laziale Опубликовано: 28 августа, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 28 августа, 2022 2 минуты назад, aTomnaya сказал: А вы кудЫ это уже с утра идете...? Да ещё с такой книгой в руке...)) кто ходит в гости по утрам - том поступает мудро (c) Si inverecundus nimis es, nihil est infectum Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 28 августа, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 28 августа, 2022 Записался к маляру. Машину буду в черное красить 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
aTomnaya Опубликовано: 28 августа, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 28 августа, 2022 4 минуты назад, laziale сказал: Ну что я, деспот какой-то, дабы вас, да в выходной день к плите Вот, ознакомьтесь, аттестация изученного и дегустация приготовленного назначена на последний вторник этого месяца. Да! И почему татарская??? ...у вас мама татарка ? Я ей не понравлюсь....я чувствую... 1 Норма- это иллюзия. Что норма для паука, хаос для мухи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Безе74 Опубликовано: 28 августа, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 28 августа, 2022 1 минуту назад, gasiga сказал: Записался к маляру. Машину буду в черное красить Когда собирон? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 28 августа, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 28 августа, 2022 1 минуту назад, aTomnaya сказал: Да! И почему татарская??? ...у вас мама татарка ? Я ей не понравлюсь....я чувствую... У него даже кот татарин))) я уверен) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
aTomnaya Опубликовано: 28 августа, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 28 августа, 2022 2 минуты назад, laziale сказал: кто ходит в гости по утрам - том поступает мудро (c) Не верите , вы уже 25 лет как не пьете ,...завязали 1 Норма- это иллюзия. Что норма для паука, хаос для мухи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Безе74 Опубликовано: 28 августа, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 28 августа, 2022 Татары хорошие мужья 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 28 августа, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 28 августа, 2022 1 минуту назад, Безе74 сказал: Когда собирон? 12 февраля конечно, когда же еще Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 28 августа, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 28 августа, 2022 Только что, Безе74 сказал: Татары хорошие мужья Лаци, не ведись Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Безе74 Опубликовано: 28 августа, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 28 августа, 2022 Только что, gasiga сказал: 12 февраля конечно, когда же еще Эээ а если серьёзно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
laziale Опубликовано: 28 августа, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 28 августа, 2022 1 минуту назад, aTomnaya сказал: Да! И почему татарская??? ...у вас мама татарка ? Я ей не понравлюсь....я чувствую... все гораздо серьёзнее, АТомная. Гораздо. Я сам татарин. 1 4 Si inverecundus nimis es, nihil est infectum Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Безе74 Опубликовано: 28 августа, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 28 августа, 2022 Только что, gasiga сказал: Лаци, не ведись Почему? Он хочет жениться, и имеет на это полное право 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gun-Smith Опубликовано: 28 августа, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 28 августа, 2022 4 minutes ago, gasiga said: Записался к маляру. Машину буду в черное красить Машина только черной должна быть ))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
aTomnaya Опубликовано: 28 августа, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 28 августа, 2022 Только что, Безе74 сказал: Татары хорошие мужья Все все все? Ох эти татары..... Азербайджанцы! Бойтесь !...татары идут...жён уведут...... Вечно эти татары ходят туда сюда... 1 Норма- это иллюзия. Что норма для паука, хаос для мухи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 28 августа, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 28 августа, 2022 Только что, Безе74 сказал: Эээ а если серьёзно Я не знаю)) я асоциальный интроверт ))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
laziale Опубликовано: 28 августа, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 28 августа, 2022 3 минуты назад, aTomnaya сказал: Не верите , вы уже 25 лет как не пьете ,...завязали Да. В 9 лет я принял это судьбоносное решение 1 Si inverecundus nimis es, nihil est infectum Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Безе74 Опубликовано: 28 августа, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 28 августа, 2022 Только что, aTomnaya сказал: Все все все? Ох эти татары..... Азербайджанцы! Бойтесь !...татары идут...жён уведут...... Вечно эти татары ходят туда сюда... Я не встречала ещё ни одного плохого татарина и татарку Только что, gasiga сказал: Я не знаю)) я асоциальный интроверт ))) Так и запишем, социопат 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
aTomnaya Опубликовано: 28 августа, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 28 августа, 2022 Только что, Gun-Smith сказал: Машина только черной должна быть ))) ...разрешаю красить в синий цвет! 1 1 Норма- это иллюзия. Что норма для паука, хаос для мухи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 28 августа, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 28 августа, 2022 2 минуты назад, laziale сказал: все гораздо серьёзнее, АТомная. Гораздо. Я сам татарин. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Безе74 Опубликовано: 28 августа, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 28 августа, 2022 1 минуту назад, gasiga сказал: Как быстро фотожабы делаешь) ты щас с компа? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mapusena Опубликовано: 28 августа, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 28 августа, 2022 9 minutes ago, Безе74 said: Вы в европе чтоль? Ааа ну тогда другое дело, извините что разбудил Да, в Англии Я уже не спалЬ 3 minutes ago, Gun-Smith said: Машина только черной должна быть ))) Чойто? https://youtube.com/c/ResilientSanguine Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
aTomnaya Опубликовано: 28 августа, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 28 августа, 2022 10 минут назад, gasiga сказал: Записался к маляру. Машину буду в черное красить 1 1 Норма- это иллюзия. Что норма для паука, хаос для мухи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
laziale Опубликовано: 28 августа, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 28 августа, 2022 6 минут назад, gasiga сказал: У него даже кот татарин))) я уверен) Не, ну что я националист что-ли, кот он просто кот. Только командам его обучал на татарском и у него есть выходная тюбетейка. 4 Si inverecundus nimis es, nihil est infectum Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
aTomnaya Опубликовано: 28 августа, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 28 августа, 2022 5 минут назад, laziale сказал: Да. В 9 лет я принял это судьбоносное решение Таким нехитрым способом аТомная узнала сколько лет laziale )))) 1 Норма- это иллюзия. Что норма для паука, хаос для мухи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
laziale Опубликовано: 28 августа, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 28 августа, 2022 15 минут назад, aTomnaya сказал: Ко мне на свидание с такой книгой не приходите Договоримся так - чтоб я вас узнала ...будете сидеть в черном джипе ( сорри я в машинах только так разбираюсь : джип или не джип ) с шашлыком в руках ...тогда я вас точно узнаю и не пропущу! ) Салон же провоняем Si inverecundus nimis es, nihil est infectum Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gun-Smith Опубликовано: 28 августа, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 28 августа, 2022 8 minutes ago, mapusena said: Чойто? Потому что у меня чёрные )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 28 августа, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 28 августа, 2022 11 минуту назад, Безе74 сказал: Как быстро фотожабы делаешь) ты щас с компа? У меня нет компа 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
aTomnaya Опубликовано: 28 августа, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 28 августа, 2022 4 минуты назад, Gun-Smith сказал: Потому что у меня чёрные )) ...так вы это..тогда уже и машину подгоните - ту которую красить надо А то gasiga , намеков не понимает 1 1 Норма- это иллюзия. Что норма для паука, хаос для мухи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Безе74 Опубликовано: 28 августа, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 28 августа, 2022 2 минуты назад, gasiga сказал: У меня нет компа кёвряльдим((( 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
aTomnaya Опубликовано: 28 августа, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 28 августа, 2022 4 минуты назад, gasiga сказал: У меня нет компа У него только это....серебряное блюдечко с яблочком наливным, которое показывает все что захочешь!.... 1 Норма- это иллюзия. Что норма для паука, хаос для мухи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
laziale Опубликовано: 28 августа, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 28 августа, 2022 (изменено) 8 минут назад, aTomnaya сказал: У него только это....серебряное блюдечко с яблочком наливным, которое показывает все что захочешь!.... Хорошо вам. Сидите со своих телефон. Я вот вообще с часов вынужден сидеть тут. Изменено 28 августа, 2022 пользователем laziale Si inverecundus nimis es, nihil est infectum Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 28 августа, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 28 августа, 2022 Текст приписывают Цицерону Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
aTomnaya Опубликовано: 28 августа, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 28 августа, 2022 25 минут назад, laziale сказал: Хорошо вам. Сидите со своих телефон. Я вот вообще с часов вынужден сидеть тут. ....а тут......это где? 1 Норма- это иллюзия. Что норма для паука, хаос для мухи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
laziale Опубликовано: 28 августа, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 28 августа, 2022 1 минуту назад, aTomnaya сказал: ....а тут......это где? тут это на форуме Si inverecundus nimis es, nihil est infectum Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
aTomnaya Опубликовано: 28 августа, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 28 августа, 2022 10 минут назад, gasiga сказал: Текст приписывают Цицерону ...нельзя на голодный желудок такое читать ! ...и за столом - тоже нельзя ...желудочный сок не туда пойдет. 1 1 Норма- это иллюзия. Что норма для паука, хаос для мухи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts