laziale Опубликовано: 31 августа, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 31 августа, 2022 2 минуты назад, intanella сказал: А мне кажется ей около 26-27)) тогда мне сейчас крупно прилетит (( 1 Цитата Si inverecundus nimis es, nihil est infectum Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 31 августа, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 31 августа, 2022 Только что, laziale сказал: тогда мне сейчас крупно прилетит (( По фотке скажешь,что молоденькая)) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
laziale Опубликовано: 31 августа, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 31 августа, 2022 2 минуты назад, intanella сказал: По фотке скажешь,что молоденькая)) по одной фотке рано судить, нужна ещё минимум одна @aTomnaya Цитата Si inverecundus nimis es, nihil est infectum Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LuckyStar Опубликовано: 31 августа, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 31 августа, 2022 6 минут назад, laziale сказал: по одной фотке рано судить, нужна ещё минимум одна @aTomnaya Хитро , умно..) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mapusena Опубликовано: 31 августа, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 31 августа, 2022 38 minutes ago, laziale said: лучше крепкое плечо, потому что я сейчас случайно заснул откинувшись на кресле, а на вашем плече, знаете ли, удобнее. Ядрена вошь С козырей пошёл Цитата https://youtube.com/c/ResilientSanguine Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Chumudan Опубликовано: 31 августа, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 31 августа, 2022 Ничего не понял ) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maestro Опубликовано: 1 сентября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 1 сентября, 2022 В 31.08.2022 в 15:16, intanella сказал: Вы первым тут заговорили о 50+))) Зато 60- Цитата Кесарю-кесарево.Богу -богово,а миру-мир! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 1 сентября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 1 сентября, 2022 6 минут назад, Maestro сказал: Зато 60- Вот видите, во всем можно найти позитив))) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Carpe Diem Опубликовано: 1 сентября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 1 сентября, 2022 On 8/31/2022 at 8:37 PM, Chumudan said: Ничего не понял ) ...но очень интересно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 1 сентября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 1 сентября, 2022 В 31.08.2022 в 19:37, Chumudan сказал: Ничего не понял ) В этой теме даже я запуталась ))) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mapusena Опубликовано: 2 сентября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 2 сентября, 2022 Готовы мои очочки))) еду Цитата https://youtube.com/c/ResilientSanguine Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 2 сентября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 2 сентября, 2022 1 минуту назад, mapusena сказал: Готовы мои очочки))) еду Здесь не показывай, прибереги для следующего конкурса)) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mapusena Опубликовано: 2 сентября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 2 сентября, 2022 1 minute ago, intanella said: Здесь не показывай, прибереги для следующего конкурса)) Так все ж уже знают какие они мы ж тут обсудили все с мадью))) 1 Цитата https://youtube.com/c/ResilientSanguine Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 2 сентября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 2 сентября, 2022 1 минуту назад, mapusena сказал: Так все ж уже знают какие они мы ж тут обсудили все с мадью))) Никто не знает, пошлёшь! Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 2 сентября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 2 сентября, 2022 конкурс очков будет ? Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 2 сентября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 2 сентября, 2022 классно .. только оптических или солнечные тоже ?) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 2 сентября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 2 сентября, 2022 а на себе можно ?)) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 2 сентября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 2 сентября, 2022 когда новый конкурс ? Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 2 сентября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 2 сентября, 2022 кто ведущий ? Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 2 сентября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 2 сентября, 2022 сколько можно прислать очочков ? Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 2 сентября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 2 сентября, 2022 за сколько голосуем ? Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 2 сентября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 2 сентября, 2022 4 минуты назад, A... сказал: классно .. только оптических или солнечные тоже ?) Любых:) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mapusena Опубликовано: 2 сентября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 2 сентября, 2022 8 minutes ago, A... said: конкурс очков будет ? 8 minutes ago, A... said: классно .. только оптических или солнечные тоже ?) 7 minutes ago, A... said: а на себе можно ?)) 7 minutes ago, A... said: когда новый конкурс ? 7 minutes ago, A... said: кто ведущий ? 7 minutes ago, A... said: сколько можно прислать очочков ? 7 minutes ago, A... said: за сколько голосуем ? Цитата https://youtube.com/c/ResilientSanguine Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 2 сентября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 2 сентября, 2022 11 минуту назад, A... сказал: сколько можно прислать очочков ? Ай гыз, ты пока книги пришли, тоже ещё мне)) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 2 сентября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 2 сентября, 2022 (изменено) 13 минуты назад, A... сказал: а на себе можно ?)) Нет)) Изменено 2 сентября, 2022 пользователем intanella Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 2 сентября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 2 сентября, 2022 13 минуты назад, A... сказал: кто ведущий ? Одна сумасшедшая))) 1 Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 2 сентября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 2 сентября, 2022 6 минут назад, mapusena сказал: Видишь,да? Беш айлыгды, валлах))) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mapusena Опубликовано: 2 сентября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 2 сентября, 2022 9 minutes ago, intanella said: Одна сумасшедшая))) Неравнодушный активный человек)) 9 minutes ago, intanella said: Видишь,да? Беш айлыгды, валлах))) Да ладно тебе) Цитата https://youtube.com/c/ResilientSanguine Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 2 сентября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 2 сентября, 2022 14 минуты назад, intanella сказал: Нет)) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 2 сентября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 2 сентября, 2022 14 минуты назад, intanella сказал: Видишь,да? Беш айлыгды, валлах))) беш айлыг-и не выживают.. по твоему я оттуда пишу тебе ? )) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 2 сентября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 2 сентября, 2022 10 минут назад, A... сказал: беш айлыг-и не выживают.. по твоему я оттуда пишу тебе ? )) Медицина не стоит на месте)) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Чертовка Опубликовано: 2 сентября, 2022 Автор Жалоба Share Опубликовано: 2 сентября, 2022 Хорошие фотки. Красивые девушки,некоторые) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
aTomnaya Опубликовано: 2 сентября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 2 сентября, 2022 20 минут назад, Чертовка сказал: Хорошие фотки. Красивые девушки,некоторые) Уточните пожалуйста, что вы этим хотели сказать .... Только некоторые - красивые? Только некоторые - девушки? 1 1 Цитата Норма- это иллюзия. Что норма для паука, хаос для мухи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Чертовка Опубликовано: 2 сентября, 2022 Автор Жалоба Share Опубликовано: 2 сентября, 2022 8 минут назад, aTomnaya сказал: Уточните пожалуйста, что вы этим хотели сказать .... Только некоторые - красивые? Только некоторые - девушки? Красивая аТомная,вне конкуренции хотела сказать 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
aTomnaya Опубликовано: 2 сентября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 2 сентября, 2022 (изменено) 5 минут назад, Чертовка сказал: Красивая аТомная,вне конкуренции хотела сказать ....... Я уверенна , ваша красота , наша царица форума , повально сразит всех, люди попадают в обморок и будет ещё одно землетрясение ! P.S. хотела вас назвать царица Тамара...но хорошо открыла ее изображение в инете .. Изменено 2 сентября, 2022 пользователем aTomnaya 1 2 Цитата Норма- это иллюзия. Что норма для паука, хаос для мухи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts