Artist Опубликовано: 13 сентября Жалоба Share Опубликовано: 13 сентября (изменено) 2 минуты назад, Nazen сказал: Кроме гороскопа у нас ещё должны быть точки соприкосновения,может он юрфак АГУ заканчивал?)) по образованию юрист, только не АГУ. Но весь филфак и биофак АГУ знаю, тех времен.) Изменено 13 сентября пользователем Artist aTomnaya, Nazen и Da Vinci 1 2 Цитата каждому свое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
aTomnaya Опубликовано: 13 сентября Жалоба Share Опубликовано: 13 сентября 4 минуты назад, Nazen сказал: Чё то рановато) Кто имеет право на досрочную пенсию Военнослужащие и сотрудники силовых ведомств Работники с особо вредными и тяжелыми условиями труда: подземные работы, горные работы и вредное производство. Отдельные категории граждан: лётный состав гражданской авиации при наличии специального стажа. Многодетные матери: женщины, родившие 5 и более детей Da Vinci 1 Цитата Дела - честнее слов Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nazen Опубликовано: 13 сентября Жалоба Share Опубликовано: 13 сентября 1 минуту назад, aTomnaya сказал: Кто имеет право на досрочную пенсию Военнослужащие и сотрудники силовых ведомств Работники с особо вредными и тяжелыми условиями труда: подземные работы, горные работы и вредное производство. Отдельные категории граждан: лётный состав гражданской авиации при наличии специального стажа. Многодетные матери: женщины, родившие 5 и более детей Настолько досрочную,что в 24 года?)) Он точно не многодетная мать)) intanella и Artist 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
aTomnaya Опубликовано: 13 сентября Жалоба Share Опубликовано: 13 сентября 2 минуты назад, Artist сказал: по образованию юрист, только не АГУ. Но весь филфак и биофак АГУ знаю, тех времен.) Назен, надо парировать чем-то, а то он во какой красавчик ! А вы тоже не пальцем деланны Скажите, что вы закончили институт криптографии ! Цитата Дела - честнее слов Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
aTomnaya Опубликовано: 13 сентября Жалоба Share Опубликовано: 13 сентября 1 минуту назад, Nazen сказал: Настолько досрочную,что в 24 года?)) Он точно не многодетная мать)) А может многодетные отцы идут на пенсию как раз в 24 года ...кто знает, кто знает ))) Da Vinci 1 Цитата Дела - честнее слов Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nazen Опубликовано: 13 сентября Жалоба Share Опубликовано: 13 сентября 1 минуту назад, aTomnaya сказал: Назен, надо парировать чем-то, а то он во какой красавчик ! А вы тоже не пальцем деланны Скажите, что вы закончили институт криптографии ! Не могу,уже поздно- я ж написала про наш универ))) А он закончил не наш)) Но у меня ещё есть среднее музыкальное образование по классу фортепиано,думаешь поможет?!)) Веро, intanella, Artist и 1 other 1 2 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nazen Опубликовано: 13 сентября Жалоба Share Опубликовано: 13 сентября 11 минуту назад, Artist сказал: по образованию юрист, только не АГУ. Но весь филфак и биофак АГУ знаю, тех времен.) Да,ээ,все ребята там паслись - девочки были клёвые и ,в общем," ногти и помада"))) Shuvalan и Artist 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
aTomnaya Опубликовано: 13 сентября Жалоба Share Опубликовано: 13 сентября 1 минуту назад, Nazen сказал: Не могу,уже поздно- я ж написала про наш универ))) А он закончил не наш)) Но у меня ещё есть среднее музыкальное образование по классу фортепиано,думаешь поможет?!)) Да , пианистки это всегда так нежно и романтично И мы то знаем ......что раньше в пору мировой известности ты выступала под псевдонимом Херонука Пороялю Artist и Nazen 2 Цитата Дела - честнее слов Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nazen Опубликовано: 13 сентября Жалоба Share Опубликовано: 13 сентября 1 минуту назад, aTomnaya сказал: Да , пианистки это всегда так нежно и романтично И мы то знаем ......что раньше в пору мировой известности ты выступала под псевдонимом Херонука Пороялю Я ещё в хоре пела)) И в школе в кукольном театре медведя из Теремка озвучивала ,в Тбилиси на конкурсе каком-то выиграли мы)) А,и инопланетного подростка играла в спектакле школьном- самая тощая была тогда и без сисек ещё,не то,что наши девчонки))) По моему достаточно для счастливой совместной старости))) Anis, Таис, intanella и 3 others 5 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 13 сентября Жалоба Share Опубликовано: 13 сентября Наза,ты меня убиваешь Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nazen Опубликовано: 13 сентября Жалоба Share Опубликовано: 13 сентября Только что, intanella сказал: Наза,ты меня убиваешь Это последние дни перед занятиями))) intanella 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 13 сентября Жалоба Share Опубликовано: 13 сентября 2 минуты назад, Nazen сказал: Это последние дни перед занятиями))) Даа, завтра у нас последний безурочный день))) И все, придется вставать в 7 утра Da Vinci и Nazen 1 1 Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
aTomnaya Опубликовано: 13 сентября Жалоба Share Опубликовано: 13 сентября 10 минут назад, Nazen сказал: была тогда и без сисек ещё 5 минут назад, intanella сказал: все, придется вставать в 7 утра Девочки .....не будем о грустном Nazen и intanella 2 Цитата Дела - честнее слов Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
aTomnaya Опубликовано: 13 сентября Жалоба Share Опубликовано: 13 сентября 12 минуты назад, Nazen сказал: Я ещё в хоре пела)) И в школе в кукольном театре в Тбилиси на конкурсе каком-то выиграли мы)) инопланетного подростка играла в спектакле Я думаю , он уже потерял дар речи, так очарован intanella, Da Vinci, Веро и 1 other 4 Цитата Дела - честнее слов Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 13 сентября Жалоба Share Опубликовано: 13 сентября 1 час назад, Nazen сказал: Кроме гороскопа у нас ещё должны быть точки соприкосновения,может он юрфак АГУ заканчивал?)) Вы совсем не знаете , откуда набирали в ГРУ))Он заканчивал МГИМО))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 13 сентября Жалоба Share Опубликовано: 13 сентября 1 час назад, aTomnaya сказал: Кто имеет право на досрочную пенсию Многодетные матери: женщины, родившие 5 и более детей Вот,ты все разведала))) Artist и aTomnaya 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nazen Опубликовано: 13 сентября Жалоба Share Опубликовано: 13 сентября 2 минуты назад, Da Vinci сказал: Вы совсем не знаете , откуда набирали в ГРУ))Он заканчивал МГИМО))) Черт,я на слово юрист среагировала)) Вот почему его тянет в Москву))) Da Vinci 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 13 сентября Жалоба Share Опубликовано: 13 сентября 5 минут назад, Da Vinci сказал: Вы совсем не знаете , откуда набирали в ГРУ))Он заканчивал МГИМО))) Америка с Михаилом Таратутой Вечер Артиста Везиря)))) Da Vinci 1 Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 13 сентября Жалоба Share Опубликовано: 13 сентября 6 минут назад, Da Vinci сказал: Вы совсем не знаете , откуда набирали в ГРУ))Он заканчивал МГИМО))) А я ему тыкаю...вай-вай Nazen, Da Vinci и aTomnaya 3 Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 13 сентября Жалоба Share Опубликовано: 13 сентября Только что, intanella сказал: А я ему тыкаю...вай-вай Ну он давно же на отдыхе ))) Но прошлое славное,почти как у Обозревателя))) Только Обозреватель стреляет лучше всех в мире,мы так и не смогли так научится ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 13 сентября Жалоба Share Опубликовано: 13 сентября 6 минут назад, Da Vinci сказал: Ну он давно же на отдыхе ))) Но прошлое славное,почти как у Обозревателя))) Только Обозреватель стреляет лучше всех в мире,мы так и не смогли так научится ))) А,ну все тогда))) Все-таки ты любишь преувеличивать Da Vinci 1 Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 13 сентября Жалоба Share Опубликовано: 13 сентября 13 минуты назад, intanella сказал: А,ну все тогда))) Все-таки ты любишь преувеличивать Хее))Вот пришла бы хоть раз на посиделки пенсионеров этих со мной,сама бы услышала, сколько часов он говорит только о ней ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shuvalan Опубликовано: 13 сентября Жалоба Share Опубликовано: 13 сентября 24 минуты назад, intanella сказал: А я ему тыкаю...вай-вай Я аж привстал, и рука сама потянулась к виску - честь отдать!..... Da Vinci 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shuvalan Опубликовано: 13 сентября Жалоба Share Опубликовано: 13 сентября (изменено) 1 час назад, Nazen сказал: Я ещё в хоре пела)) И в школе в кукольном театре медведя из Теремка озвучивала ,в Тбилиси на конкурсе каком-то выиграли мы)) А,и инопланетного подростка играла в спектакле школьном- самая тощая была тогда и без сисек ещё,не то,что наши девчонки))) По моему достаточно для счастливой совместной старости))) Явидимо что то важное пропустил..... Прочел и дыхание аж затаил..... Назен, ты тут женихов вербуешь или проводишь презентацию своего главного жизненного актива?... Изменено 13 сентября пользователем Shuvalan Da Vinci, Веро, Nazen и 1 other 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Artist Опубликовано: 13 сентября Жалоба Share Опубликовано: 13 сентября 42 минуты назад, intanella сказал: Америка с Михаилом Таратутой Вечер Артиста Везиря)))) будем считать что сегодня 1 апреля.) Da Vinci и Shuvalan 2 Цитата каждому свое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 13 сентября Жалоба Share Опубликовано: 13 сентября Винчи бир аз да данышса дейяджям такая "корова" самому нужна Таис, Da Vinci, Nazen и 3 others 5 1 Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. Есенин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Таис Опубликовано: 14 сентября Жалоба Share Опубликовано: 14 сентября 12 часа назад, A... сказал: Берем?)) Той оладжаг ? ))) Не забудьте меня пригласить, обещаю от души потанцевать за здоровье молодых ))) Da Vinci, Artist, Nazen и 2 others 4 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shuvalan Опубликовано: 14 сентября Жалоба Share Опубликовано: 14 сентября 17 минут назад, Таис сказал: Той оладжаг ? ))) Не забудьте меня пригласить, обещаю от души потанцевать за здоровье молодых ))) Назен выдаете? И кто же этот счастливчик?.....) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Таис Опубликовано: 14 сентября Жалоба Share Опубликовано: 14 сентября Только что, Shuvalan сказал: Назен выдаете? И кто же этот счастливчик?.....) Ага )) Вроде как Артист )) Если Назен не будет делать ему долго наз )))) Skorpionn, Shuvalan и Artist 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shuvalan Опубликовано: 14 сентября Жалоба Share Опубликовано: 14 сентября (изменено) 6 минут назад, Таис сказал: Ага )) Вроде как Артист )) Если Назен не будет делать ему долго наз )))) Вот это поворот.... Значит с А... никаких шансов не было..... но она предупреждала... что несмотря на то, что Atalar üçdən deyiblər, она в третий раз, в брак уже не полезет… )) Изменено 14 сентября пользователем Shuvalan Artist и Таис 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nazen Опубликовано: 14 сентября Жалоба Share Опубликовано: 14 сентября 27 минут назад, Таис сказал: Ага )) Вроде как Артист )) Если Назен не будет делать ему долго наз )))) Пока что жених наз делает)) Никак не может принять,что Москва дальше проспекта Ататюрка ))) Skorpionn, Anis, aTomnaya и 6 others 9 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 14 сентября Жалоба Share Опубликовано: 14 сентября Что здесь происходит?))) Nazen и Anis 2 Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 14 сентября Жалоба Share Опубликовано: 14 сентября 11 минуту назад, Skorpionn сказал: Что здесь происходит?))) Начало в теме "Форумчане в 26году")) Гюль кими идеям вар иди Превратили в шутку Da Vinci и Таис 2 Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. Есенин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 14 сентября Жалоба Share Опубликовано: 14 сентября 10 минут назад, A... сказал: Начало в теме "Форумчане в 26году")) Гюль кими идеям вар иди Превратили в шутку В каждой шутке доля шутки))) Таис 1 Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 14 сентября Жалоба Share Опубликовано: 14 сентября 34 минуты назад, Skorpionn сказал: В каждой шутке доля шутки))) Она решила женить Везира на Назен Skorpionn 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts