vezirr Опубликовано: 15 сентября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 15 сентября, 2022 11 минуту назад, Kukolka1981 сказал: Varra пишите со своего основного ника. Уж больно сильно палитесь Зачем? Самое главное, вы догадались) Цитата каждому свое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kukolka1981 Опубликовано: 15 сентября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 15 сентября, 2022 6 минут назад, Obozrevatel сказал: Это разные люди. Аха и так же неуклюже топит за рашку Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Obozrevatel Опубликовано: 15 сентября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 15 сентября, 2022 (изменено) 5 minutes ago, Kukolka1981 said: Аха и так же неуклюже топит за рашку У всех есть своё мнение. У кого-то оно основывается основываются на фактах, У других, на личных предпочтениях. И никто никого никогда не переубедит. Да и я, например, смысла в этом не вижу. Изменено 15 сентября, 2022 пользователем Obozrevatel 4 1 Цитата We train good guys to kill bad guys. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Веро Опубликовано: 15 сентября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 15 сентября, 2022 21 минуту назад, Kukolka1981 сказал: У ООН нет никаких механизмов давления на страны участницы. Так что пришла наша очередь слать на фиг эту шарашкину контору ООН ( как и Лига Наций ) не имеет никакого влияния 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
vezirr Опубликовано: 15 сентября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 15 сентября, 2022 33 минуты назад, Kukolka1981 сказал: Мы слишком сильно сюсюкаемся с рашкой. За это нас США и не поддерживают «от души». Кто будет цацкаться с другом своего врага? И никакие отговорки, типа мы соседи, вынуждены, мы маленькие и прочее бла бла бла для Америки не хляет. Зато США от всей души поддерживают армению Цитата каждому свое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bodriy Опубликовано: 15 сентября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 15 сентября, 2022 Məmləkəti fəlakətə sürükləyirlər. İnsanlar da buna dəstək verir. Çətin vəziyyətdir. Цитата A bullet changes a lot in the head, even if it hits the ass. © Al Capone Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bodriy Опубликовано: 15 сентября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 15 сентября, 2022 1 Цитата A bullet changes a lot in the head, even if it hits the ass. © Al Capone Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LuckyStar Опубликовано: 15 сентября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 15 сентября, 2022 1 час назад, Kukolka1981 сказал: Аха и так же неуклюже топит за рашку Это не варра , но они оба сторонники одного лагеря ) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LuckyStar Опубликовано: 15 сентября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 15 сентября, 2022 55 минут назад, vezirr сказал: Зато США от всей души поддерживают армению Будем точнее, клала сама по себе америка на армению, это огромная и хорошо действующая диаспора. 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
laziale Опубликовано: 15 сентября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 15 сентября, 2022 1 час назад, Kukolka1981 сказал: Мы слишком сильно сюсюкаемся с рашкой. За это нас США и не поддерживают «от души». Кто будет цацкаться с другом своего врага? И никакие отговорки, типа мы соседи, вынуждены, мы маленькие и прочее бла бла бла для Америки не хляет. Серьёзно ? А что же США не поддерживал нас и даже вводил антиазербайджанские поправки, когда Азербайджан проводил явно не пророссийскую политику 1 Цитата Si inverecundus nimis es, nihil est infectum Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gun-Smith Опубликовано: 15 сентября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 15 сентября, 2022 28 minutes ago, LuckyStar said: Будем точнее, клала сама по себе америка на армению, это огромная и хорошо действующая диаспора. И в основном работают с демократами . 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
vezirr Опубликовано: 15 сентября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 15 сентября, 2022 12 минуты назад, LuckyStar сказал: Будем точнее, клала сама по себе америка на армению, это огромная и хорошо действующая диаспора. Млн-я армянская диаспора решает судьбу США..))) А я вижу что творит официальный США.)) 13 минуты назад, LuckyStar сказал: Это не варра , но они оба сторонники одного лагеря ) Немного ошиблись..у меня свой "лагерь"- моя страна. А принцип такой..друг моего врага - мне враг.) Я понимаю,что у США есть противник,Россия. И мне глубоко чихать на их противодействие. Но я вижу, что США творит в этой своей войне против России,подставляя другие страны, в нашем случае Азербайджан (с середины 1980-х) и Украину. И потому я ее,мягко говоря,не люблю.) А вы можете на нее молиться,ваше право. Цитата каждому свое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
vezirr Опубликовано: 15 сентября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 15 сентября, 2022 20 минут назад, laziale сказал: Серьёзно ? А что же США не поддерживал нас и даже вводил антиазербайджанские поправки, когда Азербайджан проводил явно не пророссийскую политику Хейри йохду..Враг определен - Россия! ))) Цитата каждому свое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gun-Smith Опубликовано: 15 сентября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 15 сентября, 2022 4 minutes ago, vezirr said: Млн-я армянская диаспора решает судьбу США..))) А я вижу что творит официальный США.)) Немного ошиблись..у меня свой "лагерь"- моя страна. А принцип такой..друг моего врага - мне враг.) Я понимаю,что у США есть противник,Россия. И мне глубоко чихать на их противодействие. Но я вижу, что США творит в этой своей войне против России,подставляя другие страны, в нашем случае Азербайджан (с середины 1980-х) и Украину. И потому я ее,мягко говоря,не люблю.) А вы можете на нее молиться,ваше право. С середины 80-ых и в 90-ые морские котики США 20 января вошли в Баку, устроили геноцид в Ходжалах , оккупировали Карабах , и еще много чего.. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bodriy Опубликовано: 15 сентября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 15 сентября, 2022 https://www.politico.com/news/2022/09/15/nancy-pelosi-is-going-to-armenia-00056947 Tələ bağlandı. Təbrik edirəm, Şimal yenə də Məmləkəti necə idarə etdiyini sübut etdi. Hay-küy salan, koridor açan iştirakçılar isə sonra şikayət etməsinlər. Nə tökərsən aşına, o da çıxar qaşığına. (C) 1 Цитата A bullet changes a lot in the head, even if it hits the ass. © Al Capone Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
laziale Опубликовано: 15 сентября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 15 сентября, 2022 3 минуты назад, vezirr сказал: Хейри йохду..Враг определен - Россия! ))) Я против такого подхода. 1 Цитата Si inverecundus nimis es, nihil est infectum Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
vezirr Опубликовано: 15 сентября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 15 сентября, 2022 (изменено) 9 минут назад, Gun-Smith сказал: С середины 80-ых и в 90-ые морские котики США 20 января вошли в Баку, устроили геноцид в Ходжалах , оккупировали Карабах , и еще много чего.. Ган, не нужно..((( такое впечатление,что ты состоял в НФА. Всегда утверждал, что конфликт в Карабахе проделки США..это факт Все остальное это последствия этого Изменено 15 сентября, 2022 пользователем vezirr 1 1 Цитата каждому свое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LuckyStar Опубликовано: 15 сентября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 15 сентября, 2022 20 минут назад, vezirr сказал: Млн-я армянская диаспора решает судьбу США..))) А я вижу что творит официальный США.)) Немного ошиблись..у меня свой "лагерь"- моя страна. А принцип такой..друг моего врага - мне враг.) Я понимаю,что у США есть противник,Россия. И мне глубоко чихать на их противодействие. Но я вижу, что США творит в этой своей войне против России,подставляя другие страны, в нашем случае Азербайджан (с середины 1980-х) и Украину. И потому я ее,мягко говоря,не люблю.) А вы можете на нее молиться,ваше право. Много воды ) оч знакомой. Начиталась ее , благо ) молитесь как раз вы на россию , а я всего лишь не лицемерю когда поддерживаю запад . А вы любители россии ссср и пр обманываете самих себя ( но думаете что других)) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gun-Smith Опубликовано: 15 сентября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 15 сентября, 2022 Рамиз Юнус: Азербайджан сейчас не бомбит Иреван, а армяне в карабахской войне бомбили Гянджу, Барду 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LuckyStar Опубликовано: 15 сентября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 15 сентября, 2022 9 минут назад, vezirr сказал: Ган, не нужно..((( такое впечатление,что ты состоял в НФА. Всегда утверждал, что конфликт в Карабахе проделки США..это факт Все остальное это последствия этого Сша не вырезал глаза уши детям Ходжалов. Сша не заставлял россиян создавать фильтр лагеря по всей чечне и пытать годами мирных жителей, красть людей за выкупы , и многое многое другое. Как же противно это все видеть 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gun-Smith Опубликовано: 15 сентября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 15 сентября, 2022 10 minutes ago, vezirr said: Ган, не нужно..((( такое впечатление,что ты состоял в НФА. Всегда утверждал, что конфликт в Карабахе проделки США..это факт Все остальное это последствия этого Я не верю в конспирологию. 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LuckyStar Опубликовано: 15 сентября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 15 сентября, 2022 Только что, Gun-Smith сказал: Рамиз Юнус: Азербайджан сейчас не бомбит Иреван, а армяне в карабахской войне бомбили Гянджу, Барду А надо. И кремль и Москву . Надо почувствовать на своей шкуре Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
vezirr Опубликовано: 15 сентября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 15 сентября, 2022 1 минуту назад, LuckyStar сказал: Много воды ) оч знакомой. Начиталась ее , благо ) молитесь как раз вы на россию , а я всего лишь не лицемерю когда поддерживаю запад . А вы любители россии ссср и пр обманываете самих себя ( но думаете что других)) Вы начитались всего, а я все руками трогал.))) Я не сказал,что вы лицемерите, но иногда мне кажется что такие любители запада(речь не о вас конкретно) готовы в угоду западу Родину продать Цитата каждому свое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LuckyStar Опубликовано: 15 сентября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 15 сентября, 2022 21 минуту назад, Gun-Smith сказал: С середины 80-ых и в 90-ые морские котики США 20 января вошли в Баку, устроили геноцид в Ходжалах , оккупировали Карабах , и еще много чего.. Дюз демишдирляр в россии две беды …(с) и еще проклятый запад , жить никому не дает (с) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LuckyStar Опубликовано: 15 сентября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 15 сентября, 2022 (изменено) 1 минуту назад, vezirr сказал: Вы начитались всего, а я все руками трогал.))) Я не сказал,что вы лицемерите, но иногда мне кажется что такие любители запада(речь не о вас конкретно) готовы в угоду западу Родину продать А я и говорю что вы лицемерите. Не я. Я выбираю запад. А не лаптеногих Изменено 15 сентября, 2022 пользователем LuckyStar 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
vezirr Опубликовано: 15 сентября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 15 сентября, 2022 Только что, LuckyStar сказал: А я говорю что вы лицемерите. Не я. Я выбираю запад. А не лаптеногих Не вам судить)) о себе подумайте)) 1 1 Цитата каждому свое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LuckyStar Опубликовано: 15 сентября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 15 сентября, 2022 Россия страна террорист номер 1 в мире. Точка. если кто то хочет это оспорить пожалуйста . 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LuckyStar Опубликовано: 15 сентября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 15 сентября, 2022 1 минуту назад, vezirr сказал: Не вам судить)) о себе подумайте)) Мое мнение. У вас же есть свое? На то и форум для всех. Слава Богу администрация тут позволяет выражать свое мнение без наездов и наскоков как где то . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
vezirr Опубликовано: 15 сентября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 15 сентября, 2022 11 минуту назад, LuckyStar сказал: Мое мнение. У вас же есть свое? На то и форум для всех. Слава Богу администрация тут позволяет выражать свое мнение без наездов и наскоков как где то . Да ради Бога. ))) Разница в одном,мое мнение-это мнение о происходящем))) 1 Цитата каждому свое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LuckyStar Опубликовано: 15 сентября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 15 сентября, 2022 (изменено) 1 минуту назад, vezirr сказал: Да ради Бога. ))) Разница в одном,мое мнение-это мнение о происходящем))) Оно и видно, Ваше мнение..) Изменено 15 сентября, 2022 пользователем LuckyStar Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 15 сентября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 15 сентября, 2022 Не бывает и не может быть друзей среди стран. Бывают союзники на данный момент, не больше. Пожалуйста, помягче, без обсуждений личностей юзеров. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Блеск Опубликовано: 16 сентября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 16 сентября, 2022 6 часов назад, Kukolka1981 сказал: Varra пишите со своего основного ника. Уж больно сильно палитесь Это не Varra, точно. 6 часов назад, Kukolka1981 сказал: Мы слишком сильно сюсюкаемся с рашкой. За это нас США и не поддерживают «от души». Кто будет цацкаться с другом своего врага? И никакие отговорки, типа мы соседи, вынуждены, мы маленькие и прочее бла бла бла для Америки не хляет. Когда Россию признают страной спонсором терроризма, тогда будут вводить санкции в отношении стран, контактирующих с этой страной, потому что истоки идут от спонсора, финансирующего террористов и сам террор. 2 Цитата Пусть будет, что будет! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Блеск Опубликовано: 16 сентября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 16 сентября, 2022 3 часа назад, vezirr сказал: Ган, не нужно..((( такое впечатление,что ты состоял в НФА. Всегда утверждал, что конфликт в Карабахе проделки США..это факт Все остальное это последствия этого На кого рассчитано это? На турецких армян, базирующихся в США? Тетю Диву? 2 Цитата Пусть будет, что будет! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Chumudan Опубликовано: 16 сентября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 16 сентября, 2022 6 часов назад, vezirr сказал: Вы начитались всего, а я все руками трогал.))) Я не сказал,что вы лицемерите, но иногда мне кажется что такие любители запада(речь не о вас конкретно) готовы в угоду западу Родину продать У меня иногда ощущение что ее уже продали и не западу. 2 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 16 сентября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 16 сентября, 2022 Еще одна победа Азербайджана над Арменией: 8 стратегических высот Автор: Отдел информации 15 Сентября 2022, 17:49 | 22906 просмотров В ночные часы с 12 сентября вооруженными силами Армении была совершена широкомасштабная провокация на Дашкесанском, Кельбаджарском и Лачинском направлениях азербайджано-армянской государственной границы. В ходе решительных ответных мер, осуществленных азербайджанской армией, была предотвращена армянская провокация, наши подразделения взяли под контроль ряд стратегически важных высот. https://i.haqqin.az/596750_src.jpg Как сообщает reklama_zapreshena.com, в рамках операции в направлении Горусского района и населенного пункта Новрузлу (Кахнут) были уничтожены два радара 5N63 С-300 и три пусковые установки 5P85 BQ С-300, а в направлении Басаркечарского района и населенного пункта Ашагы Гаранлыг (Мартуни) - два радара С-125 RTS-125. Система ПВО противника на этом направлении разгромлена. Также уничтожено большое количество живой силы, есть раненые. Помимо этого, уничтожена одна единица РЭБ «Житель», 20 пушек и гаубиц, свыше десяти минометов, 32 единицы автомобильной техники, шесть из которых были нагружены боеприпасами. В качестве трофеев взяты принадлежавшие ВС Армении три грузовика «КамАЗ» (один груженный боеприпасами), один грузовик «Урал» и УАЗ-3962, три единицы инженерной техники, три миномета, ПЗРК «Игла-С», 135 единиц автоматов, пулеметов и гранатометов, 20 ящиков ручных гранат, два оптических прибора, две единицы средств связи и свыше 14 500 единиц боеприпасов. В общей сложности взяты под контроль 53 боевые позиции противника, две позиции минометного огня, 8 стратегически важных высот. Уничтожен пункт постоянной дислокации 538-й отдельной горнострелковой бригады, дислоцированной в направлении Зода, и по две стартовые позиции дивизионов С-300 и С-125. 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts