APKTYP Опубликовано: 20 ноября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 20 ноября, 2002 а может все таки в пятницу, после работы? в субботу так поздно вечером как то не то, гардашлар!!! Я на неделе пашу как вол и уик-енд хочу посвятить личной жизни... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dobriy Опубликовано: 20 ноября, 2002 Автор Жалоба Share Опубликовано: 20 ноября, 2002 В пятницу после работы у меня занятия. В субботу пол-девятого ОК. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
oslik_ia Опубликовано: 21 ноября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 21 ноября, 2002 (изменено) Сорр это опять ни я. Изменено 21 ноября, 2002 пользователем oslik_ia Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
nemos Опубликовано: 21 ноября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 21 ноября, 2002 (изменено) По моему большинством голосов все же в субботу, пол-девятого. Но кроме вопроса с временем, также не решен вопрос с местом. По моему стоит принять предложение Доброго насчет чайханы рядом с филармонией, пока нет альтернативных предложений. Изменено 21 ноября, 2002 пользователем nemos Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
APKTYP Опубликовано: 21 ноября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 21 ноября, 2002 Миллет, если мы собираемся в субботу, т.е. в нерабочий день, то почему надо встречаться так поздно? Я этого непонимаю.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nensi Опубликовано: 21 ноября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 21 ноября, 2002 Если будет не поздно я тоже приду Включите и меня....... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dobriy Опубликовано: 21 ноября, 2002 Автор Жалоба Share Опубликовано: 21 ноября, 2002 Миллет, если мы собираемся в субботу, т.е. в нерабочий день, то почему надо встречаться так поздно? Я этого непонимаю.... Cогласен с АРК-ом. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
nemos Опубликовано: 21 ноября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 21 ноября, 2002 В пятницу не могу - занят. В субботу я лично работаю, а посему раньше семи не смогу. Может к восьми чтобы на щищ на кабаб Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
bryunetka Опубликовано: 21 ноября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 21 ноября, 2002 A mojno 30-go? Ya toje xotela bi prisoedinitsya... spasibo ogromnoe ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tinto Опубликовано: 22 ноября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 22 ноября, 2002 И я тоже Только определите точное время и день Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dobriy Опубликовано: 22 ноября, 2002 Автор Жалоба Share Опубликовано: 22 ноября, 2002 Люди, Завтра в Субботу 19 00 собираемся в чайхане за Филармонией. Я буду внутри, дабы занять место. Слушаю ВАС. Меня можно узнать (кто еще не видел) сравнивая с фоткой из фотогалереи. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
nemos Опубликовано: 22 ноября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 22 ноября, 2002 A mojno 30-go? Ya toje xotela bi prisoedinitsya... spasibo ogromnoe ! Я согласен с Добрым насчет конкретизирования завтрашней встречи. По моему дальнейшее обсуждение времени будет иметь отрицательный эффект и может привести к тому, что встреча не состоиться. Что же касается Вашего предложения, то не исключено, что 30-го тоже можно собраться, тем более, что тут уже были похожие предложения. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
nemos Опубликовано: 22 ноября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 22 ноября, 2002 Dobriy Я посмотрел на фотку в Генерале, наверняка сразу Вас узнаю, если будете стоять растопырив руки, как на фотке. Или я не там смотрел, или шансы Вас узнать невелики, или подражая фотке Вы устанете. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dobriy Опубликовано: 22 ноября, 2002 Автор Жалоба Share Опубликовано: 22 ноября, 2002 Могут приходить все не зависимости отпола и возраста и религиозной принадлежности. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
xam Опубликовано: 22 ноября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 22 ноября, 2002 VI NE PROTIV YESLI YA ZAYDU NA OGONEK? xamit ne budu,obeshayu. :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
bryunetka Опубликовано: 22 ноября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 22 ноября, 2002 K sojaleniyu ya ne smogu pridti zavtra :( kak nibud v drugoy raz ... no ya ochen xotela bi prisoedinitsya, prosto ya budu v Baku na sleduyushey nedele.. a mojet vse- taki podojdete? :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lahuti Опубликовано: 22 ноября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 22 ноября, 2002 В результате дискуссии в "Мода на религию в Баку" мы - Dobriy и nemos решили продолжить наши дискуссии в реале ввиду обширности и сложности темы. Всем кому интересен сие мероприятие, прошу высказаться, дабы конкретизировать встречу во времени и пространстве. Извините, меня нет в Баку. Не смогу принять участие. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lahuti Опубликовано: 22 ноября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 22 ноября, 2002 В пятницу не могу - занят.В субботу я лично работаю, а посему раньше семи не смогу. Может к восьми чтобы на щищ на кабаб Салам алейкум, брат! Я не смог ответить на твое письмо, не было возможности. Я полностью согласен с тобой. Желаю удачи! Ты в моих молитвах. Надеюсь, что я тоже в твоих. Помолись за нас всех. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
STRAJ Опубликовано: 23 ноября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 23 ноября, 2002 Если вы не против,то я тоже присоеденюсь к вашей беседе.......Впишите и меня... ЗЫ....Знаете за филармонией в чайхане очень людно,народ играет домино и в нарды,думаю будет очень шумно,да и нас тоже машАллах не мало.....Лучше куда-то в другое место.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
oslik_ia Опубликовано: 23 ноября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 23 ноября, 2002 (изменено) ССССорр это как всегда ниии я. Изменено 23 ноября, 2002 пользователем oslik_ia Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
nemos Опубликовано: 23 ноября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 23 ноября, 2002 Салам алейкум, брат! Я не смог ответить на твое письмо, не было возможности. Я полностью согласен с тобой. Желаю удачи! Ты в моих молитвах. Надеюсь, что я тоже в твоих. Помолись за нас всех. Ва Алейкума Салам! Амин! Аллах дуларымызы Мубарак Рамазан айына хатир ва Расули Акрамын амалларина хатир габул еласин иншаалах. Дуачыйам. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
nemos Опубликовано: 23 ноября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 23 ноября, 2002 STRAJ Я лично согласен, что место не совсем подходящее, во первых людно, во вторых не август месяц все таки, чтобы на улице сидеть. Но за неимением альтернативного приходится соглашаться. Давайте поставим последний временной предел до которого можно делать предложения о переносе места встречи. Если до 17-00 кто то сможет найти место, подходящее нам для сабируна, то вносите предложения. Если до 17-00 не будет конкретного предложения (о альтернативном месте встречи), то встреча назначается в чайхане, сбоку от филармонии сегодня в 19-00 иншаалах. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
nemos Опубликовано: 23 ноября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 23 ноября, 2002 Доброму, либо другим форумчанам! Перешлите мне пожалуйста в привате номер вашего мобильника, чтобы я не приставал к людям в чайхане при попытке опознать форумчан. Я в лицо никого из форумчан не знаю, а на фотке Добрый распознается так же как и Христос на распятии. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
bryunetka Опубликовано: 23 ноября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 23 ноября, 2002 Тема разговора определена на последних постах "Мода на религию в Баку". Почему я считаю что Ислам в Азербайджане не может быть двигателем прогресса и причина зачем Ислам в мире регрессирует и т.д. Nu Lyudi Dobrie, nu pojaluysta, davayte otlojim vstrechu. Ya budu v Baku s 30-Dec 5. Esli mojno .... Vi je ne budete obsujdat odno i toje neskolko raz... Mne tak interesno .... Zaranee blagodaryu vsex kto pomojet mne otlojit vstrechu Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
-7 Опубликовано: 23 ноября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 23 ноября, 2002 Брюнетка, поверьте мы не успели обсудить и половины того, что мы желали обсудить. Так что думаю тем для разговора у нас полным полно. Ещё будут подобные собируны... Цитата gettin' jiggy Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts