intanella Опубликовано: 20 августа, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 20 августа, 2022 2 минуты назад, gasiga сказал: Бый))) привет)) Знакомы?)) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Baku2018 Опубликовано: 20 августа, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 20 августа, 2022 1 минуту назад, gasiga сказал: Бый))) привет)) Əhməd sən burda neynirsən )))) Цитата Вражда с некоторыми людьми порою делает больше чести, чем дружба с ними. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 20 августа, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 20 августа, 2022 1 минуту назад, intanella сказал: Знакомы?)) 1 минуту назад, Baku2018 сказал: Əhməd sən burda neynirsən )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Опытный Иммигрант Опубликовано: 20 августа, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 20 августа, 2022 4 minutes ago, gasiga said: Бый))) привет)) бый привет )) кто ? ))) Цитата эмин я думаю Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 20 августа, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 20 августа, 2022 1 минуту назад, Опытный Иммигрант сказал: бый привет )) кто ? ))) В 18.08.2022 в 16:53, gasiga сказал: На голодный желудок я почти стройняшка 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Virgo_L Опубликовано: 20 августа, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 20 августа, 2022 Прям как в индийских фильмах...Сын...Отец..)))) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Starry Eyed Опубликовано: 20 августа, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 20 августа, 2022 @dnmk86 озорной котик просто. И кому Вы там не нравились? Что за стандарты привлекательности у них были?)) Цитата ...и за горем будет радость Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Опытный Иммигрант Опубликовано: 20 августа, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 20 августа, 2022 2 minutes ago, gasiga said: бахоооооооооооооо )) достума ахтарырдым гардашымы тапдым ки )))) Машаллах олсун бро. 1 1 Цитата эмин я думаю Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 20 августа, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 20 августа, 2022 1 минуту назад, Опытный Иммигрант сказал: бахоооооооооооооо )) достума ахтарырдым гардашымы тапдым ки )))) Машаллах олсун бро. Хош гердюй)) ты ветеран оказывается здесь))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Опытный Иммигрант Опубликовано: 20 августа, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 20 августа, 2022 Just now, gasiga said: Хош гердюй)) ты ветеран оказывается здесь))) самый самый ))) Хош гордюк. Горушдурана шукур бро. Аллаха Шукур. 2 Цитата эмин я думаю Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zlaw Опубликовано: 20 августа, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 20 августа, 2022 16 минут назад, Virgo_L сказал: На данном этапе им здесь не интересно, но не исключено, что придут..)) Üç Baçı )) 2 минуты назад, gasiga сказал: Если учесть посты Атомной 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nazen Опубликовано: 20 августа, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 20 августа, 2022 У аТомной нашелся дядя)) 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 20 августа, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 20 августа, 2022 4 минуты назад, Опытный Иммигрант сказал: самый самый ))) Хош гордюк. Горушдурана шукур бро. Аллаха Шукур. Так знакомы или нет?)) Чёт не дошло)) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zlaw Опубликовано: 20 августа, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 20 августа, 2022 3 минуты назад, Nazen сказал: У аТомной нашелся дядя)) Если так пойдёт, то походу вся родня ее тут заседает)) 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Опытный Иммигрант Опубликовано: 20 августа, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 20 августа, 2022 Just now, Zlaw said: Если так пойдёт, то походу вся родня ее тут заседает)) К стати Я и вас помню ! Самый мудрый, самый начитанный у нас был и есть ZLAW ) Машаллах. Рад вас видеть тоже. 2 Цитата эмин я думаю Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zlaw Опубликовано: 20 августа, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 20 августа, 2022 1 минуту назад, Опытный Иммигрант сказал: К стати Я и вас помню ! Самый мудрый, самый начитанный у нас был и есть ZLAW ) Машаллах. Рад вас видеть тоже. Рад тоже видеть.. только вот мне кажется Вы меня спутали.. на данном ресурсе я новичок.. возможно с Диса? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gun-Smith Опубликовано: 20 августа, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 20 августа, 2022 Вот так @Zlaw Момо переводится как Персик , как ты этого не знал ))) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Опытный Иммигрант Опубликовано: 20 августа, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 20 августа, 2022 5 minutes ago, Zlaw said: Рад тоже видеть.. только вот мне кажется Вы меня спутали.. на данном ресурсе я новичок.. возможно с Диса? Диспут же помню )))) 1 Цитата эмин я думаю Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zlaw Опубликовано: 20 августа, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 20 августа, 2022 Лев и Бык сидят беседуют. Через час Лев грит мне домой надо, Жена ждёт. Бык отвечает, Лев ты Царь зверей, Жены боишся. Лев отвечает, Бык меня дома Львица ждёт, а не Корова 1 2 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zlaw Опубликовано: 20 августа, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 20 августа, 2022 1 минуту назад, Опытный Иммигрант сказал: Диспут же помню )))) Бу башга мясяля. Хош гордюк) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zlaw Опубликовано: 20 августа, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 20 августа, 2022 6 минут назад, Gun-Smith сказал: Вот так @Zlaw Момо переводится как Персик , как ты этого не знал ))) Бурда дейерляр, Век живи, Век учись)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Опытный Иммигрант Опубликовано: 20 августа, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 20 августа, 2022 3 minutes ago, Zlaw said: Бу башга мясяля. Хош гордюк) Хош гунуну горак гардаш )) 1 Цитата эмин я думаю Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 20 августа, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 20 августа, 2022 43 минуты назад, intanella сказал: Так знакомы или нет?)) Чёт не дошло)) Конечно да. Или нет 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
David Law Опубликовано: 20 августа, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 20 августа, 2022 5 1 1 1 Цитата Вся моя жизнь — это сплошное падение в пучину разврата. Мне придётся платить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LuckyStar Опубликовано: 20 августа, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 20 августа, 2022 5 часов назад, Опытный Иммигрант сказал: опытный через почти 18 лет. Как же на певца похож… забыла егоимя)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Опытный Иммигрант Опубликовано: 21 августа, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 21 августа, 2022 5 hours ago, LuckyStar said: Как же на певца похож… забыла егоимя)))) вспомните скажите ) интересно стало 1 Цитата эмин я думаю Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
aTomnaya Опубликовано: 21 августа, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 21 августа, 2022 5 часов назад, David Law сказал: О...а вы и ничего даже А на первом фото, когда были просто ноги - думала дрыщ какой то....в смысле - тощий физически неразвитый человек Извиняюсь 1 3 Цитата Норма- это иллюзия. Что норма для паука, хаос для мухи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
aTomnaya Опубликовано: 21 августа, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 21 августа, 2022 (изменено) 12 часа назад, laziale сказал: Мо́мо (англ. Momo, яп. もも) — персонаж... Также может с яп. языка "Momo" переводится, как "персик". Вас, умника, почитала ...про персики вспомнила ..ем. ...пиСЧа Богов, знаете ли .. Изменено 21 августа, 2022 пользователем aTomnaya 1 Цитата Норма- это иллюзия. Что норма для паука, хаос для мухи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
aTomnaya Опубликовано: 21 августа, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 21 августа, 2022 10 часов назад, Опытный Иммигрант сказал: опытный через почти 18 лет. И что бы вы сейчас, будучи на 18ть лет опытнее , посоветовали тому Опытному( который на 18лет раньше) ? 1 1 Цитата Норма- это иллюзия. Что норма для паука, хаос для мухи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Опытный Иммигрант Опубликовано: 21 августа, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 21 августа, 2022 9 minutes ago, aTomnaya said: И что бы вы сейчас, будучи на 18ть лет опытнее , посоветовали тому Опытному( который на 18лет раньше) ? много всего если честно!! смотря с какой стороны смотришь. 1 Цитата эмин я думаю Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bodriy Опубликовано: 21 августа, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 21 августа, 2022 22 minutes ago, aTomnaya said: И что бы вы сейчас, будучи на 18ть лет опытнее , посоветовали тому Опытному( который на 18лет раньше) ? Yaxşı movzudur - sən 18 il əvvəlki özünə nə məsləhət verərdin? 1 Цитата A bullet changes a lot in the head, even if it hits the ass. © Al Capone Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
aTomnaya Опубликовано: 21 августа, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 21 августа, 2022 9 минут назад, Bodriy сказал: Yaxşı movzudur - sən 18 il əvvəlki özünə nə məsləhət verərdin? Вы у меня спросили? 1 Цитата Норма- это иллюзия. Что норма для паука, хаос для мухи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
www... Опубликовано: 21 августа, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 21 августа, 2022 36 минут назад, aTomnaya сказал: И что бы вы сейчас, будучи на 18ть лет опытнее , посоветовали тому Опытному( который на 18лет раньше) ? Хороший вопрос , я бы даже предложил бы вам открыть тему о том чтобы посоветовали опытные эмигранты сами себе более молодым и зелёным !.) 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
www... Опубликовано: 21 августа, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 21 августа, 2022 14 минуты назад, Bodriy сказал: Yaxşı movzudur - sən 18 il əvvəlki özünə nə məsləhət verərdin? Bəyənilsin )) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
laziale Опубликовано: 21 августа, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 21 августа, 2022 50 минут назад, aTomnaya сказал: Вас, умника, почитала ...про персики вспомнила ..ем. ...пиСЧа Богов, знаете ли .. Мне приятно, что я на вас так влияю 1 Цитата Si inverecundus nimis es, nihil est infectum Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts