Artist Опубликовано: 18 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 18 часов назад 7 минут назад, aTomnaya сказал: Уже сходили ? Как там чебуреки , мяса в них много ? нет еще.не рискнул залезть,говорят страшные пробки( aTomnaya 1 Цитата каждому свое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shuvalan Опубликовано: 18 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 18 часов назад 9 минут назад, Artist сказал: нет еще.не рискнул залезть,говорят страшные пробки( Следующие 7 дней без крайней нужды, в центр лучше не лезть... aTomnaya, Da Vinci и Artist 1 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
aTomnaya Опубликовано: 17 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 17 часов назад 9 минут назад, Shuvalan сказал: Следующие 7 дней без крайней нужды, в центр лучше не лезть... Эт да... Я в прошлом году : "Ух, ты! Формула 1 в городе ! Это же так круто!" Я в этом году: "ХоспАди.....опять эти "заборы везде - ни проехать ни пройти " Artist и Da Vinci 2 Цитата Дела - честнее слов Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 17 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 17 часов назад 25 минут назад, aTomnaya сказал: Эт да... Я в прошлом году : "Ух, ты! Формула 1 в городе ! Это же так круто!" Я в этом году: "ХоспАди.....опять эти "заборы везде - ни проехать ни пройти " Зоопарк))) aTomnaya 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 17 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 17 часов назад @Artist, был там ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 17 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 17 часов назад 56 минут назад, Artist сказал: нет еще.не рискнул залезть,говорят страшные пробки( Да фиг там проедишь Скорее бы Эмин уже остров для формулы построил)) Я,как болельщик Ф-1 не могу их ругать,но вот наших организаторов-сколько угодно )))) Artist и aTomnaya 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts