intanella Опубликовано: 30 августа, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 30 августа, 2022 @Zlaw, Hiss поет в такси:) Kəpənəklər)) 1 Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Odin Опубликовано: 30 августа, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 30 августа, 2022 Только что, Undi. сказал: Odin,с Вами всё в порядке? Со мной то да, а Вас заклинивает просто порой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Undi. Опубликовано: 30 августа, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 30 августа, 2022 (изменено) 4 часа назад, Odin сказал: Со мной то да, а Вас заклинивает просто порой. ня дейим сизя валлах.Каждый видит то,что хочет видеть. Изменено 30 августа, 2022 пользователем Undi. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
vezirr Опубликовано: 30 августа, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 30 августа, 2022 11 минуту назад, intanella сказал: @Zlaw, Hiss поет в такси:) Kəpənəklər)) Эту? )))) каждому свое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 30 августа, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 30 августа, 2022 2 часа назад, intanella сказал: Еразские зачем?))я не ераз)) Ну и кутабы же не твои))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 30 августа, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 30 августа, 2022 4 минуты назад, vezirr сказал: Эту? )))) Kəpənəklər yazdım, Kəpənək yox)) 1 Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 30 августа, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 30 августа, 2022 1 минуту назад, gasiga сказал: Ну и кутабы же не твои))) Так ведь кутабы кятя не только еразы называют, вообще не знала,что их так еразы величают)) Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Нытик NatiqMəcburiköçkün Опубликовано: 30 августа, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 30 августа, 2022 1 минуту назад, intanella сказал: Так ведь кутабы кятя не только еразы называют, вообще не знала,что их так еразы величают)) Я тож не знал. Это ж вроде как гянджабасарская зона. Там так называют. Их фишка в гянджинской сочной зелени. А вот у западенцев есть коронное эвелик плов с пахла. Оч вкусно. 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 30 августа, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 30 августа, 2022 Только что, Нытик NatiqMəcburiköçkün сказал: Я тож не знал. Это ж вроде как гянджабасарская зона. Там так называют. Их фишка в гянджинской сочной зелени. А вот у западенцев есть коронное эвелик плов с пахла. Оч вкусно. Насчёт гянджинцев тоже не знала))) Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zlaw Опубликовано: 30 августа, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 30 августа, 2022 3 минуты назад, intanella сказал: Так ведь кутабы кятя не только еразы называют, вообще не знала,что их так еразы величают)) В Гяндже, Кельбаджарах, Дашкесане кятя много делают, в каждом месте по разному. Отличие в ингредиентах, то бишь в зелени, которую используют. В Дашкесане, например, шор ещё добавляют. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Odin Опубликовано: 30 августа, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 30 августа, 2022 6 минут назад, Нытик NatiqMəcburiköçkün сказал: Я тож не знал. Это ж вроде как гянджабасарская зона. Там так называют. Их фишка в гянджинской сочной зелени. А вот у западенцев есть коронное эвелик плов с пахла. Оч вкусно. Гянджабасар зонасы это до Казаха, как минимум. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Odin Опубликовано: 30 августа, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 30 августа, 2022 Tarixən Gəncəbasar kimi tanınan bu bölgə Yevlax, Mingəçevir, Goranboy, Gəncə, Göygöl, Daşkəsən, Samux, Şəmkir, Gədəbəy, Tovuz, Qazax, Ağstafa rayonlarını əhatə edir. XIX əsrdə ərazi tamamilə Gəncə xanlığına tabe idi. 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Walter White Опубликовано: 30 августа, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 30 августа, 2022 Замечу, что даже не заметил, что на форум не хватает времени. Здравствуйте, пупсики! ) 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zlaw Опубликовано: 30 августа, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 30 августа, 2022 11 минуту назад, Walter White сказал: Замечу, что даже не заметил, что на форум не хватает времени. Здравствуйте, пупсики! ) Мэлэмямиш гузу кясим сэнин учун ай Уолтер)) гял чыхда)) дейерям бу пупсик созюндян эл чякмядюн дя) 50 яшда пупсик олар?) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 30 августа, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 30 августа, 2022 34 минуты назад, Zlaw сказал: В Гяндже, Кельбаджарах, Дашкесане кятя много делают, в каждом месте по разному. Отличие в ингредиентах, то бишь в зелени, которую используют. В Дашкесане, например, шор ещё добавляют. В Гейчае тоже называют кятя:) ещё делают с творогом и гранатом и красный лук тонко нарезанный)) 1 Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zlaw Опубликовано: 30 августа, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 30 августа, 2022 1 минуту назад, intanella сказал: В Гейчае тоже называют кятя:) ещё делают с творогом и гранатом и красный лук тонко нарезанный)) Кто бы, что не говорил, но вкуснее чем наша национальная кухня я пока не встречал.. каждый наш болгя, район имеет свое разнообразие.. мне, например, Бакинская и Южный болгялярин кухнасы хошум гялир 4 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Odin Опубликовано: 30 августа, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 30 августа, 2022 Ераз - позднее надуманное, (предположительно, армяшками) прозвище, а есть зянгязур(лу), басаркечяр(ли), у армяшек на территории, и даже даг борчалы(сы), территория которую они отбили у грузин в 1918 году. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zlaw Опубликовано: 30 августа, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 30 августа, 2022 2 минуты назад, Odin сказал: Ераз - позднее надуманное, (предположительно, армяшками) прозвище, а есть зянгязур(лу), басаркечяр(ли), у армяшек на территории, и даже даг борчалы(сы), территория которую они отбили у грузин в 1918 году. Ин Ша Аллах наступит время Гойчя махалы, Иреван тоже вернем 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
laziale Опубликовано: 30 августа, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 30 августа, 2022 Si inverecundus nimis es, nihil est infectum Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
aTomnaya Опубликовано: 30 августа, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 30 августа, 2022 (изменено) Ещё не обед .....а тут уже про еду .. Теперь из-за вас есть хочется Хотя явно эти ваши кутябы ...никакого мяса тесто одно ... Я как то одно время по утрам довгу ела - после нее такая лёгкость до обеда .... Но мяса все равно хочется Изменено 30 августа, 2022 пользователем aTomnaya 1 Норма- это иллюзия. Что норма для паука, хаос для мухи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zlaw Опубликовано: 30 августа, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 30 августа, 2022 3 минуты назад, aTomnaya сказал: Ещё не обед .....а тут уже про еду .. Теперь из-за вас есть хочется Хотя явно эти ваши кутябы ...никакого мяса тесто одно ... Я как то одно время по утрам довгу ела - после нее такая лёгкость до обеда .... Но мяса все равно хочется Вам надо посетить Азербайджан. Гастрономический взрыв гарантирую) отмечу, что сало и борщ Я очень люблю) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
laziale Опубликовано: 30 августа, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 30 августа, 2022 4 минуты назад, aTomnaya сказал: Хотя явно эти ваши кутябы ...никакого мяса тесто одно ... Ты такие вещи не говори ... 1 Si inverecundus nimis es, nihil est infectum Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
aTomnaya Опубликовано: 30 августа, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 30 августа, 2022 (изменено) 5 минут назад, Zlaw сказал: Вам надо посетить Азербайджан. Гастрономический взрыв гарантирую) отмечу, что сало и борщ Я очень люблю) Отмечу что сало и борщ я не люблю ) Моя еда - мясооооо )) сыыыыыр)) Мне так и подруга грузинка говорит : ты приедь , у нас такие блюдааааа - в самолёт подъёмником тебя прийдется закатывать )) Изменено 30 августа, 2022 пользователем aTomnaya 2 1 Норма- это иллюзия. Что норма для паука, хаос для мухи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zlaw Опубликовано: 30 августа, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 30 августа, 2022 Только что, aTomnaya сказал: Отмечу что сало и борщ я не люблю ) Моя еда - мясооооо )) сыыыыыр)) Мне так и подруга грузинка говорит : ты приедь , у нас такие блюдааааа - в самолёт подъёмником тебя прийдется закатывать )) Мне нравится Грузинсккая кухня, единственное что не по душе в ней, острая, по мне, слишком. если Вы любитель Мяса, то обязательно надо посетить Азербайджан 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
aTomnaya Опубликовано: 30 августа, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 30 августа, 2022 (изменено) 2 минуты назад, Zlaw сказал: Мне нравится Грузинсккая кухня, единственное что не по душе в ней, острая, по мне, слишком. если Вы любитель Мяса, то обязательно надо посетить Азербайджан Конечно посетЮ ) На Новруз ) Там у вас травку на стол ставят.....) ..и конфеты раздают ) Изменено 30 августа, 2022 пользователем aTomnaya 3 1 Норма- это иллюзия. Что норма для паука, хаос для мухи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
vezirr Опубликовано: 30 августа, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 30 августа, 2022 9 минут назад, Zlaw сказал: Вам надо посетить Азербайджан. 8 минут назад, laziale сказал: Ты такие вещи не говори ... ))))) каждому свое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
vezirr Опубликовано: 30 августа, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 30 августа, 2022 (изменено) 12 минуты назад, aTomnaya сказал: Отмечу что сало и борщ я не люблю ) Моя еда - мясооооо )) сыыыыыр)) Мне так и подруга грузинка говорит : ты приедь , у нас такие блюдааааа - в самолёт подъёмником тебя прийдется закатывать )) Аши, ничего нет в грузинской кухне.))) Прав Злау, тебе надо к нам,все вкусняшки только у нас.))) Изменено 30 августа, 2022 пользователем vezirr 1 1 каждому свое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
aTomnaya Опубликовано: 30 августа, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 30 августа, 2022 А вот смешно вам)) @Gun-Smith А мне прислали стол на Новруз ..фото. Спрашиваю : а травка зачем? Нельзя приступать к еде пока всю травку не съедят ? Друг говорит, что его мама теперь каждый Новруз меня и эту травку вспоминает ....ну а что...если она на столе - значит ее можно есть ))) 1 1 Норма- это иллюзия. Что норма для паука, хаос для мухи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zlaw Опубликовано: 30 августа, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 30 августа, 2022 2 минуты назад, aTomnaya сказал: А вот смешно вам)) @Gun-Smith А мне прислали стол на Новруз ..фото. Спрашиваю : а травка зачем? Нельзя приступать к еде пока всю травку не съедят ? Друг говорит, что его мама теперь каждый Новруз меня и эту травку вспоминает ....ну а что...если она на столе - значит ее можно есть ))) Это травка называется Сямяни, она не съедобна)) зато вкуснее нашей зелени и овощей нет ни где 2 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
laziale Опубликовано: 30 августа, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 30 августа, 2022 Сегодня, 30 августа, в Турции отмечается День Победы. Ровно 100 лет назад в битве при Думлупынаре армией возрождённой Турции была одержана победа над греческими оккупантами, отправивший на свалку истории все потуги "союзников" по расчленению Анатолии. Севрский договор был аннулирован. 3 1 Si inverecundus nimis es, nihil est infectum Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
aTomnaya Опубликовано: 30 августа, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 30 августа, 2022 1 минуту назад, Zlaw сказал: Это травка называется Сямяни, она не съедобна)) зато вкуснее нашей зелени и овощей нет ни где Ой Zlaw , когда есть хочется все съедобно)....может даже полезно никто просто не пробовал пока ))))) ..никогда не забуду , как когда-то на рыбалке юрист поел всю нашу мастырку ( наживка ) 1 1 Норма- это иллюзия. Что норма для паука, хаос для мухи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
aTomnaya Опубликовано: 30 августа, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 30 августа, 2022 Всех с праздником , значит !! ...Сегодня ещё День рождения....Лукашенко ( президент Беларуси) А вы laziale, в один день родились со Стивом Джобсом ..так что , если допустить что люди чем-то похожи - у вас бооооольшой потенциал 3 минуты назад, laziale сказал: Сегодня, 30 августа, в Турции отмечается День Победы 1 Норма- это иллюзия. Что норма для паука, хаос для мухи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
aTomnaya Опубликовано: 30 августа, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 30 августа, 2022 (изменено) 7 минут назад, Zlaw сказал: зато вкуснее нашей зелени и овощей нет ни где А помидоры? Вы забыли помидоры!) P.S ....не увидела слово "овощей".....пойду кофе делать... Изменено 30 августа, 2022 пользователем aTomnaya 1 Норма- это иллюзия. Что норма для паука, хаос для мухи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
laziale Опубликовано: 30 августа, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 30 августа, 2022 Только что, aTomnaya сказал: ...Сегодня ещё День рождения....Лукашенко ( президент Беларуси) Да, я в курсе, утром уже успел поздравить. Si inverecundus nimis es, nihil est infectum Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Odin Опубликовано: 30 августа, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 30 августа, 2022 (изменено) 3 минуты назад, aTomnaya сказал: А помидоры? Вы забыли помидоры!) P.S ....не увидела слово "овощей".....пойду кофе делать... Помидор это ягода. Изменено 30 августа, 2022 пользователем Odin 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts