Перейти к содержимому

Работа...

StarLight

Recommended Posts

Если бы меня взяли на стройку с хорошой зарплатой я бы согласился. Пусть хоть зибил дашыйаном

Зюлюмов деди, усё, гутарды...

• Ответы 85
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Top Posters In This Topic

Если бы меня взяли на стройку с хорошой зарплатой я бы согласился. Пусть хоть зибил дашыйаном

Онда гял Канадая. Тут на стройках около 15 местных баксов в час платят. (1USD = 1,6 СAD)

На счет Дипломата я тоже слышала и даже была там.Работу, то они мне нашли, но из за того, что директор Дипломата был беспардонным как отметила Сайка и его отношение ко мне меня не устроило и мне пришлось отказаться от работы хотя работа была хорошо оплачиваемая в компании. :gizildish:

Дипломатын директоры йагин гыз гёрян кими илишир... Ограш... Его зовут Константин Френкин... Можно на досуге пойти и почморить его в его же офисе... :gizildish:

Vopros o rabote menya toje ochen silno interesuyet. Ya okonchila BGU mejotn., kogda priexala syuda to srazu nashla rabotu po logistics, import, customs etc. Yaziki: angl. i frants. C compom laju neploxo. Voobshem vsyo nicho, no v marte xochu vernutsya i ...boyus..ne nayti rabotu. POsoveuyte chto-nit.

А что такое CV и как оно выглядит?

Curriculum Vitae или сокращенно CV это короткое резюме с сведения о вас, опыте работы, образовании и т.п.

Stracker, спасибо

Это я поняла какие сведения там. Просто не знала аббревиатуру CV и интересно как оно выглядит, хотела сравнить с теми resume, что есть у нас. Можно где-нубудь на Интернете образец посмотреть? Ведь раньше такого в Азербайджане не было.

На счет Дипломата я тоже слышала и даже была там.Работу, то они мне нашли, но из за того, что директор Дипломата был беспардонным как отметила Сайка и его отношение ко мне меня не устроило и мне пришлось отказаться от работы хотя работа была хорошо оплачиваемая в компании.

------------

Не понял. Они предложил тебе работу в какой-то компании, ну и пошла бы работать. Какая разница как тебе относится директор Дипломата. Чего-то я не понимаю

Во-первых, расслабьтесь. Работа в Баку есть. Достаточно. Просто, нужно что-то уметь делать. Из агентств могу предложить Moody's, они правда утраивают работать только в Бритиш Петролеум (если вас устраивает работать в компании, где царит атмосфера сполошного доносительства и всеобщего пахыллыга) Но есть много и других вариантов. Если хотите, пришлите мне свое CV. Постараюсь помочь.

Lurdes

sume :gizildish: Ti ta v canade ti znaesh chto eto takoe i s chem ego edat :luv:

ala kokaya stroyka kokoy SV samim nado redumevat' hey . Adin ARK vibralsya iz yami tejologo nasil'nogo truda , sidit nichego ne delaet den'gi s potolka sipatca vot eto ya ponimayu kishi , halaldi!

Дело в ожиданиях работоискателя.

Когда он хочет нереально высокую зарплату, то он очень долго ищет. И плаячется, что работы нету.

Donna

Контакты Moody's

тел 971880

факс 971887

Если честно, многие мои знакомые пытались найти работу в том же BP через Moody's, но безрезультатно. Мое CV лежит у них уже полгода.

Удачи

Летом была компания набора в БиПи через Муди Интернешнл

Народ подал СиВи. Потом многим позвонили из Муди и сказали приезжайте к нам в офис.

Все бросив свои дела поехали в Муди и там у входа всем вручили письмо в котором было написано, что в БиПи они не прошли. Разве это не свинство?

В БиПи можно устроиться на должность с зарплатой 500 заплатив 4.500 долларов взятки.

А при чем тут буржуи? Это делают не экспаты, а наши - местные.

Так мелочиться могут только наши.

БиПи пыталось бороться с коррупцией в Азербайджанском оффисе, ввело дополнительные контролирующие структуры. Они к сожалению тоже состояли из местных., и в результате планка взятки выросла, теперь туда добавилась доля контроллёров.

Арк

Вы знаете, дело не всегда в зарплате. Мне намного важнее знать, что я не просто протираю штаны и убиваю время, и получаю за это деньги. Мне важно чему то учиться, в то же время что то отдавать, иначе чувствую себя абсолютно невостребованной.

Я знаю несколько человек, которые устраились на работу через Мудис. Именно поэтому, я их и порекомендовал. Но в любом случае, опять таки, мне нужны квалифицированные специалисты, посколько ко мне часто обращаются с просьбой найти работника в ту или иную организацию. Кому могу, тому помогаю. Коммисионных не беру:gizildish:)) Так что если кто-то считает, что обладает нормальной квалификацией, дайте мне знать.

Если у человека нормальная квалификация и он знаток своего дела, непременно устроится на работу. Летом я ушла из инофирмы, 3 месяца сидела дома. Через газету биржа сама пройдя собеседование устроилась на работу, проработав 2 месяца, ушла на более высокооплачиваемую по рекомендации знакомого, без всяких взяток и комиссионных. Так что вначале повышайте свой уровень и работайте над ним, а работа сама вас найдет.

Мышенок,

"Так что вначале повышайте свой уровень и работайте над ним, а работа сама вас найдет. "

В смысле сиди и не рыпайся? Не согласна с тем, что работа сама находит. Кто ищет, тот находит. А уровень свой повышать можно и в процессе поиска

Тота

Что Вы имеете ввиду под "нормальными квалификациями" ?

Раз пошел такой разговор...

Ищу работу на дому. Могу быть секретарем-диспетчером на домашнем телефоне. Плюс перевод с английского и поиск инфы в нете. Если, кто-то что то может посоветовать, буду благодарна.

А я жене не могу найти работу вот уже 6 месяцев (инженер по связи, закончила вуз в Москве)

Попала под сокращение...

Знает английский и компьютер.

Заранее спасибо за помощь.

Ильгар

Кесарю-кесарево.Богу -богово,а миру-мир!

Значит, так!!!

Во-первых, директор "Дипломата" - Константин действительно невоспитанный и бескультурный человек... Он при принятии CV, лезет в те дела, которые его совершенно не касаются...

Во-вторых, в ВР не всё подкупается, как вы думаете... знаете по собственному опыту...

А так, \ работаю и полностью довольно своей работой!!!

Арк

Вы знаете, дело не всегда в зарплате. Мне намного важнее знать, что я не просто протираю штаны и убиваю время, и получаю за это деньги. Мне важно чему то учиться, в то же время что то отдавать, иначе чувствую себя абсолютно невостребованной.

i disagree

протират штаны за просто так я бы не стала, нyжен финанциал ревард ну и конечно сатисфактион от работы...

process of learnin is also important, but it depends on the job, in some cases .. there are coupla monthes when u learn smth, and then u r done... but mostly job is about professionalism