Walter White Опубликовано: 8 июня, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 8 июня, 2023 54 minutes ago, Scorpion V said: Это можно почитать?) Это можно. Почитать нельзя. )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Walter White Опубликовано: 8 июня, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 8 июня, 2023 49 minutes ago, Scorpion V said: Галстуки закончились?)) Последний год практически не ношу галстуки. Перешел на бабочку. ) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Scorpion V Опубликовано: 8 июня, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 8 июня, 2023 Только что, Walter White сказал: Последний год практически не ношу галстуки. Перешел на бабочку. ) а ремни?) Цитата Ушла в себя.Вернусь нескоро! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Scorpion V Опубликовано: 8 июня, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 8 июня, 2023 1 минуту назад, Walter White сказал: Это можно. Почитать нельзя. )) что надо было написать такого, чтоб поместить в раздел Беда?))) Цитата Ушла в себя.Вернусь нескоро! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Walter White Опубликовано: 8 июня, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 8 июня, 2023 2 minutes ago, Scorpion V said: а ремни?) У меня подтяжки. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Walter White Опубликовано: 8 июня, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 8 июня, 2023 2 minutes ago, Scorpion V said: что надо было написать такого, чтоб поместить в раздел Беда?))) Тут я дам вам свободу мысли. )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Scorpion V Опубликовано: 8 июня, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 8 июня, 2023 2 минуты назад, Walter White сказал: Тут я дам вам свободу мысли. )) не надо. лучше сразу обрисовать, як оно було))а то додумаю)) Цитата Ушла в себя.Вернусь нескоро! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Scorpion V Опубликовано: 8 июня, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 8 июня, 2023 4 минуты назад, Walter White сказал: У меня подтяжки. а когда-то предпочитал ремни...) Цитата Ушла в себя.Вернусь нескоро! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Walter White Опубликовано: 8 июня, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 8 июня, 2023 5 minutes ago, Scorpion V said: а когда-то предпочитал ремни...) А я вас не узнал в новом обличии... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Scorpion V Опубликовано: 8 июня, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 8 июня, 2023 В 07.06.2023 в 07:36, Nazen сказал: Вот старое фото нашла, красота ,но земная,зуб даю!)))) @gasiga ,буду вас там ждать)) все же, как я тебя красиво снимаю))ракурс) свет) меня когда научишься также снимать?)) 1 Цитата Ушла в себя.Вернусь нескоро! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Scorpion V Опубликовано: 8 июня, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 8 июня, 2023 2 минуты назад, Walter White сказал: А я вас не узнал в новом обличии... я так сильно изменилась?)) Цитата Ушла в себя.Вернусь нескоро! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Walter White Опубликовано: 8 июня, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 8 июня, 2023 3 minutes ago, Scorpion V said: я так сильно изменилась?)) Я так сильно постарел. (( 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Scorpion V Опубликовано: 8 июня, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 8 июня, 2023 2 минуты назад, Walter White сказал: Я так сильно постарел. (( это можно будет констатировать только по части тела)) Цитата Ушла в себя.Вернусь нескоро! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Walter White Опубликовано: 8 июня, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 8 июня, 2023 Just now, Scorpion V said: это можно будет констатировать только по части тела)) Одна часть у меня не меняется никогда! И это лысина! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 8 июня, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 8 июня, 2023 Прикольно когда незнакомые люди думают что знакомы 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Walter White Опубликовано: 8 июня, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 8 июня, 2023 1 minute ago, gasiga said: Прикольно когда незнакомые люди думают что знакомы Зато я теперь знаток! И теперь сам решаю, знаю я или не знаю! ) 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Scorpion V Опубликовано: 8 июня, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 8 июня, 2023 4 минуты назад, gasiga сказал: Прикольно когда незнакомые люди думают что знакомы это не мешает тебе( вам) ехать в Батуми))) 1 Цитата Ушла в себя.Вернусь нескоро! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Scorpion V Опубликовано: 8 июня, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 8 июня, 2023 7 минут назад, Walter White сказал: Одна часть у меня не меняется никогда! И это лысина! ну, как и у меня..одна часть не меняется никогда.. Цитата Ушла в себя.Вернусь нескоро! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Walter White Опубликовано: 8 июня, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 8 июня, 2023 Just now, Scorpion V said: это не мешает тебе( вам) ехать в Батуми))) Кто едет в Батуми? Я там в командировке в конце месяца. Можем туснуть. ) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Walter White Опубликовано: 8 июня, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 8 июня, 2023 Just now, Scorpion V said: ну, как и у меня..одна часть не меняется никогда.. А из скольких частей вы состоите? Чтоб, так сказать, понять масштабы происходящего... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Scorpion V Опубликовано: 8 июня, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 8 июня, 2023 Только что, Walter White сказал: А из скольких частей вы состоите? Чтоб, так сказать, понять масштабы происходящего... 2 Цитата Ушла в себя.Вернусь нескоро! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 8 июня, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 8 июня, 2023 5 minutes ago, Scorpion V said: это не мешает тебе( вам) ехать в Батуми))) Я фото видел это больше чем поколениям предков было суждено Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Scorpion V Опубликовано: 8 июня, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 8 июня, 2023 7 минут назад, gasiga сказал: Я фото видел это больше чем поколениям предков было суждено ...переведи... Цитата Ушла в себя.Вернусь нескоро! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nazen Опубликовано: 8 июня, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 8 июня, 2023 13 минуты назад, Scorpion V сказал: ...переведи... Не едет)) Фото хватило)) дальше не развиваю тему, помня,что и тут приличные люди)) 1 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Scorpion V Опубликовано: 8 июня, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 8 июня, 2023 12 минуты назад, Nazen сказал: Не едет)) Фото хватило)) дальше не развиваю тему, помня,что и тут приличные люди)) а как дысал, как дысал)) 2 Цитата Ушла в себя.Вернусь нескоро! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LuckyStar Опубликовано: 9 июня, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 9 июня, 2023 8 часов назад, Walter White сказал: Кто едет в Батуми? Я там в командировке в конце месяца. Можем туснуть. ) В командировке туснуть дело не хитрое) а самому - подорожало говорят все в грузии сейчас Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 9 июня, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 9 июня, 2023 9 hours ago, Scorpion V said: ...переведи... Говорю что предки не видя не зная женились и жили а я уже даже фото видел 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Scorpion V Опубликовано: 9 июня, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 9 июня, 2023 4 часа назад, gasiga сказал: Говорю что предки не видя не зная женились и жили а я уже даже фото видел Да уже Нана мне все рассказала. 1 Цитата Ушла в себя.Вернусь нескоро! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Scorpion V Опубликовано: 9 июня, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 9 июня, 2023 7 часов назад, gasiga сказал: Говорю что предки не видя не зная женились и жили а я уже даже фото видел Нана он говорит что не приедет, спасибо за фото)) 1 Цитата Ушла в себя.Вернусь нескоро! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nazen Опубликовано: 9 июня, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 9 июня, 2023 1 час назад, Scorpion V сказал: Нана он говорит что не приедет, спасибо за фото)) Ну да,это никак не противоречит моему прежнему посту)) 18 часов назад, Nazen сказал: Не едет)) Фото хватило)) дальше не развиваю тему, помня,что и тут приличные люди)) Даром только новый купальник купила)) 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Scorpion V Опубликовано: 9 июня, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 9 июня, 2023 44 минуты назад, Nazen сказал: Ну да,это никак не противоречит моему прежнему посту)) Даром только новый купальник купила)) Одни расходы.требуй компенсацию)) 1 1 Цитата Ушла в себя.Вернусь нескоро! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nazen Опубликовано: 9 июня, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 9 июня, 2023 (изменено) 46 минут назад, Scorpion V сказал: Одни расходы.требуй компенсацию)) За моральный ущерб тоже не помешает))) Изменено 9 июня, 2023 пользователем Nazen 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Scorpion V Опубликовано: 9 июня, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 9 июня, 2023 14 минуты назад, Nazen сказал: За моральный ущерб тоже не помешает))) там в купе. Цитата Ушла в себя.Вернусь нескоро! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Scorpion V Опубликовано: 9 июня, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 9 июня, 2023 15 минут назад, Nazen сказал: За моральный ущерб тоже не помешает))) итого 146 ман за купальник и ск.за моральный?) Цитата Ушла в себя.Вернусь нескоро! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 9 июня, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 9 июня, 2023 4 минуты назад, Scorpion V сказал: итого 146 ман за купальник и ск.за моральный?) Какой дорогой купальник Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts