Da Vinci Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: 5 минут назад, aTomnaya сказал: Сегодня Землю накроет солнечное затмение, его пик придется на полдень. Астрологи считают этот день самым сложным за ближайшие полгода. Советуют избегать конфликтов, не принимать важных решений и отказаться от алкоголя. @Толстяк 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: 11 час назад, aTomnaya сказал: Что-то им(на видео) все не то))) Не согласна Все мужчины разные, и с разными женщинами - разные, и совсем не в знаке дело )) К слову, У сестры был муж лев - сплошная романтика: он ей портреты рисовал, стихи писал, и т.д Она была звезда, а он был хозяин в доме. Ой,есть у меня один знакомый лев Это катастрофа ,а не муж для его жены Постоянно новая пассия Вечно с кем то знакомится,влюбляет в себя,а птом в 3 или 4 часа ночи звонит мне - Айкааа,спасай,позвони ей ,скажи что я дома с женой ,пусть не звонит мне А я ему - зяхримар Айка,сян ня вахт адам оладжейсян? Приходится писать или звонить его пассии)))) Он павлин просто Он звезда Он ня билим э....любит да окружать себя вниманием женщин,не может без этого Своего рода так себя успокаивал что ли что он крутой и нужный ,не знаю Его жена бедная... Но в целом так любил свою жену вроде)))) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: мой первый муж был львом и немного другой был Внимательный На руках носит женщину Он по утрам зимой грел мне машину,чтобы я садилась в теплую машину Счищал снег Шел со стоянки каждое утро машину пригонял ко двору когда была беременна Если куда то приехали и мне найди зайти куда то не сидел в машине и не ждал,а за руку держал,провожал до двери и потом возвращался в машину ,сядет там и ждет У меня дома не было дня чтобы ваза пустовала,постоянно дома были цветы Все даты помнил наизусть - когда познакомились,когда обручились,когда поженились и на все даты меня ждал подарок Каждый год в день рождения сына меня тоже ждал подарок ,не только сына Это да,львы любят окружать женщину вниманием Сейчас мой второй муж не помню даже когда в последний раз цветы дарил,вообще не такой Телец он,но я его на миллион таких львов не променяла бы.. Потому что тут я чувствую защищенность,опору,знаю что всегла могу рассчитывать на него Даже если разведемся меня не бросит,будет поддерживать Просто видела в ситуациях важных какой он и поняла для себя,что это надежный человек.. Так что по моему опыту лучшие мужья это Тельцы и Овны,не знаю ) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: Но так то шутим,конечно Люди все разные и нельзя их по знакам зодиака делить )))) 1 Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: На работе три Овна Нет четыре Конечно у каждогт свои бзики,но все идеальные мужья Я просто их жен знаю и вижу что там теплые,реально отношения в любви Они тщательно выбирают жену и потом с ней счастливы Им не нужны уже другие женщины У них всегда самая лучшая как будто.. Если не повезло они чахнуть не будут в отношениях,не будут жить чарясиз Расходятся,они из тех кто решает проблему и ищут ту самую С которой ему хорошо и не надо искать потом и заглядываться на других... Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: Тельцы добрые Мягкие Домашние Не будут они ходить с друзьями на какие то рыбалки,бары,тусовки,не будут где то пить,шляться Они любят домашний уют,жену,детей Счастье для них дома. Надежные Очень спокойные Но если он вышел из себя тебе лучше оказаться на расстоянии от земли до марса потому что непредсказуемы Люди слова.Сказал - сделал! Любят порядок,организованы,все у них и дома и в голове четко и понятно ---- Вот у рыб всегда бардак ))) Что в голове,что в жизни Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
aTomnaya Опубликовано: Автор Жалоба Share Опубликовано: 6 часов назад, A... сказал: Вот у рыб всегда бардак ))) Что в голове,что в жизни как так-то @laziale @gasiga @Da Vinci Цитата Норма- это иллюзия. Что норма для паука, хаос для мухи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
laziale Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: 6 часов назад, A... сказал: Вот у рыб всегда бардак ))) Что в голове,что в жизни Я всегда к людям, что верят в гороскопы и прочую лабудень, выдвигают такие теории и обобщения - отношусь с снисходительной улыбкой, как к детям с их неразумностью или престарелым с деменцией. 1 Цитата Si inverecundus nimis es, nihil est infectum Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
aTomnaya Опубликовано: Автор Жалоба Share Опубликовано: 1 минуту назад, laziale сказал: Я всегда к людям, что верят в гороскопы и прочую лабудень, выдвигают такие теории и обобщения - отношусь с снисходительной улыбкой, как к детям с их неразумностью или престарелым с деменцией. Да шутим мы тут Ну и просто чтоб тема была поболтать ) Вот даже laziale затащили в тему про гороскопы хитрым способом Цитата Норма- это иллюзия. Что норма для паука, хаос для мухи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: 14 минуты назад, aTomnaya сказал: как так-то @laziale @gasiga @Da Vinci Не обращай внимания Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
laziale Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: 1 минуту назад, aTomnaya сказал: Да шутим мы тут Ну и просто чтоб тема была поболтать ) Вот даже laziale затащили в тему про гороскопы хитрым способом Со стороны ваши эти гороскопы выглядят как настольно пособие национал-социалистической Германии по оправданию репрессий, холокоста и цвайте Вельдкриг. Сам Муссолини, Нерон и Пол Пот позавидовал такой прыти. Мол, тут у нас Übermenschen, а вот здесь, рыбы, скорпионы и там не знаю ещё кто, кого вы там определили в пару к ним - untermenshen. Цитата Si inverecundus nimis es, nihil est infectum Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: 13 минуты назад, aTomnaya сказал: Да шутим мы тут Ну и просто чтоб тема была поболтать ) Вот даже laziale затащили в тему про гороскопы хитрым способом Все равно не обращай внимания )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: Но женщина водолей-это пипец на всю жизнь))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: 22 часа назад, A... сказал: У меня не было мужа козерога,конечнг,но как то в супермаркете закупались мои родственники,а я шла за ними Жене понравилось что то Она взяла с полки,бросила в тележку Он сразу взял из тележки,посмотрел цену и положил обратно на полку.. Она ничего не сказала Не знаю Мне это врезалось в память ))) Я подумала еще - блин, я б обиделась - но промолчала,конечно ПС: семья не богачи прям,но муж довольно хорошо зарабатывал! А тут в магазине какая то шоколадка,ну не бриллиант она взяла или шубу Пфф, так любой знак зодиака может сделать))) 1 Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: 8 минут назад, Da Vinci сказал: Но женщина водолей-это пипец на всю жизнь))) Йаман сяни водолей женщина йандырыб)))) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: 13 минуты назад, intanella сказал: Йаман сяни водолей женщина йандырыб)))) Да э))Стукнутые на голову они ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: 8 часов назад, A... сказал: Но так то шутим,конечно Люди все разные и нельзя их по знакам зодиака делить )))) Если у кого то проблемы со зрением обратитесь к офтальмологу благо в каждом ТЦ бесплатны их услуги Тема шуточная Пишем чисто свои наблюдения из жизни И не воспринимаем всерьез если хватит ума,конечно.. 1 Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
aTomnaya Опубликовано: Автор Жалоба Share Опубликовано: 3 часа назад, Da Vinci сказал: Но женщина водолей-это пипец на всю жизнь))) Ээээ ты чего это на intanellУ наезжаешь Цитата Норма- это иллюзия. Что норма для паука, хаос для мухи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
aTomnaya Опубликовано: Автор Жалоба Share Опубликовано: Я, если что лев, можете про женщин львов что-то плохое писать 2 Цитата Норма- это иллюзия. Что норма для паука, хаос для мухи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
aTomnaya Опубликовано: Автор Жалоба Share Опубликовано: А вообще наш мозг(подсознание ) коварен )) Ему только дай какую-то пищу и он сам подстраивает ее под именно ваш случай . Есть у меня подруга она любит гороскопы, состоит в разных группах нумирологических и т.д Она развилась. Сидели мы пили кофе И она зашла на какой-то форум где люди пишут типа: я козерог, он водолей, он такой-сякой или он классный Она читает мне в слух про знак своего мужа , историю какой-то женщины. И говорит: да!да! И с моим Водолеем мужем точно так! О, и такая история была , да у нас как-то! И в конце своего рассказа женщина с форума пишет: бегите от него ! И моя подруга: да, правильно я сделала, не буду с Водолеями больше связываться Листает на начало страницы И ...упс...оказывается это о мужчине Деве .. Я к тому, что часто подсознание само находит то, что мы ищем (сходства какие-то, черты) 1 Цитата Норма- это иллюзия. Что норма для паука, хаос для мухи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: https://www.instagram.com/reel/DF-z8KqIyPS/?igsh=ajI3emo0ZjdpYmp5 А ведь девы часто действительно такие...любят чистоту и порядок И они внимательные,все замечают,примечают,отмечают,обо всех всё знают... Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
CRAZY-TAXI Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: Про Мьянму было предсказано? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: 1 час назад, aTomnaya сказал: Ээээ ты чего это на intanellУ наезжаешь А она что,водолей? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: 3 часа назад, aTomnaya сказал: Ээээ ты чего это на intanellУ наезжаешь Скажи ей по секрету,что 2-го апреля таксисты бастовать собираются))Пусть не планирует поездки на такси 2-го))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
aTomnaya Опубликовано: вчера в 11:11 Автор Жалоба Share Опубликовано: вчера в 11:11 14 часа назад, A... сказал: https://www.instagram.com/reel/DF-z8KqIyPS/?igsh=ajI3emo0ZjdpYmp5 А ведь девы часто действительно такие...любят чистоту и порядок И они внимательные,все замечают,примечают,отмечают,обо всех всё знают... Я тоже люблю порядок Даже штора висящая криво мне мешает смотреть фильм )) Может я не лев, а лева ) Цитата Норма- это иллюзия. Что норма для паука, хаос для мухи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
aTomnaya Опубликовано: вчера в 11:38 Автор Жалоба Share Опубликовано: вчера в 11:38 15 часов назад, A... сказал: И они внимательные,все замечают,примечают,отмечают,обо всех всё знают... точно как Da Vinci ) Я вообще не разбираюсь в гороскопах если честно, но мне прикольно иногда о них поговорить (поверхностно) - больше связываю с психологией (флегматика, интроверты, холлерики) Когда-то мне подарили толстенную книгу про гороскопы . полистала Но вот общаясь с человеком и выцепляя какие-то черты знака (например вот как ты о девах и чистоте) - ни разу не угадала знак человека ))). Вот ты и Птица рыбы, но никогда не скажешь, такие вы разные Но наверное у рождённых в одном знаке какие-то черты пронаблюдаются похожие. Но в одинаковых ситуациях вы поступите по разному из-за разных факторов воспитания и мировоззрения. Тогда весь смысл этих гороскопов, как по мне теряется 1 Цитата Норма- это иллюзия. Что норма для паука, хаос для мухи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Птица Опубликовано: 20 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 20 часов назад 13 часа назад, aTomnaya сказал: Вот ты и Птица рыбы, но никогда не скажешь, такие вы разные А тебе чья философия ближе?)) 13 часа назад, aTomnaya сказал: Но наверное у рождённых в одном знаке какие-то черты пронаблюдаются похожие. Но в одинаковых ситуациях вы поступите по разному из-за разных факторов воспитания и мировоззрения. Тогда весь смысл этих гороскопов, как по мне теряется Согласно своего гороскопа ты делаешь поступок, который перерастает в привычку, которая в свою очередь формирует характер, философию, судьбу. Там слишком много факторов. К примеру аналогия, ты видишь человека, только согласно знаку, ты можешь сказать мужчина это или женщина. А если углубляться, то можешь сказать как он высок, низок, красив-некрасив, как одет и тд. То есть уже обрастает какими то характеристиками. Та же психология, там же есть архетипы. Уже привязываешь к какому-то архетипу человека согласно положений его асценд, луны, солнца. Согласно архетипу ты сможешь примерно предсказать как поступит человек? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Чени* Опубликовано: 20 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 20 часов назад (изменено) Раньше в Союзе говорили: он архи-миллионер. Это были самые уважаемые люди в городе. Потом, когда Союз ушел и появились архи-миллиардеры, это слово почему-то исчезло. Изменено 20 часов назад пользователем Чени* Цитата Не надо меня разбанивать, я и так хорошо устроилась и даже купила шикарную мальтезе, Ттттттт Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 7 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 7 часов назад В 30.03.2025 в 14:38, aTomnaya сказал: Вот ты и Птица рыбы, но никогда не скажешь, такие вы разные Но наверное у рождённых в одном знаке какие-то черты пронаблюдаются похожие. Но в одинаковых ситуациях вы поступите по разному из-за разных факторов воспитания и мировоззрения. Тогда весь смысл этих гороскопов, как по мне теряется во первых в гороскопы никто не верит и по ним никто не живет,я про себя щас во вторых просто есть какие то общие черты которые часто совпадают,по наблюдениям и хочешь - не хочешь обращаешь внимание на это,отмечаешь для себя в третьих пол имеет значение -мужчины отличаются от женщин в четвертых есть декады: рыбы первой декады рыбы второй декады рыбы третьей декады они отличаются хотя есть у всех что то общее,главное что их объединяет.. у меня супер получается ладить с рыбами первой декады,у нас прям идиллия ---- подруга близкая с универа тоже рыба,более 25 лет дружим мы с утра до вечера с ней вместе,группа в вотсапе у нас,поддерживаем друг друга с универа,обо всем говорим,все обсуждаем мы одинаковые во всех важных вопросах жизни,мы смотрим на жизнь под одним углом,одни ценности у нас и принципы.. мы очень похожи и ни разу не было трений,разборок или обид меж нами мне рыба-женщина очень близка по духу,а мужчины рыбы - нет! они мне не нравятся,я им не нравлюсь,и все довольны) это же не значит что завтра какой нить классный мужчина-рыба не может появиться в моей жизни может.Просто до сих пор не было такого. Это простое замечание что я заметила по жизни. Больше всего мне нравятся мужчины Овны,Козероги и Тельцы,а женщины Девы,Раки,Рыбы. Ну получается у меня с ними более тесная связь какая то,близкая,как то с ними комфортно но это же не значит что с другими знаками я не могу ладить или не люблю их, не общаемся со всеми общаешься по жизни,люди все разные и тем более не приходит в голову делить людей по гороскопу типа раз он/она лев или скорпион значит она мне не подходит нет,конечно ... как карта ляжет.. некоторые знаки вообще почему то не попадаются мне в жизни Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 7 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 7 часов назад В 30.03.2025 в 14:38, aTomnaya сказал: Но наверное у рождённых в одном знаке какие-то черты пронаблюдаются похожие. Но в одинаковых ситуациях вы поступите по разному из-за разных факторов воспитания и мировоззрения. Тогда весь смысл этих гороскопов, как по мне теряется смысла в гороскопе вообще нет.. по мне Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 7 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 7 часов назад например такая ситуация приходит девочка новенькая сразу на второй же день начинается уборка,драит везде,обо всех все знает,все замечает в плане кто на чем приехал,кого кто провожает,у кого сколько детей,у кого какая семья,кто какой национальности первое что я спросила - ты дева? она - да,а как вы поняли? да,блин,все кричит что ты дева...) у нас 4 человека в офисе овны ну очень они похожи - щепетельные,доскональные,все до точки должны разобрать,проверить,сами себя и других 20 раз проверяют чем всех раздражают,и амбициозны,немного самвлюбленные это не значит что все четверо прям одинаковые у каждого свои бзики и свой характер просто есть у них общее что их выделяет как будто (условно) в одну группу Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 6 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 6 часов назад В 30.03.2025 в 14:11, aTomnaya сказал: Я тоже люблю порядок Даже штора висящая криво мне мешает смотреть фильм )) это у меня тоже есть ненавижу когда в люстре некоторые лампочки с теплым светом,а какие то с холодным,все должны быть или или. должны быть круглые или продолговатые,у некоторых совмещено,раздражает то есть я тоже обращаю внимание на это,но это не про дев.. это другое,это перфекционизм скажем своего рода но Девы они на каком то клеточном уровне любят женский порядок во всем,даже если речь о мужчине они женственные какие то в доме,в быту. в плане чистоты,порядка,ухоженности.. у них все четко и они быстрые,легкие на подъем никому не доверяют,не верят,они всегда всех во всем подозревают,везде видят подвох и задумываются обо всем у меня сестра дева,на работе две девы,блин да они все трое одинаковые мужчины тоже девы довольно чистоплотные и требовательные,кстати в большинстве своем. я про это это же не значит что в других знаках не встречаются такие же "симптомы" просто у них это чаще и почти у всех.Что и формирует о них типичное мнение Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MeriMir Опубликовано: 6 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 6 часов назад В 29.03.2025 в 19:45, aTomnaya сказал: как так-то @laziale @gasiga @Da Vinci Я как экс жена рыбы с 30летнем стажем ответственно заявляю,когда рыбка любит(а мне кажется это именно те люди которые как дети наивны и даже во взрослом возрасте могут еще любить)она жизнь отдаст)Просто им сложно немного быть ответственными и они скорей сказочники ,чем волшебники)))Как мужья ок во всех отношениях) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 4 часа назад Жалоба Share Опубликовано: 4 часа назад 1 час назад, MeriMir сказал: Я как экс жена рыбы с 30летнем стажем ответственно заявляю,когда рыбка любит(а мне кажется это именно те люди которые как дети наивны и даже во взрослом возрасте могут еще любить)она жизнь отдаст)Просто им сложно немного быть ответственными и они скорей сказочники ,чем волшебники)))Как мужья ок во всех отношениях) О да,это фантазеры каких поискать надо Кстати,в женщинах рыбах этого нет да,женщины романтики,витают в облаках,могут быть наивными и доверчивыми но у мужчин рыб фантазийность какая то бескрайняя они верят ,что они неотразимы они уверены что они многого добьются что они крутые Что они с неба луну достанут В итоге хеч зад .. и всегда у них есть оправдание этому хеч заду...кто нить обязательно виноват кроме них . Ну не все может,но двоих-троих знала,у всех проблема эта была Один(родственник) так и просрал свою жизнь в казино Он нафантазировпл себе,что выиграет миллионы в казино Так он потерял квартиру,жену,ребенка Всех уверял,что вы не понимаете,скоро он выиграет,он какую то там комбинацию чисел написал в голове У другого человека другая фантазия Вот у меня кое что наклевывается Не работал Ждун Ждал когда это кое что у него будет Вот так жену кормил завтраками лет 10 пока она не развелась с ним Поняла,что это балабол просто,она тянула семью и ребенка,а он только обещал вот-вот Причем каждый месяц новый супер-пупер проект у него и скоро он будет богатым И так продолжается уже 30 лет.. тоже из родни Человеку за 50,а он все еще верит в это сам ,вокруг все поняли что это воздух и чайхана сехбятляри,никто не слушает Его это волнует? Нет Главное он сам верит в это ---- Но одного рыбу-мужчину знала приземленного,серьезного Он засучив рукава работал Толковый был мужик Ему было около 60 или 65 лет и он был завскладом у нас Одно было рыбье - он писал стихи нашему кассиру и дарил ей цветы (ей было 30 ) Но хороший был дядька Азербайджанец Так что среди рыб мужчин тоже бывают нормальные,просто я не встречала из близких знакомых Гасига же нормальный вроде) 1 Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MeriMir Опубликовано: 3 часа назад Жалоба Share Опубликовано: 3 часа назад 21 минуту назад, A... сказал: О да,это фантазеры каких поискать надо Кстати,в женщинах рыбах этого нет да,женщины романтики,витают в облаках,могут быть наивными и доверчивыми но у мужчин рыб фантазийность какая то бескрайняя они верят ,что они неотразимы они уверены что они многого добьются что они крутые Что они с неба луну достанут В итоге хеч зад .. и всегда у них есть оправдание этому хеч заду...кто нить обязательно виноват кроме них . Ну не все может,но двоих-троих знала,у всех проблема эта была Один(родственник) так и просрал свою жизнь в казино Он нафантазировпл себе,что выиграет миллионы в казино Так он потерял квартиру,жену,ребенка Всех уверял,что вы не понимаете,скоро он выиграет,он какую то там комбинацию чисел написал в голове У другого человека другая фантазия Вот у меня кое что наклевывается Не работал Ждун Ждал когда это кое что у него будет Вот так жену кормил завтраками лет 10 пока она не развелась с ним Поняла,что это балабол просто,она тянула семью и ребенка,а он только обещал вот-вот Причем каждый месяц новый супер-пупер проект у него и скоро он будет богатым И так продолжается уже 30 лет.. тоже из родни Человеку за 50,а он все еще верит в это сам ,вокруг все поняли что это воздух и чайхана сехбятляри,никто не слушает Его это волнует? Нет Главное он сам верит в это ---- Но одного рыбу-мужчину знала приземленного,серьезного Он засучив рукава работал Толковый был мужик Ему было около 60 или 65 лет и он был завскладом у нас Одно было рыбье - он писал стихи нашему кассиру и дарил ей цветы (ей было 30 ) Но хороший был дядька Азербайджанец Так что среди рыб мужчин тоже бывают нормальные,просто я не встречала из близких знакомых Гасига же нормальный вроде) Стремление быть хорошими для всех)Распылятьтя)Ну и вредные привычки)В нашем случае извращенное понятие религии)Чуть чуть с головой проблемка)Но как человек все таки чистый и порядочный….был))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts