palakero Опубликовано: 2 августа, 2022 Автор Жалоба Share Опубликовано: 2 августа, 2022 2 часа назад, gasiga сказал: Очень реалистично сфоткалось. Так-то в жизни видно что картинка на экране, а тут как натура стрелки вышли. Никак своему g-shock не могу изменить. Все остальные часы ушли на пенсию как только появился мадмастер)) в студию .... в студию... 1 Цитата Сабина Пашаева ... как сложилась твоя судьба ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
palakero Опубликовано: 2 августа, 2022 Автор Жалоба Share Опубликовано: 2 августа, 2022 2 часа назад, Maestro сказал: У меня эти НЕВИ ФОРс неплохая фирма... они тихо тихо выходят на свои позиции... я много их часов понаподарил друзьям алкоголикам... удобная цена и качество хорошее... 1 Цитата Сабина Пашаева ... как сложилась твоя судьба ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lulu* Опубликовано: 2 августа, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 2 августа, 2022 37 минут назад, palakero сказал: у меня все есть ))) и даже коньячек... под шашлычек ! И тут надо ставить смалик потирающий руки в предвкушении всех этих вкусностей))))) тут после слова коньячек забываешь про печенюшки)))))) 1 Цитата «Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее« Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 2 августа, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 2 августа, 2022 Через неделю презентуют новый самсунг смарт 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
palakero Опубликовано: 2 августа, 2022 Автор Жалоба Share Опубликовано: 2 августа, 2022 9 минут назад, lulu* сказал: И тут надо ставить смалик потирающий руки в предвкушении всех этих вкусностей))))) тут после слова коньячек забываешь про печенюшки)))))) когда ??? куда??? во сколько ??? Цитата Сабина Пашаева ... как сложилась твоя судьба ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lulu* Опубликовано: 2 августа, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 2 августа, 2022 4 минуты назад, palakero сказал: когда ??? куда??? во сколько ??? Как когда?)) - когда приглосите, я без приглашения не заваливаюсь в гости Куда?- к вам, вы же скащали что у вас все есть, даже коньяк с шашлыком))))) Во сколько? Желательно днем, а то вечером наедаться как то не то))))))))) Цитата «Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее« Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 2 августа, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 2 августа, 2022 Вечером я загляну Ээх)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lulu* Опубликовано: 2 августа, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 2 августа, 2022 Только что, gasiga сказал: Вечером я загляну Ээх)) Куда намылился заглядывать???)))) 1 Цитата «Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее« Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 2 августа, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 2 августа, 2022 6 минут назад, lulu* сказал: Куда намылился заглядывать???)))) Неужели ничего не останется после вас?)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
palakero Опубликовано: 2 августа, 2022 Автор Жалоба Share Опубликовано: 2 августа, 2022 48 минут назад, gasiga сказал: Неужели ничего не останется после вас?)) я уже забыл...о чем была тема ? о хардроре или про часы ? Цитата Сабина Пашаева ... как сложилась твоя судьба ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
palakero Опубликовано: 2 августа, 2022 Автор Жалоба Share Опубликовано: 2 августа, 2022 1 час назад, lulu* сказал: Как когда?)) - когда приглосите, я без приглашения не заваливаюсь в гости Куда?- к вам, вы же скащали что у вас все есть, даже коньяк с шашлыком))))) Во сколько? Желательно днем, а то вечером наедаться как то не то))))))))) у вас есть какие то часы ??? покажите ... Цитата Сабина Пашаева ... как сложилась твоя судьба ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 2 августа, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 2 августа, 2022 2 минуты назад, palakero сказал: я уже забыл...о чем была тема ? о хардроре или про часы ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gun-Smith Опубликовано: 2 августа, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 2 августа, 2022 1 hour ago, gasiga said: Не правильно написано ((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
palakero Опубликовано: 3 августа, 2022 Автор Жалоба Share Опубликовано: 3 августа, 2022 4 часа назад, Gun-Smith сказал: Не правильно написано ((( да точно ... какой то хард ПОРК ... никаких эмоций и шлепков! Цитата Сабина Пашаева ... как сложилась твоя судьба ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 3 августа, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 3 августа, 2022 13 часа назад, palakero сказал: в студию .... в студию... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
palakero Опубликовано: 3 августа, 2022 Автор Жалоба Share Опубликовано: 3 августа, 2022 1 час назад, gasiga сказал: Интересно.... У меня тоже будет такой стол или мне всё новое поставят ....?)))))) 1 Цитата Сабина Пашаева ... как сложилась твоя судьба ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 3 августа, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 3 августа, 2022 32 минуты назад, palakero сказал: Интересно.... У меня тоже будет такой стол или мне всё новое поставят ....?)))))) Я не там сижу где все)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Baku2018 Опубликовано: 3 августа, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 3 августа, 2022 15 часов назад, palakero сказал: чтоб тут показывать на волосатой руке )))))))))))))) а ну тогда ок ) Цитата Вражда с некоторыми людьми порою делает больше чести, чем дружба с ними. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Baku2018 Опубликовано: 3 августа, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 3 августа, 2022 2 часа назад, gasiga сказал: Гасига эта тонкая кисть ваша ?)) 3 Цитата Вражда с некоторыми людьми порою делает больше чести, чем дружба с ними. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 3 августа, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 3 августа, 2022 2 часа назад, Baku2018 сказал: Гасига эта тонкая кисть ваша ?)) Я тонкая натура)) На самом деле это часы и ладонь большие 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 3 августа, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 3 августа, 2022 21 минуту назад, gasiga сказал: Я тонкая натура)) На самом деле это часы и ладонь большие Можешь смело говорить,что у тебя изящные запястья))))) 1 1 1 Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
palakero Опубликовано: 3 августа, 2022 Автор Жалоба Share Опубликовано: 3 августа, 2022 7 часов назад, gasiga сказал: Я не там сижу где все)) все кабнет кабнет ... 1 Цитата Сабина Пашаева ... как сложилась твоя судьба ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 4 августа, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 4 августа, 2022 2 Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
palakero Опубликовано: 5 августа, 2022 Автор Жалоба Share Опубликовано: 5 августа, 2022 наверное конкурс трусов будет много интереснее ))) Цитата Сабина Пашаева ... как сложилась твоя судьба ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 18 августа, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 18 августа, 2022 Сегодня эти часы надела, цвет роуз голд, циферблат у них ,конечно, побольше моих других)) 1 Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Odin Опубликовано: 18 августа, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 18 августа, 2022 В 06.08.2022 в 01:42, palakero сказал: наверное конкурс трусов будет много интереснее ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
palakero Опубликовано: 18 августа, 2022 Автор Жалоба Share Опубликовано: 18 августа, 2022 1 час назад, intanella сказал: Сегодня эти часы надела, цвет роуз голд, циферблат у них ,конечно, побольше моих других)) Симпатичные ))) Цитата Сабина Пашаева ... как сложилась твоя судьба ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
palakero Опубликовано: 28 сентября, 2022 Автор Жалоба Share Опубликовано: 28 сентября, 2022 в следующей жизни я буду иметь дело только с электронными часасми для дома ... надоело их подкручивать и батарейки менять... Цитата Сабина Пашаева ... как сложилась твоя судьба ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gun-Smith Опубликовано: 28 сентября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 28 сентября, 2022 2 minutes ago, palakero said: в следующей жизни я буду иметь дело только с электронными часасми для дома ... надоело их подкручивать и батарейки менять... И подкручивать ничего не надо )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 19 января, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 19 января, 2023 Сегодня на мне такие) 1 Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maestro Опубликовано: 19 января, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 19 января, 2023 3 минуты назад, intanella сказал: Сегодня на мне такие) На мужские похожи ) Цитата Кесарю-кесарево.Богу -богово,а миру-мир! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 19 января, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 19 января, 2023 Только что, Maestro сказал: На мужские похожи ) Леви наверно тоже утром их искал,пока не осознал,что теперь эти часы-унисекс))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 19 января, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 19 января, 2023 Только что, Maestro сказал: На мужские похожи ) Да, но это женские)) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts