Skorpionn Опубликовано: 11 июля, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 11 июля, 2022 Лёгкие, свежие, фруктовые, морские ароматы ассоциируются с молодостью, насыщенно цветочные, тяжёлые с более старшим возрастом И, одни и те же духи на разных людях пахнут по разному, у нас с дочкой постоянно так)) 1 Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 11 июля, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 11 июля, 2022 И ведь действительно, раньше чем сильнее был запах тем дороже духи)) В каждом подъезде была крутая женщина которая спускалась по лестнице утром, а запах стоял до вечера) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 11 июля, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 11 июля, 2022 Только что, gasiga сказал: И ведь действительно, раньше чем сильнее был запах тем дороже духи)) В каждом подъезде была крутая женщина которая спускалась по лестнице утром, а запах стоял до вечера) Считаю это моветон Твой запах не должен никому мешать Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 11 июля, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 11 июля, 2022 350 миллионов безвкусных людей с золотыми зубами) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 11 июля, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 11 июля, 2022 Только что, Skorpionn сказал: Считаю это моветон Твой запах не должен никому мешать Так совок, мадам)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
www... Опубликовано: 11 июля, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 11 июля, 2022 1 час назад, gasiga сказал: Коры дуба и сырой земли) С возрастом ближе к земле , я бы добавил еще ароматы лесных грибов и виноградных листьев , можно и виноградных улиток . 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
www... Опубликовано: 11 июля, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 11 июля, 2022 1 час назад, Mehin10 сказал: Сорри, вы спрашивали женские, я написала мужские)), женские 100 мл за 100 азн, я после поднятия цен не видела)) 50 мл можно поискать что то от Труссарди или DKNY Полно женских духов 100 мл. по цене до 100 манат , это и Барбэри , Элизабет Арден , Черутти , Ланвин и т.д. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 11 июля, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 11 июля, 2022 9 минут назад, www... сказал: Полно женских духов 100 мл. по цене до 100 манат , это и Барбэри , Элизабет Арден , Черутти , Ланвин и т.д. Конечно есть, но думаю надо искать и ждать скидок. На апп идеала только это нашлось. Меньше 100азн нашел только: Бандерас, Шакира, бенеттон, хеллоуин, и спрей коллистар Можно покупать и онлайн и из других магазинов, и тестеры, но никакой гарантии что не подделка, даже идеалы и сабины давно подозрительны Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mehin10 Опубликовано: 11 июля, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 11 июля, 2022 20 минут назад, www... сказал: Полно женских духов 100 мл. по цене до 100 манат , это и Барбэри , Элизабет Арден , Черутти , Ланвин и т.д. Они есть, но автор темы спрашивает про парфюм который погружает нас в грезы, а это уже скорее ниша)) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Аюрведа Опубликовано: 11 июля, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 11 июля, 2022 19 минут назад, gasiga сказал: Конечно есть, но думаю надо искать и ждать скидок. На апп идеала только это нашлось. Меньше 100азн нашел только: Бандерас, Шакира, бенеттон, хеллоуин, и спрей коллистар Можно покупать и онлайн и из других магазинов, и тестеры, но никакой гарантии что не подделка, даже идеалы и сабины давно подозрительны В магазине Идеал неоправданно дорогое гуано для стран третьего мира. Брали там Шалимар, по сравнению с подарком из Рима - чистый спирт Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Аюрведа Опубликовано: 11 июля, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 11 июля, 2022 Только что, Mehin10 сказал: Они есть, но автор темы спрашивает про парфюм который погружает нас в грезы, а это уже скорее ниша)) Лира от Касамарати 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Аюрведа Опубликовано: 11 июля, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 11 июля, 2022 Дорогие ещё, главное Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Фартовый Опубликовано: 11 июля, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 11 июля, 2022 8 часов назад, palakero сказал: ХОЧУ- не менее 100мл. и не дороже 100 манат. Можно конечно пахнуть не дороже 100 манат . Но вряд ли получится за эти деньги благоухать . 2 Цитата Терпение и труд мне не идут... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
aTomnaya Опубликовано: 11 июля, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 11 июля, 2022 )) веселая тема получилась ))) Не знаю выберет ли создатель её по нашим отзывам духи - но протрындели мы со вкусом и с запахом)) 2 Цитата Норма- это иллюзия. Что норма для паука, хаос для мухи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mehin10 Опубликовано: 11 июля, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 11 июля, 2022 51 минуту назад, Аюрведа сказал: Лира от Касамарати Мефисто от Касаморати , покупала для папы несколько раз. Ещё для мужчины 60+ хорош Пегасус от Парфюм де Марли) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mehin10 Опубликовано: 11 июля, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 11 июля, 2022 9 часов назад, palakero сказал: Вопрос к дамам! Подкиньте ваши варианты ! Принюхаюсь ! Посмотрите это видео, очень грамотная и приятная ханум, может ее подборка вам поможет. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
aTomnaya Опубликовано: 11 июля, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 11 июля, 2022 ...может я такая прекрасная.....)) Но мне всегда говорили комплименты хоть я пахну морской свежестью и своей кожей, хоть от меня аромат в комнате остаётся ещё на час ...)) Мне нравится , когда я себе нравлюсь. Если мне очень понравится мужской аромат , я брызнусь и им 1 Цитата Норма- это иллюзия. Что норма для паука, хаос для мухи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
aTomnaya Опубликовано: 11 июля, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 11 июля, 2022 "Имела глупость носить аромат не в то время.." ? "Тягучий сливовый" ..? "Алкогольный малиновый ликер" ...))) "Аромат для воспитателя детского сада" )) такого ещё не слышала )) 15 минут назад, Mehin10 сказал: Посмотрите это видео, очень грамотная и приятная ханум, может ее подборка вам поможет. Не знаю.... Аромат - это такое личное.. на каждой коже по разному, в каждой голове - разные ассоциации. Не представляю чтобы я купила просто по совету. 1 Цитата Норма- это иллюзия. Что норма для паука, хаос для мухи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
aTomnaya Опубликовано: 11 июля, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 11 июля, 2022 18 минут назад, Mehin10 сказал: Посмотрите это видео, очень грамотная и приятная ханум, может ее подборка вам поможет. " ..политкорретная проекция" аромата ... Удалось почерпнуть для себя много нового ) Спасибо за видео 2 Цитата Норма- это иллюзия. Что норма для паука, хаос для мухи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kukolka1981 Опубликовано: 11 июля, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 11 июля, 2022 3 часа назад, intanella сказал: Нет, ты не понял, вот например,Пантера на самом деле шикарный аромат, дорогой такой запах, но он не молодежный)) Да ладно, не молодежный. Очень даже молодежный. Я недавно пользовалась Пантерой эдишн Нуар (это последняя версия), так запах посильнее обычной . Обожаю удушающие запахи, чтобы на километры тянулся шлейф! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kukolka1981 Опубликовано: 11 июля, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 11 июля, 2022 2 часа назад, www... сказал: С возрастом ближе к земле , я бы добавил еще ароматы лесных грибов и виноградных листьев , можно и виноградных улиток . А я бы добавила еще и аромат ладана 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kukolka1981 Опубликовано: 11 июля, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 11 июля, 2022 Автор, хотите продам вам что нибудь из своих духов? Правда 100 мл не обещаю, зато все мои дУхи оригиналы, гарантирую Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
aTomnaya Опубликовано: 11 июля, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 11 июля, 2022 3 минуты назад, Kukolka1981 сказал: А я бы добавила еще и аромат ладана .....ладана....это перебор )) 1 Цитата Норма- это иллюзия. Что норма для паука, хаос для мухи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mehin10 Опубликовано: 11 июля, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 11 июля, 2022 18 минут назад, aTomnaya сказал: Аромат - это такое личное.. на каждой коже по разному, в каждой голове - разные ассоциации. Не представляю чтобы я купила просто по совету. А никто и не предлагает покупать парфюм без тестирования, но сориентироваться среди огромного выбора такие блогеры очень помогают))) Есть масс-медиа , есть селективные, есть ниша, можно и самой мешать несколько ароматов, нанося их один поверх другого . Распробовать, а тем более купить все думаю всей жизни не хватит))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 11 июля, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 11 июля, 2022 55 минут назад, Kukolka1981 сказал: Да ладно, не молодежный. Очень даже молодежный. Я недавно пользовалась Пантерой эдишн Нуар (это последняя версия), так запах посильнее обычной . Обожаю удушающие запахи, чтобы на километры тянулся шлейф! Нет, абсолютно не молодежный. Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
aTomnaya Опубликовано: 11 июля, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 11 июля, 2022 Выбирайте!) На вкус и цвет кому какой) Тут и молодежный - с запахом марихуаны цитруса и шоколада И кому за 100+ с кладбищенским запахом 1 Цитата Норма- это иллюзия. Что норма для паука, хаос для мухи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
aTomnaya Опубликовано: 11 июля, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 11 июля, 2022 Кстати , подходит ли вам ваш аромат пот группе крови? 1 Цитата Норма- это иллюзия. Что норма для паука, хаос для мухи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 11 июля, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 11 июля, 2022 1 час назад, Kukolka1981 сказал: А я бы добавила еще и аромат ладана Гилаб)) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 11 июля, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 11 июля, 2022 Я обожаю древесные,теплые пряные, амбровые по типу Narcisso Rodriguez For her, Bottega Veneta, Amber Wood от Ajmal 1 Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 11 июля, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 11 июля, 2022 (изменено) 1 минуту назад, gasiga сказал: Гилаб)) Ой, терпеть не могу такую розу в парфюме)) Изменено 11 июля, 2022 пользователем intanella Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 11 июля, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 11 июля, 2022 Только что, intanella сказал: Я обожаю древесные,теплые пряные, амбровые по типу Narcisso Rodriguez For her, Bottega Veneta, Amber Wood от Ajmal Они для сорокатрехлетних только Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 11 июля, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 11 июля, 2022 Только что, intanella сказал: Ой, терпеть не могу такую розу в парфюме)) Для стариков подбираем) чтобы потом меньше возни Кстати ненавижу арабские масла разные. Причем почему-то льют на руки, потом мажутся. И обязательно должны здороваться за руку сто раз в день)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 11 июля, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 11 июля, 2022 2 минуты назад, gasiga сказал: Они для сорокатрехлетних только Попрошу..трицатипитилетних))) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 11 июля, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 11 июля, 2022 1 минуту назад, intanella сказал: Попрошу..трицатипитилетних))) Тридцать порций пити, а не духи) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
aTomnaya Опубликовано: 11 июля, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 11 июля, 2022 5 минут назад, gasiga сказал: Тридцать порций пити, а не духи) Ай, люди, люди , сходитесь, тут семейные разборки ! Кому кофе?) Кому попкорн?) 1 Цитата Норма- это иллюзия. Что норма для паука, хаос для мухи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts