aTomnaya Опубликовано: 20 июля, 2022 Автор Жалоба Share Опубликовано: 20 июля, 2022 В 16.07.2022 в 19:03, Чертовка сказал: Как неожиданно e6fc78566c493476bbf292d4de4d200c.mp4 Хочу встать на защиту дев! Мама у меня дева - ну мама святое, какого бы знака ни была) А вот девы мужчины, встречаются очень часто, и мне импонирует их характер. Они очень "приземлённые " - в самом лучшем смысле этого слова! Те кто мне встречался , видят именно реальную суть дела, без розовых очков! И вкус хороший, без выпендрежа . И чистюли, что я в мужчинах обожаю. И критику их главное правильно понимать. Я не скажу, что с ними легко. Но у каждого свои тараканы. С Овнами схожусь легко и женщинами и мужчинами. Вообще со всеми знаками , кто поменьше врёт) 1 Цитата Норма- это иллюзия. Что норма для паука, хаос для мухи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 20 июля, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 20 июля, 2022 37 минут назад, aTomnaya сказал: Хочу встать на защиту дев! Мама у меня дева - ну мама святое, какого бы знака ни была) А вот девы мужчины, встречаются очень часто, и мне импонирует их характер. Они очень "приземлённые " - в самом лучшем смысле этого слова! Те кто мне встречался , видят именно реальную суть дела, без розовых очков! И вкус хороший, без выпендрежа . И чистюли, что я в мужчинах обожаю. И критику их главное правильно понимать. Я не скажу, что с ними легко. Но у каждого свои тараканы. да ,Девы мужчины чистюли ,и приземленные ,реалисты ,и вкус хороший но выпендреж есть у них немного и обижаются часто ))))))) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lulu* Опубликовано: 20 июля, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 20 июля, 2022 Интересно про рыб послушать)) особенно мужчин)))) хочу проверить только у меня о них такое мнение или они в большенстве своем такие))))) Цитата «Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее« Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 20 июля, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 20 июля, 2022 8 минут назад, lulu* сказал: Интересно про рыб послушать)) особенно мужчин)))) хочу проверить только у меня о них такое мнение или они в большенстве своем такие))))) не бери )) ужасные ))) 3 Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 20 июля, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 20 июля, 2022 рыбы мужчины летают в облаках ,о чем то мечтают,хотят только быстрых денег не несут ответственности ни за что .. живут просто для себя ,это кошки гуляющие сами по себе.. они очень хорошие друзья !!! 1 Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lulu* Опубликовано: 20 июля, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 20 июля, 2022 1 час назад, A... сказал: рыбы мужчины летают в облаках ,о чем то мечтают,хотят только быстрых денег не несут ответственности ни за что .. живут просто для себя ,это кошки гуляющие сами по себе.. они очень хорошие друзья !!! Точно)))) просто думала что только у меня такое мнение.))) 1 час назад, A... сказал: не бери )) ужасные ))) ))))) Цитата «Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее« Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
aTomnaya Опубликовано: 20 июля, 2022 Автор Жалоба Share Опубликовано: 20 июля, 2022 1 час назад, A... сказал: да ,Девы мужчины чистюли ,и приземленные ,реалисты ,и вкус хороший но выпендреж есть у них немного и обижаются часто ))))))) ..хорошие мужчины...надо брать ) Да, про "обижаются часто" это да, ещё и отомстят )) Но у каждого знака что то своё) Для меня мужчины рыбы ...сильно любят жаловаться на свою жизнь . Но. Только с одним была знакома , потому может обманчивое мнение 1 Цитата Норма- это иллюзия. Что норма для паука, хаос для мухи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
vagifa Опубликовано: 20 июля, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 20 июля, 2022 3 часа назад, aTomnaya сказал: Он же скорпион? ) Йес ) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 20 июля, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 20 июля, 2022 5 минут назад, aTomnaya сказал: ..хорошие мужчины...надо брать ) Да, про "обижаются часто" это да, ещё и отомстят )) злопамятные,да но не мстят вроде .. хотя.. )) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
aTomnaya Опубликовано: 20 июля, 2022 Автор Жалоба Share Опубликовано: 20 июля, 2022 5 минут назад, A... сказал: злопамятные,да но не мстят вроде .. хотя.. )) Ну кто как ) кто мстит, кто просто помнит долго И критики они -ух! Самое любимое мое в этом знаке - никто как они не умеют радоваться, как дети. Реально , так непосредственно и ненаиграно могут радоваться чему-то только дети и девы )) 1 Цитата Норма- это иллюзия. Что норма для паука, хаос для мухи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 20 июля, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 20 июля, 2022 Только что, aTomnaya сказал: Ну кто как ) кто мстит, кто просто помнит долго И критики они -ух! Самое любимое мое в этом знаке - никто как они не умеют радоваться, как дети. Реально , так непосредственно и ненаиграно могут радоваться чему-то только дети и девы )) Не знаю насчет радоваться как дети... Еще они однолюбы ))) У них вечная любовь одна и навсегда) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
aTomnaya Опубликовано: 20 июля, 2022 Автор Жалоба Share Опубликовано: 20 июля, 2022 Только что, A... сказал: Не знаю насчет радоваться как дети... Еще они однолюбы ))) У них вечная любовь одна и навсегда) Ну....у моих знакомых дев мужчин , эта вечная любовь - мама 1 1 Цитата Норма- это иллюзия. Что норма для паука, хаос для мухи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 20 июля, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 20 июля, 2022 1 минуту назад, aTomnaya сказал: Ну....у моих знакомых дев мужчин , эта вечная любовь - мама Та нееее.... Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
aTomnaya Опубликовано: 20 июля, 2022 Автор Жалоба Share Опубликовано: 20 июля, 2022 Только что, aTomnaya сказал: Ну....у моих знакомых дев мужчин , эта вечная любовь - мама Не то что они " мамины сынки" нет. Просто , мама - она лучшая 1 Цитата Норма- это иллюзия. Что норма для паука, хаос для мухи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Чертовка Опубликовано: 20 июля, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 20 июля, 2022 2 часа назад, aTomnaya сказал: Хочу встать на защиту дев! Мама у меня дева - ну мама святое, какого бы знака ни была) А вот девы мужчины, встречаются очень часто, и мне импонирует их характер. Они очень "приземлённые " - в самом лучшем смысле этого слова! Те кто мне встречался , видят именно реальную суть дела, без розовых очков! И вкус хороший, без выпендрежа . И чистюли, что я в мужчинах обожаю. И критику их главное правильно понимать. Я не скажу, что с ними легко. Но у каждого свои тараканы. С Овнами схожусь легко и женщинами и мужчинами. Вообще со всеми знаками , кто поменьше врёт) У меня мама Дева. Очень щепетильна на счёт всего и обращает внимание на мелочи Всю жищнь с ней воюем Сейчас стала взрослее и синтементальная очень... Всех и вся критикует 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 20 июля, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 20 июля, 2022 Только что, Чертовка сказал: У меня мама Дева. Очень щепетильна на счёт всего и обращает внимание на мелочи Всю жищнь с ней воюем Сейчас стала взрослее и синтементальная очень... Всех и вся критикует женщины немного другие бывают ,кстати .. 1 Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Чертовка Опубликовано: 20 июля, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 20 июля, 2022 Вообще ненавижу все знаки 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 20 июля, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 20 июля, 2022 27 минут назад, aTomnaya сказал: Не то что они " мамины сынки" нет. Просто , мама - она лучшая ну ,это и у весов есть Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Чертовка Опубликовано: 20 июля, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 20 июля, 2022 Мама всегда лучшая,тот кто думает иначе,это люди с псих.проблеммами наверное Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
aTomnaya Опубликовано: 20 июля, 2022 Автор Жалоба Share Опубликовано: 20 июля, 2022 54 минуты назад, Чертовка сказал: Вообще ненавижу все знаки Кроме женщин стрельцов?)... Одной ) 1 Цитата Норма- это иллюзия. Что норма для паука, хаос для мухи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
aTomnaya Опубликовано: 20 июля, 2022 Автор Жалоба Share Опубликовано: 20 июля, 2022 55 минут назад, A... сказал: ну ,это и у весов есть Кстати , про мужчин весов. Не знаю может один такой, может все - всё видят в черном цвете. И переубедить почти никак. Мне иногда кажется они даже радуются, но при этом вздыхают ... 1 Цитата Норма- это иллюзия. Что норма для паука, хаос для мухи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 20 июля, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 20 июля, 2022 И это лучшие люди форума)) всерьез пишут о выдуманных знаках))) Это почти так же плохо и смешно как люди всерьез комментирующие шуточные темы Сталкера про таможенников с именами типа Видждан у соседей))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
aTomnaya Опубликовано: 20 июля, 2022 Автор Жалоба Share Опубликовано: 20 июля, 2022 1 минуту назад, gasiga сказал: И это лучшие люди форума)) всерьез пишут о выдуманных знаках))) Это почти так же плохо и смешно как люди всерьез комментирующие шуточные темы Сталкера про таможенников с именами типа Видждан у соседей))) Как по мне, лучше пусть пишут о выдуманных знаках, улыбаются и вспоминают знакомых)) . Чем о том, кто сколько у кого отсудил денег... и про инкубатор для выхода страны из демографического кризиса 3 Цитата Норма- это иллюзия. Что норма для паука, хаос для мухи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 20 июля, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 20 июля, 2022 4 минуты назад, aTomnaya сказал: Как по мне, лучше пусть пишут о выдуманных знаках, улыбаются и вспоминают знакомых)) . Чем о том, кто сколько у кого отсудил денег... и про инкубатор для выхода страны из демографического кризиса Демографический кризис на самом деле наш спасительный билет))) Чем больше самоубийц, тем меньше самоубийц)) А так согласен)) щас включу телескоп и потру хрустальный шар))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Azeriman34 Опубликовано: 20 июля, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 20 июля, 2022 В 12.07.2022 в 19:46, Чертовка сказал: А вы кто были на диспуте? Да,я всегда и везде хвалю себя,устала уже даже))) Диспут уже не откроется , не хебер вар ? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
EJIXAH Опубликовано: 21 июля, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 21 июля, 2022 10 hours ago, aTomnaya said: Кстати , про мужчин весов. Не знаю может один такой, может все - всё видят в черном цвете. И переубедить почти никак. Мне иногда кажется они даже радуются, но при этом вздыхают ... Мда... только начал видеть в светлых тонах, и тут прочитал такое :( Пойду видеть в темном цвете дальше (( 1 Цитата Əziz Bakılılar və şəhərimizin qonaqları, ... AZE.az - AZEрбайджанские новости Мой блог Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
aTomnaya Опубликовано: 21 июля, 2022 Автор Жалоба Share Опубликовано: 21 июля, 2022 9 часов назад, EJIXAH сказал: Мда... только начал видеть в светлых тонах, и тут прочитал такое :( Пойду видеть в темном цвете дальше (( А вы от солнца очки снимите , может оно как-то все вокруг зеленее станет На фото вы очень даже позитивный мужчина 2 Цитата Норма- это иллюзия. Что норма для паука, хаос для мухи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Чертовка Опубликовано: 21 июля, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 21 июля, 2022 13 часа назад, Azeriman34 сказал: Диспут уже не откроется , не хебер вар ? Нинаю,я не сплю же с админом Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Azeriman34 Опубликовано: 21 июля, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 21 июля, 2022 1 час назад, Чертовка сказал: Нинаю,я не сплю же с админом Брезгуете ? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 21 июля, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 21 июля, 2022 5 минут назад, Azeriman34 сказал: Брезгуете ? даже не знаю как отреагировать... Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Azeriman34 Опубликовано: 21 июля, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 21 июля, 2022 1 минуту назад, A... сказал: даже не знаю как отреагировать... Я тоже не понял к чему она это сказала . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 21 июля, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 21 июля, 2022 1 минуту назад, Azeriman34 сказал: Я тоже не понял к чему она это сказала . ну она пошутила так а вы сразу в драку .. ) 1 Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
aTomnaya Опубликовано: 24 августа, 2022 Автор Жалоба Share Опубликовано: 24 августа, 2022 ....пришла тут глянуть кто @laziale такой упертый по гороскопу 1 Цитата Норма- это иллюзия. Что норма для паука, хаос для мухи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
aTomnaya Опубликовано: 24 августа, 2022 Автор Жалоба Share Опубликовано: 24 августа, 2022 4 минуты назад, aTomnaya сказал: ....пришла тут глянуть кто @laziale такой упертый по гороскопу Не нашла........... 1 Цитата Норма- это иллюзия. Что норма для паука, хаос для мухи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
laziale Опубликовано: 24 августа, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 24 августа, 2022 5 минут назад, aTomnaya сказал: ....пришла тут глянуть кто @laziale такой упертый по гороскопу пенчекряк по феянскому календарю Цитата Si inverecundus nimis es, nihil est infectum Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts