Перейти к содержимому

Недостаток окружающего Вас мира...

ARAB

Recommended Posts

Что, по Вашему мнению, является наибольшим недостатком окружающего Вас мира?

1.агрессивность, тщетность усилий

2.предательство, зависть, жадность

3.несправедливость, враждебность

4.ложь, отчужденность, неискренность отношений

5.суматоха, спешка

6.лень, консерватизм

7.другое

4. Ложь, отчужденность, неискренность отношений

Когда ты порою скучаешь, и горе тревожит тебя, ты вспомни, что в мире есть сердце, которое любит тебя!!!

Вопрос не совсем понятен. Если вопрос стоит что, по нашему мнению, является наибольшим недостатком окружающего Вас мира? и что Анти и Скай ответили что это предательство, зависть, жадность, ложь. То значит именно этого у нас и не достаёт. Так что ли? А чё вы хотите чтобы все этого было вдоволь?

Зюлюмов деди, усё, гутарды...

Иваныч, шутишь?:gizildish:

Если я у тебя спрошу про твой недостаток, а ты ответишь, что, например, лень, будет ли это означать твое желание быть очень ленивым?

недостаток не = то, чего не достаточно

слишком сильное расслоение общества и тотальное господство и авторитет "Сеньора Дублона". Лично мне оно не мешает, но это ужесточает борьбу за существование

слишком сильное расслоение общества и тотальное господство и авторитет "Сеньора Дублона". Лично мне оно не мешает, но это ужесточает борьбу за существование

=========

Я_думаю, я думаю:gizildish: ты не в ту степь пошла, расслоение общества - это уже последствие. Мы же, насколько я понял, ищем причины.

А "Господство Дублона" - это, на мой взгляд, нормально. Помнишь теорию Смита про "невидимую руку". Зарабатывая деньги, делая все, чтобы стать богаче, мы развиваем свое общество. У человека должен быть стимул, конечно, хорошо было бы, чтобы стимулом для людей было завоевание уважения и пр. моральные ценности. Но факт, что это невозможно.

Добрый, отчасти ты прав, но равнодушие и тугодумие недостатки разного происхождения.

Если человек - тугодум, то он в этом, по большому счету не виноват. его таким создали, и это трудно изменить. И в принципе -тугодумие не создает агрессии, лжи, предательства и т.д.

А вот равнодушными становяться. И именно равнодушие - корень многих проблем.

Думаю,что НАИБОЛЬШИМ недостатком окружающего меня мира является именно агрессивность,предательство, зависть,несправедливость, враждебность...

Сорри,конкретно одним пунктом ответить трудно... :rolleyes:

А вообще-полностью согласна со StarLight :) :

Жизнь прекрасна!!!!!!!!!!!!! :):P:P:P:):) Надо толкьо уметь правильно ее воспринимать. :gizildish:

С уважением,жутко не любящая в людях агрессивность,зависть и прочую ерунду ,Гюля. :luv::luv::luv:

* Best regards,

© Gulinha*