Таис Опубликовано: 14 сентября Жалоба Share Опубликовано: 14 сентября 1 час назад, Nazen сказал: Пока что жених наз делает)) Никак не может принять,что Москва дальше проспекта Ататюрка ))) Капризный попался ..))) А может, помоложе выберем, а ? А то после карлсоновского расцвета сил они много капризничают )) Da Vinci, Skorpionn и Anis 2 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nazen Опубликовано: 14 сентября Жалоба Share Опубликовано: 14 сентября 1 минуту назад, Таис сказал: Капризный попался ..))) А может, помоложе выберем, а ? А то после карлсоновского расцвета сил они много капризничают )) Куда помоложе - мне самой 60 стукнуло,этот жених ещё деликатный попался,прямо не отказывает,в разведку даже не против пойти ,а где ты видела или читала,чтоб с женами или любовницами туда ходили?;)))) Даже на чебуреки один на один не рискует))) Skorpionn, Artist, intanella и 1 other 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 14 сентября Жалоба Share Опубликовано: 14 сентября 1 минуту назад, Nazen сказал: Куда помоложе - мне самой 60 стукнуло,этот жених ещё деликатный попался,прямо не отказывает,в разведку даже не против пойти ,а где ты видела или читала,чтоб с женами или любовницами туда ходили?;)))) Даже на чебуреки один на один не рискует))) Ему нравится 50 летняя одна ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ChiChi Опубликовано: 14 сентября Жалоба Share Опубликовано: 14 сентября 1 minute ago, Nazen said: Куда помоложе - мне самой 60 стукнуло,этот жених ещё деликатный попался,прямо не отказывает,в разведку даже не против пойти ,а где ты видела или читала,чтоб с женами или любовницами туда ходили?;)))) Даже на чебуреки один на один не рискует))) Да-да человек с футбольным мячом всегда третьего брал, даже под ручку с гидом специально ходил, думаете, назло мне? Неа, Сусанина остерегался. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Таис Опубликовано: 14 сентября Жалоба Share Опубликовано: 14 сентября 3 минуты назад, Nazen сказал: Куда помоложе - мне самой 60 стукнуло,этот жених ещё деликатный попался,прямо не отказывает,в разведку даже не против пойти ,а где ты видела или читала,чтоб с женами или любовницами туда ходили?;)))) Даже на чебуреки один на один не рискует))) Даже на чебуреки ?!! Меня терзают смутные сомнения ! П.С. И что, что 60 ? Не хуже Мадонны ! Вон, тоже поешь и даже сценический талант имеешь ! Nazen 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nazen Опубликовано: 14 сентября Жалоба Share Опубликовано: 14 сентября 2 минуты назад, Da Vinci сказал: Ему нравится 50 летняя одна ))) Ну да,а она пытается насильно его развернуть в другую сторону,нет,чтоб помоложе))) Da Vinci и Таис 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Таис Опубликовано: 14 сентября Жалоба Share Опубликовано: 14 сентября 3 минуты назад, Da Vinci сказал: Ему нравится 50 летняя одна ))) Эмм..А точно одна ? Чесно-чесно ? ))) Da Vinci 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Таис Опубликовано: 14 сентября Жалоба Share Опубликовано: 14 сентября точно, что А ... ))) Это , как минимум )) Сама спросила, сама ответила ))) Da Vinci 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 14 сентября Жалоба Share Опубликовано: 14 сентября 10 минут назад, Таис сказал: Эмм..А точно одна ? Чесно-чесно ? ))) Даа,портрет протирает каждый день )) ChiChi и Таис 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 14 сентября Жалоба Share Опубликовано: 14 сентября 32 минуты назад, Nazen сказал: Куда помоложе - мне самой 60 стукнуло,этот жених ещё деликатный попался,прямо не отказывает,в разведку даже не против пойти ,а где ты видела или читала,чтоб с женами или любовницами туда ходили?;)))) Даже на чебуреки один на один не рискует))) Вы его совсем засмущаете)) Artist 1 Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 14 сентября Жалоба Share Опубликовано: 14 сентября 33 минуты назад, Da Vinci сказал: Ему нравится 50 летняя одна ))) 29 минут назад, Nazen сказал: Ну да,а она пытается насильно его развернуть в другую сторону,нет,чтоб помоложе))) 27 минут назад, Таис сказал: точно, что А ... ))) Это , как минимум )) Сама спросила, сама ответила ))) ))) не слишком много подробностей?) Таис и Da Vinci 2 Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nazen Опубликовано: 14 сентября Жалоба Share Опубликовано: 14 сентября 5 минут назад, Skorpionn сказал: ))) не слишком много подробностей?) Все честно и прозрачно,как свадебное белье))) Веро, Skorpionn, intanella и 1 other 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 14 сентября Жалоба Share Опубликовано: 14 сентября 6 минут назад, Skorpionn сказал: ))) не слишком много подробностей?) Тебя не было 2 дня тут ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 14 сентября Жалоба Share Опубликовано: 14 сентября 5 минут назад, Nazen сказал: Все честно и прозрачно,как свадебное белье))) 5 минут назад, Da Vinci сказал: Тебя не было 2 дня тут ))) Да, и я ещё не заходила в соседнюю тему)))) Da Vinci 1 Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 14 сентября Жалоба Share Опубликовано: 14 сентября Только что, Skorpionn сказал: Да, и я ещё не заходила в соседнюю тему)))) Там вся история))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Artist Опубликовано: 14 сентября Жалоба Share Опубликовано: 14 сентября 42 минуты назад, Skorpionn сказал: ))) не слишком много подробностей?) Оглан эвиндя тойду,огланын хябяри йохду.) 35 минут назад, Nazen сказал: Все честно и прозрачно,как свадебное белье))) ... прочитал как прИзрачно..)) А на чебуреки,если никто даже не присоединится, пойдем сами)ну их.) Nazen 1 Цитата каждому свое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 14 сентября Жалоба Share Опубликовано: 14 сентября 1 час назад, Таис сказал: Капризный попался ..))) А может, помоложе выберем, а ? А то после карлсоновского расцвета сил они много капризничают )) На кого помоложе ? На Винчи? Остальные все женаты Дальше да чох данышса поменяю жениха с Везира на Винчи Таис и Da Vinci 2 Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. Есенин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 14 сентября Жалоба Share Опубликовано: 14 сентября 17 минут назад, Artist сказал: Оглан эвиндя тойду,огланын хябяри йохду.) Вот,Назен,видите,огланын хеч хябяри йохду о том что говорит Винчи ) 18 минут назад, Artist сказал: А на чебуреки,если никто даже не присоединится, пойдем сами)ну их.) Ну наконец то)) Дальше уже сами ))) intanella, Nazen, Таис и 1 other 4 Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. Есенин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 14 сентября Жалоба Share Опубликовано: 14 сентября 1 час назад, Nazen сказал: Куда помоложе - мне самой 60 стукнуло,этот жених ещё деликатный попался,прямо не отказывает,в разведку даже не против пойти ,а где ты видела или читала,чтоб с женами или любовницами туда ходили?;)))) Даже на чебуреки один на один не рискует))) Не может же прямо писать,обходными путями идет да,через Рязань)) Таис и intanella 2 Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. Есенин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nazen Опубликовано: 14 сентября Жалоба Share Опубликовано: 14 сентября 1 минуту назад, A... сказал: Не может же прямо писать,обходными путями идет да,через Рязань)) А мог бы на танке,прямо в лесу тропинку проложить,чтоб короче было)))) Таис, Skorpionn, intanella и 1 other 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Веро Опубликовано: 14 сентября Жалоба Share Опубликовано: 14 сентября 8 минут назад, A... сказал: На кого помоложе ? На Винчи? Остальные все женаты а Винчи в курсе ? не против ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 14 сентября Жалоба Share Опубликовано: 14 сентября 36 минут назад, Веро сказал: а Винчи в курсе ? не против ? С А... надо всегда быть ко всему готовым ))))) intanella, Таис и Skorpionn 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Anis Опубликовано: 14 сентября Жалоба Share Опубликовано: 14 сентября Интересная тема) Впервые увидела днмк - симпатичная девушка, гасигу и молодого танкиста - Артиста. Остальных вроде видела (ну или не видела, но и не знаю, хто они) Прикольно) Цитата Грех впадать в уныние, когда есть другие грехи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Азазeль Опубликовано: 14 сентября Жалоба Share Опубликовано: 14 сентября Ой, зашла на неземную красоту поглазеть, а попала почти на свадьбу?)) Таис, Nazen, Da Vinci и 1 other 4 Цитата Я не Ангел…. но и Мир не Рай. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Artist Опубликовано: 14 сентября Жалоба Share Опубликовано: 14 сентября 2 часа назад, Азазeль сказал: Ой, зашла на неземную красоту поглазеть, а попала почти на свадьбу?)) Надеемся на приглашение отреагируете положительно))) Азазeль 1 Цитата каждому свое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Таис Опубликовано: 14 сентября Жалоба Share Опубликовано: 14 сентября 4 часа назад, A... сказал: На кого помоложе ? На Винчи? Остальные все женаты Дальше да чох данышса поменяю жениха с Везира на Винчи А на сколько Винчи моложе, не поменяем ли шило на мыло ? Не знаю, я же тут новенькая...кто мальчик, кто дедушка.... )) И потом, мир не ограничен форумом Da Vinci 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 14 сентября Жалоба Share Опубликовано: 14 сентября Все,тема закрыта,всем спасибо кто болел душой)) Дальше сами разберутся без наших клмментариев ) Da Vinci, Nazen и Таис 1 2 Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. Есенин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nazen Опубликовано: 14 сентября Жалоба Share Опубликовано: 14 сентября 3 минуты назад, A... сказал: Все,тема закрыта,всем спасибо кто болел душой)) Дальше сами разберутся без наших клмментариев ) А все уже хорошо)) 1 час назад, Artist сказал: Надеемся на приглашение отреагируете положительно))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 14 сентября Жалоба Share Опубликовано: 14 сентября 1 минуту назад, Nazen сказал: А все уже хорошо)) Вот да думаю,что нам всем дальше комментировать и вставлять свои 5 кгпеек уже не стоит,сами разберетесь) Только не забудьте оба потом мне купить какуе нить шоколадку в благодарность,все таки имела отдаленное,но отношение к вашей будущей счастливой жизни Nazen и Таис 2 Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. Есенин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nazen Опубликовано: 14 сентября Жалоба Share Опубликовано: 14 сентября 2 минуты назад, A... сказал: Вот да думаю,что нам всем дальше комментировать и вставлять свои 5 кгпеек уже не стоит,сами разберетесь) Только не забудьте оба потом мне купить какуе нить шоколадку в благодарность,все таки имела отдаленное,но отношение к вашей будущей счастливой жизни Разумеется)) Если б можно было послать в Москву торт - послали бы))) Хотя вы сказали,что приедете))) A... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 14 сентября Жалоба Share Опубликовано: 14 сентября 1 минуту назад, Nazen сказал: Разумеется)) Если б можно было послать в Москву торт - послали бы))) Хотя вы сказали,что приедете))) Конечно приеду))) ради такого дела)) Da Vinci и Nazen 2 Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. Есенин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 14 сентября Жалоба Share Опубликовано: 14 сентября @Artist Наконец то успокоилась она Во сколько завтра чебуреки едим ?)))) A... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 14 сентября Жалоба Share Опубликовано: 14 сентября 5 минут назад, Da Vinci сказал: @Artist Наконец то успокоилась она Он уже боится заходить сюда?))) Da Vinci 1 Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. Есенин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 14 сентября Жалоба Share Опубликовано: 14 сентября 5 часов назад, Da Vinci сказал: С А... надо всегда быть ко всему готовым ))))) Это да)) я непредсказуема )) Da Vinci 1 Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. Есенин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 14 сентября Жалоба Share Опубликовано: 14 сентября 3 минуты назад, A... сказал: Это да)) я непредсказуема )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts