Starry Eyed Опубликовано: 14 июля, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 14 июля, 2022 1 час назад, gasiga сказал: Я это послал на конкурс. Лето. Настроение. Снято недавно Эльзы вам всем в ленту)) 1f136496a728e816eded421b24d6bc97.mp4 Зачем с утра пораньше проклинаешь??? gasiga и Gun-Smith 2 Цитата ...и за горем будет радость Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gun-Smith Опубликовано: 14 июля, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 14 июля, 2022 3 hours ago, Мышь Белая said: У кого есть подобные фотки , посылайте. Летнее настроение. 2 hours ago, gasiga said: Я это послал на конкурс. Лето. Настроение. Снято недавно Эльзы вам всем в ленту)) 1f136496a728e816eded421b24d6bc97.mp4 Мышь Белая и gasiga 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
aTomnaya Опубликовано: 14 июля, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 14 июля, 2022 6 минут назад, Gun-Smith сказал: Вот ) Людям нравится летнее настроение, особенно если оно пришло зимой. Легко прислать летнее настроение летом ) laziale и Gun-Smith 1 1 Цитата Дела - честнее слов Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Безе74 Опубликовано: 14 июля, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 14 июля, 2022 Вне конкурса. Мое недавнее летнее настроение) Снова хочу туда aTomnaya и Liliana-Kim 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 14 июля, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 14 июля, 2022 хя ,где конкурс ?? Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. Есенин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 14 июля, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 14 июля, 2022 уже 14 число.. не нравится мне этот ведущий ,позовите Луну ... Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. Есенин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 14 июля, 2022 Автор Жалоба Share Опубликовано: 14 июля, 2022 Скоро будет. Я освободилась немного:) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 14 июля, 2022 Автор Жалоба Share Опубликовано: 14 июля, 2022 1 минуту назад, A... сказал: уже 14 число.. не нравится мне этот ведущий ,позовите Луну ... Луну волки съели)) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
aTomnaya Опубликовано: 26 августа, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 26 августа, 2022 В 14.07.2022 в 13:56, Безе74 сказал: Вне конкурса. Мое недавнее летнее настроение) Снова хочу туда @Zlaw ...по-моему вы хотели фото Безе ?) Вот она, красотка летняя, цветущая ) laziale, Zlaw и Безе74 3 Цитата Дела - честнее слов Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Безе74 Опубликовано: 26 августа, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 26 августа, 2022 15 минут назад, aTomnaya сказал: @Zlaw ...по-моему вы хотели фото Безе ?) Вот она, красотка летняя, цветущая ) иииииишь как нашлаа))) aTomnaya 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
aTomnaya Опубликовано: 26 августа, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 26 августа, 2022 (изменено) Только что, Безе74 сказал: иииииишь как нашлаа))) Да )) я такая находчивая ))...прямо Шерлока Холмса я ) Изменено 26 августа, 2022 пользователем aTomnaya Безе74 и laziale 2 Цитата Дела - честнее слов Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts