A... Опубликовано: 13 июля, 2022 Автор Жалоба Share Опубликовано: 13 июля, 2022 10 минут назад, Liliana-Kim сказал: Навык можно приобрести постоянно делая наброски простым карандашом, ежедневно, потом переходить на краски, но основа всего рисунок, не будет чёткого рисунка, не будет и живописи. Делайте наброски со всего, с людей, с предметов. В какой-то момент количественные изменения перейдут в качественные. Я на инсте видела одну акварелистку, её первые работы очень плохие, на уровне ребёнка, сейчас она пишет как проф.художник. Конечно, наученный художник не тот, что имеет природный талант, но упорный труд даёт очень хорошие результаты. Иногда люди не подозревают о своих способностях. нет ,он говорил что если долго рисовать по номерам можно приобрести навыки рисования я рисовала по номерам и понимаю ,что невозможно так научиться рисовать ну никак.. а так если постоянно делать наброски ,где то что то посмотреть в ютуб ,где то что то почитать ,научиться всему можно.. тем более если есть интерес.. 1 Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Liliana-Kim Опубликовано: 13 июля, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 13 июля, 2022 Только что, A... сказал: нет ,он говорил что если долго рисовать по номерам можно приобрести навыки рисования я рисовала по номерам и понимаю ,что невозможно так научиться рисовать ну никак.. а так если постоянно делать наброски ,где то что то посмотреть в ютуб ,где то что то почитать ,научиться всему можно.. тем более если есть интерес.. Его методом по номерам, вы правы - не получится. Только вашим методом, наброски, ютуб, и т.п. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 13 июля, 2022 Автор Жалоба Share Опубликовано: 13 июля, 2022 ну,он тоже не утверждает ,просто предположил ,скажем.. Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мышь Белая Опубликовано: 13 июля, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 13 июля, 2022 А мне нравится граффити 2 Цитата Отольются кошке мышкины слёзки цианидом в ложке. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мышь Белая Опубликовано: 13 июля, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 13 июля, 2022 Разрешили бы в Баку разрисовывать дома)) 3 Цитата Отольются кошке мышкины слёзки цианидом в ложке. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
aTomnaya Опубликовано: 13 июля, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 13 июля, 2022 13 минуты назад, Мышь Белая сказал: Разрешили бы в Баку разрисовывать дома)) Так рисуют же ..) 1 1 1 Цитата Норма- это иллюзия. Что норма для паука, хаос для мухи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
aTomnaya Опубликовано: 13 июля, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 13 июля, 2022 Если скажем , одна улица разрисована, то интересно. (Я к тому, что не в любом районе это будет смотреться нормально, всему своё место ) 3 2 Цитата Норма- это иллюзия. Что норма для паука, хаос для мухи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 13 июля, 2022 Автор Жалоба Share Опубликовано: 13 июля, 2022 40 минут назад, aTomnaya сказал: Если скажем , одна улица разрисована, то интересно. (Я к тому, что не в любом районе это будет смотреться нормально, всему своё место ) классно ))) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Heydar Ali Опубликовано: 13 июля, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 13 июля, 2022 1 час назад, aTomnaya сказал: Так рисуют же ..) Гага йаррак арыйир) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 14 июля, 2022 Автор Жалоба Share Опубликовано: 14 июля, 2022 Лилиана ,прошу заценить )) Это моя первая работа ... 1 Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 14 июля, 2022 Автор Жалоба Share Опубликовано: 14 июля, 2022 @Gun-Smith оьещала показать картину которую писала по номерам . 2 Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gun-Smith Опубликовано: 14 июля, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 14 июля, 2022 25 minutes ago, A... said: @Gun-Smith оьещала показать картину которую писала по номерам . Ух ты , супер получилось , надо попробовать ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gun-Smith Опубликовано: 14 июля, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 14 июля, 2022 27 minutes ago, A... said: @Gun-Smith оьещала показать картину которую писала по номерам . Вот такую же без номеров , одинокую лодку не сможете нарисовать ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 14 июля, 2022 Автор Жалоба Share Опубликовано: 14 июля, 2022 1 минуту назад, Gun-Smith сказал: Ух ты , супер получилось , надо попробовать ))) Да,классно Много рисовала по номерам Все в итоге выкинула.. Но эта так понравилась ,что вложила в хорошую рамку и повесила в офисе ) ---- Потом покажите что получилось.. Если хватит терпения дорисовать,в чем сомневаюсь У мужчин не хватает терпения Как то мужа подсадила Через 3 дня он сказать тьфу и бросил Пришлось мне дорисовать ))) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 14 июля, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 14 июля, 2022 1 минуту назад, Gun-Smith сказал: Вот такую же без номеров , одинокую лодку не сможете нарисовать ? Конкурс конкурс дейирдин, иди голосуй даа)))) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 14 июля, 2022 Автор Жалоба Share Опубликовано: 14 июля, 2022 1 минуту назад, Gun-Smith сказал: Вот такую же без номеров , одинокую лодку не сможете нарисовать ? Смогу... Ну,не будет так классно,красиво ,но смогу ... Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gun-Smith Опубликовано: 14 июля, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 14 июля, 2022 Just now, intanella said: Конкурс конкурс дейирдин, иди голосуй даа)))) Проголосовал даа ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gun-Smith Опубликовано: 14 июля, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 14 июля, 2022 Just now, A... said: Смогу... Ну,не будет так классно,красиво ,но смогу ... Это понятно , но если практиковать то думаю можно )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 14 июля, 2022 Автор Жалоба Share Опубликовано: 14 июля, 2022 2 минуты назад, Gun-Smith сказал: Вот такую же без номеров , одинокую лодку не сможете нарисовать ? Но вот такую воду не смогу уже.. Не смогу передать волны,спокойствие ,блики,саму воду... Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gun-Smith Опубликовано: 14 июля, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 14 июля, 2022 Just now, A... said: Но вот такую воду не смогу уже.. Не смогу передать волны,спокойствие ,блики,саму воду... Есть уроки как нарисовать воду , блики , волны и.т.д Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 14 июля, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 14 июля, 2022 3 минуты назад, Gun-Smith сказал: Проголосовал даа ))) Имела ввиду отписаться надо))) 1 Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 14 июля, 2022 Автор Жалоба Share Опубликовано: 14 июля, 2022 8 минут назад, Gun-Smith сказал: Есть уроки как нарисовать воду , блики , волны и.т.д Ну ,это если интерес У меня как то периодически появляется интерес к чему то Пробую,хожу на курсы ,потом могу забросить.. И начать что то другое Я по жизни все пытаюсь попробовать.. А так всерьез рисованием заниматься - не ,не моё Не дано мне это... Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gun-Smith Опубликовано: 14 июля, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 14 июля, 2022 2 minutes ago, A... said: Ну ,это если интерес У меня как то периодически появляется интерес к чему то Пробую,хожу на курсы ,потом могу забросить.. И начать что то другое Я по жизни все пытаюсь попробовать.. А так всерьез рисованием заниматься - не ,не моё Не дано мне это... Да, это дело любить надо , и отдаться ему полностью .. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 14 июля, 2022 Автор Жалоба Share Опубликовано: 14 июля, 2022 34 минуты назад, Gun-Smith сказал: Да, это дело любить надо , и отдаться ему полностью .. А это когда мешаешь разные краски и выливаешь на холст и крутишь туда -сюда холст Забыла как называется ... Но почему то краска потрескалась после того как высохла.. 1 Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gun-Smith Опубликовано: 14 июля, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 14 июля, 2022 7 minutes ago, A... said: А это когда мешаешь разные краски и выливаешь на холст и крутишь туда -сюда холст Забыла как называется ... Но почему то краска потрескалась после того как высохла.. Про Нейрографику слышали ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 14 июля, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 14 июля, 2022 1 час назад, Gun-Smith сказал: Проголосовал даа ))) За себя?)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 14 июля, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 14 июля, 2022 16 минут назад, Gun-Smith сказал: Про Нейрографику слышали ? Руада этим занималась) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 14 июля, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 14 июля, 2022 @Ruad1994 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 14 июля, 2022 Автор Жалоба Share Опубликовано: 14 июля, 2022 41 минуту назад, Gun-Smith сказал: Про Нейрографику слышали ? Нет... Погуглю.. Ээээ,нельзя мне такие вещи говорить Я ведь запишусь и попробую Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gun-Smith Опубликовано: 14 июля, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 14 июля, 2022 39 minutes ago, gasiga said: @Ruad1994 Да, ее вспомнил 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gun-Smith Опубликовано: 14 июля, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 14 июля, 2022 41 minutes ago, gasiga said: За себя?)) Конечно ))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 14 июля, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 14 июля, 2022 45 минут назад, A... сказал: Нет... Погуглю.. Ээээ,нельзя мне такие вещи говорить Я ведь запишусь и попробую Я думаю что трудно будет вам, это не все могут 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 14 июля, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 14 июля, 2022 Ну всё)) точно запишется) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gun-Smith Опубликовано: 14 июля, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 14 июля, 2022 4 minutes ago, gasiga said: Ну всё)) точно запишется) Тыркаламаг башга шейдю ))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 14 июля, 2022 Автор Жалоба Share Опубликовано: 14 июля, 2022 32 минуты назад, gasiga сказал: Ну всё)) точно запишется) Неа,не запишется... Автор статьи отбила охоту... https://zen.yandex.ru/media/zametkistudenta/chto-takoe-neirografika-chem-ona-opasna-i-pochemu-eto-ne-imeet-otnosheniia-k-nauke-otzyv-na-kurs-po-neirografiki-60f49d54a7eab75c27be1339 Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts