gasiga Опубликовано: 17 августа, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 17 августа, 2022 Такой вот вопрос. На чём вы слушаете дома музыку, если слушаете? В продаже есть много музыкальных центров, со множеством функций, караоке, световое сопровождение, некоторые с батареей и колесиками, некоторые как огромные башни... Нужно ли на сегодня это? Или достаточно ютуба и телевизора? Или саундбар на тв выполняет ту же функцию? А может много колонок 5+1 или сколько их там сегодня? И если купить центр, получится ли включить его хоть на треть мощности чтобы не умерли соседи и не вылетели стекла? Не большой любитель музыки, но хочется чуть поапгрейдить звук дома. В то же время хочется купить то что будет использоваться, а не занимать место Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Chumudan Опубликовано: 17 августа, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 17 августа, 2022 Хорошая тема . Некоторые знакомые вцепились зубами в свои старенькие JBL , за новинками не бегут. А в целом все зависит от того что важно в звучании. Ну и жанр музыки имеет значение. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 17 августа, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 17 августа, 2022 Если есть желание купить,надо купить) 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Chumudan Опубликовано: 17 августа, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 17 августа, 2022 12 минуты назад, gasiga сказал: Такой вот вопрос. На чём вы слушаете дома музыку, если слушаете? В продаже есть много музыкальных центров, со множеством функций, караоке, световое сопровождение, некоторые с батареей и колесиками, некоторые как огромные башни... Нужно ли на сегодня это? Или достаточно ютуба и телевизора? Или саундбар на тв выполняет ту же функцию? А может много колонок 5+1 или сколько их там сегодня? И если купить центр, получится ли включить его хоть на треть мощности чтобы не умерли соседи и не вылетели стекла? Не большой любитель музыки, но хочется чуть поапгрейдить звук дома. В то же время хочется купить то что будет использоваться, а не занимать место У меня был муз центр сони 5+1 , честно говоря слишком мощный для квартиры. Очень басистый, чистота так себе. Старые колонки JBL это нечто. И хрусталь и басы все на месте. Ставишь black Sabbath " Cross purposes" и балдеешь 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Obozrevatel Опубликовано: 17 августа, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 17 августа, 2022 13 minutes ago, gasiga said: Такой вот вопрос. На чём вы слушаете дома музыку, если слушаете? В продаже есть много музыкальных центров, со множеством функций, караоке, световое сопровождение, некоторые с батареей и колесиками, некоторые как огромные башни... Нужно ли на сегодня это? Или достаточно ютуба и телевизора? Или саундбар на тв выполняет ту же функцию? А может много колонок 5+1 или сколько их там сегодня? И если купить центр, получится ли включить его хоть на треть мощности чтобы не умерли соседи и не вылетели стекла? Не большой любитель музыки, но хочется чуть поапгрейдить звук дома. В то же время хочется купить то что будет использоваться, а не занимать место Больше 15-ти лет стоит без дела. По мне, достаточно YouTube. Но слушаю через наушники. 2 1 Цитата We train good guys to kill bad guys. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 17 августа, 2022 Автор Жалоба Share Опубликовано: 17 августа, 2022 4 минуты назад, Chumudan сказал: У меня был муз центр сони 5+1 , честно говоря слишком мощный для квартиры. Очень басистый, чистота так себе. Старые колонки JBL это нечто. И хрусталь и басы все на месте. Ставишь black Sabbath " Cross purposes" и балдеешь У меня микропусечный спикер анкер, ок 10 ватт. И то стыдно на полный звук ставить, думаю о соседях Обычно он в ванной стоит для душа Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 17 августа, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 17 августа, 2022 3 минуты назад, Obozrevatel сказал: Больше 15-ти лет стоит без дела. По мне, достаточно YouTube. Но слушаю через наушники. Ты что слушаешь обычно?Фифти Сент?)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Chumudan Опубликовано: 17 августа, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 17 августа, 2022 Если не меломан, муз центр не нужен. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Chumudan Опубликовано: 17 августа, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 17 августа, 2022 Рокерам тяжело ( это они обычно гонятся за звуком , ай бурда бас беля олмалыдыр, бурда ударник беля тыс тыс елямялидир ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Obozrevatel Опубликовано: 17 августа, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 17 августа, 2022 1 minute ago, Da Vinci said: Ты что слушаешь обычно?Фифти Сент?)) Клавдию Шульженко. 1 3 Цитата We train good guys to kill bad guys. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gun-Smith Опубликовано: 17 августа, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 17 августа, 2022 1 minute ago, Chumudan said: Рокерам тяжело ( это они обычно гонятся за звуком , ай бурда бас беля олмалыдыр, бурда ударник беля тыс тыс елямялидир ) Есть Хардхоровая тема )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gun-Smith Опубликовано: 17 августа, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 17 августа, 2022 У меня Алекса тоже микро , звук обалденный ))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 17 августа, 2022 Автор Жалоба Share Опубликовано: 17 августа, 2022 3 минуты назад, Chumudan сказал: Если не меломан, муз центр не нужен. Ну скажем большие стоят около 1000. А вот как насчет небольшого, примерно как этот? https://maxi.az/televizorlar-ve-audio-video/audiotexnika/musiqi-merkezleri/lg-xboom-ol45/ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 17 августа, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 17 августа, 2022 3 минуты назад, Chumudan сказал: Рокерам тяжело ( это они обычно гонятся за звуком , ай бурда бас беля олмалыдыр, бурда ударник беля тыс тыс елямялидир ) И ещё водители ноль алты такие же)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 17 августа, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 17 августа, 2022 2 минуты назад, Obozrevatel сказал: Клавдию Шульженко. Тем более,басы нужны обязательно)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 17 августа, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 17 августа, 2022 Клавдия "фифтицент" Шульженко Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 17 августа, 2022 Автор Жалоба Share Опубликовано: 17 августа, 2022 1 минуту назад, Gun-Smith сказал: У меня Алекса тоже микро , звук обалденный ))) У меня была вторая модель анкера. Недавно вложился в третью которая на картинке А сейчас думаю про следующую модель в линейке на целых ужасных 12 ватт 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 17 августа, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 17 августа, 2022 2 минуты назад, gasiga сказал: У меня была вторая модель анкера. Недавно вложился в третью которая на картинке А сейчас думаю про следующую модель в линейке на целых ужасных 12 ватт Это такая малюсенькая фигнюшка с мощным звуком?Она через телефон подключается? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Chumudan Опубликовано: 17 августа, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 17 августа, 2022 8 минут назад, Gun-Smith сказал: Есть Хардхоровая тема )) Там почки давление , что то не то ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Chumudan Опубликовано: 17 августа, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 17 августа, 2022 7 минут назад, gasiga сказал: Ну скажем большие стоят около 1000. А вот как насчет небольшого, примерно как этот? https://maxi.az/televizorlar-ve-audio-video/audiotexnika/musiqi-merkezleri/lg-xboom-ol45/ Не знаю что это ) но выглядит сурово 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 17 августа, 2022 Автор Жалоба Share Опубликовано: 17 августа, 2022 Только что, Da Vinci сказал: Это такая малюсенькая фигнюшка с мощным звуком?Она через телефон подключается? Да) подключается)) ставлю на полку зеркала, он сбрасывает оттуда все щетки пасты бритвы как кукушонок 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 17 августа, 2022 Автор Жалоба Share Опубликовано: 17 августа, 2022 Только что, Chumudan сказал: Не знаю что это ) но выглядит сурово У меня в машине две вещи которыми хвастаюсь но не использую Одна диф.лок для ужасного бездорожья, вторая огромная колонка рокфорд в багажнике))) эта похожа на ту колонку как раз) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Chumudan Опубликовано: 17 августа, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 17 августа, 2022 Только что, gasiga сказал: Да) подключается)) ставлю на полку зеркала, он сбрасывает оттуда все щетки пасты бритвы как кукушонок Прямо как маленький динозаврик , который от собственного пука летал по всей квартире )) ( Это ролик такой был ) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Блеск Опубликовано: 17 августа, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 17 августа, 2022 Конечно, есть. Я свой держу, потому что не сравнить эффект прослушивания, качество звучания и значит наслаждение настоящей музыкой. Кроме того, наушники,что они дают? Неизбежно поражение ушной перепонки, звук поневоле все увеличивают, и так далее. Читаю про Стэнли Кубрика, какое огромное значение они придавали музыке. Живя в отдельном здании, оборудовали залы для музыкальной техники. У каждой дочери была своя как студия, и это была часть жизни. Это была эпоха всего настоящего, и эмоций тоже. У нас во время молодости, помню, мы купили музыкальный центр, с усилителем и мощными стерео колонками, чисто японский и по цене он соответствовал новому автомобилю. Но это стоило дорогого. Все приходили к нам послушать новинки, хорошую музыку. Как это забыть? Я сейчас купила две пары наушников, на запас, и решила их просто выбросить. Это пародия на прослушивание настоящего исполнения. 2 Цитата Пусть будет, что будет! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 17 августа, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 17 августа, 2022 Сама я слушаю на телефоне через ютуб)) У мужа к компу подключены колонки, так что сумасшедшую музыку мы слушаем через них)) Помню, как брату на 13-летие (это был 94 год) подарили музыкальный центр. Вот это был подарок! Мы боялись прикоснуться к муз.центру,а вдруг что испортим, ну и он не разрешал,конечно))) Не знаю,насколько сейчас это все актуально, а тогда это был тренд))) Лично я считаю приобретение муз.центра в нынешнее время пустой тратой денег, ну если ты,конечно, не музыкант или ди-джей)) 3 Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
vezirr Опубликовано: 17 августа, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 17 августа, 2022 (изменено) 1 час назад, gasiga сказал: Такой вот вопрос. На чём вы слушаете дома музыку, если слушаете? В продаже есть много музыкальных центров, со множеством функций, караоке, световое сопровождение, некоторые с батареей и колесиками, некоторые как огромные башни... Нужно ли на сегодня это? Нужно,еще как нужно..)) я до сих пор в машине CD слушаю) А выбор свой остановил пока на этом https://kontakt.az/ru/musiqi-merkezi-sony-v13-high-power-audio-bt-ru/ Начинал с Хофман, тихо тихо поднял планку) типа аши,пусть 100 подороже,но получше .)) 46 минут назад, gasiga сказал: вторая огромная колонка рокфорд в багажнике))) эта похожа на ту колонку как раз) Как говорили - кувейтка))) Изменено 17 августа, 2022 пользователем vezirr 1 Цитата каждому свое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 17 августа, 2022 Автор Жалоба Share Опубликовано: 17 августа, 2022 24 минуты назад, vezirr сказал: Как говорили - кувейтка))) Да)) без значка на капоте)) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 17 августа, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 17 августа, 2022 32 минуты назад, vezirr сказал: Нужно,еще как нужно..)) я до сих пор в машине CD слушаю) А выбор свой остановил пока на этом https://kontakt.az/ru/musiqi-merkezi-sony-v13-high-power-audio-bt-ru/ Начинал с Хофман, тихо тихо поднял планку) типа аши,пусть 100 подороже,но получше .)) Как говорили - кувейтка))) Зачем тебе в машине такой огромный центр?)) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Söhbet Amangeldiyev Опубликовано: 17 августа, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 17 августа, 2022 слушаю много , каждый день как минимум 5 часов , но без наушника только в машине и то когда 1 )) так как мои музыки никому не нравится )) 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Söhbet Amangeldiyev Опубликовано: 17 августа, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 17 августа, 2022 14 минуты назад, Da Vinci сказал: Зачем тебе в машине такой огромный центр?)) мафон оригнал скорее всего как и у меня , нет не блютуса и не аукса , вот и приходится записивать сд )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Söhbet Amangeldiyev Опубликовано: 17 августа, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 17 августа, 2022 1 час назад, gasiga сказал: У меня была вторая модель анкера. Недавно вложился в третью которая на картинке А сейчас думаю про следующую модель в линейке на целых ужасных 12 ватт у меня такой от самсунга , знакомая пару года 4 назад купила себе телефон самсунг а эту фигню как бонус давали , а она отдала мне , очень хорошая штука , особенно когда работаешь в саду Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
vezirr Опубликовано: 17 августа, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 17 августа, 2022 20 минут назад, Söhbet Amangeldiyev сказал: мафон оригнал скорее всего как и у меня , нет не блютуса и не аукса , вот и приходится записивать сд )) Нет, вопрос не в этом. На CD качество лучше) Цитата каждому свое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
vezirr Опубликовано: 17 августа, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 17 августа, 2022 37 минут назад, Da Vinci сказал: Зачем тебе в машине такой огромный центр?)) Как зачем? Вот приедешь в гости, решим к морю поехать.. А как в машине без хорошего муз центра?))) Цитата каждому свое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zlaw Опубликовано: 17 августа, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 17 августа, 2022 Если только меломан или же отдельная комната для домашнего кинотеатра если есть… На мой взгляд с выходом современных гаджетов надобность в муз центрах исчезла.. я хотел было купить в новую квартиру, потом передумал.. представил лицо домашних, когда заиграл бы АС/ДС на полную мощность))) 2 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Блеск Опубликовано: 17 августа, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 17 августа, 2022 (изменено) 11 минуту назад, vezirr сказал: Как зачем? Вот приедешь в гости, решим к морю поехать.. А как в машине без хорошего муз центра?))) В новой относительно японской машине всегда потрясающие динамики и стереосистема. Причем, переключаешь их как хочешь, сбоку, снизу, сзади и с поворотами. Изменено 17 августа, 2022 пользователем Блеск Цитата Пусть будет, что будет! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts