aTomnaya Опубликовано: 12 июля, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 12 июля, 2022 (изменено) 4 минуты назад, Odin сказал: Вы в Бразилии? Нет) Болельщица в прошлом . Ездила за футбольной командой. А в команде много бразильцев, ох и шумный народ)) Но нас они считали сильно зажатыми Изменено 12 июля, 2022 пользователем aTomnaya 1 Цитата Норма- это иллюзия. Что норма для паука, хаос для мухи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
palakero Опубликовано: 12 июля, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 12 июля, 2022 4 минуты назад, Heydar Ali сказал: А негров? это не совсем тактичное название... для меня они афроамериканцы (если американцы) и африканцы если из Африки ... я знаком и общаюсь со многими известными футболистами африканского происхождения из наших клубов ... долгое время моя девушка была из Нигерии ... Они такие же как МЫ ... никакой разницы !!! Цитата Сабина Пашаева ... как сложилась твоя судьба ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 12 июля, 2022 Автор Жалоба Share Опубликовано: 12 июля, 2022 2 минуты назад, lulu* сказал: Ариша познакомь меня с мой собой)))))) тебя не могу,мы с тобой разные ))) 2 Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Heydar Ali Опубликовано: 12 июля, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 12 июля, 2022 1 минуту назад, A... сказал: меня правда не раздражает грязная обувь.. мне как то фиолетово и ни о чем это не говорит .. потому что встречала таких пинти которые вылизывали зато обувь до блеска , но пинти до диба... А если это не грязь а гамно? Вы ответите ничего высохнет само отклеится???))))))) Вас не возможно смутить) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Odin Опубликовано: 12 июля, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 12 июля, 2022 1 минуту назад, aTomnaya сказал: Нет) Болельщица в прошлом . Ездила за футбольной командой. А в команде много бразильцев, ох и шумный народ)) Но нам они считали сильно зажатыми Неужели за Нефтчи? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 12 июля, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 12 июля, 2022 Не люблю песок. После каждого пляжа всё стирается, пылесосится, бррр Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 12 июля, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 12 июля, 2022 4 минуты назад, aTomnaya сказал: ...у меня бзик! Со мной всегда есть то чем привести обувь в порядок. На работе тоже есть. Зайдет красивая стильная женщина....а на обуви вчерашние брызги грязи......((( Ещё брызги на брюках сзади... (((( 1 Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 12 июля, 2022 Автор Жалоба Share Опубликовано: 12 июля, 2022 1 минуту назад, Heydar Ali сказал: А если это не грязь а гамно? Вы ответите ничего высохнет само отклеится???))))))) Вас не возможно смутить) а вы пытаетесь меня смутить ?))) 1 Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Heydar Ali Опубликовано: 12 июля, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 12 июля, 2022 2 минуты назад, palakero сказал: это не совсем тактичное название... для меня они афроамериканцы (если американцы) и африканцы если из Африки ... я знаком и общаюсь со многими известными футболистами африканского происхождения из наших клубов ... долгое время моя девушка была из Нигерии ... Они такие же как МЫ ... никакой разницы !!! Совсем никакой? Темнокожие девушки мне больше нравятся) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 12 июля, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 12 июля, 2022 Тема превращается в Люблю-Ненавижу))) Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
aTomnaya Опубликовано: 12 июля, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 12 июля, 2022 1 минуту назад, Odin сказал: Неужели за Нефтчи? Нет) Но согласитесь нападающие из бразильцев отличные 1 1 Цитата Норма- это иллюзия. Что норма для паука, хаос для мухи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Heydar Ali Опубликовано: 12 июля, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 12 июля, 2022 1 минуту назад, aTomnaya сказал: Нет) Но согласитесь нападающие из бразильцев отличные Араз!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 12 июля, 2022 Автор Жалоба Share Опубликовано: 12 июля, 2022 3 минуты назад, Skorpionn сказал: Ещё брызги на брюках сзади... (((( вот это да ужасно смотрится.. Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 12 июля, 2022 Автор Жалоба Share Опубликовано: 12 июля, 2022 кошмар Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zlaw Опубликовано: 12 июля, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 12 июля, 2022 Мода 90-х) 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 12 июля, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 12 июля, 2022 3 часа назад, gasiga сказал: Вот такого плана, совсем капельку клёш. Это гораздо лучше чем сужение к низу, как рейтузы Ну и я высокий и почти худой кг 15 сбросить и все)) Кошмар))) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gun-Smith Опубликовано: 12 июля, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 12 июля, 2022 3 hours ago, gasiga said: А еще люблю брюки полувоенного типа tactical или cargo. Но я же уже не ребенок)) и не подросток, и не юноша)) и даже не дальнобойщик. И шьют их на парней с осиной талией, нерожавших((( У меня есть такого типа , где то завалялись , хорошо что напомнил ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 12 июля, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 12 июля, 2022 24 минуты назад, intanella сказал: Кошмар))) Ну он стоит как гомосек сжимая ноги)) а если по человечески встать то самый раз) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 12 июля, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 12 июля, 2022 Только что, Gun-Smith сказал: У меня есть такого типа , где то завалялись , хорошо что напомнил ))) У меня шорты такие))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gun-Smith Опубликовано: 12 июля, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 12 июля, 2022 3 hours ago, A... said: ну ,можно искусственно неряшливость создать.. например,когда мне вытягивают волосы и укладывают так ровно ,гладко,четко ...брррр... я всегда руками беру и встряхиваю волосы ,сами как лягут так и лягут.. Борис Джонсон ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 12 июля, 2022 Автор Жалоба Share Опубликовано: 12 июля, 2022 47 минут назад, intanella сказал: Кошмар))) Скажи..? Ты могша бы представить,что он хочет такие брюки ?? Я вот сижу и думаю - он действительно мечтает о таких брюках или бизи долуйуб? 2 Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 12 июля, 2022 Автор Жалоба Share Опубликовано: 12 июля, 2022 8 минут назад, Gun-Smith сказал: Борис Джонсон ? Не ну он лап неряшкады .. прям походить на бомжа не призываю никого .Во вчем мера должна быть . У него жена есть интересно ? Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gun-Smith Опубликовано: 12 июля, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 12 июля, 2022 (изменено) 6 minutes ago, A... said: Не ну он лап неряшкады .. прям походить на бомжа не призываю никого .Во вчем мера должна быть . У него жена есть интересно ? Пришлось гуглить , первая жена .. шестеро детей , есть вторая , дальше не читал ))) Изменено 12 июля, 2022 пользователем Gun-Smith Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 12 июля, 2022 Автор Жалоба Share Опубликовано: 12 июля, 2022 А врпочем если б я добилась в жизни таких успехов как он мне тоже было бы наплевать как выглядят мои волосы ))) 1 Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 12 июля, 2022 Автор Жалоба Share Опубликовано: 12 июля, 2022 3 минуты назад, Gun-Smith сказал: Пришлось гуглить , первая жена .. шестеро детей , есть вторая , дальше не читал ))) Я тоже погуглила))) Последняя самая интересная ... Которая еще не жена ,но обуздала его и приручила.. Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gun-Smith Опубликовано: 12 июля, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 12 июля, 2022 4 minutes ago, A... said: А врпочем если б я добилась в жизни таких успехов как он мне тоже было бы наплевать как выглядят мои волосы ))) Так первая миллионершей была ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 12 июля, 2022 Автор Жалоба Share Опубликовано: 12 июля, 2022 1 минуту назад, Gun-Smith сказал: Так первая миллионершей была ))) И где находят миллионеров и миллионерш ... Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 12 июля, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 12 июля, 2022 36 минут назад, A... сказал: Я вот сижу и думаю - он действительно мечтает о таких брюках или бизи долуйуб? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 12 июля, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 12 июля, 2022 А как далеко мужчина должен заходить в уходе за собой?)) Мой парикмахер каждый раз пытается отрезать пару длинных волос из бровей, но я начинаю страшно эти брови хмурить и держу оборону)) Или например ныне модная борода которую по краям машинкой так обрабатывают, даже не знаю как. Очень не люблю это. Что-то арабское в этом вижу, а восточное как сказано ранее я не одобряю. Бррр просто. Ненавижу эту полоску. Она на шее должна быть, а не на щеке. А еще недавно увидел парня которому между бровями парикмахер приклеил хрень типа жвачки и оторвали волосы. Ну зачем? Гюль кими волосы да. Причем взглянув на парикмахера я понял что себе он так же сделал уже)) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
aTomnaya Опубликовано: 12 июля, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 12 июля, 2022 19 минут назад, gasiga сказал: А как далеко мужчина должен заходить в уходе за собой?)) Мой парикмахер каждый раз пытается отрезать пару длинных волос из бровей, но я начинаю страшно эти брови хмурить и держу оборону)) Или например ныне модная борода которую по краям машинкой так обрабатывают, даже не знаю как. Очень не люблю это. Что-то арабское в этом вижу, а восточное как сказано ранее я не одобряю. Бррр просто. Ненавижу эту полоску. Она на шее должна быть, а не на щеке. А еще недавно увидел парня которому между бровями парикмахер приклеил хрень типа жвачки и оторвали волосы. Ну зачем? Гюль кими волосы да. Причем взглянув на парикмахера я понял что себе он так же сделал уже)) Давно уже брутальность не выходит из моды Это полоска (я про бровь) , как и борода делают брутальным тех, кому от природы не дано, или подчёркивают у тех , кому дано 1 Цитата Норма- это иллюзия. Что норма для паука, хаос для мухи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 12 июля, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 12 июля, 2022 Есть вещи,которые мне не нравятся вообще. Например, обувь агли сникерс. А есть такие,которые нравятся на других,но мне самой не подходит или неудобно уже носить. Например, платья в цветочек. На других смотрится красиво, а на мне,как на колхознице)) Или кроп топы. Нравятся,но сама не ношу. Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 12 июля, 2022 Автор Жалоба Share Опубликовано: 12 июля, 2022 1 час назад, gasiga сказал: А как далеко мужчина должен заходить в уходе за собой?)) Не очень далеко Как бы он не стригся,как бы не одевался ,как бы что не делал в нем должен чувствоваться мужчина.. ---- Ненавижу облегающие брюки на мужчинах ,кстати ... Это вообще по моему из ряда вон Самое ненавистное ... 1 Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 12 июля, 2022 Автор Жалоба Share Опубликовано: 12 июля, 2022 5 минут назад, intanella сказал: Есть вещи,которые мне не нравятся вообще. Например, обувь агли сникерс. А есть такие,которые нравятся на других,но мне самой не подходит или неудобно уже носить. Например, платья в цветочек. На других смотрится красиво, а на мне,как на колхознице)) Или кроп топы. Нравятся,но сама не ношу. Агли сникерс это что ??? Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 12 июля, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 12 июля, 2022 6 часов назад, A... сказал: мне нравится такой стиль в мужчинах.. В сумке Электроник, наверное))) 1 Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 12 июля, 2022 Автор Жалоба Share Опубликовано: 12 июля, 2022 Погуглила агли сникерсы.. ---- У меня есть такие...))))) 1 Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts