Scorpion V Опубликовано: 9 июня, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 9 июня, 2023 2 минуты назад, intanella сказал: Какой дорогой купальник да, откройте Юмико, цены обалдеть.146 это не самый дорогой Цитата Ушла в себя.Вернусь нескоро! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Scorpion V Опубликовано: 9 июня, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 9 июня, 2023 3 минуты назад, intanella сказал: Какой дорогой купальник дабы не быть голословной) https://umico.az/ru/categories/3055-kupalniki Цитата Ушла в себя.Вернусь нескоро! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 9 июня, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 9 июня, 2023 3 минуты назад, Scorpion V сказал: да, откройте Юмико, цены обалдеть.146 это не самый дорогой Я с трендйола заказываю )) цены в 2,5 раза дешевле)) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Scorpion V Опубликовано: 9 июня, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 9 июня, 2023 1 минуту назад, intanella сказал: Я с трендйола заказываю )) цены в 2,5 раза дешевле)) я не заказываю с инета) мне надо щупать и мерить. ни разу размер не пришел нормальный. а менять туда-сюда на фиг оно надо. у меня купальников штук 10 точно есть еще новых. А Нана вот прикупила)) и то не понадобится 1 Цитата Ушла в себя.Вернусь нескоро! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 9 июня, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 9 июня, 2023 1 минуту назад, Scorpion V сказал: я не заказываю с инета) мне надо щупать и мерить. ни разу размер не пришел нормальный. а менять туда-сюда на фиг оно надо. у меня купальников штук 10 точно есть еще новых. А Нана вот прикупила)) и то не понадобится Ну почему же, плавать все равно ж будет, даже если одна))) 1 Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Scorpion V Опубликовано: 9 июня, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 9 июня, 2023 Только что, intanella сказал: Ну почему же, плавать все равно ж будет, даже если одна))) все равно , от компенсации не открутиться ему)) Цитата Ушла в себя.Вернусь нескоро! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 9 июня, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 9 июня, 2023 2 hours ago, Nazen said: Ну да,это никак не противоречит моему прежнему посту)) Даром только новый купальник купила)) Када я так говорил? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 9 июня, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 9 июня, 2023 (изменено) 46 minutes ago, intanella said: Я с трендйола заказываю )) цены в 2,5 раза дешевле)) Слушай, закажи да мне никотиновые жвачки Никак не могу свой камекс туда присобачить, смс посылают куда-то для подтверждения)) а мувер сайт отключен Изменено 9 июня, 2023 пользователем gasiga Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 9 июня, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 9 июня, 2023 59 minutes ago, Scorpion V said: итого 146 ман за купальник и ск.за моральный?) Вы что творите? Там же не на хрюшку из ну погоди максимум две детальки да )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 9 июня, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 9 июня, 2023 1 минуту назад, gasiga сказал: Слушай, закажи да мне никотиновые жвачки Никак не могу свой камекс туда присобачить, смс посылают куда-то для подтверждения)) а мувер сайт отключен Аха, потом иди объясняй,что за жвачки)))) Открой себе на Динамекс)) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 9 июня, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 9 июня, 2023 2 minutes ago, intanella said: Аха, потом иди объясняй,что за жвачки)))) Открой себе на Динамекс)) Кому объяснять?))) Щас поищу динамекс. Их пока не трогают? Стремное название, продинамят и даже не придерешься) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Scorpion V Опубликовано: 9 июня, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 9 июня, 2023 5 минут назад, gasiga сказал: Вы что творите? Там же не на хрюшку из ну погоди максимум две детальки да )) причем там хрюшку??? а фирма? это ж не какой то голимый китайча Цитата Ушла в себя.Вернусь нескоро! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 9 июня, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 9 июня, 2023 1 минуту назад, gasiga сказал: Кому объяснять?))) Щас поищу динамекс. Их пока не трогают? Стремное название, продинамят и даже не придерешься) Ссылку дай,привезу тебе,динамикс,гавнамекс. Вы откуда эти дибильные названия вообще находите ?))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Scorpion V Опубликовано: 9 июня, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 9 июня, 2023 6 минут назад, gasiga сказал: Там же не на хрюшку из ну погоди кстати на хрюшку стоит в 2 раза дороже) Цитата Ушла в себя.Вернусь нескоро! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 9 июня, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 9 июня, 2023 (изменено) 3 минуты назад, gasiga сказал: Кому объяснять?))) Щас поищу динамекс. Их пока не трогают? Стремное название, продинамят и даже не придерешься) Нет , я через них заказываю)) Они ж мои посылки домой приносят))) папа их принимает)) Изменено 9 июня, 2023 пользователем intanella Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Scorpion V Опубликовано: 9 июня, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 9 июня, 2023 51 минуту назад, intanella сказал: даже если одна))) одна она и голой может плавать)рано ходит на море) 1 Цитата Ушла в себя.Вернусь нескоро! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 9 июня, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 9 июня, 2023 2 минуты назад, Scorpion V сказал: причем там хрюшку??? а фирма? это ж не какой то голимый китайча Почему сразу Китай? Турецкие вполне качественные)) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 9 июня, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 9 июня, 2023 Только что, Scorpion V сказал: одна она и голой может плавать)рано ходит на море) @Nazen, да??)))) 1 Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Scorpion V Опубликовано: 9 июня, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 9 июня, 2023 6 минут назад, intanella сказал: Почему сразу Китай? Турецкие вполне качественные)) я про ее купальник. он не китай. он европа...очень качественная )))привозная Цитата Ушла в себя.Вернусь нескоро! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Scorpion V Опубликовано: 9 июня, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 9 июня, 2023 7 минут назад, intanella сказал: @Nazen, да??)))) среагировали только вы..странно Цитата Ушла в себя.Вернусь нескоро! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nazen Опубликовано: 9 июня, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 9 июня, 2023 14 минуты назад, Scorpion V сказал: одна она и голой может плавать)рано ходит на море) 13 минуты назад, intanella сказал: @Nazen, да??)))) Это образно/))Для одиноких заплывов у меня есть и старый купальник)) он почти никакой уже,потому можно сказать и да))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 9 июня, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 9 июня, 2023 24 minutes ago, Scorpion V said: кстати на хрюшку стоит в 2 раза дороже) Хотя если цельный брать так же должно стоить Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Scorpion V Опубликовано: 9 июня, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 9 июня, 2023 6 минут назад, Nazen сказал: Это образно/))Для одиноких заплывов у меня есть и старый купальник)) он почти никакой уже,потому можно сказать и да))) вот, что ты за...Телец и есть))) сказала бы "нежусь в ласковых и теплых лучах утреннего солнца, подставляя нагое тело белому кружеву морской пены.... потом , выхожу на берег, как Суламифь, стыдливо прикрывая бутоны сосков.." ъх... 2 Цитата Ушла в себя.Вернусь нескоро! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 9 июня, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 9 июня, 2023 16 minutes ago, Scorpion V said: среагировали только вы..странно Я отвлекся на динамекс 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Scorpion V Опубликовано: 9 июня, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 9 июня, 2023 Только что, gasiga сказал: Хотя если цельный брать так же должно стоить я купила вна шоппинг фестивале в Дубаи лет 5 назад Марк энд Спенсер бирюзовый полный за 5 долларов)) Последний размер, скидка 90 проц) Цитата Ушла в себя.Вернусь нескоро! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 9 июня, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 9 июня, 2023 27 minutes ago, Da Vinci said: Ссылку дай,привезу тебе,динамикс,гавнамекс. Вы откуда эти дибильные названия вообще находите ?))) Спосиба)) заказал )) получилось зарегистрироваться) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 9 июня, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 9 июня, 2023 Just now, Scorpion V said: я купила вна шоппинг фестивале в Дубаи лет 5 назад Марк энд Спенсер бирюзовый полный за 5 долларов)) Последний размер, скидка 90 проц) А мужские такие же были там? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Scorpion V Опубликовано: 9 июня, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 9 июня, 2023 1 минуту назад, gasiga сказал: Я отвлекся на динамекс я б не очень доверяла компании с таким стремным названием) Цитата Ушла в себя.Вернусь нескоро! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nazen Опубликовано: 9 июня, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 9 июня, 2023 1 минуту назад, Scorpion V сказал: вот, что ты за...Телец и есть))) сказала бы "нежусь в ласковых и теплых лучах утреннего солнца, подставляя нагое тело белому кружеву морской пены.... потом , выхожу на берег, как Суламифь, стыдливо прикрывая бутоны сосков.." ъх... Гасига реалист- надо вокруг правды свистеть))) Тем более в 57 лет,))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Scorpion V Опубликовано: 9 июня, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 9 июня, 2023 Только что, gasiga сказал: А мужские такие же были там? да. но я купила тока себе и внучке детские Дисней по 3 бакса)) тоже со скидкой.Шоппинг фестиваль это вещь. 1 1 Цитата Ушла в себя.Вернусь нескоро! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Scorpion V Опубликовано: 9 июня, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 9 июня, 2023 Только что, Nazen сказал: Гасига реалист- надо вокруг правды свистеть))) Тем более в 57 лет,))) он Рыба же? 1 Цитата Ушла в себя.Вернусь нескоро! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nazen Опубликовано: 9 июня, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 9 июня, 2023 1 минуту назад, Scorpion V сказал: он Рыба же? Да.и что?)) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 9 июня, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 9 июня, 2023 46 минут назад, Scorpion V сказал: среагировали только вы..странно Только я была онлайн))) 1 Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 9 июня, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 9 июня, 2023 30 минут назад, gasiga сказал: Я отвлекся на динамекс Гяль чых да))) 1 Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 9 июня, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 9 июня, 2023 29 минут назад, Scorpion V сказал: я б не очень доверяла компании с таким стремным названием) Уже несколько лет пользуюсь, пока минусов не было)) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts