Блеск Опубликовано: 4 октября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 4 октября, 2022 1 Пусть будет, что будет! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Scorpion V Опубликовано: 4 октября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 4 октября, 2022 4 часа назад, gasiga сказал: Почему я нигде такого не вижу Срочно меняю круг общения Ок.В следующий раз скажу приятельнице,возьмет вас с собой на корпоратив)) 1 Ушла в себя.Вернусь нескоро! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Scorpion V Опубликовано: 4 октября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 4 октября, 2022 Вчера пригласили на днюху) Удрать не получилось. Пришлось отсидеть протокольные 2 часа. Наблюдала ,как одна Мадам в Розовой кофточке с надписью" Versacci" пайетками по ткани,металась от одного гостя к другому. Думаю,может ей помощь нужна? Растрепанная,раскрасневшаяся. Спрашиваю у одного знакомого,который от нее отшатнулся.Что случилось? Почему все шарахаются от этой бедняжки?( Говорит,Какая"бедняжка"?)) Пристает с вопросами"Ай киши,сянин бираз пулун вар? Мааа вер дя,ня?олар?"((( В общем,несолоно хлебавши,обойдявесь стол с гостями,она прикащала наконец то одному молодому пареньку"Мяня такси сифариш эля!" Королева блин похлударинская))) Парнишка лишь бы она свалила,побежал делать заказ. Ужас.До сих пор я под впечатлением. Как же эти попрошайки надоели. Нигде от них нет покоя. @Чени,а в США тоже на днюхах такие надоедливые особи есть? Или это чисто наше?)) Ушла в себя.Вернусь нескоро! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Блеск Опубликовано: 4 октября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 4 октября, 2022 2 минуты назад, Scorpion V сказал: Вчера пригласили на днюху) Удрать не получилось. Пришлось отсидеть протокольные 2 часа. Наблюдала ,как одна Мадам в Розовой кофточке с надписью" Versacci" пайетками по ткани,металась от одного гостя к другому. Думаю,может ей помощь нужна? Растрепанная,раскрасневшаяся. Спрашиваю у одного знакомого,который от нее отшатнулся.Что случилось? Почему все шарахаются от этой бедняжки?( Говорит,Какая"бедняжка"?)) Пристает с вопросами"Ай киши,сянин бираз пулун вар? Мааа вер дя,ня?олар?"((( В общем,несолоно хлебавши,обойдявесь стол с гостями,она прикащала наконец то одному молодому пареньку"Мяня такси сифариш эля!" Королева блин похлударинская))) Парнишка лишь бы она свалила,побежал делать заказ. Ужас.До сих пор я под впечатлением. Как же эти попрошайки надоели. Нигде от них нет покоя. @Чени,а в США тоже на днюхах такие надоедливые особи есть? Или это чисто наше?)) Там вроде бы общаются, фильмы и книги обсуждают, делятся опытом и впечатлениями. Как мы всегда делали, шутят, смеются. Такого позора я не видела. 1 Пусть будет, что будет! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Блеск Опубликовано: 4 октября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 4 октября, 2022 (изменено) Что то у меня как кашель начинается. Уже вроде бы все прошло, неделя прошла. Изменено 4 октября, 2022 пользователем Блеск Пусть будет, что будет! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Scorpion V Опубликовано: 4 октября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 4 октября, 2022 Только что, Чени. сказал: Там вроде бы общаются, фильмы и книги обсуждают, делятся опытом и впечатлениями. Как мы всегда делали, шутят, смеются. Такого позора я не видела. Я тоже не помню,чтоб кто-то из-за бугорных такое рассказывал. Еще знаю,что иностранцы очень щепитильны к одежде. Сами тоже всегда чистые.Можно не глаженную вещь надеть,но чистую. Муж жил в Англии.Говорит,наши гладят,а они главное,чтоб стиранное было. Никто не станет общаться с чнловеком ,от тела которого несет потом и дешевым дезиком с пульвелизатором. А если еще и не совсем здоровый желудок... и характерные последствия... Да уж.я уже давно решила,что даже "обязаловка"днюзи,которые нельзя пропустить,нужно игнорить.Тк не знаешь круг общения. 1 Ушла в себя.Вернусь нескоро! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Scorpion V Опубликовано: 4 октября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 4 октября, 2022 2 минуты назад, Чени. сказал: Что то у меня как кашель начинается. Уже вроде бы все прошло, неделя прошла. Может от солнца? Я заметила,что в воздухе есть частицы пыли,как где-то снрсят здание,а пыль витает. Ушла в себя.Вернусь нескоро! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Блеск Опубликовано: 4 октября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 4 октября, 2022 Только что, Scorpion V сказал: Может от солнца? Я заметила,что в воздухе есть частицы пыли,как где-то снрсят здание,а пыль витает. После коронавируса Пусть будет, что будет! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Scorpion V Опубликовано: 4 октября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 4 октября, 2022 1 минуту назад, Чени. сказал: После коронавируса Тут ничего не могу сказать. Не сталкивалась.хоть и была в контакте 1 Ушла в себя.Вернусь нескоро! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Scorpion V Опубликовано: 4 октября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 4 октября, 2022 12 часа назад, Чени. сказал: Да вот с Натиком загуляли, он в поезде ехал, а я фейхуа делала заготовки на зиму. Какие фейхуа?)) Сезон в ноябре))) Может вы заготавливали что-то другое?) Ушла в себя.Вернусь нескоро! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Блеск Опубликовано: 4 октября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 4 октября, 2022 5 минут назад, Scorpion V сказал: Какие фейхуа?)) Сезон в ноябре))) Может вы заготавливали что-то другое?) Да нет, в SPAR купила достаточно мягкие. Получилось, перетерла с сахарным песком. Пусть будет, что будет! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Scorpion V Опубликовано: 4 октября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 4 октября, 2022 16 минут назад, Чени. сказал: После коронавируса Вы витамины принимаете после короны? Если есть возможность Солгар американские,то супер. Для поднятия иммунитета. После коррны человек сеья разбитым чувствует 1 Ушла в себя.Вернусь нескоро! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Scorpion V Опубликовано: 4 октября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 4 октября, 2022 7 минут назад, Чени. сказал: Да нет, в SPAR купила достаточно мягкие. Получилось, перетерла с сахарным песком. Надо же,так рано вышли? Я всегда в ноябре. Тоже с сахаром. Ушла в себя.Вернусь нескоро! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Блеск Опубликовано: 4 октября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 4 октября, 2022 2 минуты назад, Scorpion V сказал: Надо же,так рано вышли? Я всегда в ноябре. Тоже с сахаром. Пока килограммчик купила, сделала две баночки. Потом еще докуплю, дай Бог. 1 Пусть будет, что будет! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nazen Опубликовано: 4 октября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 4 октября, 2022 Ольдюм)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Scorpion V Опубликовано: 4 октября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 4 октября, 2022 Наблюдаю истеричную бабенцию) Это ж надо в соседнем селе пожаловаться Председателю,чтобы Закрыли Сельский Клуб Фермеров)) Вот что зависть к приятному общению делают,когда тебе там не рады) Совсем умишком тронулась ) Осень пришла...работы у психиаторов прибавилось. 1 Ушла в себя.Вернусь нескоро! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Scorpion V Опубликовано: 4 октября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 4 октября, 2022 2 минуты назад, Чени. сказал: Пока килограммчик купила, сделала две баночки. Потом еще докуплю, дай Бог. 2 баночки 500 гр? Ушла в себя.Вернусь нескоро! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Scorpion V Опубликовано: 4 октября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 4 октября, 2022 1 минуту назад, Nazen сказал: Ольдюм)) Ольмя! Тебя Натиг еще куда то отвести грозился) Сонра"оль'")) Ушла в себя.Вернусь нескоро! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Scorpion V Опубликовано: 4 октября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 4 октября, 2022 Хя...завтра днюха у дочи) Так что меня будет Мало)) 1 Ушла в себя.Вернусь нескоро! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nazen Опубликовано: 4 октября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 4 октября, 2022 Только что, Scorpion V сказал: Ольмя! Тебя Натиг еще куда то отвести грозился) Сонра"оль'")) Когда это ?)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Scorpion V Опубликовано: 4 октября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 4 октября, 2022 Только что, Nazen сказал: Когда это ?)) Вчера. Или что там с газанами. Он же писал" я недалеко от твоего дома". Ты снова не поняла?))) Ушла в себя.Вернусь нескоро! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Scorpion V Опубликовано: 4 октября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 4 октября, 2022 1 минуту назад, Nazen сказал: Когда это ?)) Позавчера пекла пирожки. 24 шт. 12 с капустой и 12 с картошкой. Слушай,Золотые у меня руки)) Ушла в себя.Вернусь нескоро! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nazen Опубликовано: 4 октября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 4 октября, 2022 1 минуту назад, Scorpion V сказал: Вчера. Или что там с газанами. Он же писал" я недалеко от твоего дома". Ты снова не поняла?))) Он не такрй- сразу говорит, если что:Мой газан-твой газан!))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Блеск Опубликовано: 4 октября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 4 октября, 2022 7 минут назад, Scorpion V сказал: 2 баночки 500 гр? 700 граммовые, я кило на кило положила. Пусть будет, что будет! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Блеск Опубликовано: 4 октября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 4 октября, 2022 5 минут назад, Scorpion V сказал: Позавчера пекла пирожки. 24 шт. 12 с капустой и 12 с картошкой. Слушай,Золотые у меня руки)) А я только что 18 булок напекла, сдобные, мягкие ароматные! 1 Пусть будет, что будет! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 4 октября, 2022 Автор Жалоба Share Опубликовано: 4 октября, 2022 10 minutes ago, Scorpion V said: Хя...завтра днюха у дочи) Так что меня будет Мало)) Поздравляю 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
dnmk86 Опубликовано: 4 октября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 4 октября, 2022 48 минут назад, Scorpion V сказал: Вчера пригласили на днюху) Удрать не получилось. Пришлось отсидеть протокольные 2 часа. Наблюдала ,как одна Мадам в Розовой кофточке с надписью" Versacci" пайетками по ткани,металась от одного гостя к другому. Думаю,может ей помощь нужна? Растрепанная,раскрасневшаяся. Спрашиваю у одного знакомого,который от нее отшатнулся.Что случилось? Почему все шарахаются от этой бедняжки?( Говорит,Какая"бедняжка"?)) Пристает с вопросами"Ай киши,сянин бираз пулун вар? Мааа вер дя,ня?олар?"((( В общем,несолоно хлебавши,обойдявесь стол с гостями,она прикащала наконец то одному молодому пареньку"Мяня такси сифариш эля!" Королева блин похлударинская))) Парнишка лишь бы она свалила,побежал делать заказ. Ужас.До сих пор я под впечатлением. Как же эти попрошайки надоели. Нигде от них нет покоя. @Чени,а в США тоже на днюхах такие надоедливые особи есть? Или это чисто наше?)) Ой вы прям как я тоже ненавидите попрошаек? Помните одна была на форуме вечно 200 долларов хотела за свои навязчивые то ли консультации, то ли за сервис Скрины все помнят эх 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Чертовка Опубликовано: 4 октября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 4 октября, 2022 44 минуты назад, Чени. сказал: После коронавируса Я вот щас кашляю ужасно,как лошадь 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Безе74 Опубликовано: 4 октября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 4 октября, 2022 1 час назад, Scorpion V сказал: Вчера пригласили на днюху) Удрать не получилось. Пришлось отсидеть протокольные 2 часа. Наблюдала ,как одна Мадам в Розовой кофточке с надписью" Versacci" пайетками по ткани,металась от одного гостя к другому. Думаю,может ей помощь нужна? Растрепанная,раскрасневшаяся. Спрашиваю у одного знакомого,который от нее отшатнулся.Что случилось? Почему все шарахаются от этой бедняжки?( Говорит,Какая"бедняжка"?)) Пристает с вопросами"Ай киши,сянин бираз пулун вар? Мааа вер дя,ня?олар?"((( В общем,несолоно хлебавши,обойдявесь стол с гостями,она прикащала наконец то одному молодому пареньку"Мяня такси сифариш эля!" Королева блин похлударинская))) Парнишка лишь бы она свалила,побежал делать заказ. Ужас.До сих пор я под впечатлением. Как же эти попрошайки надоели. Нигде от них нет покоя. @Чени,а в США тоже на днюхах такие надоедливые особи есть? Или это чисто наше?)) Тебе бы рассказы писать, Донцова ты наша, ахмедлинского разлива фантазия машаллах так и льет. Кстати я помню тот собирон, ты тогда водочки набралась и вырывала в углу, весь аппетит нам испортила тогда, пришлось парням такси вызывать и тебя до дома провожать) 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Безе74 Опубликовано: 4 октября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 4 октября, 2022 19 минут назад, dnmk86 сказал: Ой вы прям как я тоже ненавидите попрошаек? Помните одна была на форуме вечно 200 долларов хотела за свои навязчивые то ли консультации, то ли за сервис Скрины все помнят эх за услугу "знакомство девушек с мужчинами в России и Украине" я помню этот странный лс от нее "есть один мужик, просит девушку из Баку, перелет оплатит сам") Видимо спутала форум с сайтом эскортниц) 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 4 октября, 2022 Автор Жалоба Share Опубликовано: 4 октября, 2022 Ещё пост в космос от ветеранов азнета про воспоминания о каких-то дамочках в неприглядном свете, и будет премодерация. 1 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 4 октября, 2022 Автор Жалоба Share Опубликовано: 4 октября, 2022 И ведь незлые мадамы)) не желчные) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ruada Опубликовано: 4 октября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 4 октября, 2022 5 minutes ago, gasiga said: Ещё пост в космос от ветеранов азнета про воспоминания о каких-то дамочках в неприглядном свете, и будет премодерация. Что может быть интереснее сообщений в космос?)) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ruada Опубликовано: 4 октября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 4 октября, 2022 14 minutes ago, dnmk86 said: Ой вы прям как я тоже ненавидите попрошаек? Помните одна была на форуме вечно 200 долларов хотела за свои навязчивые то ли консультации, то ли за сервис Скрины все помнят эх Это когда курс 0,78 был?) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 4 октября, 2022 Автор Жалоба Share Опубликовано: 4 октября, 2022 1 hour ago, Scorpion V said: Время разбрасывать камни прошло. Пришло время собирать их) Это качественно другое ощущение. 9 minutes ago, Безе74 said: Тебе бы рассказы писать Выпьем чаю? )) я очень серьезно)) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts