mapusena Опубликовано: 12 сентября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 12 сентября, 2022 1 minute ago, gasiga said: И каковы курсы джекпота к мандарину От урожая зависит наверное 1 https://youtube.com/c/ResilientSanguine Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mapusena Опубликовано: 12 сентября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 12 сентября, 2022 1 minute ago, Gun-Smith said: Можно я не буду ничего рассказывать Нет 2 https://youtube.com/c/ResilientSanguine Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 12 сентября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 12 сентября, 2022 Только что, mapusena сказал: От урожая зависит наверное Тебе дают мандарин, ты загадываешь шоколадку. А получаешь вместо приза еще мешок мандаринов. Пока не умрешь от сыпи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mehin10 Опубликовано: 12 сентября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 12 сентября, 2022 2 минуты назад, gasiga сказал: На инжир хорошо клюют желания. Причем только на равнинных участках. Горные сёла кукуют с невыполненными. Ни мандаринов ни инжира На клубнику лучше)) сорт Виктория для 100% результата 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 12 сентября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 12 сентября, 2022 Кто пил пойло под названием Шалгам суйу? Есть острое и неострое. Чот я выпил раз и потом скупил все запасы Араза Причем ни грамма вкуса, но зацепило)))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 12 сентября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 12 сентября, 2022 Только что, Mehin10 сказал: На клубнику лучше)) сорт Виктория для 100% результата Виктория померла даже раньше Елизаветы)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mapusena Опубликовано: 12 сентября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 12 сентября, 2022 1 minute ago, gasiga said: Кто пил пойло под названием Шалгам суйу? Есть острое и неострое. Чот я выпил раз и потом скупил все запасы Араза Причем ни грамма вкуса, но зацепило)))) Чем?))) https://youtube.com/c/ResilientSanguine Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 12 сентября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 12 сентября, 2022 Только что, mapusena сказал: Чем?))) Fermented plain carrot juice Турнепс))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mehin10 Опубликовано: 12 сентября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 12 сентября, 2022 3 минуты назад, mapusena сказал: Чем?))) Наверное из за того, что считается лучшим средством от похмелья))) 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 12 сентября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 12 сентября, 2022 14 минуты назад, gasiga сказал: Ну несут хонча невестам в любое время года, есть по городу несколько магазинов где всё есть всегда, но дорого. На любителя. Инжир это инжир)) с развитием парников и химии и арбузами к концу мая всякие нюбары потеряли смысл)) Ай да, няттяр адамсан э сян..)) Речь вообще не о парниковых, а о тех, которые сами созревают по сезону )) 1 Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gun-Smith Опубликовано: 12 сентября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 12 сентября, 2022 2 minutes ago, gasiga said: Fermented plain carrot juice Турнепс))) Полезное хотя бы ?)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mehin10 Опубликовано: 12 сентября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 12 сентября, 2022 1 минуту назад, gasiga сказал: Fermented plain carrot juice Турнепс))) В Турции его делают из фиолетовой моркови и подают иногда вместе с ракы, чтобы отбить привкус аниса . 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 12 сентября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 12 сентября, 2022 14 минуты назад, Virgo_L сказал: Можно я не буду ничего объяснять...))) Да, им все равно не объяснить))) 1 Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mehin10 Опубликовано: 12 сентября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 12 сентября, 2022 Только что, Gun-Smith сказал: Полезное хотя бы ?)) Конечно, см выше ))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 12 сентября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 12 сентября, 2022 Только что, Mehin10 сказал: В Турции его делают из фиолетовой моркови и подают иногда вместе с ракы, чтобы отбить привкус аниса . Шалгам суйу:) Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 12 сентября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 12 сентября, 2022 2 минуты назад, intanella сказал: Ай да, няттяр адамсан э сян..)) Речь вообще не о парниковых, а о тех, которые сами созревают по сезону )) Не знаю таких Гетди) горбагор олду сезон))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
laziale Опубликовано: 12 сентября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 12 сентября, 2022 5 минут назад, gasiga сказал: Fermented plain carrot juice Турнепс))) поставь на зарядку (( там 5 процентов, батарея деградирует (( 1 Si inverecundus nimis es, nihil est infectum Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mapusena Опубликовано: 12 сентября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 12 сентября, 2022 5 minutes ago, gasiga said: Fermented plain carrot juice Турнепс))) Редька что ли?) 4 minutes ago, Mehin10 said: Наверное из за того, что считается лучшим средством от похмелья))) Век живи, век учись, дураком помрешь))) я думала её только в салаты и как лекарство от кашля используют))) https://youtube.com/c/ResilientSanguine Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 12 сентября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 12 сентября, 2022 3 минуты назад, Mehin10 сказал: В Турции его делают из фиолетовой моркови и подают иногда вместе с ракы, чтобы отбить привкус аниса . Как раз там и попробовал, и у нас увидев взял Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mapusena Опубликовано: 12 сентября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 12 сентября, 2022 1 minute ago, gasiga said: горбагор Что это? 1 https://youtube.com/c/ResilientSanguine Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mapusena Опубликовано: 12 сентября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 12 сентября, 2022 Just now, gasiga said: Как раз там и попробовал, и у нас увидев взял Уже второй раз читаю как саглам сую 1 https://youtube.com/c/ResilientSanguine Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Virgo_L Опубликовано: 12 сентября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 12 сентября, 2022 Заметилa @Da Vinci спасибо за лайки и с разбаном..)) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 12 сентября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 12 сентября, 2022 1 минуту назад, laziale сказал: поставь на зарядку (( там 5 процентов, батарея деградирует (( Надо же уснуть мне когда-то)))) поэтому и не заряжаю)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gun-Smith Опубликовано: 12 сентября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 12 сентября, 2022 Just now, mapusena said: Что это? С могилы в могилу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mapusena Опубликовано: 12 сентября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 12 сентября, 2022 Just now, gasiga said: Надо же уснуть мне когда-то)))) поэтому и не заряжаю)) Интроверт 1 https://youtube.com/c/ResilientSanguine Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 12 сентября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 12 сентября, 2022 Только что, mapusena сказал: Что это? Это непереводимое слово))) Типа все, уничтожены полностью)) Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 12 сентября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 12 сентября, 2022 Кто ещё не проголосовал в конкурсе, ня отурмусуз? Дурун басын байра гедин сяс верин)) Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mapusena Опубликовано: 12 сентября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 12 сентября, 2022 1 minute ago, Gun-Smith said: С могилы в могилу Наступил в свою смЭрт?(ц) 1 minute ago, intanella said: Это непереводимое слово))) Типа все, уничтожены полностью)) я знаю ты не поймёшь, но это как девиз даликов очень смешно))) https://youtube.com/c/ResilientSanguine Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 12 сентября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 12 сентября, 2022 Только что, mapusena сказал: Наступил в свою смЭрт?(ц) я знаю ты не поймёшь, но это как девиз даликов очень смешно))) Далики кимди?)) Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gun-Smith Опубликовано: 12 сентября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 12 сентября, 2022 Just now, intanella said: Далики кимди?)) Дяли наверное ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 12 сентября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 12 сентября, 2022 4 минуты назад, mapusena сказал: Что это? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Virgo_L Опубликовано: 12 сентября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 12 сентября, 2022 Только что, Gun-Smith сказал: Дяли наверное ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
laziale Опубликовано: 12 сентября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 12 сентября, 2022 @Da Vinci моргни два раза, если они держат тебя в подвале. 3 Si inverecundus nimis es, nihil est infectum Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mapusena Опубликовано: 12 сентября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 12 сентября, 2022 1 minute ago, intanella said: Далики кимди?)) 1 minute ago, Gun-Smith said: Дяли наверное ))) Just now, Virgo_L said: Так и запишем, эти странные люди не смотрели Доктор Кто 1 https://youtube.com/c/ResilientSanguine Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gun-Smith Опубликовано: 12 сентября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 12 сентября, 2022 Just now, laziale said: @Da Vinci моргни два раза, если они держат тебя в подвале. Тут он , тут Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts