gasiga Опубликовано: 9 июня, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 9 июня, 2023 10 minutes ago, intanella said: Уже несколько лет пользуюсь, пока минусов не было)) Курс такой заманчивый, тыща лир меньше 70 манат делает Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 9 июня, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 9 июня, 2023 1 час назад, gasiga сказал: Курс такой заманчивый, тыща лир меньше 70 манат делает Даа, совсем снизилась, нужно закупиться)) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Scorpion V Опубликовано: 9 июня, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 9 июня, 2023 2 часа назад, Nazen сказал: Да.и что?)) А Рыбы они ....творческие натуры))) Nazen 1 Цитата И Невозможное Возможно! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 9 июня, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 9 июня, 2023 2 часа назад, Scorpion V сказал: А Рыбы они ....творческие натуры))) С богатой фантазией Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Scorpion V Опубликовано: 9 июня, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 9 июня, 2023 17 минут назад, intanella сказал: С богатой фантазией Очень.и в сексе тоже Веро и gasiga 1 1 Цитата И Невозможное Возможно! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 9 июня, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 9 июня, 2023 2 часа назад, Scorpion V сказал: Очень.и в сексе тоже Позвольте.. Привет) Давно не было вас Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. Есенин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nazen Опубликовано: 10 июня, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 10 июня, 2023 11 час назад, Scorpion V сказал: Очень.и в сексе тоже Напугала ты рыбку золотую)) Scorpion V и gasiga 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Scorpion V Опубликовано: 10 июня, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 10 июня, 2023 1 час назад, Nazen сказал: Напугала ты рыбку золотую)) Золотую не напугаешь))) А Вобла тебе не нужна)) Веро 1 Цитата И Невозможное Возможно! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Scorpion V Опубликовано: 10 июня, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 10 июня, 2023 10 часов назад, A... сказал: Позвольте.. Привет) Давно не было вас Привет))) Да, давненько)) Цитата И Невозможное Возможно! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
aTomnaya Опубликовано: 13 сентября Жалоба Share Опубликовано: 13 сентября В 19.08.2022 в 01:55, Artist сказал: Как юрист,поддержу коллегу.))) 1982г. ))) Отдых студентов,год тот же)) Служба.)) 1986 г @Nazen вот он ))) intanella, Artist, Da Vinci и 1 other 3 1 Цитата Дела - честнее слов Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 13 сентября Жалоба Share Опубликовано: 13 сентября 7 минут назад, aTomnaya сказал: @Nazen вот он ))) Афган ,после ввода войск,это группа спецназа ГРУ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Artist Опубликовано: 13 сентября Жалоба Share Опубликовано: 13 сентября (изменено) 16 минут назад, Da Vinci сказал: Афган ,после ввода войск,это группа спецназа ГРУ Не буду больше что либо рассказывать.) Изменено 13 сентября пользователем Artist Nazen, Da Vinci, intanella и 2 others 1 3 1 Цитата каждому свое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 13 сентября Жалоба Share Опубликовано: 13 сентября А впереди с сиськами это Злаш intanella, Artist, aTomnaya и 1 other 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 13 сентября Жалоба Share Опубликовано: 13 сентября 8 минут назад, Artist сказал: Не буду больше что либо рассказывать.) Ну это же больше не секретная информация)) intanella и Artist 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 13 сентября Жалоба Share Опубликовано: 13 сентября 54 минуты назад, aTomnaya сказал: @Nazen вот он ))) Он не с усами))) Da Vinci и Nazen 2 Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nazen Опубликовано: 13 сентября Жалоба Share Опубликовано: 13 сентября 40 минут назад, intanella сказал: Он не с усами))) Клянусь,вздрогнула сначала,до того ,как вгляделась)( intanella 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nazen Опубликовано: 13 сентября Жалоба Share Опубликовано: 13 сентября 1 час назад, Artist сказал: Не буду больше что либо рассказывать.) Да вы красавчик )) Поджарый ,и взгляд осмысленный,не как у военных из анекдотов)) Я тоже больше ничего добавлять не стану)) Artist и aTomnaya 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 13 сентября Жалоба Share Опубликовано: 13 сентября 19 минут назад, Nazen сказал: Да вы красавчик )) Поджарый ,и взгляд осмысленный,не как у военных из анекдотов)) Я тоже больше ничего добавлять не стану)) Берем?)) Nazen, Толстяк, Artist и 2 others 5 Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. Есенин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ChiChi Опубликовано: 13 сентября Жалоба Share Опубликовано: 13 сентября On 8/19/2022 at 1:55 AM, Artist said: Как юрист,поддержу коллегу.))) 1982г. ))) Отдых студентов,год тот же)) Служба.)) 1986 г Кто эти люди, кто девочки? Они семечки кушали что ли? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 13 сентября Жалоба Share Опубликовано: 13 сентября 9 минут назад, A... сказал: Берем?)) Ну а вот если вы вдруг свободная станете,он же всё бросит и пойдет за вами,вы об этом думали ?)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nazen Опубликовано: 13 сентября Жалоба Share Опубликовано: 13 сентября 22 минуты назад, A... сказал: Берем?)) Вы же сказали мне молчать,чтоб не испортить или не спугнуть)) Надо сделать так, чтоб инициатива исходила от мужчины,вернее, чтоб он подумал,что так и есть))) intanella, Artist, A... и 1 other 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 13 сентября Жалоба Share Опубликовано: 13 сентября 27 минут назад, ChiChi сказал: Кто эти люди, кто девочки? Они семечки кушали что ли? Девочки меня тоже заинтриговали Какая была Везировская герясян? Для Назен спрашиваю)) ChiChi и Nazen 2 Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. Есенин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 13 сентября Жалоба Share Опубликовано: 13 сентября Кто нибудь вырубите Винчи на время пока мы не поженим этих двоих Artist, Nazen, intanella и 3 others 6 Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. Есенин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 13 сентября Жалоба Share Опубликовано: 13 сентября 29 минут назад, ChiChi сказал: Кто эти люди, кто девочки? Они семечки кушали что ли? На двоих три штуки взяли э )) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. Есенин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Artist Опубликовано: 13 сентября Жалоба Share Опубликовано: 13 сентября 2 минуты назад, A... сказал: На двоих три штуки взяли э )) Вы так думаете? )))) A... 1 Цитата каждому свое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Artist Опубликовано: 13 сентября Жалоба Share Опубликовано: 13 сентября 39 минут назад, A... сказал: Берем?)) Бунлара бах, хяля бир наз эдирляр.))) A... 1 Цитата каждому свое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nazen Опубликовано: 13 сентября Жалоба Share Опубликовано: 13 сентября 18 минут назад, Artist сказал: Вы так думаете? )))) Что,все три ваши?)) A..., Artist и intanella 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nazen Опубликовано: 13 сентября Жалоба Share Опубликовано: 13 сентября (изменено) Все таки я не ошиблась,когда предположила ,что Везир из каких-то органов,раз в 62( сам говорил и Винчи тоже))уже на пенсии)) Знала бы,что будем жениться-уточнила бы на месте)) Изменено 13 сентября пользователем Nazen intanella, Da Vinci и Artist 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 13 сентября Жалоба Share Опубликовано: 13 сентября 3 минуты назад, Nazen сказал: Что,все три ваши?)) Там по ходу в заначке еще несколько штук было ....просто на фото не влезли)) intanella, Artist и Nazen 3 Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. Есенин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 13 сентября Жалоба Share Опубликовано: 13 сентября 12 минуты назад, Nazen сказал: Все таки я не ошиблась,когда предположила ,что Везир из каких-то органов,раз в 62( сам говорил и Винчи тоже))уже на пенсии)) Знала бы,что будем жениться-уточнила бы на месте)) Он в советское время служил в Афганистане,майор ГРУ,командир группы спецназа,во время независимости уже был главным следователем по особо тяжким преступлениям ,потом ушел в отставку,и теперь занимается бизнесом)))) Artist 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 13 сентября Жалоба Share Опубликовано: 13 сентября 16 минут назад, Nazen сказал: Все таки я не ошиблась,когда предположила ,что Везир из каких-то органов,раз в 62( сам говорил и Винчи тоже))уже на пенсии)) Знала бы,что будем жениться-уточнила бы на месте)) Они все время говорят,что он безработный))) гез гайтарырлар Artist и Da Vinci 1 1 Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Artist Опубликовано: 13 сентября Жалоба Share Опубликовано: 13 сентября 4 минуты назад, Da Vinci сказал: Он в советское время служил в Афганистане,майор ГРУ,командир группы спецназа,во время независимости уже был главным следователем по особо тяжким преступлениям ,потом ушел в отставку,и теперь занимается бизнесом)))) Твоими устами мед пить.) Da Vinci 1 Цитата каждому свое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Artist Опубликовано: 13 сентября Жалоба Share Опубликовано: 13 сентября (изменено) 28 минут назад, Nazen сказал: Все таки я не ошиблась,когда предположила ,что Везир из каких-то органов,раз в 62( сам говорил и Винчи тоже))уже на пенсии)) Знала бы,что будем жениться-уточнила бы на месте)) Я с 88 г на "пенсии". как нибудь в "разведке" расскажу.) уже можно. Изменено 13 сентября пользователем Artist Nazen и Da Vinci 2 Цитата каждому свое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nazen Опубликовано: 13 сентября Жалоба Share Опубликовано: 13 сентября 4 минуты назад, Artist сказал: Я с 88 г на пенсии. как нибудь в "разведке" расскажу.) уже можно. Чё то рановато) Уже нужно)) Da Vinci и Artist 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nazen Опубликовано: 13 сентября Жалоба Share Опубликовано: 13 сентября 14 минуты назад, Da Vinci сказал: Он в советское время служил в Афганистане,майор ГРУ,командир группы спецназа,во время независимости уже был главным следователем по особо тяжким преступлениям ,потом ушел в отставку,и теперь занимается бизнесом)))) Кроме гороскопа у нас ещё должны быть точки соприкосновения,может он юрфак АГУ заканчивал?)) Da Vinci 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts