Eva_J Опубликовано: 22 июля Жалоба Share Опубликовано: 22 июля 4 minutes ago, Da Vinci said: Вы теперь не содержите калорий?)) Думаю совсем а малом количестве)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 22 июля Жалоба Share Опубликовано: 22 июля 22 минуты назад, Eva_J сказал: Думаю совсем а малом количестве)) @gasiga Бескалорийные юниты 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
elMarlboro Опубликовано: 23 июля Жалоба Share Опубликовано: 23 июля 9 hours ago, Eva_J said: Знатно позантмались посетили 22 кафе и ресторана ))) 2 Цитата куплю машину времени......возможен бартер ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
aTomnaya Опубликовано: 23 июля Жалоба Share Опубликовано: 23 июля В 21.07.2024 в 21:41, Гвоздичка сказал: Кстати,у меня ещё одно увлечение: шопиться, а потом откладывать одежду в шкаф и везде одевать старые потрепанные джинсы Нее , ну какая же вы гвоздика Вы прямо роза или орхидея 2 Цитата Норма- это иллюзия. Что норма для паука, хаос для мухи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Чени* Опубликовано: 25 июля Жалоба Share Опубликовано: 25 июля Куда @Чертовка ушла? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts