intanella Опубликовано: 3 августа, 2022 Автор Жалоба Share Опубликовано: 3 августа, 2022 17 минут назад, Da Vinci сказал: Ещё как факт))У него нож-всем нож,я лучше ножа в Азербайджане не видел)) Опять-таки, вкусы голосующих не всегда совпадают)) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 3 августа, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 3 августа, 2022 2 минуты назад, intanella сказал: Опять-таки, вкусы голосующих не всегда совпадают)) Ну да, это точно)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 3 августа, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 3 августа, 2022 18 минут назад, Obozrevatel сказал: Я видел такой на работе, но заказать себе я не смог. Лучше твоего?))Тот,что ты в стену засадил,когда официант сказал э,кябаб кончился,а потом резко кябаб появился)) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Obozrevatel Опубликовано: 3 августа, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 3 августа, 2022 1 minute ago, Da Vinci said: Лучше твоего?))Тот,что ты в стену засадил,когда официант сказал э,кябаб кончился,а потом резко кябаб появился)) Я про этот нож писал. 1 Цитата We train good guys to kill bad guys. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 3 августа, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 3 августа, 2022 Только что, Obozrevatel сказал: Я про этот нож писал. Это произведение ножевого искусства Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Obozrevatel Опубликовано: 3 августа, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 3 августа, 2022 2 minutes ago, Da Vinci said: Это произведение ножевого искусства Согласен. Я хотел заказать себе пару таких ножей, но не знал под какой фонд оформить закупку. 1 Цитата We train good guys to kill bad guys. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
palakero Опубликовано: 3 августа, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 3 августа, 2022 10 часов назад, Gun-Smith сказал: Чушки да, не знают туфель арабок ((( ахахахахахахахахха ))))))))) они если ПИРАМИДА шалвар не знают то ващщьпе слов нет .... Цитата Сабина Пашаева ... как сложилась твоя судьба ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 3 августа, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 3 августа, 2022 Кстати, что такое хороший нож? Не кухонный, с ним ясно. Качество металла конечно в первую очередь. А дальше? Крутая видуха как у ножа Рембо? Центровка? Многофункциональность? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
palakero Опубликовано: 3 августа, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 3 августа, 2022 4 часа назад, intanella сказал: У меня уже есть 5 работ, торопитесь,не ленитесь! П.с. если нет своего ножа,можете позаимствовать у соседей)) народ будет угадывать чьи ножи и где или каждый должен описать свой ножи и его режиковую историю ? Цитата Сабина Пашаева ... как сложилась твоя судьба ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 3 августа, 2022 Автор Жалоба Share Опубликовано: 3 августа, 2022 Только что, palakero сказал: народ будет угадывать чьи ножи и где или каждый должен описать свой ножи и его режиковую историю ? Нет, конкурс анонимный, авторы работ будут раскрыты по завершении конкурса) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 3 августа, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 3 августа, 2022 12 минуты назад, Obozrevatel сказал: Согласен. Я хотел заказать себе пару таких ножей, но не знал под какой фонд оформить закупку. Ну можно оформить как средство для борьбы с вредителями 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Undi. Опубликовано: 3 августа, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 3 августа, 2022 23 часа назад, intanella сказал: Буду ждать от вас фото:) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 3 августа, 2022 Автор Жалоба Share Опубликовано: 3 августа, 2022 Только что, Undi. сказал: От вас тоже жду:) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Undi. Опубликовано: 3 августа, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 3 августа, 2022 1 минуту назад, intanella сказал: От вас тоже жду:) Нож это не моё) но голосовать буду) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 3 августа, 2022 Автор Жалоба Share Опубликовано: 3 августа, 2022 3 минуты назад, Undi. сказал: Нож это не моё) но голосовать буду) Дома ж есть ножи, хотя бы для массовки участвуйте:) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gun-Smith Опубликовано: 3 августа, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 3 августа, 2022 4 minutes ago, Undi. said: Нож это не моё) но голосовать буду) Надеюсь сделаете правильный выбор )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Undi. Опубликовано: 3 августа, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 3 августа, 2022 1 минуту назад, intanella сказал: Дома ж есть ножи, хотя бы для массовки участвуйте:) В ножах у меня минимализм ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 3 августа, 2022 Автор Жалоба Share Опубликовано: 3 августа, 2022 1 минуту назад, Undi. сказал: В ножах у меня минимализм ) Можно один, хоть бутербродный)) 1 Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 3 августа, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 3 августа, 2022 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gun-Smith Опубликовано: 4 августа, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 4 августа, 2022 (изменено) 4 hours ago, gasiga said: Интанелла все это забракует, скажит это все не ножи , кроме пару штук Изменено 4 августа, 2022 пользователем Gun-Smith 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 4 августа, 2022 Автор Жалоба Share Опубликовано: 4 августа, 2022 49 минут назад, Gun-Smith сказал: Интанелла все это забракует, скажит это все не ножи , кроме пару штук Интанелла знает,что такое нож и какие его виды бывают))) Зубы не заговаривай, фотку пошли))) 2 1 Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zlaw Опубликовано: 4 августа, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 4 августа, 2022 В 90-е будучи студентом в РФ ходил с небольшим топориком, у которого в инструкции для пользования было написано, что данный топорик не является холодным оружием. До 2 курса ходил с ним, беспредел вахтлар иди. Город, в котором учился входил в 3 по количеству преступлений по РФ. Теперь же только на кухне пользуюсь холодным оружием)))) 1 1 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gun-Smith Опубликовано: 4 августа, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 4 августа, 2022 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 4 августа, 2022 Автор Жалоба Share Опубликовано: 4 августа, 2022 Все,кто в этой теме отписались, попробуйте только не послать мне фото для конкурса! 2 1 1 Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gun-Smith Опубликовано: 4 августа, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 4 августа, 2022 37 minutes ago, intanella said: Интанелла знает,что такое нож и какие его виды бывают))) Зубы не заговаривай, фотку пошли))) Я хотел Шпагу послать ты сказала нельзя ((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gun-Smith Опубликовано: 4 августа, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 4 августа, 2022 Кнопкалы пыцах 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 4 августа, 2022 Автор Жалоба Share Опубликовано: 4 августа, 2022 26 минут назад, Gun-Smith сказал: Я хотел Шпагу послать ты сказала нельзя ((( А тема была не "Холодное оружие")) 1 Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gun-Smith Опубликовано: 4 августа, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 4 августа, 2022 2 minutes ago, intanella said: А тема была не "Холодное оружие")) Надо расширить формат , будет интересней )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Obozrevatel Опубликовано: 4 августа, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 4 августа, 2022 1 minute ago, Gun-Smith said: Надо расширить формат , будет интересней )) На теме "холодное оружие" можно будет выставить фото Глока из морозилки, а не только шпагу. Не того Глока, что в Турции. 2 1 Цитата We train good guys to kill bad guys. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 4 августа, 2022 Автор Жалоба Share Опубликовано: 4 августа, 2022 6 минут назад, Gun-Smith сказал: Надо расширить формат , будет интересней )) Не надо:) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 4 августа, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 4 августа, 2022 18 минут назад, Obozrevatel сказал: На теме "холодное оружие" можно будет выставить фото Глока из морозилки, а не только шпагу. Не того Глока, что в Турции. А я уже представил 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 4 августа, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 4 августа, 2022 1 час назад, Obozrevatel сказал: На теме "холодное оружие" можно будет выставить фото Глока из морозилки, а не только шпагу. Не того Глока, что в Турции. Так вот куда Глок пропал... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 5 августа, 2022 Автор Жалоба Share Опубликовано: 5 августа, 2022 Просьба к приславшим фото и к тем,кто еще пришлет: Напишите мне названия своих работ! Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gun-Smith Опубликовано: 5 августа, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 5 августа, 2022 8 minutes ago, intanella said: Просьба к приславшим фото и к тем,кто еще пришлет: Напишите мне названия своих работ! Trrrrr acia, trrrrr ha ha Trrrrr voom bam, trrrrr ha ha Lalala... Mulungo e mulandi, hafanana Hafana kukanela, shalalala Dulunga lu menadzi, hafanana Hafana kukanela, shalalala Whenna naumija, hafanana Hafana kukanela, shalalala Whenna naumija, hafanana Hafana kukanela, shalalala 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 5 августа, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 5 августа, 2022 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts