Sterling Опубликовано: 19 ноября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 19 ноября, 2002 Почему женщины разных возрастов чувствуют что-то похожее, а мужчины нет (по мрайней мере мне так кажется). Например, как только девочка запустит ногти, развяжет бантик она перестает быть принадлежащей к прекрасному полу, а? И при этом, она же (постарше) с веслом, с киркой, за рулем и матом ругается - и это эммансипация? Бред! Надо целовать им ноги и носить на руках, всячески нежить их в благополучии - да разве ж они откажуться быть женщинами на таких основаниях. Но, милые, родные и близкие, бегущая женщина пахнет лошадью - не гоняйте их по жизни, иначе получите лошадь! Интересно, а в чем выражается половая принадлежность? Если пол в квартире не вымыт – значит, ты мужчина? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Che Guevarra Опубликовано: 19 ноября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 19 ноября, 2002 Надо целовать им ноги и носить на руках, всячески нежить их в благополучии _________________________________________________________________________________ Вспоминаю Черномырдина: "Сегодня с-300, а завтра что-нибудь другое. Вот что это такое". Нельзя, Стерлинг, нельзя. На голову гадить станут, аки голуби. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sterling Опубликовано: 19 ноября, 2002 Автор Жалоба Share Опубликовано: 19 ноября, 2002 Ну, а всё не так? вся в пеленках и соплях? и лапшою на ушах? В огороде , по порядку- прополола все ты грядки! В глаз дала нетрезвеющему мужу, в коридоре села в псинью лужу, на работе всё лишь маты, шкаф открыла- там халаты! Ты представил? тебе не мало? вот теперь ты женщиною стала! Че ... так нужно? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Che Guevarra Опубликовано: 19 ноября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 19 ноября, 2002 Не, не нужно, мне и так хорошо. Мужчиною. И никаких!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LANA Опубликовано: 19 ноября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 19 ноября, 2002 Странная постановка вопроса.... Начну с того, что по гороскопу я ( хотя эти гороскопы - порядочная дрянь) - лошадь.....Видать - судьба всё на себе тащить( читай в свете последних определений женского племени - быть лошадью). Далее - "с веслом" - извольте, могу: на байдарках по перекатам ловко с веслом получается... Далее - "с киркой" - ну, чего не могу, того не могу...не сподобилась покуда..да и бог, видать, отвёл... Далее - "за рулём" - есть такое дело: правда, временно без руля, но это не суть - люблю и могу.... Далее - " матом ругаться" - а как же!!! Соль земли это мат!! Ни одного лишнего слова - как скажешь..так и на дуще легко... Вроде все пункты прошла (не - проскакала, ибо сказано - лошадь!) Теперь с ЧЕ... Да не надо ног (копыт) целовать и на руках носить - одно дело голубя взять (хоть он и норовит гаднуть, пернатый), а лошадь -она и лягнуть может...Ну её, кобылу необьезженную. Пускай так стоит, без ласки, силосу ей главное не забывать подкидывать...и всё норм... Ну, порадовали вы меня - не пост , а дыба какая-то.... Прада я сама, добровольно, сюда взошла...но с меня и не такое станется.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sterling Опубликовано: 19 ноября, 2002 Автор Жалоба Share Опубликовано: 19 ноября, 2002 "Ну, порадовали вы меня - не пост , а дыба какая-то.... " ...... наверное да ! Прав ты Че ..... всех их надо совсем по другому .... Но только так их истинное лицо всплывает! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Morathi Опубликовано: 19 ноября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 19 ноября, 2002 Почему женщины разных возрастов чувствуют что-то похожее, а мужчины нет (по мрайней мере мне так кажется). Например, как только девочка запустит ногти, развяжет бантик она перестает быть принадлежащей к прекрасному полу, а? И при этом, она же (постарше) с веслом, с киркой, за рулем и матом ругается - и это эммансипация? Бред! Надо целовать им ноги и носить на руках, всячески нежить их в благополучии - да разве ж они откажуться быть женщинами на таких основаниях. Но, милые, родные и близкие, бегущая женщина пахнет лошадью - не гоняйте их по жизни, иначе получите лошадь! Интересно, а в чем выражается половая принадлежность? Если пол в квартире не вымыт – значит, ты мужчина? Ой, не пост, не тема, а произведение искусства. Мне очень нравится. Правда. Первая ассоциация возникла ... с дичью. Сейчас объясню. Вы на охоту ходите? Долго дичь гонять нельзя. В мышцах убегающей лани ( читай лошади), вырабатывается молочная кислота (та от которой назавтра все болит) и мясо становится невкусным. Мораль. Зачем зря гоняли, если не пригодно к употреблению. Стерлинг, можно я подарю тебе скромный и сердечный поцелуй? Спасибо тебе. Я согласна на многое, если "лапша" будет искренней и руки крепкими, сердце горячим. ----------------------------------- Насчет половой принадлежности. Да кто его знает? Разве это главное в жизни? Мытые полы, вещи на своих местах, выученные уроки из-под палки, жадные взгляды соседей.....и еще много свякой ерунды. Что нас делает мужчинами и женщинами? Кто знает? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Morathi Опубликовано: 19 ноября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 19 ноября, 2002 " ...... наверное да ! Прав ты Че ..... всех их надо совсем по другому .... Но только так их истинное лицо всплывает! ------------------------ Да бросьте вы! Так можно далеко уйти в лес и себя потерять, не то, что свою женщину! Что вы все боитесь за свою свободу и честь. Какая женщина покушается на самое сокровенное мужчины? По умолчанию программа подразумевает, что обязательства взятые двумя, двумя же и соблюдаются. Уж куда проще-то? Бизууууу! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dobriy Опубликовано: 19 ноября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 19 ноября, 2002 Комплексы у вас ребята, комплексы. Как же мужчиной себя чуять али без женщины обходиться? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alisa Опубликовано: 19 ноября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 19 ноября, 2002 Мне всегда попадались достойные мужчины. Меня не гоняли,сумки таскать не заставляли. Ночью с ребенком спали по очереди. Мне муж всегода говорит ,что лучше иметь жену девочку ,чем загнанную и замученную бытом и жизнью женщину. Когда женщина красива и здорова ее все любят и она всем нужна. Когда же она вечно усталая ,с распухшими ногами с двумя авоськами в руках. Она никому не нужна. Ну если только с гастрономической точки зрения........... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sterling Опубликовано: 19 ноября, 2002 Автор Жалоба Share Опубликовано: 19 ноября, 2002 Я согласна на многое, если "лапша" будет искренней и руки крепкими, сердце горячим.----------------------------------- B) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
-7 Опубликовано: 19 ноября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 19 ноября, 2002 Алиса, согласен с тобой. Честно говоря слова Некрасова о женщине которая в горящую избу войдёт, коня на скаку остановит по-моему полный вздор. Это возможно только там, где мужчины отмирают как представители рода Адама. Зачем женщине таскать сумки, работать с киркой, грести на "галерах" веслами? Если мужчина считает это нормальным явлением, то пусть изволит не обижаться когда его спутница начинает предъявлять претензии ультра-феминистического толка. Конечно на голову сажать женщин не нужно, тут прав Че. Но и кирками их грузить тоже не стоит. :-) gettin' jiggy Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gulinha* Опубликовано: 19 ноября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 19 ноября, 2002 Надо целовать им ноги и носить на руках, всячески нежить их в благополучии - да разве ж они откажуться быть женщинами на таких основаниях. Больше всего понравилось,супер. ИМХО,половая принадлежность выражается в генах и в гормонах. По жизни уважающая настоящих мужчин ,Гюля. * Best regards, © Gulinha* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
oslik_ia Опубликовано: 19 ноября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 19 ноября, 2002 Надо целовать им ноги и носить на руках, всячески нежить их в благополучии_________________________________________________________________________________ Вспоминаю Черномырдина: "Сегодня с-300, а завтра что-нибудь другое. Вот что это такое". Нельзя, Стерлинг, нельзя. На голову гадить станут, аки голуби. Да пусть себе гадят ,ЧЕ ,лишь бы убирали.Зато воркуют сладостно , да и эстетика штука немаловажная. А вообще женщина должна быть украшением , а не хозяйственным приспособлением. Все равно все остальное у них плохо получается Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
APKTYP Опубликовано: 19 ноября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 19 ноября, 2002 а я бы тему назвал "Вы-Женщина?" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
dzm1982 Опубликовано: 19 ноября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 19 ноября, 2002 на тему эмансипации, дискриминации прав женщин и того, чем же они от нас отличаются прекрасно отвечал мой начальник, на старой работе....... Он приставлял указательный и большой пальцы одной руки, к указательному и большому пальцу другой руки соответственно и незначительно сжимал руки. Получалось некое подобие сплющенного овала........короче все поняли о чем речь. Потом с возмущенным видом показывал этот заветный кружочек и говорил: "Слушай умник, а у тебя вот ЭТО есть ????????, Нету ?? ну и все да, что хочешь?" чем не объяснение )))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Nataly Опубликовано: 19 ноября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 19 ноября, 2002 С чего начали, а к чему приехали.......Тогда как изобразить мужчину?...Да, именно...)) Берегите нас, лелейте нас, холите, любите, превозносите...ну а мы уж в долгу не останемся...Чесс слова))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sterling Опубликовано: 19 ноября, 2002 Автор Жалоба Share Опубликовано: 19 ноября, 2002 ну а мы уж в долгу не останемся...Чесс слова))))) Натали .. обещаешь за всех женщин? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Balashka Опубликовано: 20 ноября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 20 ноября, 2002 Женщину, женщиной делает мужчина. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Иваныч Опубликовано: 20 ноября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 20 ноября, 2002 Не а. Девочку женщиной делает мужчина. Зюлюмов деди, усё, гутарды... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mishenok Опубликовано: 20 ноября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 20 ноября, 2002 Рядом с хорошим мужчиной всегда хорошая женщина. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
oslik_ia Опубликовано: 20 ноября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 20 ноября, 2002 Воистину так. Женщина лицо мужчины Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Feya Опубликовано: 21 ноября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 21 ноября, 2002 Женщину, женщиной делает мужчина. Я бы сказала - женщину Женщиной делает любовь Мужчины, которого она любит ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Пацан Опубликовано: 21 ноября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 21 ноября, 2002 Муж пришёл с работы. - Жена, жрать давай. - А волшебное слово? - Бегом! Надо уметь совмещать в себе роль домашней (не уличной) хозяйки и красивой женщины. Некоторым нашим женщинам это легко удаётся. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kassandra Опубликовано: 21 ноября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 21 ноября, 2002 Мальчики каких вы женщин заслуживаете таких и получаете. Стерлинг, извините но по моему Вам пора влюбиться. Посты у Вас какие агрессивные стали :-))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Hастоящая Опубликовано: 21 ноября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 21 ноября, 2002 Но, милые, родные и близкие, бегущая женщина пахнет лошадью - не гоняйте их по жизни, иначе получите лошадь! потрясно написано Боже мой Почитаешь, все мужчины такие хорошие В какой вы жизни существуете, а? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SoUl Опубликовано: 21 ноября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 21 ноября, 2002 Настоящая, хорошо заметила. Это прям аномалия какая-то. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sterling Опубликовано: 22 ноября, 2002 Автор Жалоба Share Опубликовано: 22 ноября, 2002 Почему аномалия то? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts