Undi. Опубликовано: 26 августа, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 26 августа, 2022 16 минут назад, Odin сказал: В любом случае полезнее жареного куска мяса. И пирожки не есть тогда? А чем полезно?да и полезнее ли мяса? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Odin Опубликовано: 26 августа, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 26 августа, 2022 3 минуты назад, Undi. сказал: А чем полезно?да и полезнее ли мяса? Легкоусвояемый куриный белок с углеводами, витаминами и различными микроэлементами. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Odin Опубликовано: 26 августа, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 26 августа, 2022 53 минуты назад, Undi. сказал: напоминает индийскую уличную еду.И всё это в масле,как на дрожжах. Не на масле: 4437ce4d8aa207a0a8ecd4c11c142b86.mp4 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Undi. Опубликовано: 27 августа, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 27 августа, 2022 12 часа назад, Odin сказал: В любом случае полезнее жареного куска мяса. И пирожки не есть тогда? Odin,я вообще-то про это Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Odin Опубликовано: 27 августа, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 27 августа, 2022 4b5950e2d3444367b9ae993a9bc4d4ac.mp4 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
laziale Опубликовано: 27 августа, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 27 августа, 2022 Я с утра не наблюдаю @aTomnaya Si inverecundus nimis es, nihil est infectum Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Безе74 Опубликовано: 27 августа, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 27 августа, 2022 18 минут назад, laziale сказал: Я с утра не наблюдаю @aTomnaya Она кокетничает пока. Терпения, брат) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bodriy Опубликовано: 27 августа, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 27 августа, 2022 1 A bullet changes a lot in the head, even if it hits the ass. © Al Capone Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
aTomnaya Опубликовано: 27 августа, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 27 августа, 2022 2 часа назад, laziale сказал: Я с утра не наблюдаю @aTomnaya ..... вообще-то...я вас ждала у метро...мы же вчера договорились - на море ..эх....мужчины ... 1 Дела - честнее слов Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
laziale Опубликовано: 27 августа, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 27 августа, 2022 2 часа назад, aTomnaya сказал: ..... вообще-то...я вас ждала у метро...мы же вчера договорились - на море ..эх....мужчины ... Я ждал вас до 12:00. А вы у кого из выходов ждали ? Si inverecundus nimis es, nihil est infectum Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
aTomnaya Опубликовано: 27 августа, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 27 августа, 2022 17 минут назад, laziale сказал: Я ждал вас до 12:00. А вы у кого из выходов ждали ? ..а после 12:00 значит уже не ждут обычно ? 1 Дела - честнее слов Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
vezirr Опубликовано: 27 августа, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 27 августа, 2022 Пишут,что А. Пугачева вернулась в Россию.) Интересно,кто следующий? каждому свое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
laziale Опубликовано: 27 августа, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 27 августа, 2022 35 минут назад, aTomnaya сказал: ..а после 12:00 значит уже не ждут обычно ? после 12:00 утро кончается )) Вот видите какое упущение. А был бы ваш номерок - мог бы набрать, скоординировать наше местоположение. 1) голос 2) фотка 3) номер 1 Si inverecundus nimis es, nihil est infectum Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Undi. Опубликовано: 27 августа, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 27 августа, 2022 У Черниговской есть интересные суждения о знаменитом произведении Кэрролла Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Undi. Опубликовано: 27 августа, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 27 августа, 2022 Да поцелуйтесь вы уже 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Chumudan Опубликовано: 27 августа, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 27 августа, 2022 В 26.08.2022 в 12:51, Odin сказал: аТомная, может из Томска? Или Томень 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
laziale Опубликовано: 27 августа, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 27 августа, 2022 Ногу на футболе рассёк (( Стою в аптеке в очереди за бетодином и перекисью. Единственное что я тут могу поцеловать - аптекаря. Но боюсь, ему это вряд ли будет по душе. 1 Si inverecundus nimis es, nihil est infectum Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Безе74 Опубликовано: 27 августа, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 27 августа, 2022 Замечу Лакистар не отстает от меня, ходит по всем постам ставит фейсы. Нельзя как-то отвадить лису от моего роскошного имения? Может проучите юзера или проведете профилактическую беседу. Как ни зайду уведомления пестрят Лакистаровскими реакциями. До бана мало того минусовала и пошлое лс послала, теперь опять по пятам ходит) Мне такое внимание абсолютно не нужно 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Безе74 Опубликовано: 27 августа, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 27 августа, 2022 Только что, Безе74 сказал: Замечу Лакистар не отстает от меня, ходит по всем постам ставит фейсы. Нельзя как-то отвадить лису от моего роскошного имения? Может проучите юзера или проведете профилактическую беседу. Как ни зайду уведомления пестрят Лакистаровскими реакциями. До бана мало того минусовала и пошлое лс послала, теперь опять по пятам ходит) Мне такое внимание абсолютно не нужно билирям бу поста да пис реакция гойаджах.. валлах бездим бу арвадын пещиннян 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
laziale Опубликовано: 27 августа, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 27 августа, 2022 @Gun-Smith сейчас в стиме бесплатно дают поиграть в эпоху империй 4, а сама игра на скидке большой. 1 Si inverecundus nimis es, nihil est infectum Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
aTomnaya Опубликовано: 27 августа, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 27 августа, 2022 2 часа назад, laziale сказал: Ногу на футболе рассёк (( Стою в аптеке в очереди за бетодином и перекисью. Как ваша нога? 1 Дела - честнее слов Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
laziale Опубликовано: 27 августа, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 27 августа, 2022 Только что, aTomnaya сказал: Как ваша нога? Ходить будет, надеюсь. Может даже бегать. Si inverecundus nimis es, nihil est infectum Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Odin Опубликовано: 27 августа, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 27 августа, 2022 8 часов назад, Odin сказал: 4b5950e2d3444367b9ae993a9bc4d4ac.mp4 Место, привлекавшее население в Азербайджане, называется, Пир, как говорится, на весь мир. Пир считается Авестийским словом, кстати таких слов больше всего в Азербайджанском языке. Вокруг мест, способных собирать вокруг паломников, накапливались финансы и выстраивались в округе кенты с шехером, вот такое сельско-городское образование, с "обрезанием" и проч. В каждом местном селе присутствует один или даже несколько пиров, дербанящих к тому муниципальное бабло испокон веку и таким вот образом, складываются у евреев наших потомственные фамилии, типа, Львятских-Банкиров и Нувориши, впрочем, так и устроены, в принципе, пиры на все миры. Потому и гои и евреи от Б-га, просто последние в списке они и есть последние, сами понимаете кто... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 27 августа, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 27 августа, 2022 2 часа назад, Безе74 сказал: Замечу Лакистар не отстает от меня, ходит по всем постам ставит фейсы. Нельзя как-то отвадить лису от моего роскошного имения? Может проучите юзера или проведете профилактическую беседу. Как ни зайду уведомления пестрят Лакистаровскими реакциями. До бана мало того минусовала и пошлое лс послала, теперь опять по пятам ходит) Мне такое внимание абсолютно не нужно 5 фейспалмов на последние 50 постов, на флирт и посты про скорпион)) всё законно)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LuckyStar Опубликовано: 27 августа, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 27 августа, 2022 3 часа назад, vezirr сказал: Пишут,что А. Пугачева вернулась в Россию.) Интересно,кто следующий? Где пишут и откуда вы уверены что не уедет снова? Вы реально думаете что люди ее положения / статуса не могут жить там где пожелают? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LuckyStar Опубликовано: 27 августа, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 27 августа, 2022 3 часа назад, laziale сказал: Ногу на футболе рассёк (( Стою в аптеке в очереди за бетодином и перекисью. Единственное что я тут могу поцеловать - аптекаря. Но боюсь, ему это вряд ли будет по душе. Замечу, футбол одно из самых травмоопасных видов спорта Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
vezirr Опубликовано: 27 августа, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 27 августа, 2022 1 минуту назад, LuckyStar сказал: Где пишут и откуда вы уверены что не уедет снова? Вы реально думаете что люди ее положения / статуса не могут жить там где пожелают? Вроде,уже даже видео есть.. Я ничего не думаю, я просто посмеиваюсь))) каждому свое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LuckyStar Опубликовано: 27 августа, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 27 августа, 2022 Только что, vezirr сказал: Вроде,уже даже видео есть.. Я ничего не думаю, я просто посмеиваюсь))) Напрасно. У них с деньгами родина везде, и ничуть не надо им приписывать псевдопатриотические настроения . Это не обычный люд которому деваться некуда и живет он « любя» свою родину в России. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
laziale Опубликовано: 27 августа, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 27 августа, 2022 1 минуту назад, LuckyStar сказал: Замечу, футбол одно из самых травмоопасных видов спорта Но футбол того стоит. Si inverecundus nimis es, nihil est infectum Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LuckyStar Опубликовано: 27 августа, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 27 августа, 2022 Только что, laziale сказал: Но футбол того стоит. Не спорю) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
vezirr Опубликовано: 27 августа, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 27 августа, 2022 3 минуты назад, LuckyStar сказал: Напрасно. У них с деньгами родина везде, и ничуть не надо им приписывать псевдопатриотические настроения . Это не обычный люд которому деваться некуда и живет он « любя» свою родину в России. Скорее,прошла эйфория и пришло осознание,что ты "никчемна" везде и нигде не востребована,кроме как в России.) была...))) каждому свое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LuckyStar Опубликовано: 27 августа, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 27 августа, 2022 (изменено) 2 минуты назад, vezirr сказал: Скорее,прошла эйфория и пришло осознание,что ты "никчемна" везде и нигде не востребована,кроме как в России.) была...))) Я вас умоляю) Изменено 27 августа, 2022 пользователем LuckyStar 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 28 августа, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 28 августа, 2022 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gun-Smith Опубликовано: 28 августа, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 28 августа, 2022 Отдают бесплатно !!! 3 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 28 августа, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 28 августа, 2022 7 минут назад, Gun-Smith сказал: Отдают бесплатно !!! Какой задорный взгляд)) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts