gasiga Опубликовано: 22 сентября, 2022 Автор Жалоба Share Опубликовано: 22 сентября, 2022 15 минут назад, A... сказал: Замечу когда то в Наблюдениях я "пригрозила" тому кто начнет 101 страницу положено будет "наказание" в виде приза .Я не забыла. Но в тех наблюдениях были небольшие склоки и недоразумения (как без этого) и потому ту тему пришлось закрыть на 62 странице.Впрочем это прекрасно получилось так как сама судьба распорядилась и все как то разрешилось честно и без математических вычислений и борьбы (хотя борьбу я тоже приветствую) Я бы рада дарить машины ,виллы ,дачи ,но приз чисто символический. Уж не обессудьте. --- объединила 9 и 10 наблюдения ,чтобы понять кто создал 101 страницу,то есть написал после 100 страницы первый пост и это оказался @Zlaw ------ Мои поздравления ,вы выиграли 50 долларов ! как ваше драгоценное после операции ? видите ,жизнь интересная штука .. то подкинет проблему ,то мелочь ,но приятную -) Уточню на Почте могу ли выслать все же подарок (вашей дочке я бы отправила золотой кулончик или браслетик на ногу ) если нет,не найду как отправить ,уж извините ,вышлю деньгами и сами уже думайте что вам приобрести) еще раз мои поздравления ! ПС: ту тему оставляю закрытой ,чтобы в Наблюдениях не запутались и не стали писать и там ,и здесь. Тема в доступе ,чтобы все могли проверить ,что я не выбирала кого то специально ,не удаляла какие то посты ,не подгоняла победителя. все честно . ----- Тема здесь... 1 страница. Ничего не понял)) но урра Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 22 сентября, 2022 Автор Жалоба Share Опубликовано: 22 сентября, 2022 Вернемся к нашим зебрам 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 22 сентября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 22 сентября, 2022 54 минуты назад, Безе74 сказал: ай дааа Данко отдыхает))))))))))) Данко няди, Сусанин натуральный)))) 1 1 Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 22 сентября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 22 сентября, 2022 Упс, а он и сам так назвался, не увидела))) 1 Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 22 сентября, 2022 Автор Жалоба Share Опубликовано: 22 сентября, 2022 1 минуту назад, intanella сказал: Упс, а он и сам так назвался, не увидела))) Я думал написать кэп или ждать)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 22 сентября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 22 сентября, 2022 1 минуту назад, gasiga сказал: Я думал написать кэп или ждать)))) Бэбэбэ)) 1 Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Obozrevatel Опубликовано: 22 сентября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 22 сентября, 2022 1 hour ago, Ruada said: 31 сентября Мои поздравления! 1 We train good guys to kill bad guys. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 22 сентября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 22 сентября, 2022 18 минут назад, gasiga сказал: Всё, больше не буду наливать никому Бэбэбэ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zlaw Опубликовано: 22 сентября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 22 сентября, 2022 @Ruada Тябрикую от души.. Здоровья, Счастья, Благополучия Тебе и Твоей Семье 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Virgo_L Опубликовано: 22 сентября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 22 сентября, 2022 Только что, Zlaw сказал: @Ruada Тябрикую от души.. Здоровья, Счастья, Благополучия Тебе и Твоей Семье Нечясян..? Самочувствие..? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zlaw Опубликовано: 22 сентября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 22 сентября, 2022 39 минут назад, A... сказал: объединила 9 и 10 наблюдения ,чтобы понять кто создал 101 страницу,то есть написал после 100 страницы первый пост и это оказался @Zlaw ------ Мои поздравления ,вы выиграли 50 долларов ! Здравствуйте А. Сердешно благодарю . Неожиданно, но приятно. 39 минут назад, A... сказал: как ваше драгоценное после операции ? прошлый вторник прошла операция, длилась 6 часов. Слава Аллаху операция прошла хорошо. Неделю после операции был в больнице, 4-й день дома, прохожу реабилитацию. Врачу своему благодарен, хоть и молодой, но руки золотые. 39 минут назад, A... сказал: Уточню на Почте могу ли выслать все же подарок (вашей дочке я бы отправила золотой кулончик или браслетик на ногу ) если нет,не найду как отправить ,уж извините ,вышлю деньгами и сами уже думайте что вам приобрести) как Вам удобно. 39 минут назад, A... сказал: еще раз мои поздравления ! Ещё раз Спасибо 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zlaw Опубликовано: 22 сентября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 22 сентября, 2022 9 минут назад, Virgo_L сказал: Нечясян..? Самочувствие..? Приветствую)) 4 день дома. Операция прошла хорошо. 2 недели как минимум нельзя никуда выходить. Не с кем контачить. На следующей неделе снимут швы, и где-то через месяц уже можно возвращаться к полноценной жизни 6 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Virgo_L Опубликовано: 22 сентября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 22 сентября, 2022 1 минуту назад, Zlaw сказал: Приветствую)) 4 день дома. Операция прошла хорошо. 2 недели как минимум нельзя никуда выходить. Не с кем контачить. На следующей неделе снимут швы, и где-то через месяц уже можно возвращаться к полноценной жизни Отлично..Я рада..Поправляйся.)) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Virgo_L Опубликовано: 22 сентября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 22 сентября, 2022 Заметила @Heydar Ali нечясян..?)) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 22 сентября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 22 сентября, 2022 2 минуты назад, Zlaw сказал: Приветствую)) 4 день дома. Операция прошла хорошо. 2 недели как минимум нельзя никуда выходить. Не с кем контачить. На следующей неделе снимут швы, и где-то через месяц уже можно возвращаться к полноценной жизни Значит есть время играть в мафию) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 22 сентября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 22 сентября, 2022 Только что, Virgo_L сказал: Отлично..Я рада..Поправляйся.)) Злаш-Золотой Голос Азербайджана)) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Virgo_L Опубликовано: 22 сентября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 22 сентября, 2022 Только что, Da Vinci сказал: Злаш-Золотой Голос Азербайджана)) А теперь и золотое сердце..))) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Безе74 Опубликовано: 22 сентября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 22 сентября, 2022 вообще то денежный приз мне полагается) ну вы знаете, почему) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Безе74 Опубликовано: 22 сентября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 22 сентября, 2022 14 минуты назад, Virgo_L сказал: Заметила @Heydar Ali нечясян..?)) амнистия?) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zlaw Опубликовано: 22 сентября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 22 сентября, 2022 Только что, Da Vinci сказал: Значит есть время играть в мафию) Щас зайду почитаю)) оз арамызды, какой э, я игрок в мафию))) Реальная еще куда нишло, амма виртуальный у мну плохо получается 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 22 сентября, 2022 Автор Жалоба Share Опубликовано: 22 сентября, 2022 (изменено) 1 минуту назад, Безе74 сказал: амнистия?) Не читаете да(( давно все выпущены были Даже по второму кругу успевшие сесть есть Изменено 22 сентября, 2022 пользователем gasiga 1 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 22 сентября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 22 сентября, 2022 Только что, Zlaw сказал: Щас зайду почитаю)) оз арамызды, какой э, я игрок в мафию))) Реальная еще куда нишло, амма виртуальный у мну плохо получается Реальная их всех собрать надо да)) Зырт пырт дейиль ээ))) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Безе74 Опубликовано: 22 сентября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 22 сентября, 2022 13 минуты назад, gasiga сказал: Не читаете да(( давно все выпущены были Даже по второму кругу успевшие сесть есть ааа сто дней выходит только у израильтянина?))))))))))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zlaw Опубликовано: 22 сентября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 22 сентября, 2022 3 минуты назад, Da Vinci сказал: Злаш-Золотой Голос Азербайджана)) Голос когда говорю , судя по откликам, не плохой.. а вот слуха у мну нет, петь не могу, )) 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 22 сентября, 2022 Автор Жалоба Share Опубликовано: 22 сентября, 2022 Только что, Безе74 сказал: ааа сто дней выходит только у израильтянина?))))))))))) Он тоже выпущен. 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Безе74 Опубликовано: 22 сентября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 22 сентября, 2022 14 минуты назад, gasiga сказал: Не читаете да(( давно все выпущены были Даже по второму кругу успевшие сесть есть не читаете а читаешь, хватит да на вы, у тебя склероз что ли) 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Безе74 Опубликовано: 22 сентября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 22 сентября, 2022 13 минуты назад, gasiga сказал: Он тоже выпущен. ну все, скоро совсем весело будет. можно варру тоже выпустить для полного комплекта? ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zlaw Опубликовано: 22 сентября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 22 сентября, 2022 1 минуту назад, Da Vinci сказал: Реальная их всех собрать надо да)) Зырт пырт дейиль ээ))) Элимиздэ дегюл, было бы желание)) мне Реальная больше нравится.. Ин Ша Аллах соберёмся и постреляем.. Я дам Тебе парабеллум)) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 22 сентября, 2022 Автор Жалоба Share Опубликовано: 22 сентября, 2022 Только что, Безе74 сказал: ну все, скоро совсем весело будет. можно варру тоже выпустить для полного комплекта? ) Он не забанен)) с чего все решили что тут алькатрас?))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Безе74 Опубликовано: 22 сентября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 22 сентября, 2022 13 минуты назад, gasiga сказал: Он не забанен)) с чего все решили что тут алькатрас?))) странно, я видела сама как писали варре бан. кажется еще до того, как были забанены бакилы, Гейдар и другие Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 22 сентября, 2022 Автор Жалоба Share Опубликовано: 22 сентября, 2022 Только что, Безе74 сказал: странно, я видела сама как писали варре бан. кажется еще до того, как были забанены бакилы, Гейдар и другие Всякое было, дни проходят же, баны заканчиваются 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zlaw Опубликовано: 22 сентября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 22 сентября, 2022 2 минуты назад, Безе74 сказал: ну все, скоро совсем весело будет. можно варру тоже выпустить для полного комплекта? ) Выпустить можно кого угодно.. просто одно интересно, получив бан тут, некоторые пЕсая на другой площадке, нелицеприятные вещи об здешних юзерах и площадке пишут. Кишиликдян дегюл. 2 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Безе74 Опубликовано: 22 сентября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 22 сентября, 2022 @varra гяль бура) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 22 сентября, 2022 Автор Жалоба Share Опубликовано: 22 сентября, 2022 Только что, Zlaw сказал: Выпустить можно кого угодно.. просто одно интересно, получив бан тут, некоторые пЕсая на другой площадке, нелицеприятные вещи об здешних юзерах и площадке пишут. Кишиликдян дегюл. У каждого своё лицо и репутация. И это отлично. 3 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Безе74 Опубликовано: 22 сентября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 22 сентября, 2022 13 минуты назад, Zlaw сказал: Выпустить можно кого угодно.. просто одно интересно, получив бан тут, некоторые пЕсая на другой площадке, нелицеприятные вещи об здешних юзерах и площадке пишут. Кишиликдян дегюл. Знаю, некрасиво когда мущина так себя ведет. Обычно этой фигней бабой страдают) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts