A... Опубликовано: 5 сентября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 5 сентября, 2022 Цитата Никогда и ничего не просите! Никогда и ничего, и в особенности у тех, кто сильнее вас. Сами предложат и сами всё дадут Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Starry Eyed Опубликовано: 5 сентября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 5 сентября, 2022 27 минут назад, A... сказал: Очень не люблю подобные обобщенные выражения. Все зависит от обстоятельств, что просить и для чего. 2 Цитата ...и за горем будет радость Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Блеск Опубликовано: 5 сентября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 5 сентября, 2022 Сильные мира сего должны услышать ВАШЕ слово. Имейте в виду, что они слышат много других слов и от других людей. Как, каким образом были умерщвлены, арестованы, приговорены величайшие ученые, деятели культуры, государственные чиновники, в истории этой страны (СССР)? Вот именно таким образом, что сильные мира сего слышали слова, от людей. Разных. Цитата Пусть будет, что будет! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Undi. Опубликовано: 5 сентября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 5 сентября, 2022 смысл сего совсем в другом. Точнее в противоположном. Смотрим, кто это говорил, зачем и почему. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Блеск Опубликовано: 5 сентября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 5 сентября, 2022 Попросить? Если нужна квартира и не дают возможности ее получить, почему бы не обратиться к начальнику? Так именно и пробивали очереди на квартиры. 1 Цитата Пусть будет, что будет! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 5 сентября, 2022 Автор Жалоба Share Опубликовано: 5 сентября, 2022 8 минут назад, Undi. сказал: Смотрим, кто это говорил, зачем и почему. Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Undi. Опубликовано: 5 сентября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 5 сентября, 2022 13 минуты назад, A... сказал: сказанно им полностью противоположно тому,что говорил пророк Иса. "Просите и дано вам будет, ищите и найдете, стучитесь и вам отворят. Ибо всякий, кто просит, получает, кто ищет, тот находит, и тому, кто стучится отворяют" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 5 сентября, 2022 Автор Жалоба Share Опубликовано: 5 сентября, 2022 11 минуту назад, Undi. сказал: сказанно им полностью противоположно тому,что говорил пророк Иса. "Просите и дано вам будет, ищите и найдете, стучитесь и вам отворят. Ибо всякий, кто просит, получает, кто ищет, тот находит, и тому, кто стучится отворяют" в этом и эффект ведь говорит Воланд)) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mehin10 Опубликовано: 5 сентября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 5 сентября, 2022 9 минут назад, A... сказал: в этом и эффект ведь говорит Воланд)) Может потому что Сатана даруя подкупает, а Бог - вознаграждает? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Безе74 Опубликовано: 5 сентября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 5 сентября, 2022 Просить не надо,да Но сам даст только добрый Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 5 сентября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 5 сентября, 2022 Воланд идеален 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Baku2018 Опубликовано: 5 сентября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 5 сентября, 2022 5 часов назад, A... сказал: отлично я не прошу нормальных дорог у иджрабаши )) посмотрим когда он сам их сдаст нам ) Цитата Вражда с некоторыми людьми порою делает больше чести, чем дружба с ними. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Undi. Опубликовано: 5 сентября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 5 сентября, 2022 3 часа назад, A... сказал: в этом и эффект ведь говорит Воланд)) ну с этим ясно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dead Morrozz Опубликовано: 5 сентября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 5 сентября, 2022 Булгаков заразил пьяного Димона 1 Цитата Во имя отца, сына и святого уха Андраника! Аминь..... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts