intanella Опубликовано: 22 июля, 2024 Жалоба Share Опубликовано: 22 июля, 2024 8 минут назад, gasiga сказал: А еще есть кафе Терминал где подают на удивление неплохой пити)) от одного слова "пити" уже неприятно))) 3 1 Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 22 июля, 2024 Жалоба Share Опубликовано: 22 июля, 2024 13 minutes ago, intanella said: от одного слова "пити" уже неприятно))) Пусть будет бозбаш) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 22 июля, 2024 Жалоба Share Опубликовано: 22 июля, 2024 9 минут назад, gasiga сказал: Пусть будет бозбаш) час от часу не легче))) 1 Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zlaw Опубликовано: 22 июля, 2024 Жалоба Share Опубликовано: 22 июля, 2024 20 минут назад, gasiga сказал: Пусть будет бозбаш) она наверное не пити, ни кюфта бозбаш готовить не может, вот и не легко ей..наверное акромя йумарта гайганаг, йумурта омлет, йумурта варены ничего готовить и не может))) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 22 июля, 2024 Жалоба Share Опубликовано: 22 июля, 2024 (изменено) 11 минуту назад, Zlaw сказал: она наверное не пити, ни кюфта бозбаш готовить не может, вот и не легко ей..наверное акромя йумарта гайганаг, йумурта омлет, йумурта варены ничего готовить и не может))) гюйя инди оз аляминдя бунлар мяня сез атырлар да)) @leviathan, иди расскажи им, что я готовлю и как)) Изменено 22 июля, 2024 пользователем intanella 8 Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 22 июля, 2024 Жалоба Share Опубликовано: 22 июля, 2024 12 minutes ago, Zlaw said: она наверное не пити, ни кюфта бозбаш готовить не может, вот и не легко ей..наверное акромя йумарта гайганаг, йумурта омлет, йумурта варены ничего готовить и не может))) Хлебцы жуёт стопроцент 7 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zlaw Опубликовано: 22 июля, 2024 Жалоба Share Опубликовано: 22 июля, 2024 2 минуты назад, gasiga сказал: Хлебцы жуёт стопроцент или симит)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 22 июля, 2024 Жалоба Share Опубликовано: 22 июля, 2024 2 минуты назад, gasiga сказал: Хлебцы жуёт стопроцент с творогом, очень вкусно)) 1 1 Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eva_J Опубликовано: 22 июля, 2024 Жалоба Share Опубликовано: 22 июля, 2024 13 minutes ago, intanella said: гюйя инди оз аляминдя бунлар мяня сез атырлар да)) @leviathan, иди расскажи им, что я готовлю и как)) помощь друга)) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Walter White Опубликовано: 22 июля, 2024 Жалоба Share Опубликовано: 22 июля, 2024 19 minutes ago, intanella said: гюйя инди оз аляминдя бунлар мяня сез атырлар да)) @leviathan, иди расскажи им, что я готовлю и как)) Это не считается. Он лицо заинтересованное и если расскажет правду, может остаться голодным надолго. ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гвоздичка Опубликовано: 22 июля, 2024 Жалоба Share Опубликовано: 22 июля, 2024 1 час назад, Da Vinci сказал: Когда играете бадминтон?))) Когда девочки скажут) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гвоздичка Опубликовано: 22 июля, 2024 Жалоба Share Опубликовано: 22 июля, 2024 1 час назад, Walter White сказал: Только не забывайте фоткаться и плотно закрывать двери. )) Обязательно) спасибо,что напомнили)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zlaw Опубликовано: 22 июля, 2024 Жалоба Share Опубликовано: 22 июля, 2024 о фотки прекрасных форумчанок будут? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Азазeль Опубликовано: 22 июля, 2024 Жалоба Share Опубликовано: 22 июля, 2024 Ждем-с.. 6 Цитата Я не Ангел…. но и Мир не Рай. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Walter White Опубликовано: 22 июля, 2024 Жалоба Share Опубликовано: 22 июля, 2024 6 minutes ago, Азазeль said: Ждем-с.. Все ждем... 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Азазeль Опубликовано: 22 июля, 2024 Жалоба Share Опубликовано: 22 июля, 2024 2 минуты назад, Walter White сказал: Все ждем... Терпения нам! )) Цитата Я не Ангел…. но и Мир не Рай. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Walter White Опубликовано: 22 июля, 2024 Жалоба Share Опубликовано: 22 июля, 2024 Just now, Азазeль said: Терпения нам! )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
elMarlboro Опубликовано: 22 июля, 2024 Жалоба Share Опубликовано: 22 июля, 2024 2 Цитата куплю машину времени......возможен бартер ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Азазeль Опубликовано: 22 июля, 2024 Жалоба Share Опубликовано: 22 июля, 2024 3 минуты назад, Walter White сказал: чтоб не нервничать.. ) 1 Цитата Я не Ангел…. но и Мир не Рай. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Walter White Опубликовано: 22 июля, 2024 Жалоба Share Опубликовано: 22 июля, 2024 4 minutes ago, Азазeль said: чтоб не нервничать.. ) Виски с лимоном? Не пробовал. Рекомендуете при ожидании неземной красоты? ) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Чени* Опубликовано: 22 июля, 2024 Жалоба Share Опубликовано: 22 июля, 2024 1 minute ago, Walter White said: Виски с лимоном? Не пробовал. Рекомендуете при ожидании неземной красоты? ) Я пробовала, неплохо. Если еще и на столе рыбка, очень приятное ощущение. 1 Цитата Ни в коем случае меня не разбанивайте, потому что вновь явился пёс шелудивый, кто надо, знают, и я, вполне возможно, снова начну ругать его последними словами! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Это популярное сообщение. leviathan Опубликовано: 22 июля, 2024 Это популярное сообщение. Жалоба Share Опубликовано: 22 июля, 2024 2 часа назад, intanella сказал: гюйя инди оз аляминдя бунлар мяня сез атырлар да)) @leviathan, иди расскажи им, что я готовлю и как)) Моя жена готовит много разных явств. Котлет, газан котлет, куриный котлет, говяжий котлет, l'kotletique, киевский котлет, котлет во фритюре, котлет рыбный, котлет традиционный, и даже котлет мясной 10 1 Цитата The silence is hurting Inside it's cold Sleep or die Nowhere to go Nowhere to hide His light went out Tarja Turunen "Boy and the Ghost" © 2007 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 22 июля, 2024 Жалоба Share Опубликовано: 22 июля, 2024 2 минуты назад, leviathan сказал: Моя жена готовит много разных явств. Котлет, газан котлет, куриный котлет, говяжий котлет, l'kotletique, киевский котлет, котлет во фритюре, котлет рыбный, котлет традиционный, и даже котлет мясной бу да мяним агыллым))) яйца заменил котлетами 6 Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Чени* Опубликовано: 22 июля, 2024 Жалоба Share Опубликовано: 22 июля, 2024 1 minute ago, leviathan said: Моя жена готовит много разных явств. Котлет, газан котлет, куриный котлет, говяжий котлет, l'kotletique, киевский котлет, котлет во фритюре, котлет рыбный, котлет традиционный, и даже котлет мясной А вот каклет никто не умеет готовить, только я сварганила фото один раз и поставила фото на Фейсбуке. Все ставили лайки. Цитата Ни в коем случае меня не разбанивайте, потому что вновь явился пёс шелудивый, кто надо, знают, и я, вполне возможно, снова начну ругать его последними словами! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Walter White Опубликовано: 22 июля, 2024 Жалоба Share Опубликовано: 22 июля, 2024 2 minutes ago, leviathan said: Моя жена готовит много разных явств. Котлет, газан котлет, куриный котлет, говяжий котлет, l'kotletique, киевский котлет, котлет во фритюре, котлет рыбный, котлет традиционный, и даже котлет мясной Если тебя держат силой, моргни два раза. 9 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
elMarlboro Опубликовано: 22 июля, 2024 Жалоба Share Опубликовано: 22 июля, 2024 3 minutes ago, leviathan said: Моя жена готовит много разных явств. Котлет, газан котлет, куриный котлет, говяжий котлет, l'kotletique, киевский котлет, котлет во фритюре, котлет рыбный, котлет традиционный, и даже котлет мясной у котлеток всегда послевкусие))))))))))) Цитата куплю машину времени......возможен бартер ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
leviathan Опубликовано: 22 июля, 2024 Жалоба Share Опубликовано: 22 июля, 2024 1 минуту назад, Чени* сказал: А вот каклет никто не умеет готовить, только я сварганила фото один раз и поставила фото на Фейсбуке. Все ставили лайки. Она умеет. @intanella опубликуй доказательства Цитата The silence is hurting Inside it's cold Sleep or die Nowhere to go Nowhere to hide His light went out Tarja Turunen "Boy and the Ghost" © 2007 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Азазeль Опубликовано: 22 июля, 2024 Жалоба Share Опубликовано: 22 июля, 2024 8 минут назад, Walter White сказал: Виски с лимоном? Не пробовал. Рекомендуете при ожидании неземной красоты? ) Коньяк) Врачи рекомендуют (с) ) Цитата Я не Ангел…. но и Мир не Рай. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
leviathan Опубликовано: 22 июля, 2024 Жалоба Share Опубликовано: 22 июля, 2024 1 минуту назад, elMarlboro сказал: у котлеток всегда послевкусие))))))))))) Это наверное Ченины котлеты были)) 2 Цитата The silence is hurting Inside it's cold Sleep or die Nowhere to go Nowhere to hide His light went out Tarja Turunen "Boy and the Ghost" © 2007 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
elMarlboro Опубликовано: 22 июля, 2024 Жалоба Share Опубликовано: 22 июля, 2024 Just now, leviathan said: Это наверное Ченины котлеты были)) предлагаю на кябаб собраться))) Цитата куплю машину времени......возможен бартер ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Walter White Опубликовано: 22 июля, 2024 Жалоба Share Опубликовано: 22 июля, 2024 2 minutes ago, Азазeль said: Коньяк) Врачи рекомендуют (с) ) Коньяк со льдом? Это неуважение к винограду и всей культуре! ) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 22 июля, 2024 Жалоба Share Опубликовано: 22 июля, 2024 4 minutes ago, Walter White said: Коньяк со льдом? Это неуважение к винограду и всей культуре! ) Это неуважение к ледникам 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Азазeль Опубликовано: 22 июля, 2024 Жалоба Share Опубликовано: 22 июля, 2024 10 минут назад, Walter White сказал: Коньяк со льдом? Это неуважение к винограду и всей культуре! ) 2 Цитата Я не Ангел…. но и Мир не Рай. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eva_J Опубликовано: 22 июля, 2024 Жалоба Share Опубликовано: 22 июля, 2024 18 minutes ago, intanella said: бу да мяним агыллым))) яйца заменил котлетами а ты думала...у них же мужская солидарность... но заметь крайне деликатно подошел...не шиш йансын не кебаб....))))))))))))))))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eva_J Опубликовано: 22 июля, 2024 Жалоба Share Опубликовано: 22 июля, 2024 21 minutes ago, leviathan said: Моя жена готовит много разных явств. Котлет, газан котлет, куриный котлет, говяжий котлет, l'kotletique, киевский котлет, котлет во фритюре, котлет рыбный, котлет традиционный, и даже котлет мясной вот это даже я не ожидала))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts