dnmk86 Опубликовано: 4 октября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 4 октября, 2022 Только что, Ruada сказал: Это когда курс 0,78 был?) Щас я посмотрю дату да, почти чтобы быть точной 0,81 на ту дату Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Чертовка Опубликовано: 4 октября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 4 октября, 2022 А я тут сироп пью только,от кашля...(( 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
dnmk86 Опубликовано: 4 октября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 4 октября, 2022 Только что, Чертовка сказал: А я тут сироп пью только,от кашля...(( Мась привет, приезжай к нам на дачу, в Мардакяны Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Безе74 Опубликовано: 4 октября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 4 октября, 2022 15 минут назад, gasiga сказал: Выпьем чаю? )) я очень серьезно)) я в реале чай пью, а не тута)) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Чертовка Опубликовано: 4 октября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 4 октября, 2022 Только что, dnmk86 сказал: Мась привет, приезжай к нам на дачу, в Мардакяны Пошла отсюда.И не квотируй меня 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Безе74 Опубликовано: 4 октября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 4 октября, 2022 13 минуты назад, dnmk86 сказал: Мась привет, приезжай к нам на дачу, в Мардакяны коньячки под шашлычки?))) 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ruada Опубликовано: 4 октября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 4 октября, 2022 2 minutes ago, gasiga said: Выпьем чаю? )) я очень серьезно)) Давай лучше 80% уксус 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Чертовка Опубликовано: 4 октября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 4 октября, 2022 37 минут назад, Scorpion V сказал: Хя...завтра днюха у дочи) Так что меня будет Мало)) Поздравляю Вас и дочку! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 4 октября, 2022 Автор Жалоба Share Опубликовано: 4 октября, 2022 Just now, Безе74 said: я в реале чай пью, а не тута)) А я про реал и говорю)) ты выбираешь место, Скорпионша оружие меню, галаны мянникди)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Безе74 Опубликовано: 4 октября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 4 октября, 2022 13 минуты назад, gasiga сказал: А я про реал и говорю)) ты выбираешь место, Скорпионша оружие меню, галаны мянникди)) третий лишний), давай лучше ты да я) 1 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ruada Опубликовано: 4 октября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 4 октября, 2022 1 minute ago, gasiga said: А я про реал и говорю)) ты выбираешь место, Скорпионша оружие меню, галаны мянникди)) Щир урейи йемисен 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Чертовка Опубликовано: 4 октября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 4 октября, 2022 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Безе74 Опубликовано: 4 октября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 4 октября, 2022 Кстати если Скорпик уехала с собирона раньше всех, откуда ей знать кто кого подвез?)) Она вырвала, мы ее проводили домой и тусили дальше ) Подвез меня мой френд на своей машине Про других не помню, нам не до них было) 1 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 4 октября, 2022 Автор Жалоба Share Опубликовано: 4 октября, 2022 Безешка ДНМК и Чертовка 24 часа премодерация. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Чертовка Опубликовано: 4 октября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 4 октября, 2022 1 минуту назад, gasiga сказал: Безешка ДНМК и Чертовка 24 часа премодерация. Оздя с любовью.Уже хорошо) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zlaw Опубликовано: 4 октября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 4 октября, 2022 8 минут назад, gasiga сказал: А я про реал и говорю)) ты выбираешь место, Скорпионша оружие меню, галаны мянникди)) Кстати, Везир на даче в Новханах собирун организовать хочет)) осталось только собраться, закупить килограмм надцать гузу, и на самовар чайы:))) 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Безе74 Опубликовано: 4 октября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 4 октября, 2022 13 минуты назад, Zlaw сказал: Кстати, Везир на даче в Новханах собирун организовать хочет)) осталось только собраться, закупить килограмм надцать гузу, и на самовар чайы:))) опять мужскооййййй???? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 4 октября, 2022 Автор Жалоба Share Опубликовано: 4 октября, 2022 7 minutes ago, Ruada said: Щир урейи йемисен Кролик испугался собственной смелости)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 4 октября, 2022 Автор Жалоба Share Опубликовано: 4 октября, 2022 3 minutes ago, Zlaw said: Кстати, Везир на даче в Новханах собирун организовать хочет)) осталось только собраться, закупить килограмм надцать гузу, и на самовар чайы:))) Отлично) беру отпуск на неделю 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zlaw Опубликовано: 4 октября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 4 октября, 2022 4 минуты назад, Безе74 сказал: опять мужскооййййй???? данный сбор планировался давно, вместе с тем думаю, никто не будет против если и девочки присоединяться. Также довожу до сведения, что будет совместный собирун, Да Винчи занимается данным вопросом. Вносит в список, выносит из списка:)) акромя него никто не в курсе:) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zlaw Опубликовано: 4 октября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 4 октября, 2022 4 минуты назад, gasiga сказал: Отлично) беру отпуск на неделю Практически все решено, осталось некоторым индивидам пройти предсобирунный подготовка, затем предупредить Везиря, что мол : Гялирюк а, и с песнями, плясками, цыганами вперёд) 3 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 4 октября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 4 октября, 2022 17 минут назад, Zlaw сказал: Кстати, Везир на даче в Новханах собирун организовать хочет)) осталось только собраться, закупить килограмм надцать гузу, и на самовар чайы:))) @vezirr 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Scorpion V Опубликовано: 4 октября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 4 октября, 2022 47 минут назад, Чертовка сказал: Я вот щас кашляю ужасно,как лошадь Надо сироп на меду попить.Мой еще дошаб пил.Помогает при кашле 1 1 Ушла в себя.Вернусь нескоро! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 4 октября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 4 октября, 2022 12 минуты назад, Zlaw сказал: данный сбор планировался давно, вместе с тем думаю, никто не будет против если и девочки присоединяться. Также довожу до сведения, что будет совместный собирун, Да Винчи занимается данным вопросом. Вносит в список, выносит из списка:)) акромя него никто не в курсе:) Да Винчи пока занят немного)) Думаю к Везиру и в группе определимся )) А НГ лс сделаем )) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zlaw Опубликовано: 4 октября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 4 октября, 2022 2 минуты назад, Da Vinci сказал: @vezirr Толстяку надо сказать, чтобы Воды огненной не много брал, а то опять им с Гасигой на двоих все придётся исполнять:) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Scorpion V Опубликовано: 4 октября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 4 октября, 2022 35 минут назад, gasiga сказал: Выпьем чаю? )) я очень серьезно)) НЭт. Я не хочу ни Кофе,ни Чаю))но Спасибо за предложение. 2 1 Ушла в себя.Вернусь нескоро! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zlaw Опубликовано: 4 октября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 4 октября, 2022 1 минуту назад, Da Vinci сказал: Да Винчи пока занят немного)) Думаю к Везиру и в группе определимся )) А НГ лс сделаем )) Нэтэр мэслэхэт) мэн хазыр пионЭр кими) 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Scorpion V Опубликовано: 4 октября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 4 октября, 2022 1 час назад, Nazen сказал: Когда это ?)) Завтра Ты проснешься Завтра Ушла в себя.Вернусь нескоро! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Scorpion V Опубликовано: 4 октября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 4 октября, 2022 1 час назад, Nazen сказал: Он не такрй- сразу говорит, если что:Мой газан-твой газан!))) Не замечала вроде за ним) Но тебе поверю) Ушла в себя.Вернусь нескоро! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 4 октября, 2022 Автор Жалоба Share Опубликовано: 4 октября, 2022 Just now, Scorpion V said: НЭт. Я не хочу ни Кофе,ни Чаю))но Спасибо за предложение. А канпот? фейхуа у Чени возьмем)) Ясно) не смею больше отвлекать)) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Scorpion V Опубликовано: 4 октября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 4 октября, 2022 1 час назад, Чени. сказал: 700 граммовые, я кило на кило положила. Не много сахара? Я в прошлом году такие крупнык и сладкие купила,что мне на 1 кг 0.5 сахаоа хватило.Отлично простояли 1 Ушла в себя.Вернусь нескоро! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Scorpion V Опубликовано: 4 октября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 4 октября, 2022 1 час назад, Чени. сказал: А я только что 18 булок напекла, сдобные, мягкие ароматные! Супер! А тесто сами делали или купили? Ушла в себя.Вернусь нескоро! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Scorpion V Опубликовано: 4 октября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 4 октября, 2022 40 минут назад, Чертовка сказал: А я тут сироп пью только,от кашля...(( Все правильно. Кашель ужасно мучает. Ушла в себя.Вернусь нескоро! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Блеск Опубликовано: 4 октября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 4 октября, 2022 1 минуту назад, Scorpion V сказал: Не много сахара? Я в прошлом году такие крупнык и сладкие купила,что мне на 1 кг 0.5 сахаоа хватило.Отлично простояли Вот я тоже в прошлом сезоне сделала так, а эти еще показались мне не очень сладкими, ранние, потому побольше положила сахара, чтобы не кислило. И один раз довела до кипения. Пусть будет, что будет! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Блеск Опубликовано: 4 октября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 4 октября, 2022 1 минуту назад, Scorpion V сказал: Супер! А тесто сами делали или купили? Сама конечно, с деревенскими яйцами. По 35 гяпик. 1 Пусть будет, что будет! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts