Undi. Опубликовано: 25 августа, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 25 августа, 2022 1 час назад, dnmk86 сказал: Как у нас любят говорят уточнять: Ахры йахшы олсун Не знаю,что с ним и его поклонницами стало. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Безе74 Опубликовано: 25 августа, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 25 августа, 2022 12 часа назад, aTomnaya сказал: У вышесказанных , у всех есть доля правды. Потому что все разные. (Извините за название фильма, там нет ничего такого ) Эту короткометражку мне прислал друг, большой любитель женщин . Его она тронула . Оказывается и так вот бывает hA8M4jwWhbQ ужасно пафосно.. он какой-то невротик Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Безе74 Опубликовано: 25 августа, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 25 августа, 2022 хаха шикарный камент под тем роликом Думаю если мужик во время секса думает о войне, то с ним спать явно не стоит. А вот дать номер психиатра -да Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 25 августа, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 25 августа, 2022 1 час назад, laziale сказал: По-моему у этого мужика просто проблемы с эрекцией, уж извините мой французский. Всё хорошо в меру, тем паче, что барышня искренне признаёт свои пробелы в истории и по глазам видно, что не прочь пройти переобучение с последующей переаттестацией Это же бубльгум кино)) Кстати, очень хороший драматический актёр, была на его спектакле) Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 25 августа, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 25 августа, 2022 Не буду смотреть))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 25 августа, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 25 августа, 2022 В 18.08.2022 в 16:51, gasiga сказал: Пришлось обрезать фото, я без лифчика Я наконец понял на кого похож 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Безе74 Опубликовано: 25 августа, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 25 августа, 2022 22 минуты назад, gasiga сказал: Я наконец понял на кого похож На кого буду похож", скорее Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Baku2018 Опубликовано: 25 августа, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 25 августа, 2022 (изменено) В 25.08.2022 в 15:28, Virgo_L сказал: кто здесь дочка ))) Изменено 1 сентября, 2022 пользователем gasiga Цитата Вражда с некоторыми людьми порою делает больше чести, чем дружба с ними. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
aTomnaya Опубликовано: 25 августа, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 25 августа, 2022 1 минуту назад, Baku2018 сказал: кто здесь дочка ))) Да обе хороши , что тут скажешь ) Сразу понятно в кого мама ) 2 Цитата Норма- это иллюзия. Что норма для паука, хаос для мухи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
aTomnaya Опубликовано: 25 августа, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 25 августа, 2022 1 час назад, gasiga сказал: Я наконец понял на кого похож Да да , похож Я так всем и говорю обычно : мой отец gasiga - Бред Питт 1 1 Цитата Норма- это иллюзия. Что норма для паука, хаос для мухи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mapusena Опубликовано: 25 августа, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 25 августа, 2022 1 hour ago, gasiga said: Я наконец понял на кого похож Минаев круче 1 Цитата https://youtube.com/c/ResilientSanguine Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 25 августа, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 25 августа, 2022 (изменено) В 25.08.2022 в 15:28, Virgo_L сказал: Соответствуете))) Изменено 1 сентября, 2022 пользователем gasiga 1 Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
aTomnaya Опубликовано: 25 августа, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 25 августа, 2022 (изменено) Оле Оле Оле Оле bakililar , вперёд! Изменено 1 сентября, 2022 пользователем gasiga 2 1 Цитата Норма- это иллюзия. Что норма для паука, хаос для мухи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
www... Опубликовано: 25 августа, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 25 августа, 2022 (изменено) В 25.08.2022 в 15:47, aTomnaya сказал: Оле Оле Оле Оле bakililar , вперёд! Просветите пожалуйста меня - чайника , какой программой вы делаете этот замечательный коллаж и где ? На компьютере или телефоне ? Изменено 1 сентября, 2022 пользователем gasiga Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
aTomnaya Опубликовано: 25 августа, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 25 августа, 2022 1 минуту назад, www... сказал: Просветите пожалуйста меня - чайника , какой программой вы делаете этот замечательный коллаж и где ? На компьютере или телефоне ? На телефоне ( in collage) ...слепила плохо.....поленилась 1 Цитата Норма- это иллюзия. Что норма для паука, хаос для мухи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
www... Опубликовано: 25 августа, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 25 августа, 2022 3 минуты назад, aTomnaya сказал: На телефоне ( in collage) ...слепила плохо.....поленилась Я такой чайник , что даже не догадался посмотреть в гугл маркете ))), спс. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 25 августа, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 25 августа, 2022 (изменено) 1 час назад, aTomnaya сказал: Да да , похож Я так всем и говорю обычно : мой отец gasiga - Бред Питт ))) Изменено 25 августа, 2022 пользователем intanella Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
aTomnaya Опубликовано: 25 августа, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 25 августа, 2022 8 минут назад, Virgo_L сказал: Вы против нас...? Не не )) Теперь вы - за весь форум! Вы все - лицо форума , так сказать 1 Цитата Норма- это иллюзия. Что норма для паука, хаос для мухи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Virgo_L Опубликовано: 25 августа, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 25 августа, 2022 Только что, aTomnaya сказал: Не не )) Теперь вы - за весь форум! Вы все - лицо форума , так сказать Теперь и вы лицо форума...теперь мы хотим увидеть и ваше лицо... 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
aTomnaya Опубликовано: 25 августа, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 25 августа, 2022 Вот не люблю почему-то когда женщин бабами называют ....такая уж у меня ..тонкая натура 2 Цитата Норма- это иллюзия. Что норма для паука, хаос для мухи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
laziale Опубликовано: 25 августа, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 25 августа, 2022 (изменено) 4 минуты назад, Virgo_L сказал: Теперь и вы лицо форума...теперь мы хотим увидеть и ваше лицо... Да-да. Мы не то что просим, мы уже требуем. Изменено 25 августа, 2022 пользователем laziale 1 Цитата Si inverecundus nimis es, nihil est infectum Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Virgo_L Опубликовано: 25 августа, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 25 августа, 2022 1 минуту назад, laziale сказал: Да-да. Мы не то что просим, мы уже требудем. С женщины нельзя что либо требовать...опасно...лучше попросить...)) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
laziale Опубликовано: 25 августа, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 25 августа, 2022 Только что, Virgo_L сказал: С женщины нельзя что либо требовать...опасно...лучше попросить...)) Я уже перепробовал все методы. 2 Цитата Si inverecundus nimis es, nihil est infectum Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Блеск Опубликовано: 25 августа, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 25 августа, 2022 1 минуту назад, Virgo_L сказал: С женщины нельзя что либо требовать...опасно...лучше попросить...)) Когда просят, обманывают. Лучше пусть хамят, зато правда. Не? Цитата Пусть будет, что будет! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
aTomnaya Опубликовано: 25 августа, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 25 августа, 2022 3 минуты назад, laziale сказал: Да-да. Мы не то что просим, мы уже требуем. ....у меня это ..молоко убежало ...пойду ... 1 Цитата Норма- это иллюзия. Что норма для паука, хаос для мухи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Virgo_L Опубликовано: 25 августа, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 25 августа, 2022 1 минуту назад, laziale сказал: Я уже перепробовал все методы. Главное не сдавайтесь...Упорство всегда вознаграждается.. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
laziale Опубликовано: 25 августа, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 25 августа, 2022 Только что, aTomnaya сказал: ....у меня это ..молоко убежало ...пойду ... Рано или поздно у вас закончатся все цитаты советского мульти и кинематографа. 1 Цитата Si inverecundus nimis es, nihil est infectum Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Virgo_L Опубликовано: 25 августа, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 25 августа, 2022 3 минуты назад, Чени. сказал: Когда просят, обманывают. Лучше пусть хамят, зато правда. Не? Хамство никак лучше быть не может.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Блеск Опубликовано: 25 августа, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 25 августа, 2022 Только что, Virgo_L сказал: Хамство никак лучше быть не может.. Ой, зато как приятно. Например, скажет, ты давай, заткнись и чтобы тебя не слышно и не видно было. Разве плохо? Цитата Пусть будет, что будет! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
aTomnaya Опубликовано: 25 августа, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 25 августа, 2022 1 минуту назад, laziale сказал: Рано или поздно у вас закончатся все цитаты советского мульти и кинематографа. Задумайтесь! laziale! Если я знаю такой древний кинематограф...может мне уже много-много-много лет! А вы...фото просите ...ночью как приснюсь! 1 Цитата Норма- это иллюзия. Что норма для паука, хаос для мухи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Virgo_L Опубликовано: 25 августа, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 25 августа, 2022 Только что, Чени. сказал: Ой, зато как приятно. Например, скажет, ты давай, заткнись и чтобы тебя не слышно и не видно было. Разве плохо? Не знаю.. 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Virgo_L Опубликовано: 25 августа, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 25 августа, 2022 Только что, aTomnaya сказал: Задумайтесь! laziale! Если я знаю такой древний кинематограф...может мне уже много-много-много лет! А вы...фото просите ...ночью как приснюсь! Я тоже их знаю...однако рискнула и поставила фото..)) Ну давайте..не сисьняйтесь.. 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
laziale Опубликовано: 25 августа, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 25 августа, 2022 2 минуты назад, aTomnaya сказал: Задумайтесь! laziale! Если я знаю такой древний кинематограф...может мне уже много-много-много лет! А вы...фото просите ...ночью как приснюсь! Красота в глазах смотрящего, Атомная. Или как говорят в наших краях - Yaşın nə fərqi var ki ... 1 Цитата Si inverecundus nimis es, nihil est infectum Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Söhbet Amangeldiyev Опубликовано: 25 августа, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 25 августа, 2022 а почему никто не просить фото у Чени? ) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
laziale Опубликовано: 25 августа, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 25 августа, 2022 Только что, Söhbet Amangeldiyev сказал: а почему никто не просить фото у Чени? ) Боимся потом слежки Моссада. 2 Цитата Si inverecundus nimis es, nihil est infectum Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts