gasiga Опубликовано: 4 октября, 2022 Автор Жалоба Share Опубликовано: 4 октября, 2022 1 minute ago, Da Vinci said: А в это время где то на форуме Неандертальцев)) Я сегодня в Такси Гасигу видел))))) Почему в такси)) в таком же круизере отвозят привозят)) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
vezirr Опубликовано: 4 октября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 4 октября, 2022 (изменено) 3 часа назад, Chumudan сказал: Хотите поржать ? " Спокойной ночи малыши" 2022 года. Это шедевр ))) 672 138 просмотров 21 июн. 2017 г. Спокойной ночи малыши, выпуск на 23 февраля 2017 г.))) Почему бы и нет.))) Изменено 4 октября, 2022 пользователем vezirr каждому свое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 4 октября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 4 октября, 2022 8 минут назад, gasiga сказал: Почему в такси)) в таком же круизере отвозят привозят)) Тимьоли да)))) Неандертальцы в шоке))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 4 октября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 4 октября, 2022 В 1967 году в Тунисе при проведении футбольного матча, судья показал одному игроку красную карточку. Однако всех удивило, что этот игрок покидал поле явно с приподнятым настроением. Выяснилось что этот футболист, еще в детстве потерявший дар речи, был настолько возмущен неправомерными действиями арбитра, что не удержался и ответил ему, т.е. к молчавшему долгие годы игроку вернулась возможность разговаривать. От того была и радость от полученной красной карточки. 2 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гвоздичка Опубликовано: 4 октября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 4 октября, 2022 16 минут назад, Da Vinci сказал: В 1967 году в Тунисе при проведении футбольного матча, судья показал одному игроку красную карточку. Однако всех удивило, что этот игрок покидал поле явно с приподнятым настроением. Выяснилось что этот футболист, еще в детстве потерявший дар речи, был настолько возмущен неправомерными действиями арбитра, что не удержался и ответил ему, т.е. к молчавшему долгие годы игроку вернулась возможность разговаривать. От того была и радость от полученной красной карточки. Интересно, каким было его первое слово 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Безе74 Опубликовано: 4 октября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 4 октября, 2022 (изменено) 16 часов назад, Scorpion V сказал: Знаю,конечно) Мне вот одна приятельница рассказала случай 2018-2019 года. Корпоративчик. Все веселятся. Моя приятельница свободная женщина. Танцует,веселится с такимм же свободными людьми. А одна,как вы хорошо описали "страшная стерва" стоит рядом и снимает на мобильный телефон ,как танцуют медляк. Спрашивается,с какой целью?) А потом сама же повисла на "женатике",схавтив его за попу в пьяном угаре,и томно ищрыгнув ему в ухо"поедем в номера"((( Кстати,приятельница заметила,что это тоже было заснято по просьбе "страшной стервы" одним дурачком) В вашем случае"страшная стерва"обломалась?)) Или достигла результата?Как думаете?) В моем случае ту "страшную стерву"начальник вызвал на ковер и уволил без выходного пособия. ох уж этот ваш позорный собирон "Семьи" в ресторане, где тетушки изрядно приняв за воротник, вешались чуть ли не на официантов ) 4 года прошло, а яркие воспоминания еще не дают покоя? 65 - Неля ягодка опять)) Изменено 4 октября, 2022 пользователем Безе74 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 4 октября, 2022 Автор Жалоба Share Опубликовано: 4 октября, 2022 16 hours ago, Scorpion V said: Знаю,конечно) Мне вот одна приятельница рассказала случай 2018-2019 года. Корпоративчик. Все веселятся. Моя приятельница свободная женщина. Танцует,веселится с такимм же свободными людьми. А одна,как вы хорошо описали "страшная стерва" стоит рядом и снимает на мобильный телефон ,как танцуют медляк. Спрашивается,с какой целью?) А потом сама же повисла на "женатике",схавтив его за попу в пьяном угаре,и томно ищрыгнув ему в ухо"поедем в номера"((( Кстати,приятельница заметила,что это тоже было заснято по просьбе "страшной стервы" одним дурачком) В вашем случае"страшная стерва"обломалась?)) Или достигла результата?Как думаете?) В моем случае ту "страшную стерву"начальник вызвал на ковер и уволил без выходного пособия. 1 minute ago, Безе74 said: ох уж этот ваш позорный собирон "Семьи" в ресторане, где тетушки изрядно приняв за воротник, вешались чуть ли не на официантов ) 4 года прошло, а яркие воспоминания еще не дают покоя? 65 - Неля ягодка опять)) Почему я нигде такого не вижу Срочно меняю круг общения 3 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gun-Smith Опубликовано: 4 октября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 4 октября, 2022 1 minute ago, gasiga said: Почему я нигде такого не вижу Срочно меняю круг общения Я прям позавидовал вам ))) 2 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 4 октября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 4 октября, 2022 В бакинском метро сегодня утром произошел инцидент. На станции метро “Сахил” случился сбой в работе эскалатора. Местные СМИ пишут, что пассажиры, находившиеся в это время на эскалаторе, упали и якобы некоторые из них пострадали. Глава пресс-службы ЗАО “Бакинский метрополитен” Бахтияр Мамедов заявил, что они проинформированы о произошедшем: "Идет разбирательство. Эскалатор остановился из-за вмешательства в его работу пассажира". При этом Мамедов отметил, что обращений к ним в связи с травмами не поступало. 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Безе74 Опубликовано: 4 октября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 4 октября, 2022 14 минуты назад, gasiga сказал: Почему я нигде такого не вижу Срочно меняю круг общения это все делается в тайных группах в телеге и лс) типа давайте соберемся никто не узнает) но выходит так что напившись, люди забывают обо всем на свете) и фотки распухших от кол-ва выпитого спиртного лиц разлетаются по соцсетям как снежинки) 1 1 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 4 октября, 2022 Автор Жалоба Share Опубликовано: 4 октября, 2022 6 minutes ago, Gun-Smith said: Я прям позавидовал вам ))) Почему религиозного НПОшника хватают за попу, а меня нет? я возмущён 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ruada Опубликовано: 4 октября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 4 октября, 2022 9 minutes ago, gasiga said: Почему я нигде такого не вижу Срочно меняю круг общения На собируны ходить надо) Есть шанс быть схваченным за попу Валера,нас ждут великие дела(с) 4 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Безе74 Опубликовано: 4 октября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 4 октября, 2022 14 минуты назад, gasiga сказал: Почему религиозного НПОшника хватают за попу, а меня нет? я возмущён ты уже и ник разузнал кого хватали за ягодицу?)) потом другим говоришь эээ про сплетни)) 1 3 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 4 октября, 2022 Автор Жалоба Share Опубликовано: 4 октября, 2022 Just now, Безе74 said: ты уже и ник разузнал кого хватали за ягодицу?)) потом другим говоришь эээ про сплетни)) Почему разузнал?))) Я просто всё запоминаю уже 4й год))) давно многое знаю, но как части паззла)) и там и тут кусочки соединяю используя новые данные)) 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 4 октября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 4 октября, 2022 1 минуту назад, Ruada сказал: На собируны ходить надо) Есть шанс быть схваченным за попу Валера,нас ждут великие дела(с) @Zlaw Ты на последнем собируне хватал Гасигу за попу?)) 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 4 октября, 2022 Автор Жалоба Share Опубликовано: 4 октября, 2022 Just now, Da Vinci said: @Zlaw Ты на последнем собируне хватал Гасигу за попу?)) Стоп стоп) почему в мужском роде? Не согласен я! 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ruada Опубликовано: 4 октября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 4 октября, 2022 2 minutes ago, gasiga said: Стоп стоп) почему в мужском роде? Не согласен я! Тебя спрашивать не будут Не согласен он 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 4 октября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 4 октября, 2022 3 минуты назад, gasiga сказал: Стоп стоп) почему в мужском роде? Не согласен я! Ну а на другие не ходишь же))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 4 октября, 2022 Автор Жалоба Share Опубликовано: 4 октября, 2022 5 minutes ago, Безе74 said: ты уже и ник разузнал кого хватали за ягодицу?)) потом другим говоришь эээ про сплетни)) Вот например вчера, написала про Руфат714. Я ответил что не знаю такого)) Но конечно же я знаю) и про благотворительность и собируны и замужних и приключения в машинах... только что это меняет?)) Веселее говорить что не в курсе 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Virgo_L Опубликовано: 4 октября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 4 октября, 2022 5 минут назад, Ruada сказал: На собируны ходить надо) Есть шанс быть схваченным за попу Валера,нас ждут великие дела(с) Наши собируны скучные...к нам не приходи @gasiga..)) Никто никого за попу не хватает...наш максимум это караокэ Моя попытка номер 5.. 1 2 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 4 октября, 2022 Автор Жалоба Share Опубликовано: 4 октября, 2022 Just now, Da Vinci said: Ну а на другие не ходишь же))) Не зовут же((( но я готов. На прошлой неделе даже по ошибке в женскую раздевалку зашел, а там тетенька одна)) уже неделю глядит на меня и хихикает)) 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ruada Опубликовано: 4 октября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 4 октября, 2022 Just now, Virgo_L said: Наши собируны скучные...к нам не приходи @gasiga..)) Никто никого за попу не хватает...наш максимум это караокэ Моя попытка номер 5.. Максимум схватят за горло во время пения,мол заглохни,кровь из ушей 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Безе74 Опубликовано: 4 октября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 4 октября, 2022 15 минут назад, gasiga сказал: Вот например вчера, написала про Руфат714. Я ответил что не знаю такого)) Но конечно же я знаю) и про благотворительность и собируны и замужних и приключения в машинах... только что это меняет?)) Веселее говорить что не в курсе у тебя хороший стукач с флуда я погляжу) потому что как гость там читать невозможно) 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ruada Опубликовано: 4 октября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 4 октября, 2022 2 minutes ago, gasiga said: Не зовут же((( но я готов. На прошлой неделе даже по ошибке в женскую раздевалку зашел, а там тетенька одна)) уже неделю глядит на меня и хихикает)) Приходи на новогодний) Обещаем не глядеть и не хихикать 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гвоздичка Опубликовано: 4 октября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 4 октября, 2022 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 4 октября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 4 октября, 2022 1 минуту назад, Ruada сказал: Приходи на новогодний) Обещаем не глядеть и не хихикать Добавить его в группу?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 4 октября, 2022 Автор Жалоба Share Опубликовано: 4 октября, 2022 1 minute ago, Безе74 said: у тебя хороший стукач с флуда я погляжу) потому что как гость там читать невозможно) Это всё многолетнее, не новое. Ну и почему стукач? Нет никого вообще. да и всё возможно, если нужно))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 4 октября, 2022 Автор Жалоба Share Опубликовано: 4 октября, 2022 1 minute ago, Ruada said: Приходи на новогодний) Обещаем не глядеть и не хихикать Ок. Но сначала раздевалка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ruada Опубликовано: 4 октября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 4 октября, 2022 Just now, Da Vinci said: Добавить его в группу?) Добавь,потом удали,а потом снова добавь 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Безе74 Опубликовано: 4 октября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 4 октября, 2022 13 минуты назад, gasiga сказал: Это всё многолетнее, не новое. Ну и почему стукач? Нет никого вообще. да и всё возможно, если нужно))) я уже догадалась какой у тебя там ник) долго же ты фантазировал, подбирая его 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zlaw Опубликовано: 4 октября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 4 октября, 2022 12 минуты назад, Da Vinci сказал: @Zlaw Ты на последнем собируне хватал Гасигу за попу?)) Мэним киши хейлагларын попасыйля ишим йохдур:)) 1 3 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ruada Опубликовано: 4 октября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 4 октября, 2022 1 minute ago, gasiga said: Ок. Но сначала раздевалка Йох бир,бяй хамамы 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Безе74 Опубликовано: 4 октября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 4 октября, 2022 18 минут назад, Гвоздичка сказал: усаживайся поудобнее) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 4 октября, 2022 Автор Жалоба Share Опубликовано: 4 октября, 2022 2 minutes ago, Безе74 said: я уже догадалась какой у тебя там ник) долго же ты фантазировал, подбирая его Почитай что я перечислил)) это реально старое еще со старого сайта. Насколько я знаю кроме диспута он особо нигде не появлялся всерьез Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zlaw Опубликовано: 4 октября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 4 октября, 2022 3 минуты назад, Ruada сказал: Добавь,потом удали,а потом снова добавь Куда э он все время добавляет удаляет?))) 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts