Gun-Smith Опубликовано: 18 августа, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 18 августа, 2022 Just now, A... said: Нет СтОит ? Да, с глубоким подтекстом ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 18 августа, 2022 Автор Жалоба Share Опубликовано: 18 августа, 2022 5 минут назад, Gun-Smith сказал: Да, с глубоким подтекстом ))) Посмотрю.. 1 Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 18 августа, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 18 августа, 2022 16 минут назад, Gun-Smith сказал: Вы смотрели фильм, Безумный Макс , Дорога ярости ? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 18 августа, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 18 августа, 2022 Только что, gasiga сказал: Я смотрела)) 1 1 Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Odin Опубликовано: 18 августа, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 18 августа, 2022 Только что, intanella сказал: Я смотрела)) Вот это поворот!(с). Не смотрел сам. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 18 августа, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 18 августа, 2022 1 минуту назад, Odin сказал: Вот это поворот!(с). Не смотрел сам. Муж любитель таких фильмов, смотрели с ним в к/т))) Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 18 августа, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 18 августа, 2022 Дизель-панк Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gun-Smith Опубликовано: 18 августа, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 18 августа, 2022 Безумный Макс: Дорога ярости / Речь Несмертного Джо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
StoneDwarf Опубликовано: 18 августа, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 18 августа, 2022 2 часа назад, LuckyStar сказал: Божий с заглавной буквы надо… замечу Замечу, вам может и надо, а для меня этот сказочный персонаж стоит в одном ряду с выражением сын королевских кровей или отпрыск древнего рода. Ни более чем. 1 час назад, gasiga сказал: 2 шаурмы и колу) Хороший у вас оелад, гражданин. Флуд за еду. Еще немного и можоо получать гражданстао соседней страны. 1 http://z0r.de/4354 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Undi. Опубликовано: 18 августа, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 18 августа, 2022 22 минуты назад, Odin сказал: Вот это поворот!(с). Не смотрел сам. и не надо.Deyirlər yaşlıların təzyiqin qaldırılır 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Веро Опубликовано: 18 августа, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 18 августа, 2022 vse chitayu i ne poymu KTO je s kem rugaetsa 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Odin Опубликовано: 18 августа, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 18 августа, 2022 7 минут назад, Undi. сказал: и не надо.Deyirlər yaşlıların təzyiqin qaldırılır Щяхси тяджрюбяниздян гялян фикир нятиджясиди, чох гуман ки. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 18 августа, 2022 Автор Жалоба Share Опубликовано: 18 августа, 2022 38 минут назад, gasiga сказал: Эт что фантастика ?? Я не люблю такие фильмы ( Люблю исторические или на реальных событиях .. Мыльные оперы и фантастику не смотрю ))) 1 Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 18 августа, 2022 Автор Жалоба Share Опубликовано: 18 августа, 2022 25 минут назад, Веро сказал: vse chitayu i ne poymu KTO je s kem rugaetsa Никто )) Мы все тут дружно общаемся ) 1 Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 18 августа, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 18 августа, 2022 2 минуты назад, A... сказал: Эт что фантастика ?? Я не люблю такие фильмы ( Люблю исторические или на реальных событиях .. Мыльные оперы и фантастику не смотрю ))) Реальные события лучше в кавычках писать)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 18 августа, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 18 августа, 2022 3 минуты назад, A... сказал: Эт что фантастика ?? Я не люблю такие фильмы ( Люблю исторические или на реальных событиях .. Мыльные оперы и фантастику не смотрю ))) Это постапокалипсис. Немного схож скажем с книгой Илая. Или Водным миром с Костнером Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gun-Smith Опубликовано: 18 августа, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 18 августа, 2022 4 minutes ago, A... said: Эт что фантастика ?? Я не люблю такие фильмы ( Люблю исторические или на реальных событиях .. Мыльные оперы и фантастику не смотрю ))) Вы обещали , придется посмотреть )))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Odin Опубликовано: 18 августа, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 18 августа, 2022 Наоми Кемпбел - 51 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Undi. Опубликовано: 18 августа, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 18 августа, 2022 7 минут назад, Odin сказал: Щяхси тяджрюбяниздян гялян фикир нятиджясиди, чох гуман ки. никоим образом,Уважаемый Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Веро Опубликовано: 18 августа, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 18 августа, 2022 mne nravitsa " vodniy mir " a etot film pochemu kritikuyut 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gun-Smith Опубликовано: 18 августа, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 18 августа, 2022 1 minute ago, Веро said: mne nravitsa " vodniy mir " a etot film pochemu kritikuyut в прокате провалился.. не отбил затраченных денег Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Undi. Опубликовано: 18 августа, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 18 августа, 2022 Фильм должен оставить глубокое впечатление.А всякие там падение луны, нябилим веном.. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Веро Опубликовано: 18 августа, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 18 августа, 2022 mojet otkroem temu - - zaslujenno - nezaslujenno kritikuemue nu ili xvalimie filmi 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gun-Smith Опубликовано: 18 августа, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 18 августа, 2022 Just now, Веро said: mojet otkroem temu - - zaslujenno - nezaslujenno kritikuemue nu ili xvalimie filmi Открывайте )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LuckyStar Опубликовано: 18 августа, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 18 августа, 2022 (изменено) 1 час назад, A... сказал: Лично я хотеоа бы Севу пригласить сюда. И да ,мы не обсуждаем тот форум. Либо хорошо,либо ничего. Мы не форум обсуждали в данном случае, а пару тройку юзеров. Приглашайте хоть кого, причем тут это? Уверена она сама если не тут давно, то прибудет asap. От этого мое отношение к ней не изменится. Каждый при своем остается. Провокаторов и шовинистов не перевариваю Изменено 18 августа, 2022 пользователем LuckyStar Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gun-Smith Опубликовано: 18 августа, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 18 августа, 2022 1 minute ago, gasiga said: Джокер - самая большая афера Новый фильм ?)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 18 августа, 2022 Автор Жалоба Share Опубликовано: 18 августа, 2022 2 минуты назад, Веро сказал: mojet otkroem temu - - zaslujenno - nezaslujenno kritikuemue nu ili xvalimie filmi Мне когда фильм очень нравится могу открыть целую тему и обсуждать фильм там Так было с Левиафаном.. Настолько впечатлил,что потом всем мозг выносила )))) Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 18 августа, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 18 августа, 2022 Только что, A... сказал: Мне когда фильм очень нравится могу открыть целую тему и обсуждать фильм там Так было с Левиафаном.. Настолько впечатлил,что потом всем мозг выносила )))) Что за вкус да у вас(((( 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 18 августа, 2022 Автор Жалоба Share Опубликовано: 18 августа, 2022 1 минуту назад, LuckyStar сказал: Мы не форум обсуждали а пару юзеров. Приглашайте хоть кого, причем тут это? Уверена она сама если не тут давно, то прибудет asap. От этого мое отношение к ней не изменится. Каждый при своем остается. Провокаторов и шовинистов не перевариваю Вот и призываю этого не делать.. Мы уже прошли этот этап.. Давайте возьмемиследующую лестницу ,чуть выше и пойдем вперед.. Ваше отношение к кому то неинтересно же нам всем,согласны ? Почему вынуждаете нас выслушивать это ??? Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 18 августа, 2022 Автор Жалоба Share Опубликовано: 18 августа, 2022 1 минуту назад, gasiga сказал: Что за вкус да у вас(((( Хороший ))) Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 18 августа, 2022 Автор Жалоба Share Опубликовано: 18 августа, 2022 2 минуты назад, gasiga сказал: Что за вкус да у вас(((( Зато какая емкая и объемная тема получилась ))) Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 18 августа, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 18 августа, 2022 Только что, A... сказал: Зато какая емкая и объемная тема получилась ))) Да кому она нужна))) не заманите читать))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LuckyStar Опубликовано: 18 августа, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 18 августа, 2022 (изменено) 3 минуты назад, A... сказал: Вот и призываю этого не делать.. Мы уже прошли этот этап.. Давайте возьмемиследующую лестницу ,чуть выше и пойдем вперед.. Ваше отношение к кому то неинтересно же нам всем,согласны ? Почему вынуждаете нас выслушивать это ??? А разве форум не общий? И я цитировала , следовательно в первую очередь писала кому то в ответ на его пост. Тут простыни кои неинтересны 99 % процентам , однакоже человек постит целые темы. И мы же вежливы. И заметьте почти никто не пишет- зачем чел вынуждает все это читать. А чем мои посты так задевают . Изменено 18 августа, 2022 пользователем LuckyStar 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 18 августа, 2022 Автор Жалоба Share Опубликовано: 18 августа, 2022 2 минуты назад, gasiga сказал: Да кому она нужна))) не заманите читать))) Настоятельно рекомендуЮ))) Потом и фильм зайдет после всех наших мнений ) Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Odin Опубликовано: 18 августа, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 18 августа, 2022 Крутой триллер посоветуете, на ночь глядя? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts