A... Опубликовано: 26 сентября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 26 сентября, 2022 Назен раньше была "НеТвояВатрушка" потом попросили поменять ник , поменяли. а потом видать открыли новый ник и под тем же паролем ) Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 26 сентября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 26 сентября, 2022 нет ,удалять ник назен не будем ,для истории оставим а вашему активному нику просто поменяла пароль в личке! попробуйье зайти .. Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nazen Опубликовано: 26 сентября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 26 сентября, 2022 1 час назад, A... сказал: новичка удалить в смысле удалить профиль "назен" ? а это вообще ваш аккаунт ?? фото ваше ? )) почта разная почему они связались меж собой пока не могу понять .. а сюда тот же пароль набрали ??? Да ,мое фото.вчера поставила.у меня видимо на другую почту Назен .я не помню ничего)) Сюда набирала пароль думая что для Назен.не шло.поменяла и вот у меня нет заглавной буквы и вообще ничего)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nazen Опубликовано: 26 сентября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 26 сентября, 2022 1 час назад, A... сказал: Назен раньше была "НеТвояВатрушка" потом попросили поменять ник , поменяли. а потом видать открыли новый ник и под тем же паролем ) Не потом, а раньше видимо.год 2010 у новичка. Все сложно (с)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nazen Опубликовано: 26 сентября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 26 сентября, 2022 1 час назад, A... сказал: нет ,удалять ник назен не будем ,для истории оставим а вашему активному нику просто поменяла пароль в личке! попробуйье зайти .. Это правильно.я могу опять что то забыть, вероятность все больше и больше)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nazen Опубликовано: 26 сентября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 26 сентября, 2022 1 час назад, A... сказал: нет ,удалять ник назен не будем ,для истории оставим а вашему активному нику просто поменяла пароль в личке! попробуйье зайти .. Все,сменила пароль.Спасибо. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 26 сентября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 26 сентября, 2022 9 минут назад, Nazen сказал: Все,сменила пароль.Спасибо. ну ,с апгрейдом вас ))) Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nazen Опубликовано: 26 сентября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 26 сентября, 2022 Только что, A... сказал: ну ,с апгрейдом вас ))) Спасибо)) на другом просто фото удалите,если возможно.я сама боюсь выйти со старого )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 26 сентября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 26 сентября, 2022 5 минут назад, Nazen сказал: Спасибо)) на другом просто фото удалите,если возможно.я сама боюсь выйти со старого )) ок но вы не бойтесь ,заходите и выходите ,все норм ))) Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 26 сентября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 26 сентября, 2022 6 минут назад, Nazen сказал: на другом просто фото удалите сделано.. Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zlaw Опубликовано: 26 сентября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 26 сентября, 2022 Котяра хочет поймать Голубя. Увидев, что Голубь слепой, Котяра отказывается 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Scorpion V Опубликовано: 26 сентября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 26 сентября, 2022 1 час назад, Nazen сказал: Это правильно.я могу опять что то забыть, вероятность все больше и больше)) Запиши пароль в записную книжку(бумажную)))) В нашем возрасте нельзя доверять памяти)))) 60+пилюс ахы)))(с))) Ушла в себя.Вернусь нескоро! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Scorpion V Опубликовано: 26 сентября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 26 сентября, 2022 47 минут назад, Nazen сказал: Спасибо)) на другом просто фото удалите,если возможно.я сама боюсь выйти со старого )) ВыходЫ, нЭ бойся(с))) Ушла в себя.Вернусь нескоро! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nazen Опубликовано: 26 сентября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 26 сентября, 2022 3 минуты назад, Scorpion V сказал: Запиши пароль в записную книжку(бумажную)))) В нашем возрасте нельзя доверять памяти)))) 60+пилюс ахы)))(с))) Записала один пароль на всё,когда скидывали все на другой телефон)) Листок забыла у дочери)) прислали на вотсап,чтоб от них отстала наконец-то)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Scorpion V Опубликовано: 26 сентября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 26 сентября, 2022 Только что, Nazen сказал: Записала один пароль на всё,когда скидывали все на другой телефон)) Листок забыла у дочери)) прислали на вотсап,чтоб от них отстала наконец-то)) Кошмар.у кого то фото по вотсапам кочуют, у тебя пароли)))) Я тебе блокнот подарю на НГ. С камешками...розовый...) 1 Ушла в себя.Вернусь нескоро! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Scorpion V Опубликовано: 26 сентября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 26 сентября, 2022 2 минуты назад, Nazen сказал: Записала один пароль на всё,когда скидывали все на другой телефон)) Листок забыла у дочери)) прислали на вотсап,чтоб от них отстала наконец-то)) Трубку сыми!)))) Ушла в себя.Вернусь нескоро! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zlaw Опубликовано: 26 сентября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 26 сентября, 2022 Замечу, не наблюдаю @Bodriy Самолетизм? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
aTomnaya Опубликовано: 26 сентября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 26 сентября, 2022 4 часа назад, Zlaw сказал: Лучшие друзья девушек это азербайджаааааанцы (с) )) 1 Норма- это иллюзия. Что норма для паука, хаос для мухи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
aTomnaya Опубликовано: 26 сентября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 26 сентября, 2022 1 час назад, Zlaw сказал: Котяра хочет поймать Голубя. Увидев, что Голубь слепой, Котяра отказывается Ох эти азербайджанские коты...)) Инстинкт охотника не удовлетворился - пропал интерес )) 1 Норма- это иллюзия. Что норма для паука, хаос для мухи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
aTomnaya Опубликовано: 26 сентября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 26 сентября, 2022 (изменено) 4 минуты назад, aTomnaya сказал: Лучшие друзья девушек это азербайджаааааанцы (с) )) Это цитата )) laziale Изменено 26 сентября, 2022 пользователем aTomnaya 1 Норма- это иллюзия. Что норма для паука, хаос для мухи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zlaw Опубликовано: 26 сентября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 26 сентября, 2022 12 минуты назад, aTomnaya сказал: Лучшие друзья девушек это азербайджаааааанцы (с) )) Однозначно) 10 минут назад, aTomnaya сказал: Ох эти азербайджанские коты...)) Инстинкт охотника не удовлетворился - пропал интерес )) Не факт, что кот Азербайджанский. На видео сделана надпись Аллах Велик, нет Бога кроме Аллаха.. мне так кажется, да простит мне мои грехи Аллах, тут дело не в религии. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Безе74 Опубликовано: 26 сентября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 26 сентября, 2022 58 минут назад, aTomnaya сказал: Это цитата )) laziale куда он кстати пропал? не видно его Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
aTomnaya Опубликовано: 26 сентября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 26 сентября, 2022 1 час назад, Zlaw сказал: Однозначно) Не факт, что кот Азербайджанский. На видео сделана надпись Аллах Велик, нет Бога кроме Аллаха.. мне так кажется, да простит мне мои грехи Аллах, тут дело не в религии. Я шутила Zlaw Но вообще , есть такое у котов: если инстинкт охотника не удовлетворен, теряет интерес . Сама видела, как сидит кот, а рядом сидит мышь. Пока мышь не убегает, - кот на нее ноль внимания . А бывает и так )) 2 Норма- это иллюзия. Что норма для паука, хаос для мухи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
aTomnaya Опубликовано: 26 сентября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 26 сентября, 2022 31 минуту назад, Безе74 сказал: куда он кстати пропал? не видно его laziale видели с утра ), проходил мимо ) 2 Норма- это иллюзия. Что норма для паука, хаос для мухи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
aTomnaya Опубликовано: 26 сентября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 26 сентября, 2022 (изменено) У меня знакомые в интернете покупают... Я как-то лекарства , купленные через интернет, не могу нормально воспринимать А из другой страны, как то мне привозили да. Изменено 26 сентября, 2022 пользователем aTomnaya 1 Норма- это иллюзия. Что норма для паука, хаос для мухи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 26 сентября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 26 сентября, 2022 10 минут назад, aTomnaya сказал: У меня знакомые в интернете покупают... Я как-то лекарства , купленные через интернет, не могу нормально воспринимать А из другой страны, как то мне привозили да. В Турции намного дешевле и качеством лучше лекарства,но по интернету, конечно ,лучше не брать) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
aTomnaya Опубликовано: 26 сентября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 26 сентября, 2022 Интересно, а Германия почему .. 1 Норма- это иллюзия. Что норма для паука, хаос для мухи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Odin Опубликовано: 26 сентября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 26 сентября, 2022 f6446c42561a1058dc73c88554e77ff3.mp4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гвоздичка Опубликовано: 26 сентября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 26 сентября, 2022 17 минут назад, aTomnaya сказал: Интересно, а Германия почему .. в Украине война, а они думают о Евровидении? да еще и в Ереван едут. почему не байкотируют против страны-агрессора в поддержку дружеской страны Азербайджана? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 26 сентября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 26 сентября, 2022 Только что, Гвоздичка сказал: в Украине война, а они думают о Евровидении? да еще и в Ереван едут. почему не байкотируют против страны-агрессора в поддержку дружеской страны Азербайджана? Плевать им на Азербайджан,поэтому Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гвоздичка Опубликовано: 26 сентября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 26 сентября, 2022 (изменено) 9 минут назад, Da Vinci сказал: Плевать им на Азербайджан,поэтому так а я о чем. а некоторые так их защищают, еще и нападают на своего соотечественника. интересно украинцы вообще в курсе про наших 77 шахидов(( поставили ли они статус "Azərbaycan, başın sağ olsun", как наши ставили "Cлава Украини" Изменено 26 сентября, 2022 пользователем Гвоздичка 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 26 сентября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 26 сентября, 2022 4 минуты назад, Гвоздичка сказал: так а я о чем. а некоторые так их защищают, еще и нападают на своего соотечественника. интересно украинцы вообще в курсе про наших 77 шахидов(( поставили они статус "Azərbaycan, başın sağ olsun", как наши ставили "Cлава Украини" Из не защищают,на них надеются,что они истощат российскую фашистскую группировку во главе с Кужугетовичем)) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zlaw Опубликовано: 26 сентября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 26 сентября, 2022 5 минут назад, Da Vinci сказал: Плевать им на Азербайджан,поэтому Бро. Всем плевать. Политика строится на интересах. Азербайджанцам из РФ не плевать на Азербайджан что ли.. за тарелку супа и материнские капиталы отказались от нашего гражданства приняли РФ.. а теперь когда, они как Граждане РФ просто Обязаны идти воевать, резко о Родине вспомнили. Пока не научимся сами себя уважать никто нас уважать не будет. В самом Азербайджане сколько представителей 5 колонны , Море. Надо скорее чистить эти авгиевы конюшни.. 4 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 26 сентября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 26 сентября, 2022 6 минут назад, Zlaw сказал: Бро. Всем плевать. Политика строится на интересах. Азербайджанцам из РФ не плевать на Азербайджан что ли.. за тарелку супа и материнские капиталы отказались от нашего гражданства приняли РФ.. а теперь когда, они как Граждане РФ просто Обязаны идти воевать, резко о Родине вспомнили. Пока не научимся сами себя уважать никто нас уважать не будет. В самом Азербайджане сколько представителей 5 колонны , Море. Надо скорее чистить эти авгиевы конюшни.. Пусть живут да))Что такого)) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zlaw Опубликовано: 26 сентября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 26 сентября, 2022 1 минуту назад, Da Vinci сказал: Пусть живут да))Что такого)) Пусть живут конечно.. но не в Азербайджане. Пущай в Африку едют 2 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts