Цитата Норма- это иллюзия. Что норма для паука, хаос для мухи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
aTomnaya Опубликовано: 16 августа, 2022 Автор Жалоба Share Опубликовано: 16 августа, 2022 Нашла какие-то значки...то ли старые просто, то ли старинные Ну....те что на втором фото понятно "Всегда готов!" А вот на первом - оооочень интересные , может немецкие какие-то.... 2 Цитата Норма- это иллюзия. Что норма для паука, хаос для мухи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 16 августа, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 16 августа, 2022 4 минуты назад, aTomnaya сказал: Вот это что , кто знает? Надеюсь не динамит какой-то? ......надеюсь в старину это не было приспособлением для женщин в красные дни....сорри Надеюсь для конкурса лучшее отложили и сфоткали на другом фоне?))) 1 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Virgo_L Опубликовано: 16 августа, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 16 августа, 2022 Только что, aTomnaya сказал: Нашла какие-то значки...то ли старые просто, то ли старинные Ну....те что на втором фото понятно "Всегда готов!" А вот на первом - оооочень интересные , может немецкие какие-то.... Первые фото вы могли послать на конкурс..)) 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 16 августа, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 16 августа, 2022 4 минуты назад, aTomnaya сказал: Вот это что , кто знает? Надеюсь не динамит какой-то? ......надеюсь в старину это не было приспособлением для женщин в красные дни....сорри Динамит)) или женщинам, но с билетом наверх вне очереди)) 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
aTomnaya Опубликовано: 16 августа, 2022 Автор Жалоба Share Опубликовано: 16 августа, 2022 1 минуту назад, gasiga сказал: Надеюсь для конкурса лучшее отложили и сфоткали на другом фоне?))) А чем вам фон - моя рука ....не подходит(( Красивая рука.....думала как раз на конкурс и послать... 2 Цитата Норма- это иллюзия. Что норма для паука, хаос для мухи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
aTomnaya Опубликовано: 16 августа, 2022 Автор Жалоба Share Опубликовано: 16 августа, 2022 2 минуты назад, Virgo_L сказал: Первые фото вы могли послать на конкурс..)) ....gasiga ,говорит фон плохой....Нога моя ему не нравится 1 1 Цитата Норма- это иллюзия. Что норма для паука, хаос для мухи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Virgo_L Опубликовано: 16 августа, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 16 августа, 2022 Только что, aTomnaya сказал: ....gasiga ,говорит фон плохой....Нога моя ему не нравится Вы его не слушайте...посылайте ретро вещички @intanella..))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 16 августа, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 16 августа, 2022 14 минуты назад, aTomnaya сказал: Итак...... В связи с конкурсом про разное старье...полезла я на чужой чердак Постепенно выложу фото своих находок НО! Вначале хотела бы чтобы знатоки помогли с ОПОЗНАНИЕМ Что это??? Это патроны и разные...приспособления? А это может стоить денег, хоть и немного. Охотники часто сами себе патроны набивают, а там у вас многое из этих частей 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 16 августа, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 16 августа, 2022 2 минуты назад, aTomnaya сказал: ....gasiga ,говорит фон плохой....Нога моя ему не нравится Узнают же)))) они знаете какие зоркие)) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
aTomnaya Опубликовано: 16 августа, 2022 Автор Жалоба Share Опубликовано: 16 августа, 2022 Только что, Virgo_L сказал: Вы его не слушайте...посылайте ретро вещички @intanella..))) Да я уже послала...послала...послала... intanella , просит уже чтобы остановилась, а то забила ей всю память на ноуте 2 1 Цитата Норма- это иллюзия. Что норма для паука, хаос для мухи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
aTomnaya Опубликовано: 16 августа, 2022 Автор Жалоба Share Опубликовано: 16 августа, 2022 2 минуты назад, gasiga сказал: А это может стоить денег, хоть и немного. Охотники часто сами себе патроны набивают, а там у вас многое из этих частей У вас красивое , блестящее такое ) Ну я надеюсь, то что я нашла ....само по себе не взрывается? 2 Цитата Норма- это иллюзия. Что норма для паука, хаос для мухи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
aTomnaya Опубликовано: 16 августа, 2022 Автор Жалоба Share Опубликовано: 16 августа, 2022 (изменено) Ну главное ..если кто знает - не взрывается ли само по себе то что я нашла выше на фотках ? .....а я ещё денЮжку нашла Изменено 16 августа, 2022 пользователем aTomnaya 2 Цитата Норма- это иллюзия. Что норма для паука, хаос для мухи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Virgo_L Опубликовано: 16 августа, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 16 августа, 2022 1 минуту назад, aTomnaya сказал: Ну главное ..если кто знает - не взрывается ли само по себе то что я нашла выше на фотках ? .....а я ещё денЮжку нашла Это вы Где раскопки ведёте..?)) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
aTomnaya Опубликовано: 16 августа, 2022 Автор Жалоба Share Опубликовано: 16 августа, 2022 Аааааааа! Я ещё нашла какие-то оранжевые шарики...не знаю ...может это красная икра которая давно лежит и засохла? 2 1 Цитата Норма- это иллюзия. Что норма для паука, хаос для мухи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
aTomnaya Опубликовано: 16 августа, 2022 Автор Жалоба Share Опубликовано: 16 августа, 2022 (изменено) 3 минуты назад, Virgo_L сказал: Это вы Где раскопки ведёте..?)) Я временно живу у одного пожилого человека, который любезно меня пустил на свой чердак ... Я ничего не беру себе , если что! ...хотя мне дарят все что нахожу) Изменено 16 августа, 2022 пользователем aTomnaya 2 1 Цитата Норма- это иллюзия. Что норма для паука, хаос для мухи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Virgo_L Опубликовано: 16 августа, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 16 августа, 2022 16 минут назад, aTomnaya сказал: Аааааааа! Я ещё нашла какие-то оранжевые шарики...не знаю ...может это красная икра которая давно лежит и засохла? Может это янтарь..?)) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
aTomnaya Опубликовано: 16 августа, 2022 Автор Жалоба Share Опубликовано: 16 августа, 2022 (изменено) 17 минут назад, Virgo_L сказал: Может это янтарь..?)) ...эх...жаль не алмазы неограненные...а то бы я в Баку бы слетала ...на собственном самолёте ... Изменено 16 августа, 2022 пользователем aTomnaya 1 2 Цитата Норма- это иллюзия. Что норма для паука, хаос для мухи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
vagifa Опубликовано: 16 августа, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 16 августа, 2022 40 минут назад, aTomnaya сказал: Аааааааа! Я ещё нашла какие-то оранжевые шарики...не знаю ...может это красная икра которая давно лежит и засохла? Может для работ с паяльником ) не олово, а другое вещество для пайки, желто-оранжевое )) Или эпоксидная смола того времени )) 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gun-Smith Опубликовано: 16 августа, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 16 августа, 2022 46 minutes ago, aTomnaya said: Аааааааа! Я ещё нашла какие-то оранжевые шарики...не знаю ...может это красная икра которая давно лежит и засохла? Манпасы это )))) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
aTomnaya Опубликовано: 16 августа, 2022 Автор Жалоба Share Опубликовано: 16 августа, 2022 3 минуты назад, vagifa сказал: Может для работ с паяльником ) не олово, а другое вещество для пайки, желто-оранжевое )) Или эпоксидная смола того времени )) Я примерно в этом направлении и думала 3 Цитата Норма- это иллюзия. Что норма для паука, хаос для мухи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
aTomnaya Опубликовано: 16 августа, 2022 Автор Жалоба Share Опубликовано: 16 августа, 2022 (изменено) 3 минуты назад, Gun-Smith сказал: Манпасы это )))) Это ...едят ? )) Изменено 16 августа, 2022 пользователем aTomnaya 2 1 Цитата Норма- это иллюзия. Что норма для паука, хаос для мухи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Undi. Опубликовано: 16 августа, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 16 августа, 2022 53 минуты назад, aTomnaya сказал: Аааааааа! Я ещё нашла какие-то оранжевые шарики...не знаю ...может это красная икра которая давно лежит и засохла? На смолу с деревьев похоже 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zlaw Опубликовано: 16 августа, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 16 августа, 2022 1 час назад, aTomnaya сказал: Итак...... В связи с конкурсом про разное старье...полезла я на чужой чердак Постепенно выложу фото своих находок НО! Вначале хотела бы чтобы знатоки помогли с ОПОЗНАНИЕМ Что это??? Это патроны и разные...приспособления? .....может быть эти серозные люди @Zlaw и @Heydar Ali в этом и в следующих фото...могут разбираться Я абсолютно мирный)) клянусун джаны учун)) @Obozrevatel лучше всех знает)) последнее фото напоминает патроны от двухстволки) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Undi. Опубликовано: 16 августа, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 16 августа, 2022 1 час назад, aTomnaya сказал: Есть ещё находка. Вроде из металла...и оно не открывается никак. Вообще не пойму что это, надеюсь не взрывоопасное ....)......может это конечно старинное приспособление для... женщин......ну, мешалка какая-то Может из ступки 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
aTomnaya Опубликовано: 16 августа, 2022 Автор Жалоба Share Опубликовано: 16 августа, 2022 А это.... Mercedes-Benz...так выдал Гугл У нас в машинах вроде разбирается @palakero Возьмёте?)) 3 Цитата Норма- это иллюзия. Что норма для паука, хаос для мухи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Obozrevatel Опубликовано: 16 августа, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 16 августа, 2022 40 minutes ago, aTomnaya said: Я примерно в этом направлении и думала Канифоль. 36 minutes ago, Undi. said: На смолу с деревьев похоже Просто, правильно обработанная. 1 Цитата We train good guys to kill bad guys. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 16 августа, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 16 августа, 2022 1 час назад, aTomnaya сказал: Аааааааа! Я ещё нашла какие-то оранжевые шарики...не знаю ...может это красная икра которая давно лежит и засохла? Возможно канифоль для паяльника) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts