Skorpionn Опубликовано: 22 июля, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 22 июля, 2022 12 минуты назад, gasiga сказал: Я не могу поверить что бог такой некрасивый и нелепый. Ягуаром или орлом или гориллой мог бы быть, а оказался нескладным двуногим существом с тонкими конечностями Да ещё и думающим, нет бы жить инстинктами, парить над небом..... )))) Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nazen Опубликовано: 22 июля, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 22 июля, 2022 Все время что то надо делать. Только этого и ждут)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Аюрведа Опубликовано: 22 июля, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 22 июля, 2022 17 минут назад, Skorpionn сказал: Да ещё и думающим, нет бы жить инстинктами, парить над небом..... )))) И в интиме изгаляться не надо было бы. Понюхали друг другу попу и привет счастливая семейная жизнь 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Baku2018 Опубликовано: 22 июля, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 22 июля, 2022 8 часов назад, aTomnaya сказал: привлекательная внешность, не тупая, чтобы понимала его шутки, чтобы нравились те фильмы, что и ему ( и могла продолжить какие-то известные цитаты с фильмов), чтобы не врала, любила секс, и могла перевести в шутку какие-то неловкие ситуации. Вот в принципе и всё. бедняжка с голоду не умер ещё ))) Цитата Вражда с некоторыми людьми порою делает больше чести, чем дружба с ними. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Baku2018 Опубликовано: 22 июля, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 22 июля, 2022 столько постов и ни разу о еде, готовить солить торты печь))) Цитата Вражда с некоторыми людьми порою делает больше чести, чем дружба с ними. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
EJIXAH Опубликовано: 22 июля, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 22 июля, 2022 Just now, Baku2018 said: столько постов и ни разу о еде, готовить солить торты печь))) Это рассматривается, как заводская стандартная настройка ))) 1 Цитата Əziz Bakılılar və şəhərimizin qonaqları, ... AZE.az - AZEрбайджанские новости Мой блог Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Baku2018 Опубликовано: 22 июля, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 22 июля, 2022 26 минут назад, EJIXAH сказал: Это рассматривается, как заводская стандартная настройка ))) представляю родилась девочка и сразу бац на кухню ) Цитата Вражда с некоторыми людьми порою делает больше чести, чем дружба с ними. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 22 июля, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 22 июля, 2022 6 минут назад, Baku2018 сказал: представляю родилась девочка и сразу бац на кухню ) Пусть сразу на кухне рождается 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Baku2018 Опубликовано: 22 июля, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 22 июля, 2022 10 минут назад, gasiga сказал: Пусть сразу на кухне рождается ээ хватит да я же это все представляю ))) 1 Цитата Вражда с некоторыми людьми порою делает больше чести, чем дружба с ними. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Блеск Опубликовано: 22 июля, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 22 июля, 2022 Spar хороший супермаркет, молодым хозяйкам рекомендую, чуваки будут довольны. Только что в первый раз пошла, там хороший выбор. Правда, неожиданно большая черная машина появилась на тротуаре, но не испугала, как говорится, МОССАД бдит. У него тормоза раньше времени сработали. Цитата Пусть будет, что будет! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
aTomnaya Опубликовано: 22 июля, 2022 Автор Жалоба Share Опубликовано: 22 июля, 2022 3 часа назад, EJIXAH сказал: звонит в колокол пахом? ) ...это же ))) классика ))) 1 1 Цитата Норма- это иллюзия. Что норма для паука, хаос для мухи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
aTomnaya Опубликовано: 22 июля, 2022 Автор Жалоба Share Опубликовано: 22 июля, 2022 3 часа назад, Аюрведа сказал: Ну интереснее чем "трое в лодке нищета и собаки". Вообще я читать очень люблю, поэтому одна. Умная очень Где вы эти названия берёте?))) До слез )))) ...хотя мое тоже ...)) 1 1 Цитата Норма- это иллюзия. Что норма для паука, хаос для мухи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
aTomnaya Опубликовано: 22 июля, 2022 Автор Жалоба Share Опубликовано: 22 июля, 2022 53 минуты назад, Baku2018 сказал: представляю родилась девочка и сразу бац на кухню ) Кстати, много мужчин считают что это не главное ( кроме мужчин дев) Меня папа как то решил научить готовить ( папа дева). Говорит : а то замуж не возьмут. Я очень долго дарила лук "до золотого цвета"....он почернел, но золотым так и не стал.... Но папа стойко ел мою еду и хвалил! 1 Цитата Норма- это иллюзия. Что норма для паука, хаос для мухи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Baku2018 Опубликовано: 22 июля, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 22 июля, 2022 10 минут назад, aTomnaya сказал: Где вы эти названия берёте?))) До слез )))) ...хотя мое тоже ...)) скрипка-лиса )) стоша биипозад ) Цитата Вражда с некоторыми людьми порою делает больше чести, чем дружба с ними. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Baku2018 Опубликовано: 22 июля, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 22 июля, 2022 1 минуту назад, aTomnaya сказал: много мужчин считают что это не главное мы с вами живем на разных планетах )) Цитата Вражда с некоторыми людьми порою делает больше чести, чем дружба с ними. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
aTomnaya Опубликовано: 22 июля, 2022 Автор Жалоба Share Опубликовано: 22 июля, 2022 1 минуту назад, Baku2018 сказал: скрипка-лиса )) стоша биипозад ) Эти я где-то слышала )))) До сих пор про Стошу песню петь не могу ..)))) 1 Цитата Норма- это иллюзия. Что норма для паука, хаос для мухи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Baku2018 Опубликовано: 22 июля, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 22 июля, 2022 1 минуту назад, aTomnaya сказал: Эти я где-то слышала )))) До сих пор про Стошу песню петь не могу ..)))) Цитата Вражда с некоторыми людьми порою делает больше чести, чем дружба с ними. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
aTomnaya Опубликовано: 22 июля, 2022 Автор Жалоба Share Опубликовано: 22 июля, 2022 (изменено) 4 минуты назад, Baku2018 сказал: мы с вами живем на разных планетах )) Это да. Мне когда подруга грузинка ( ну не азербайджанка, но все же) рассказывает меню, что готовила просто на обед сегодня ......я не знаю... А жить когда? Это на кухне жить? ...ну да и там же рождаться и рожать потом ... Изменено 22 июля, 2022 пользователем aTomnaya 1 Цитата Норма- это иллюзия. Что норма для паука, хаос для мухи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Baku2018 Опубликовано: 22 июля, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 22 июля, 2022 1 минуту назад, aTomnaya сказал: просто на обед сегодня и кстати вчерашняя еда не приветствуется вообще )) ее просто доедает сама хозяйка. Цитата Вражда с некоторыми людьми порою делает больше чести, чем дружба с ними. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 22 июля, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 22 июля, 2022 9 минут назад, Baku2018 сказал: скрипка-лиса )) стоша биипозад ) А в цеху его нет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Baku2018 Опубликовано: 22 июля, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 22 июля, 2022 3 минуты назад, gasiga сказал: А в цеху его нет? чего? масла для колеса? Цитата Вражда с некоторыми людьми порою делает больше чести, чем дружба с ними. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
aTomnaya Опубликовано: 22 июля, 2022 Автор Жалоба Share Опубликовано: 22 июля, 2022 5 минут назад, Baku2018 сказал: и кстати вчерашняя еда не приветствуется вообще )) ее просто доедает сама хозяйка. ...мда........................ У меня проблем с готовкой нет. Но чтобы париться с брауни, мне надо муза. А так - мясо пожарила овощи помыла и вкуснотаааа)) быстро)) и время есть на другое 1 Цитата Норма- это иллюзия. Что норма для паука, хаос для мухи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 22 июля, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 22 июля, 2022 Только что, Baku2018 сказал: чего? масла для колеса? Повторите быстро пару раз) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Baku2018 Опубликовано: 22 июля, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 22 июля, 2022 2 минуты назад, gasiga сказал: Повторите быстро пару раз) ошибка 404) Цитата Вражда с некоторыми людьми порою делает больше чести, чем дружба с ними. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
aTomnaya Опубликовано: 22 июля, 2022 Автор Жалоба Share Опубликовано: 22 июля, 2022 4 минуты назад, gasiga сказал: А в цеху его нет? Мой учитель рассказывал . Пели они какую-то песню со словами:"крепись геолог!" Хор поехал выступать. Все на "ура" Но когда учитель узнал , что пол хора эти слова пели "три п... голых" ...его чуть Кондратий не унес 1 1 Цитата Норма- это иллюзия. Что норма для паука, хаос для мухи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
aTomnaya Опубликовано: 22 июля, 2022 Автор Жалоба Share Опубликовано: 22 июля, 2022 А про женщин...опять же вернусь в тему. Один знакомый сказал , что его первая любовь картавила. И с тех пор он влюбляется в тех кто "р" не выговаривает))) , говорит это очень сексуально)) А вы говорите : Готовить!) 1 Цитата Норма- это иллюзия. Что норма для паука, хаос для мухи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 22 июля, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 22 июля, 2022 8 минут назад, Baku2018 сказал: чего? масла для колеса? В конструкторское бюро завода звонок. Трубку берет сотрудник: - Алло, Василия Петровича можно? - Его сейчас нет. - А в цеху его нет? - А Овцекуев у нас вообще не работает. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
aTomnaya Опубликовано: 22 июля, 2022 Автор Жалоба Share Опубликовано: 22 июля, 2022 Только что, aTomnaya сказал: А про женщин...опять же вернусь в тему. Один знакомый сказал , что его первая любовь картавила. И с тех пор он влюбляется в тех кто "р" не выговаривает))) , говорит это очень сексуально)) А вы говорите : Готовить!) ....хм...я так понимаю в азербайджанском языке нет такого понятия "картавить"...? 1 Цитата Норма- это иллюзия. Что норма для паука, хаос для мухи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
aTomnaya Опубликовано: 22 июля, 2022 Автор Жалоба Share Опубликовано: 22 июля, 2022 1 минуту назад, gasiga сказал: В конструкторское бюро завода звонок. Трубку берет сотрудник: - Алло, Василия Петровича можно? - Его сейчас нет. - А в цеху его нет? - А Овцекуев у нас вообще не работает. Давайте про женщин !)) А то у вас и шутки только про мужчин ) 1 1 Цитата Норма- это иллюзия. Что норма для паука, хаос для мухи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 22 июля, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 22 июля, 2022 о чем тема ,товарищи ?))) не знаю что писать.. Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Odin Опубликовано: 22 июля, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 22 июля, 2022 2 минуты назад, aTomnaya сказал: ....хм...я так понимаю в азербайджанском языке нет такого понятия "картавить"...? На иврите тоже вроде нет... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Odin Опубликовано: 22 июля, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 22 июля, 2022 Только что, A... сказал: о чем тема ,товарищи ?))) не знаю что писать.. Дон Кихот Тонкий Ход 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
aTomnaya Опубликовано: 22 июля, 2022 Автор Жалоба Share Опубликовано: 22 июля, 2022 3 минуты назад, Odin сказал: На иврите тоже вроде нет... Пошла гуглить... Хм...не знала 1 Цитата Норма- это иллюзия. Что норма для паука, хаос для мухи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Аюрведа Опубликовано: 22 июля, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 22 июля, 2022 28 минут назад, Baku2018 сказал: скрипка-лиса )) стоша биипозад ) Эээ, какую музыку вы слушаете... Вот я понимаю Шадэ "Суууу ахыр йеряяяя, сууу ахыр йеряя". Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Аюрведа Опубликовано: 22 июля, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 22 июля, 2022 8 минут назад, aTomnaya сказал: А про женщин...опять же вернусь в тему. Один знакомый сказал , что его первая любовь картавила. И с тех пор он влюбляется в тех кто "р" не выговаривает))) , говорит это очень сексуально)) А вы говорите : Готовить!) Не звали Лена, а он был Ленина любовь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts