Иваныч Опубликовано: 21 ноября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 21 ноября, 2002 Если бы меня взяли на стройку с хорошой зарплатой я бы согласился. Пусть хоть зибил дашыйаном Цитата Зюлюмов деди, усё, гутарды... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
184 Опубликовано: 21 ноября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 21 ноября, 2002 Если бы меня взяли на стройку с хорошой зарплатой я бы согласился. Пусть хоть зибил дашыйаном Онда гял Канадая. Тут на стройках около 15 местных баксов в час платят. (1USD = 1,6 СAD) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Иваныч Опубликовано: 21 ноября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 21 ноября, 2002 То 184 -Мне чтобы туда приехать, нужно 2 года работать и копить ничего не кушая и не покупая. Цитата Зюлюмов деди, усё, гутарды... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samanta Опубликовано: 21 ноября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 21 ноября, 2002 На счет Дипломата я тоже слышала и даже была там.Работу, то они мне нашли, но из за того, что директор Дипломата был беспардонным как отметила Сайка и его отношение ко мне меня не устроило и мне пришлось отказаться от работы хотя работа была хорошо оплачиваемая в компании. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
APKTYP Опубликовано: 21 ноября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 21 ноября, 2002 Дипломатын директоры йагин гыз гёрян кими илишир... Ограш... Его зовут Константин Френкин... Можно на досуге пойти и почморить его в его же офисе... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
oslik_ia Опубликовано: 21 ноября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 21 ноября, 2002 А может клуб бакилиларовских безработных создать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Chio Опубликовано: 21 ноября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 21 ноября, 2002 Vopros o rabote menya toje ochen silno interesuyet. Ya okonchila BGU mejotn., kogda priexala syuda to srazu nashla rabotu po logistics, import, customs etc. Yaziki: angl. i frants. C compom laju neploxo. Voobshem vsyo nicho, no v marte xochu vernutsya i ...boyus..ne nayti rabotu. POsoveuyte chto-nit. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tatosha Опубликовано: 21 ноября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 21 ноября, 2002 А что такое CV и как оно выглядит? Curriculum Vitae или сокращенно CV это короткое резюме с сведения о вас, опыте работы, образовании и т.п. Stracker, спасибо Это я поняла какие сведения там. Просто не знала аббревиатуру CV и интересно как оно выглядит, хотела сравнить с теми resume, что есть у нас. Можно где-нубудь на Интернете образец посмотреть? Ведь раньше такого в Азербайджане не было. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Spanish Опубликовано: 21 ноября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 21 ноября, 2002 На счет Дипломата я тоже слышала и даже была там.Работу, то они мне нашли, но из за того, что директор Дипломата был беспардонным как отметила Сайка и его отношение ко мне меня не устроило и мне пришлось отказаться от работы хотя работа была хорошо оплачиваемая в компании. ------------ Не понял. Они предложил тебе работу в какой-то компании, ну и пошла бы работать. Какая разница как тебе относится директор Дипломата. Чего-то я не понимаю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tota Опубликовано: 21 ноября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 21 ноября, 2002 Во-первых, расслабьтесь. Работа в Баку есть. Достаточно. Просто, нужно что-то уметь делать. Из агентств могу предложить Moody's, они правда утраивают работать только в Бритиш Петролеум (если вас устраивает работать в компании, где царит атмосфера сполошного доносительства и всеобщего пахыллыга) Но есть много и других вариантов. Если хотите, пришлите мне свое CV. Постараюсь помочь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tet`SamiY Опубликовано: 21 ноября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 21 ноября, 2002 Lurdes sume Ti ta v canade ti znaesh chto eto takoe i s chem ego edat ala kokaya stroyka kokoy SV samim nado redumevat' hey . Adin ARK vibralsya iz yami tejologo nasil'nogo truda , sidit nichego ne delaet den'gi s potolka sipatca vot eto ya ponimayu kishi , halaldi! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tet`SamiY Опубликовано: 21 ноября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 21 ноября, 2002 184 V toronto vrodi bol'she platit' daljni na stroyke esli v mtl tol'ko 25 v chas platat Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
APKTYP Опубликовано: 22 ноября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 22 ноября, 2002 Дело в ожиданиях работоискателя. Когда он хочет нереально высокую зарплату, то он очень долго ищет. И плаячется, что работы нету. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Donna Опубликовано: 22 ноября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 22 ноября, 2002 Tota, если можно, дайте пожалуйста координаты агенства Moody's. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
StarLight Опубликовано: 22 ноября, 2002 Автор Жалоба Share Опубликовано: 22 ноября, 2002 Donna Контакты Moody's тел 971880 факс 971887 Если честно, многие мои знакомые пытались найти работу в том же BP через Moody's, но безрезультатно. Мое CV лежит у них уже полгода. Удачи Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
APKTYP Опубликовано: 22 ноября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 22 ноября, 2002 Летом была компания набора в БиПи через Муди Интернешнл Народ подал СиВи. Потом многим позвонили из Муди и сказали приезжайте к нам в офис. Все бросив свои дела поехали в Муди и там у входа всем вручили письмо в котором было написано, что в БиПи они не прошли. Разве это не свинство? В БиПи можно устроиться на должность с зарплатой 500 заплатив 4.500 долларов взятки. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Spanish Опубликовано: 22 ноября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 22 ноября, 2002 А гарантийный срок хотя бы на 10 месяцев тянет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
APKTYP Опубликовано: 22 ноября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 22 ноября, 2002 Спаниш, все задавали этот вопрос гарантии нет.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Spanish Опубликовано: 22 ноября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 22 ноября, 2002 ХеХе Лохов ищут, буржуи недорезанные Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
APKTYP Опубликовано: 22 ноября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 22 ноября, 2002 А при чем тут буржуи? Это делают не экспаты, а наши - местные. Так мелочиться могут только наши. БиПи пыталось бороться с коррупцией в Азербайджанском оффисе, ввело дополнительные контролирующие структуры. Они к сожалению тоже состояли из местных., и в результате планка взятки выросла, теперь туда добавилась доля контроллёров. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
StarLight Опубликовано: 22 ноября, 2002 Автор Жалоба Share Опубликовано: 22 ноября, 2002 Арк Вы знаете, дело не всегда в зарплате. Мне намного важнее знать, что я не просто протираю штаны и убиваю время, и получаю за это деньги. Мне важно чему то учиться, в то же время что то отдавать, иначе чувствую себя абсолютно невостребованной. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
APKTYP Опубликовано: 22 ноября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 22 ноября, 2002 Стар, я понял и согласен. главное это перспективы. всегда смотри вперед, в будущее!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Donna Опубликовано: 22 ноября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 22 ноября, 2002 Starlight, большое спасибо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
oslik_ia Опубликовано: 22 ноября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 22 ноября, 2002 Где вы видели перспективы? Сгласен работать за перспективы и обед. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tota Опубликовано: 24 ноября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 24 ноября, 2002 Я знаю несколько человек, которые устраились на работу через Мудис. Именно поэтому, я их и порекомендовал. Но в любом случае, опять таки, мне нужны квалифицированные специалисты, посколько ко мне часто обращаются с просьбой найти работника в ту или иную организацию. Кому могу, тому помогаю. Коммисионных не беру)) Так что если кто-то считает, что обладает нормальной квалификацией, дайте мне знать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mishenok Опубликовано: 24 ноября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 24 ноября, 2002 Если у человека нормальная квалификация и он знаток своего дела, непременно устроится на работу. Летом я ушла из инофирмы, 3 месяца сидела дома. Через газету биржа сама пройдя собеседование устроилась на работу, проработав 2 месяца, ушла на более высокооплачиваемую по рекомендации знакомого, без всяких взяток и комиссионных. Так что вначале повышайте свой уровень и работайте над ним, а работа сама вас найдет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
-7 Опубликовано: 24 ноября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 24 ноября, 2002 Арк, в БП наши уроды берут взятки потому, что англичане такие же уроды как и они. BP очень коррумпированная организация. Цитата gettin' jiggy Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nime Опубликовано: 24 ноября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 24 ноября, 2002 BP, кстати, не работает больше с Муди... Кстати, Tota, зачем же ты так жестоко про BP... личный опыт? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tota Опубликовано: 25 ноября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 25 ноября, 2002 To Nime Не то что бы личный, скорее опыт многих знакомых Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
StarLight Опубликовано: 25 ноября, 2002 Автор Жалоба Share Опубликовано: 25 ноября, 2002 Мышенок, "Так что вначале повышайте свой уровень и работайте над ним, а работа сама вас найдет. " В смысле сиди и не рыпайся? Не согласна с тем, что работа сама находит. Кто ищет, тот находит. А уровень свой повышать можно и в процессе поиска Тота Что Вы имеете ввиду под "нормальными квалификациями" ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ANGI Опубликовано: 27 ноября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 27 ноября, 2002 Раз пошел такой разговор... Ищу работу на дому. Могу быть секретарем-диспетчером на домашнем телефоне. Плюс перевод с английского и поиск инфы в нете. Если, кто-то что то может посоветовать, буду благодарна. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maestro Опубликовано: 28 ноября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 28 ноября, 2002 А я жене не могу найти работу вот уже 6 месяцев (инженер по связи, закончила вуз в Москве) Попала под сокращение... Знает английский и компьютер. Заранее спасибо за помощь. Ильгар Цитата Кесарю-кесарево.Богу -богово,а миру-мир! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Keniya Опубликовано: 28 ноября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 28 ноября, 2002 Значит, так!!! Во-первых, директор "Дипломата" - Константин действительно невоспитанный и бескультурный человек... Он при принятии CV, лезет в те дела, которые его совершенно не касаются... Во-вторых, в ВР не всё подкупается, как вы думаете... знаете по собственному опыту... А так, \ работаю и полностью довольно своей работой!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ay_kz Опубликовано: 28 ноября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 28 ноября, 2002 а можно ли найти работу, если не знаешь азербаидjaнский?.. in finance area... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ay_kz Опубликовано: 28 ноября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 28 ноября, 2002 АркВы знаете, дело не всегда в зарплате. Мне намного важнее знать, что я не просто протираю штаны и убиваю время, и получаю за это деньги. Мне важно чему то учиться, в то же время что то отдавать, иначе чувствую себя абсолютно невостребованной. i disagree протират штаны за просто так я бы не стала, нyжен финанциал ревард ну и конечно сатисфактион от работы... process of learnin is also important, but it depends on the job, in some cases .. there are coupla monthes when u learn smth, and then u r done... but mostly job is about professionalism Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts