Mehin10 Опубликовано: 12 сентября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 12 сентября, 2022 2 минуты назад, gasiga сказал: Как раз там и попробовал, и у нас увидев взял Еl yapimi, тоже вкусно, делают в некоторых ресторанах традиционной турецкой кухни. По технологии что то вроде кваса, овощи нарезают и оставляют перебродить с сахаром и Лим кислотой. Полезно как источник каротина и антиоксидантов) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 12 сентября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 12 сентября, 2022 6 минут назад, Virgo_L сказал: Заметилa @Da Vinci спасибо за лайки и с разбаном..)) Привеееет)) 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 12 сентября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 12 сентября, 2022 1 минуту назад, laziale сказал: @Da Vinci моргни два раза, если они держат тебя в подвале. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Virgo_L Опубликовано: 12 сентября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 12 сентября, 2022 1 минуту назад, mapusena сказал: Так и запишем, эти странные люди не смотрели Доктор Кто Погуглила...я тогда ещё не родилась..)))) П.с. доктор Стрэндж смотрела с детьми..))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mapusena Опубликовано: 12 сентября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 12 сентября, 2022 Just now, Virgo_L said: Погуглила...я тогда ещё не родилась..)))) П.с. доктор Стрэндж смотрела с детьми..))) Плохо гуглила, он до сих пор идет 1 https://youtube.com/c/ResilientSanguine Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mapusena Опубликовано: 12 сентября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 12 сентября, 2022 Just now, Virgo_L said: Погуглила...я тогда ещё не родилась..)))) П.с. доктор Стрэндж смотрела с детьми..))) И как?) https://youtube.com/c/ResilientSanguine Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 12 сентября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 12 сентября, 2022 Только что, Virgo_L сказал: Погуглила...я тогда ещё не родилась..)))) П.с. доктор Стрэндж смотрела с детьми..))) Я тоже на комиксы дочку беру))Чтоб не палится))А она сидит говорит мы зачем это смотрим)) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Virgo_L Опубликовано: 12 сентября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 12 сентября, 2022 1 минуту назад, mapusena сказал: Плохо гуглила, он до сих пор идет Даты начала мне хватило..)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Virgo_L Опубликовано: 12 сентября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 12 сентября, 2022 2 минуты назад, mapusena сказал: И как?) Сказка..))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 12 сентября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 12 сентября, 2022 5 минут назад, mapusena сказал: Так и запишем, эти странные люди не смотрели Доктор Кто Шюкюр, Ган тоже не смотрел))) 1 Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 12 сентября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 12 сентября, 2022 Только что, Virgo_L сказал: Сказка..))) Тут опять какой то конкурс есть?)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gun-Smith Опубликовано: 12 сентября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 12 сентября, 2022 Какая красивая заставка на компе у меня вышло 4 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mapusena Опубликовано: 12 сентября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 12 сентября, 2022 1 minute ago, Virgo_L said: Даты начала мне хватило..)))) Это первый доктор кто))) он как Джеймс бонд, только умный и практически бессмертный 1 https://youtube.com/c/ResilientSanguine Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 12 сентября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 12 сентября, 2022 3 минуты назад, mapusena сказал: Плохо гуглила, он до сих пор идет Санта -Барбаранын бибиси оглу))) Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 12 сентября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 12 сентября, 2022 Только что, Da Vinci сказал: Тут опять какой то конкурс есть?)) Обратно в бан не просись)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mapusena Опубликовано: 12 сентября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 12 сентября, 2022 1 minute ago, intanella said: Шюкюр, Ган тоже не смотрел))) Приятно? https://youtube.com/c/ResilientSanguine Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 12 сентября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 12 сентября, 2022 3 минуты назад, Da Vinci сказал: Я тоже на комиксы дочку беру))Чтоб не палится))А она сидит говорит мы зачем это смотрим)) Меня муж так берет на комиксы))) 1 Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Virgo_L Опубликовано: 12 сентября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 12 сентября, 2022 Только что, Da Vinci сказал: Тут опять какой то конкурс есть?)) Конечно..)) Иди за очки голосуй..)) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 12 сентября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 12 сентября, 2022 Только что, mapusena сказал: Приятно? Охаайй)))) йаг кими по сердцу)) 2 Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 12 сентября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 12 сентября, 2022 1 минуту назад, Gun-Smith сказал: Какая красивая заставка на компе у меня вышло Нохур гёл 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Virgo_L Опубликовано: 12 сентября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 12 сентября, 2022 1 минуту назад, intanella сказал: Санта -Барбаранын бибиси оглу))) 26 сезонов эээ..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 12 сентября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 12 сентября, 2022 1 минуту назад, mapusena сказал: Это первый доктор кто))) он как Джеймс бонд, только умный и практически бессмертный Про Бонда книги классные Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 12 сентября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 12 сентября, 2022 2 минуты назад, Da Vinci сказал: Тут опять какой то конкурс есть?)) Да, дело Ленина продолжается)))) Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 12 сентября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 12 сентября, 2022 1 минуту назад, Virgo_L сказал: Конечно..)) Иди за очки голосуй..)) РэйБан победит)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mapusena Опубликовано: 12 сентября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 12 сентября, 2022 Just now, intanella said: Санта -Барбаранын бибиси оглу))) Великолепнейшие актеры, не одно поколение выросло) Это как Стартрек, Вавилон, Светлячок))) только британского производства))) Хотя откуда вам знать))) вы поди и не с братьями Винчестерами не росли))) 1 https://youtube.com/c/ResilientSanguine Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 12 сентября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 12 сентября, 2022 Только что, intanella сказал: Да, дело Ленина продолжается)))) Привет, адвокат, как жизнь молодая?)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Virgo_L Опубликовано: 12 сентября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 12 сентября, 2022 Только что, Da Vinci сказал: РэйБан победит)) Там вроде есть Рэйбэн..)) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 12 сентября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 12 сентября, 2022 Только что, mapusena сказал: Великолепнейшие актеры, не одно поколение выросло) Это как Стартрек, Вавилон, Светлячок))) только британского производства))) Хотя откуда вам знать))) вы поди и не с братьями Винчестерами не росли))) Конечно, мы только Электроника знаем)))) 1 Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 12 сентября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 12 сентября, 2022 1 минуту назад, Da Vinci сказал: Привет, адвокат, как жизнь молодая?)) Салам, салам)) Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mapusena Опубликовано: 12 сентября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 12 сентября, 2022 Just now, intanella said: Конечно, мы только Электроника знаем)))) Хоть так, хоть так 1 https://youtube.com/c/ResilientSanguine Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 12 сентября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 12 сентября, 2022 2 минуты назад, intanella сказал: Салам, салам)) Не сказал бы,что Фурла-роскошь))Обычный бренд чуть выше среднего)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 12 сентября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 12 сентября, 2022 8 минут назад, Virgo_L сказал: 26 сезонов эээ..)) А как Сиси Кэпвел от комы очухался в 837-серии)) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 12 сентября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 12 сентября, 2022 3 минуты назад, Da Vinci сказал: Не сказал бы,что Фурла-роскошь))Обычный бренд чуть выше среднего)) 3 минуты назад, Da Vinci сказал: Не сказал бы,что Фурла-роскошь))Обычный бренд чуть выше среднего)) Молодец)) Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 12 сентября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 12 сентября, 2022 1 минуту назад, intanella сказал: Молодец)) Знаю)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gun-Smith Опубликовано: 12 сентября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 12 сентября, 2022 Пришли мои инструменты 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts