Artist Опубликовано: 21 сентября Жалоба Share Опубликовано: 21 сентября 7 минут назад, aTomnaya сказал: Уже сходили ? Как там чебуреки , мяса в них много ? нет еще.не рискнул залезть,говорят страшные пробки( aTomnaya 1 Цитата каждому свое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shuvalan Опубликовано: 21 сентября Жалоба Share Опубликовано: 21 сентября 9 минут назад, Artist сказал: нет еще.не рискнул залезть,говорят страшные пробки( Следующие 7 дней без крайней нужды, в центр лучше не лезть... Da Vinci, aTomnaya и Artist 1 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
aTomnaya Опубликовано: 21 сентября Жалоба Share Опубликовано: 21 сентября 9 минут назад, Shuvalan сказал: Следующие 7 дней без крайней нужды, в центр лучше не лезть... Эт да... Я в прошлом году : "Ух, ты! Формула 1 в городе ! Это же так круто!" Я в этом году: "ХоспАди.....опять эти "заборы везде - ни проехать ни пройти " Da Vinci и Artist 2 Цитата Дела - честнее слов Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 21 сентября Жалоба Share Опубликовано: 21 сентября 25 минут назад, aTomnaya сказал: Эт да... Я в прошлом году : "Ух, ты! Формула 1 в городе ! Это же так круто!" Я в этом году: "ХоспАди.....опять эти "заборы везде - ни проехать ни пройти " Зоопарк))) aTomnaya 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 21 сентября Жалоба Share Опубликовано: 21 сентября @Artist, был там ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 21 сентября Жалоба Share Опубликовано: 21 сентября 56 минут назад, Artist сказал: нет еще.не рискнул залезть,говорят страшные пробки( Да фиг там проедишь Скорее бы Эмин уже остров для формулы построил)) Я,как болельщик Ф-1 не могу их ругать,но вот наших организаторов-сколько угодно )))) Artist и aTomnaya 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ChiChi Опубликовано: 24 сентября Жалоба Share Опубликовано: 24 сентября Сейчас выжму для себя гранатовый сок, поджарю демьянки с картошечкой и помидором, котлеты подогрею, а потом буду готовить рагу из барашка. Ттттттт Skorpionn 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ChiChi Опубликовано: 25 сентября Жалоба Share Опубликовано: 25 сентября Рагу суперское вышло, а после него приготовила еще довгу. intanella и aTomnaya 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ChiChi Опубликовано: 26 сентября Жалоба Share Опубликовано: 26 сентября Чувак из ресторана счет выставил, сервис 87 манатов, ну как бы десять процентов, а что делать? Все же для нас большие проценты. Ну, как говорится, нуш олсун, хорошо поели!) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ChiChi Опубликовано: 26 сентября Жалоба Share Опубликовано: 26 сентября (изменено) Посмотрела, обычный кябабный стол же. Ну в сравнении с мулом, которого я недавно заказала и поела за 7 манатов, нормальный антрекот будет стоить 26 манатов)) Сколько там граммов мяса в одной порции? Хотя бы пол.кило есть? Изменено 26 сентября пользователем ChiChi Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 3 часа назад Жалоба Share Опубликовано: 3 часа назад Artist и intanella 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Biba Опубликовано: 3 часа назад Жалоба Share Опубликовано: 3 часа назад Это где суши? Около оперы? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 2 часа назад Жалоба Share Опубликовано: 2 часа назад 22 минуты назад, Da Vinci сказал: Моцарелла стикс люблю)) Da Vinci 1 Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 2 часа назад Жалоба Share Опубликовано: 2 часа назад 1 минуту назад, intanella сказал: Моцарелла стикс люблю)) Ага,вкусно))) Дочка типа голодная была,съела только сырные палочки,остальное мне пришлось есть Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 2 часа назад Жалоба Share Опубликовано: 2 часа назад 15 минут назад, Biba сказал: Это где суши? Около оперы? Нет,в Белом городе Biba 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 2 часа назад Жалоба Share Опубликовано: 2 часа назад 23 минуты назад, Da Vinci сказал: Ага,вкусно))) Дочка типа голодная была,съела только сырные палочки,остальное мне пришлось есть Все эти суши ты один слопал?)) Da Vinci 1 Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 2 часа назад Жалоба Share Опубликовано: 2 часа назад 24 минуты назад, intanella сказал: Все эти суши ты один слопал?)) Нет,сделал маневр))) Позвонил маме,вызвал ей такси,сказал надо помочь Artist 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts