aTomnaya Опубликовано: 20 сентября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 20 сентября, 2022 2 часа назад, intanella сказал: @aTomnaya,и тут розетка))) Намекаете , у нас на форуме собрались розеточные маньяки ?...) 1 Цитата Норма- это иллюзия. Что норма для паука, хаос для мухи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Нытик NatiqMəcburiköçkün Опубликовано: 20 сентября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 20 сентября, 2022 9 часов назад, Чертовка сказал: Гящщянг. Фиолетовый цвет с оранжевой стеной бомба смотрицца . 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гвоздичка Опубликовано: 20 сентября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 20 сентября, 2022 6 часов назад, Нытик NatiqMəcburiköçkün сказал: Гящщянг. Фиолетовый цвет с оранжевой стеной бомба смотрицца . у всех есть оранжевый цвет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 20 сентября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 20 сентября, 2022 52 минуты назад, Гвоздичка сказал: у всех есть оранжевый цвет Но никто не хочет участвовать в конкурсе)) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Нытик NatiqMəcburiköçkün Опубликовано: 20 сентября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 20 сентября, 2022 1 час назад, Гвоздичка сказал: у всех есть оранжевый цвет Давайте я вам что нибудь подгоню оранжевое. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гвоздичка Опубликовано: 20 сентября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 20 сентября, 2022 58 минут назад, intanella сказал: Но никто не хочет участвовать в конкурсе)) я делаю все возможное))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гвоздичка Опубликовано: 20 сентября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 20 сентября, 2022 31 минуту назад, Нытик NatiqMəcburiköçkün сказал: Давайте я вам что нибудь подгоню оранжевое. а победу мы тоже делить будем?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Нытик NatiqMəcburiköçkün Опубликовано: 20 сентября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 20 сентября, 2022 3 часа назад, Гвоздичка сказал: а победу мы тоже делить будем?) Да , сертификат порежем на 2 части. Вам правая, мне левая часть ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гвоздичка Опубликовано: 20 сентября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 20 сентября, 2022 19 минут назад, Нытик NatiqMəcburiköçkün сказал: Да , сертификат порежем на 2 части. Вам правая, мне левая часть ) только чур не вьетнамки))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dyuymovochka Опубликовано: 20 сентября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 20 сентября, 2022 Вот вы все где))) 3 1 1 2 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gun-Smith Опубликовано: 20 сентября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 20 сентября, 2022 6 minutes ago, Dyuymovochka said: Вот вы все где))) Бый )))) 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dyuymovochka Опубликовано: 20 сентября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 20 сентября, 2022 6 минут назад, Gun-Smith сказал: Бый )))) Джан скучала))) увидела тут столько знакомых ников не устояла зарегистрировалась)) 2 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gun-Smith Опубликовано: 20 сентября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 20 сентября, 2022 Just now, Dyuymovochka said: Джан скучала))) увидела тут столько знакомых ников не устояла зарегистрировалась)) Отлично ))) рад видеть тебя ))) а теперь нужно принять участие в конкурсе 1 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gun-Smith Опубликовано: 20 сентября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 20 сентября, 2022 6 minutes ago, Dyuymovochka said: Джан скучала))) увидела тут столько знакомых ников не устояла зарегистрировалась)) Кстати , овладтан хябярюн вар ?))) 1 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dyuymovochka Опубликовано: 20 сентября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 20 сентября, 2022 6 минут назад, Gun-Smith сказал: Отлично ))) рад видеть тебя ))) а теперь нужно принять участие в конкурсе Не не не))) конкурсы скандалы зад не для меня) я зашла увидеть тех кого давно не видела) 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dyuymovochka Опубликовано: 20 сентября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 20 сентября, 2022 1 минуту назад, Gun-Smith сказал: Кстати , овладтан хябярюн вар ?))) Овлад инкишаф елейиб мамасыны саймыр))) 1 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gun-Smith Опубликовано: 20 сентября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 20 сентября, 2022 1 minute ago, Dyuymovochka said: Не не не))) конкурсы скандалы зад не для меня) я зашла увидеть тех кого давно не видела) Не, без скандалов все мирно и тихо ))) скажи @intanella 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gun-Smith Опубликовано: 20 сентября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 20 сентября, 2022 (изменено) 1 minute ago, Dyuymovochka said: Овлад инкишаф елейиб мамасыны саймыр))) Овлад вязифяли шяхсти инди , хеч кими уже саймыр Изменено 20 сентября, 2022 пользователем Gun-Smith 1 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 20 сентября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 20 сентября, 2022 24 минуты назад, Dyuymovochka сказал: Вот вы все где))) 1 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dyuymovochka Опубликовано: 20 сентября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 20 сентября, 2022 1 минуту назад, Gun-Smith сказал: Овлад вязифяли шяхсти инди , хеч кими уже саймыр Мамасы она гузу кясяр еля)))) 1 2 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dyuymovochka Опубликовано: 20 сентября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 20 сентября, 2022 Только что, gasiga сказал: Приивветтт 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 20 сентября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 20 сентября, 2022 Только что, Dyuymovochka сказал: Приивветтт Какдила? 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dyuymovochka Опубликовано: 20 сентября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 20 сентября, 2022 Только что, gasiga сказал: Какдила? Увидела вас еще лучше стало. Нейнирсюз бурда мянсиз? 2 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gun-Smith Опубликовано: 20 сентября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 20 сентября, 2022 Just now, Dyuymovochka said: Увидела вас еще лучше стало. Нейнирсюз бурда мянсиз? Аткудыва узнала ?))) 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 20 сентября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 20 сентября, 2022 1 минуту назад, Dyuymovochka сказал: Увидела вас еще лучше стало. Нейнирсюз бурда мянсиз? Чай ичирюй с соседями 1 1 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 20 сентября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 20 сентября, 2022 2 минуты назад, Dyuymovochka сказал: Увидела вас еще лучше стало. Нейнирсюз бурда мянсиз? Как отдохнула в Измире?)) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dyuymovochka Опубликовано: 20 сентября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 20 сентября, 2022 3 минуты назад, Gun-Smith сказал: Аткудыва узнала ?))) Оттудыва))) 2 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dyuymovochka Опубликовано: 20 сентября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 20 сентября, 2022 2 минуты назад, gasiga сказал: Чай ичирюй с соседями Тут можно флудить? А то ты меня знаешь башласам зафлужу)))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 20 сентября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 20 сентября, 2022 Только что, Dyuymovochka сказал: Тут можно флудить? А то ты меня знаешь башласам зафлужу)))) Главное мне лайки ставить 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 20 сентября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 20 сентября, 2022 4 часа назад, Гвоздичка сказал: я делаю все возможное))) Я не вижу результатов))) 1 Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 20 сентября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 20 сентября, 2022 41 минуту назад, Dyuymovochka сказал: Вот вы все где))) Приветляр))) 2 Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 20 сентября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 20 сентября, 2022 28 минут назад, Gun-Smith сказал: Отлично ))) рад видеть тебя ))) а теперь нужно принять участие в конкурсе Ясл пиар-менеджер)) Саг ол, ай брат)))) 1 2 Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 20 сентября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 20 сентября, 2022 21 минуту назад, Dyuymovochka сказал: Овлад инкишаф елейиб мамасыны саймыр))) Нанкор овлад)))) 2 Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 20 сентября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 20 сентября, 2022 20 минут назад, Gun-Smith сказал: Овлад вязифяли шяхсти инди , хеч кими уже саймыр Гёйнян гедир))) 1 Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dyuymovochka Опубликовано: 20 сентября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 20 сентября, 2022 6 минут назад, intanella сказал: Приветляр))) Приветляр детка))) 1 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts