Starry Eyed Опубликовано: 13 августа, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 13 августа, 2022 5 минут назад, Virgo_L сказал: Он прикалывается..)) S21 вроде пока последняя из моделей Самсунг..)) Рассмешнил) 2 ...и за горем будет радость Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 13 августа, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 13 августа, 2022 18 минут назад, mapusena сказал: Это потому что вам плевать на безопасность Почему?)) У меня в него рабочие уровни защиты встроены, даже аппстор у меня рабочий с ключиком паролями и смс Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gun-Smith Опубликовано: 13 августа, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 13 августа, 2022 (изменено) 1 minute ago, Starry Eyed said: Рассмешнил) «Н» лишнее ))) Изменено 13 августа, 2022 пользователем Gun-Smith Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Starry Eyed Опубликовано: 13 августа, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 13 августа, 2022 2 минуты назад, Gun-Smith сказал: Самсунг S-300 йох бир хамам.. Йох бир айфон 13 Х Про ультра нова мега мини макс ...и за горем будет радость Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Starry Eyed Опубликовано: 13 августа, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 13 августа, 2022 Только что, Gun-Smith сказал: «Н» лишнее ))) В случае с ДаВинчи не лишняя 2 ...и за горем будет радость Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gun-Smith Опубликовано: 13 августа, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 13 августа, 2022 1 minute ago, Starry Eyed said: Йох бир айфон 13 Х Про ультра нова мега мини макс Хотите получать Сертификаты на конкурсах , снимайте на Айфоны Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mapusena Опубликовано: 13 августа, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 13 августа, 2022 12 minutes ago, Starry Eyed said: Моя подруга купила айфон, естественно, при встречах, поездках мы много фоткаемся и если раньше все без проблем передавали по блютузу или в ТГ, выбирая фото как файл, то сейчас это просто мука - по 2-3 фото скидываем на почту друг другу. В айфонах почему-то невозможно в мессенджерах фото как файл передать, только как изображение, а это здорово ухудшает качество фото, сами знаете. Для меня это главный минус. Про шустрость и прочее ничего сказать не могу, не пользовалась. 10 minutes ago, Starry Eyed said: А почему тогда по нему невозможно передать файлы НЕвладельцу айфона? Мы с подругой вечно танцы с бубнами устраиваем, чтобы передать фотку друг-другу( Не знаю( надо попробовать с чудовищем обменяться. Но в ТГ то почему у вас проблема?! Просто выбираешь и отправляешь, хочешь как файл, скопом, хочешь так 1 minute ago, gasiga said: Почему?)) У меня в него рабочие уровни защиты встроены, даже аппстор у меня рабочий с ключиком паролями и смс Потому что вы не легенда и у вас нет профессиональной деформации https://youtube.com/c/ResilientSanguine Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Starry Eyed Опубликовано: 13 августа, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 13 августа, 2022 Только что, Gun-Smith сказал: Хотите получать Сертификаты на конкурсах , снимайте на Айфоны Вирго часто выигрывала конкурсы на другом ресурсе, как оказалосЯ, фоткала не на айфоны) 1 1 ...и за горем будет радость Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 13 августа, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 13 августа, 2022 Только что, Gun-Smith сказал: Хотите получать Сертификаты на конкурсах , снимайте на Айфоны Один хотел... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gun-Smith Опубликовано: 13 августа, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 13 августа, 2022 3 minutes ago, Starry Eyed said: Вирго часто выигрывала конкурсы на другом ресурсе, как оказалосЯ, фоткала не на айфоны) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 13 августа, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 13 августа, 2022 6 минут назад, Starry Eyed сказал: Вирго часто выигрывала конкурсы на другом ресурсе, как оказалосЯ, фоткала не на айфоны) Аще,там её Луна вечно тапшевала да,Фрекенбоком все рассказала же потом 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Starry Eyed Опубликовано: 13 августа, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 13 августа, 2022 1 минуту назад, Da Vinci сказал: Аще,там её Луна вечно тапшевала да,Фрекенбоком все рассказала же потом Ну да, Луна такая да была, не то что Интанелла, с ней не договоришься. ...и за горем будет радость Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gun-Smith Опубликовано: 13 августа, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 13 августа, 2022 Если честно , то никакой разницы в качестве фото между айфоном и самсунгом не вижу ... это же не проф фото аппаратура .. у айфона свои преимущества , у самсунга свои ... но не потерплю буллинг в сторону айфона 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Virgo_L Опубликовано: 13 августа, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 13 августа, 2022 19 минут назад, Gun-Smith сказал: Самсунг S-300 йох бир хамам.. БАН НА МЕСЯЦ 4 минуты назад, Da Vinci сказал: Аще,там её Луна вечно тапшевала да,Фрекенбоком все рассказала же потом Уверена, что кто то в это "свято" поверит..)))) 1 3 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bodriy Опубликовано: 13 августа, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 13 августа, 2022 24 minutes ago, Virgo_L said: Он прикалывается..)) S21 вроде пока последняя из моделей Самсунг..)) S22 Ultra 5G 1 A bullet changes a lot in the head, even if it hits the ass. © Al Capone Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 13 августа, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 13 августа, 2022 1 минуту назад, Virgo_L сказал: БАН НА МЕСЯЦ Уверена, что кто то в это "свято" поверит..)))) Только тот,кому не плевать на фрекенбоком))Йаны одному двум Князям Чобановым)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Virgo_L Опубликовано: 13 августа, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 13 августа, 2022 Только что, Bodriy сказал: S22 Ultra 5G Ну значит мой уже устарел...))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bodriy Опубликовано: 13 августа, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 13 августа, 2022 2 minutes ago, Bodriy said: S22 Ultra 5G A bullet changes a lot in the head, even if it hits the ass. © Al Capone Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Virgo_L Опубликовано: 13 августа, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 13 августа, 2022 Только что, Bodriy сказал: S22 cəkmisiz..?)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 13 августа, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 13 августа, 2022 3f5cc1463f10f915a0dedc274c97d5a8.mp4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bodriy Опубликовано: 13 августа, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 13 августа, 2022 1 minute ago, Virgo_L said: Ну значит мой уже устарел...))) Məndə indi Note20Ultra5G dir. S22 - yə baxdım. İmage processing-də yaxşılaşdırıbıar amma bir buna görə aparatı dəyişməyinə dəyməz. Növbəti aparatım yəqin ki, Google Pixel 7 Pro olar. 1 A bullet changes a lot in the head, even if it hits the ass. © Al Capone Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bodriy Опубликовано: 13 августа, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 13 августа, 2022 2 minutes ago, Virgo_L said: S22 cəkmisiz..?)) Note20Ultra 1 A bullet changes a lot in the head, even if it hits the ass. © Al Capone Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Virgo_L Опубликовано: 13 августа, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 13 августа, 2022 Только что, Bodriy сказал: Məndə indi Note20Ultra5G dir. S22 - yə baxdım. İmage processing-də yaxşılaşdırıbıar amma bir buna görə aparatı dəyişməyinə dəyməz. Növbəti aparatım yəqin ki, Google Pixel 7 Pro olar. Mən, ümümiyyətlə, tez-tez telefon dəyişməyi xoşlamıram. S22 əvvəl məndə S7 edge idi, çox gözəldə işləyirdi (mənə bəs edirdi), sadəcə batareyası zəyifləmişdi, məcburi S21-yə dəyişdim..)) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 13 августа, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 13 августа, 2022 9 минут назад, Virgo_L сказал: Ну значит мой уже устарел...))) 3000 стоит э))Как можно за телефон 3 штуки дать,зачем да?)))Максимум 2900 дам,не больше да 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Starry Eyed Опубликовано: 13 августа, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 13 августа, 2022 14 минуты назад, Gun-Smith сказал: Если честно , то никакой разницы в качестве фото между айфоном и самсунгом не вижу ... это же не проф фото аппаратура .. у айфона свои преимущества , у самсунга свои ... но не потерплю буллинг в сторону айфона Все зависит от умения пользователя настраивать камеру. У дв сестры Айфон 12, у подруги 13, но фото лучше получаются у сестры. 1 ...и за горем будет радость Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 13 августа, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 13 августа, 2022 За 3 тыщи можно в Турцию слетать отдохнуть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bodriy Опубликовано: 13 августа, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 13 августа, 2022 1 minute ago, Virgo_L said: Mən, ümümiyyətlə, tez-tez telefon dəyişməyi xoşlamıram. S22 əvvəl məndə S7 edge idi, çox gözəldə işləyirdi (mənə bəs edirdi), sadəcə batareyası zəyifləmişdi, məcburi S21-yə dəyişdim..)) Bəli, tam eyni fikirdəyəm. Xüsusilə də o qədər funnksional yüklənib ki! Burda demək olar ki, bütün xidmətlər telefon nömrəsinə bağlı olaraq təsdiqlənir. Aparatı dəyişmək bütün işlərdə qarmaqarışıqlıq yaradır. 1 A bullet changes a lot in the head, even if it hits the ass. © Al Capone Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Starry Eyed Опубликовано: 13 августа, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 13 августа, 2022 10 минут назад, gasiga сказал: 3f5cc1463f10f915a0dedc274c97d5a8.mp4 Я над своей кошкой так прикалываюсь, когда она залазит в пакеты, ей нравится пошуршать в них) 1 ...и за горем будет радость Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zlaw Опубликовано: 13 августа, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 13 августа, 2022 1 час назад, Da Vinci сказал: Да.Перечисли пожалуйста, на твой взгляд,все его преимущества перед Самсунг галакси С21,например?)) Я не технарь) я привык к Яблоко. @mapusena Большие модели Яблоко летом на карман не положишь))) это Вам девочкам в сумке удобно носить)) функционально никаких отличий практически 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 13 августа, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 13 августа, 2022 1 минуту назад, Zlaw сказал: Я не технарь) я привык к Яблоко. @mapusena Большие модели Яблоко летом на карман не положишь))) это Вам девочкам в сумке удобно носить)) функционально никаких отличий практически А кто вообще айфон в карман кладёт??Кааак?А понты??? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zlaw Опубликовано: 13 августа, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 13 августа, 2022 1 минуту назад, Da Vinci сказал: А кто вообще айфон в карман кладёт??Кааак?А понты??? Жажда ничто, имидж все))) у меня один знакомый грит, Айфон ставь на стол камерой сверху, грю зачем, дейир, чтобы все видели что 12 )))))) 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 13 августа, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 13 августа, 2022 Только что, Zlaw сказал: Жажда ничто, имидж все))) у меня один знакомый грит, Айфон ставь на стол камерой сверху, грю зачем, дейир, чтобы все видели что 12 )))))) Воот,дело говорит человек.Что ты как Белая Ворона,в карман кладёшь его?? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mapusena Опубликовано: 13 августа, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 13 августа, 2022 5 minutes ago, Zlaw said: Я не технарь) я привык к Яблоко. @mapusena Большие модели Яблоко летом на карман не положишь))) это Вам девочкам в сумке удобно носить)) функционально никаких отличий практически По функциям конечно, у меня просто ради удобства- банкинг, шопинг, чтение книг, как-то я предпочитаю формат побольше Я в основном без сумки, если есть карманы, то туда, если нет, то часов достаточно, чтобы расплатиться или ответить на звонок 1 https://youtube.com/c/ResilientSanguine Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zlaw Опубликовано: 13 августа, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 13 августа, 2022 Только что, Da Vinci сказал: Воот,дело говорит человек.Что ты как Белая Ворона,в карман кладёшь его?? Дейерям, на стол кладёшь ключи от машины, Айфон камерой вверх, пачка Мальборо с Дюпонт зажигалкой.. Бакинский Понт светится э)))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 13 августа, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 13 августа, 2022 1 минуту назад, Zlaw сказал: Дейерям, на стол кладёшь ключи от машины, Айфон камерой вверх, пачка Мальборо с Дюпонт зажигалкой.. Бакинский Понт светится э)))) Ты вообще давно уже должен был открыть бренд-персикфон))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts