gasiga Опубликовано: 22 августа, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 22 августа, 2022 Только что, aTomnaya сказал: Поздравляю! Вы самое высокое звено ! Остальные даже побоялись рост написать , что уже писать после вашего то .... Щас создам клона ростом 2.07 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mapusena Опубликовано: 22 августа, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 22 августа, 2022 (изменено) 32 minutes ago, gasiga said: Из-за вас меня четвертуют Вы с мильоном человек в лсках тусуетесь , а казнят из-за меня?))) тогда я б ещё и кожу содрала, потом колесовала, а потом уже то, что осталось четвертовала)))) а перед всем этим конечно любимый испанский сапожок Изменено 22 августа, 2022 пользователем mapusena 3 Цитата https://youtube.com/c/ResilientSanguine Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zlaw Опубликовано: 22 августа, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 22 августа, 2022 Только что, aTomnaya сказал: Поздравляю! Вы самое высокое звено ! Остальные даже побоялись рост написать , что уже писать после вашего то .... По детству на турнике долго висел, морковь много ел и лет 5 баскетболом занимался)) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
aTomnaya Опубликовано: 22 августа, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 22 августа, 2022 (изменено) 4 минуты назад, Zlaw сказал: до характера пока не доходили, но то что внешне он нравится больше это однозначно)) Поначалу ....) больше, да?)) судя по вашей запятой и после - "внешне" Изменено 22 августа, 2022 пользователем aTomnaya 1 Цитата Норма- это иллюзия. Что норма для паука, хаос для мухи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zlaw Опубликовано: 22 августа, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 22 августа, 2022 Только что, aTomnaya сказал: Поначалу ....) больше, да?)) судя по вашей запятой и после - "внешне" Я самокритичен))) но правда есть правда Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
fferdinand Опубликовано: 22 августа, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 22 августа, 2022 1 minute ago, Zlaw said: По детству на турнике долго висел, морковь много ел и лет 5 баскетболом занимался)) Профессионально или для себя? Цитата Интернет это машина времени, пять минут посидел-два часа прошло. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 22 августа, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 22 августа, 2022 1 минуту назад, mapusena сказал: Вы с мильоном человек в лсках тусуется, а казнят из-за меня?))) тогда я б ещё и кожу содрала, потом колесовала, а потом уже то, что осталось четвертовала)))) а перед всем этим конечно любимый испанский сапожок Не датите пофантазировать даже, ухожу плакать в свой пустой холодный лс 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zlaw Опубликовано: 22 августа, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 22 августа, 2022 Только что, fferdinand сказал: Профессионально или для себя? за сборную школы.. затем среди ровесников за сборную района где была школа.. уже лет 20 не играл)) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
aTomnaya Опубликовано: 22 августа, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 22 августа, 2022 6 минут назад, Zlaw сказал: Я самокритичен))) но правда есть правда Взяли и разрекламировали красавчеГа @Da Vinci.... Теперь женская половина форума, будет ждать его фото 1 2 Цитата Норма- это иллюзия. Что норма для паука, хаос для мухи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mapusena Опубликовано: 22 августа, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 22 августа, 2022 7 minutes ago, gasiga said: Не датите пофантазировать даже, ухожу плакать в свой пустой холодный лс Ню-ню еще спасибо скажете, сколько вас пожалеют 1 1 Цитата https://youtube.com/c/ResilientSanguine Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
aTomnaya Опубликовано: 22 августа, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 22 августа, 2022 (изменено) 6 минут назад, mapusena сказал: Ню-ню еще спасибо скажете, сколько вас пожалеют ....а вот вы бы и показали пример.. А то взяли обидели человека ... Эх....люди злые. ..в жизни справедливости нет... И вооПще!...тЫраристы опять захватили самолёт... Изменено 22 августа, 2022 пользователем aTomnaya 2 Цитата Норма- это иллюзия. Что норма для паука, хаос для мухи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
aTomnaya Опубликовано: 22 августа, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 22 августа, 2022 14 минуты назад, Zlaw сказал: По детству на турнике долго висел, морковь много ел и лет 5 баскетболом занимался)) А я не ела морковь, не занималась 5 лет баскетболом....и всё-равно вымахала ... 2 1 Цитата Норма- это иллюзия. Что норма для паука, хаос для мухи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mapusena Опубликовано: 22 августа, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 22 августа, 2022 3 minutes ago, aTomnaya said: ....а вот вы бы и показали пример.. А то взяли обидели человека ... Эх....люди злые. ..в жизни справедливости нет... И вооПще!...тЫраристы опять захватили самолёт... https://m.youtube.com/watch?v=4Ka4ZGS_Yqs Пример пыток? Ну, маДь, держитесь 1 Цитата https://youtube.com/c/ResilientSanguine Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zlaw Опубликовано: 22 августа, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 22 августа, 2022 11 минуту назад, aTomnaya сказал: Взяли и разрекламировали красавчеГа @Da Vinci.... Теперь женская половина форума, будет ждать его фото Тем паче он холост), в отличии от меня 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
aTomnaya Опубликовано: 22 августа, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 22 августа, 2022 2 минуты назад, Zlaw сказал: Тем паче он холост), в отличии от меня А кого это нынче пугает? 1 2 Цитата Норма- это иллюзия. Что норма для паука, хаос для мухи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Odin Опубликовано: 22 августа, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 22 августа, 2022 1 минуту назад, aTomnaya сказал: А кого это нынче пугает? Гасигу... 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zlaw Опубликовано: 22 августа, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 22 августа, 2022 1 минуту назад, aTomnaya сказал: А кого это нынче пугает? Не скажу, что пугает, вместе с тем отмечу, за себя любимого, на практике узнавая, что собеседница замужем, дальше приятного общения, дружбы никогда не заходил.. как бы, на чужой каравай рот не открывай.. с другой стороны, не могу с Вами не согласиться, что в последнее время данное явление встречается повсеместно 3 1 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mapusena Опубликовано: 22 августа, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 22 августа, 2022 17 minutes ago, Odin said: Гасигу... Это пять 1 Цитата https://youtube.com/c/ResilientSanguine Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 22 августа, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 22 августа, 2022 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
laziale Опубликовано: 22 августа, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 22 августа, 2022 1 час назад, aTomnaya сказал: gasiga не разрешает. Говорит, что неприлично своё фото выкладывать на обозрение незнакомых мужчин, которых я даже имени не знаю А gasiga глупые вещи не говорит 2 Цитата Si inverecundus nimis es, nihil est infectum Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бенц Опубликовано: 22 августа, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 22 августа, 2022 38 минут назад, mapusena сказал: Это пять Привет биг вайт вумен) как жизнь, самочувствие ?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
laziale Опубликовано: 22 августа, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 22 августа, 2022 1 час назад, aTomnaya сказал: Ну...самый худой у нас наверное @laziale И ещё один совсем худой фотку кидал, .. новый ( для меня) ..у него на аве был парень с "Острых козырьков" ...кстати классный сериал Я не худой. 1 Цитата Si inverecundus nimis es, nihil est infectum Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
aTomnaya Опубликовано: 22 августа, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 22 августа, 2022 1 минуту назад, laziale сказал: Я не худой. Да , не так сказала. Вы не худой, вы абсолютно нормальный , следите за своим весом и питанием 1 Цитата Норма- это иллюзия. Что норма для паука, хаос для мухи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
aTomnaya Опубликовано: 22 августа, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 22 августа, 2022 4 минуты назад, laziale сказал: Я не худой. Сходила на 1 стр., даже ..ещё раз на вас глянула. Не худой . Вроде даже зеленоглазый Цитата Норма- это иллюзия. Что норма для паука, хаос для мухи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mapusena Опубликовано: 22 августа, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 22 августа, 2022 23 minutes ago, Бенц said: Привет биг вайт вумен) как жизнь, самочувствие ?) Получше, спасибо, уже потихоньку выхожу на прогулки, но еще очень медленно хожу и немного. Быстро устаю и потом отключаюсь, будто проваливаюсь. Но по сравнению с Бубликовым неплохо 1 Цитата https://youtube.com/c/ResilientSanguine Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
laziale Опубликовано: 22 августа, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 22 августа, 2022 Моя прелесть 1 Цитата Si inverecundus nimis es, nihil est infectum Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 22 августа, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 22 августа, 2022 2 часа назад, Baku2018 сказал: инди нейнияк )) данышмыйаг ?) Данышын э, амма юз дяфя эйни щейи данышанда адам безир))) 1 Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gun-Smith Опубликовано: 22 августа, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 22 августа, 2022 7 minutes ago, laziale said: Моя прелесть Сколько градусов ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 22 августа, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 22 августа, 2022 2 часа назад, leviathan сказал: Из букв моего имени составила, думала не узнаю Ахаххх))) сейчас заметила))) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
laziale Опубликовано: 22 августа, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 22 августа, 2022 4 минуты назад, Gun-Smith сказал: Сколько градусов ? мой айфон пишет, что +24, но по ощущениям все 34. 1 Цитата Si inverecundus nimis es, nihil est infectum Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LuckyStar Опубликовано: 22 августа, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 22 августа, 2022 3 часа назад, aTomnaya сказал: gasiga не разрешает. Говорит, что неприлично своё фото выкладывать на обозрение незнакомых мужчин, которых я даже имени не знаю А gasiga глупые вещи не говорит Правду глаголет!(с) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Virgo_L Опубликовано: 22 августа, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 22 августа, 2022 4 часа назад, intanella сказал: Узаг башы Хатуна))) ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бенц Опубликовано: 22 августа, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 22 августа, 2022 2 часа назад, mapusena сказал: Получше, спасибо, уже потихоньку выхожу на прогулки, но еще очень медленно хожу и немного. Быстро устаю и потом отключаюсь, будто проваливаюсь. Но по сравнению с Бубликовым неплохо От души рад за тебя ) желаю скорейшего выздоровления Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bodriy Опубликовано: 22 августа, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 22 августа, 2022 5&9 Цитата A bullet changes a lot in the head, even if it hits the ass. © Al Capone Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Безе74 Опубликовано: 23 августа, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 23 августа, 2022 16 часов назад, Baku2018 сказал: про сто боюсь гуглить и выставить ((( гугл не выдает фото с диспута) к тому же с диспута которого нет) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts