nine Опубликовано: 4 часа назад Жалоба Share Опубликовано: 4 часа назад 10 минут назад, Nazen сказал: Да,я тоже охренела,пока читала)) 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 3 часа назад Жалоба Share Опубликовано: 3 часа назад 46 минут назад, intanella сказал: Ай бала, вот как ты поняла, так и интерпретировала))) то есть все с ног на голову перевернула))) Ари, не слушай ее))) Я Босса не защищала, я всего лишь перевела написанное им)) ты поняла его дословно, я же говорю,что он иносказательно выразился)) как ты думаешь, как она поймет мой последний пост? )). Узага гетмя дяяя, нооолар) 1 Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
nine Опубликовано: 3 часа назад Жалоба Share Опубликовано: 3 часа назад Мужчины vs Женщины Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Птица Опубликовано: 3 часа назад Жалоба Share Опубликовано: 3 часа назад 19 минут назад, BOSS сказал: кто врёт пусть 3 месяца без секса останется. Аминь))) Кто как понял)) У меня муж есть, а завидовать не хорошо) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 3 часа назад Жалоба Share Опубликовано: 3 часа назад 8 минут назад, Птица сказал: Кто как понял)) У меня муж есть, а завидовать не хорошо) Иди мне про Локомотив расскажи))) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nazen Опубликовано: 3 часа назад Жалоба Share Опубликовано: 3 часа назад 10 минут назад, Птица сказал: Кто как понял)) У меня муж есть, а завидовать не хорошо) Когда это муж в долгом браке был сексуальной панацеей?)) Не именно ваш,я в целом,как о явлении))) Имелось в виду вообще,несмотря на всё)) Надеюсь,я правильно поняла,не как Интанелла если,то хотя бы около того))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Веро Опубликовано: 3 часа назад Жалоба Share Опубликовано: 3 часа назад Только что, Nazen сказал: Когда это муж в долгом браке был сексуальной панацеей?)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nazen Опубликовано: 3 часа назад Жалоба Share Опубликовано: 3 часа назад Только что, Веро сказал: Здравствуйте, Веро)) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 3 часа назад Жалоба Share Опубликовано: 3 часа назад 13 минуты назад, Птица сказал: Кто как понял)) У меня муж есть, а завидовать не хорошо) зачем мне завидовать?) Мне муж не нужен и вообще дело не в этом)). до 6 июня….!!! 3 Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Веро Опубликовано: 3 часа назад Жалоба Share Опубликовано: 3 часа назад 7 минут назад, Nazen сказал: Здравствуйте, Веро)) добрый вечер Nazen обнимашки тебя 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Птица Опубликовано: 3 часа назад Жалоба Share Опубликовано: 3 часа назад 9 минут назад, Nazen сказал: Когда это муж в долгом браке был сексуальной панацеей?)) Не именно ваш,я в целом,как о явлении))) Имелось в виду вообще,несмотря на всё)) Надеюсь,я правильно поняла,не как Интанелла если,то хотя бы около того))) Как то не очень хотелось эту тему обсуждать, но Птиц в самом расцвете сил) не молод дааа, но еще огого)) Проклятье Босса на меня не сработает!!)) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Птица Опубликовано: 3 часа назад Жалоба Share Опубликовано: 3 часа назад 9 минут назад, BOSS сказал: зачем мне завидовать?) Мне муж не нужен и вообще дело не в этом)). до 6 июня….!!! @intanellaну и кто буквально понимает все?) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nazen Опубликовано: 3 часа назад Жалоба Share Опубликовано: 3 часа назад 2 минуты назад, Птица сказал: Как то не очень хотелось эту тему обсуждать, но Птиц в самом расцвете сил) не молод дааа, но еще огого)) Проклятье Босса на меня не сработает!!)) Посолите ему )) Тьфу-тьфу!)) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 3 часа назад Жалоба Share Опубликовано: 3 часа назад 6 минут назад, Птица сказал: Как то не очень хотелось эту тему обсуждать, но Птиц в самом расцвете сил) не молод дааа, но еще огого)) Проклятье Босса на меня не сработает!!)) утром порча будет готова)) у тебя есть время)) 5 минут назад, Птица сказал: @intanellaну и кто буквально понимает все?) до 6 июня 3 месяц!!!)) За то что наговариваешь на меня)) 1 Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Птица Опубликовано: 3 часа назад Жалоба Share Опубликовано: 3 часа назад 7 минут назад, BOSS сказал: утром порча будет готова)) у тебя есть время)) до 6 июня 3 месяц!!!)) За то что наговариваешь на меня)) Считаешь на меня возможно навести порчу?)) А если откатиться?)) Иди учи матчасть)) оставь фракции нефти. Там уже давно ниче не меняется) Кстати, есть работенка для безработной женщины?) Буду поддакивать, не спорить, ловить каждое слово на лету. Платите только нормально) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 2 часа назад Жалоба Share Опубликовано: 2 часа назад 2 минуты назад, Птица сказал: Считаешь на меня возможно навести порчу?)) А если откатиться?)) Иди учи матчасть)) оставь фракции нефти. Там уже давно ниче не меняется) Кстати, есть работенка для безработной женщины?) Буду поддакивать, не спорить, ловить каждое слово на лету. Платите только нормально) 1. Можно, если не пописать себе на руки и на ноги) 2. Смотри как меняешься)). Который день потею тут, значит не зря)) 1 Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Птица Опубликовано: 2 часа назад Жалоба Share Опубликовано: 2 часа назад 3 минуты назад, BOSS сказал: 1. Можно, если не пописать себе на руки и на ноги) 2. Смотри как меняешься)). Который день потею тут, значит не зря)) Мужчинам легче в плане избежании порчи) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 2 часа назад Жалоба Share Опубликовано: 2 часа назад 3 минуты назад, Птица сказал: Мужчинам легче в плане избежании порчи) нее… мы всегда больше получаем). Угадай от кого с первого раза. По теме - от женщин!! 1 Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts