Scorpion V Опубликовано: 5 октября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 5 октября, 2022 Только что, intanella сказал: А сегодня у @EJIXAH день рождения)) Поздравляем !Успехов и Благополучия! Ушла в себя.Вернусь нескоро! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 5 октября, 2022 Автор Жалоба Share Опубликовано: 5 октября, 2022 Just now, Scorpion V said: Нэт)) Будет еще Мне тоже, будет еще Может быть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 5 октября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 5 октября, 2022 1 минуту назад, intanella сказал: А сегодня у @EJIXAH день рождения)) Ну с Днём Рождения)) Собирун будет ?)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Scorpion V Опубликовано: 5 октября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 5 октября, 2022 Только что, gasiga сказал: Вот и ясно где шампанское открывали Нэт! Вы сецчас угольки не подбрасывайте)) Еще припишут)) Мы дома в узком семейном кругу. Я ж писала вчера))) Готовлюсь к днюхе) 2 1 Ушла в себя.Вернусь нескоро! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Scorpion V Опубликовано: 5 октября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 5 октября, 2022 1 минуту назад, gasiga сказал: Мне тоже, будет еще Может быть Будет будет.. Не сомневайтесь. Ушла в себя.Вернусь нескоро! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 5 октября, 2022 Автор Жалоба Share Опубликовано: 5 октября, 2022 Just now, Scorpion V said: Нэт! Вы сецчас угольки не подбрасывайте)) Еще припишут)) Мы дома в узком семейном кругу. Я ж писала вчера))) Готовлюсь к днюхе) Рано отсчет начали репетировать Поздравляю еще раз) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 5 октября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 5 октября, 2022 3 минуты назад, Scorpion V сказал: НЭт. Какая разница?)) Это существенно? Нет, болтаем да))) 1 Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 5 октября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 5 октября, 2022 2 минуты назад, Da Vinci сказал: Ну с Днём Рождения)) Собирун будет ?)) Ты у меня спрашиваешь?)) Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 5 октября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 5 октября, 2022 Только что, intanella сказал: Ты у меня спрашиваешь?)) Ну да,ты тут главная же)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Безе74 Опубликовано: 5 октября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 5 октября, 2022 Нуштож Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Scorpion V Опубликовано: 5 октября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 5 октября, 2022 Только что, intanella сказал: Нет, болтаем да))) Яшымын ня фярги вар(с))) Продолжаем разговор(с)))) 1 Ушла в себя.Вернусь нескоро! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Scorpion V Опубликовано: 5 октября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 5 октября, 2022 2 минуты назад, gasiga сказал: Рано отсчет начали репетировать Поздравляю еще раз) Нормально.Как раз фужер в руках был 1 Ушла в себя.Вернусь нескоро! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Odin Опубликовано: 5 октября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 5 октября, 2022 В 45 баба - ягодка опять? Бабушки в основном, правило, седеют на скамье и щелкают ... пельмешки, с ужасом! Клянусь, поверьте, в 00 подросток-уличный торговец, рекламирует продукты: "Семицка, ужас!". В одно руке семечки, другой, пальцами выдавливает моск из головы гуттаперчевого человечка, отпускает и мозг вваливается обратно у той куклы... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Scorpion V Опубликовано: 5 октября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 5 октября, 2022 2 минуты назад, gasiga сказал: Поздравляю еще раз) Спасибо на добром слове. 1 Ушла в себя.Вернусь нескоро! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 5 октября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 5 октября, 2022 1 минуту назад, Odin сказал: В 45 баба - ягодка опять? Бабушки в основном, правило, седеют на скамье и щелкают ... пельмешки, с ужасом! Клянусь, поверьте, в 00 подросток-уличный торговец, рекламирует продукты: "Семицка, ужас!". В одно руке семечки, другой, пальцами выдавливает моск из головы гуттаперчевого человечка, отпускает и мозг вваливается обратно у той куклы... Вы больше к какому возрасту клеится любите?))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 5 октября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 5 октября, 2022 3 минуты назад, Da Vinci сказал: Ну да,ты тут главная же)) Пфф, с каких пор?)) Я даже не модератор))) Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
dnmk86 Опубликовано: 5 октября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 5 октября, 2022 - там лизнуть, тут лизнуть … во благо - там подмазать, тут подмазать … такой образ жизни - там наврать, тут приврать … в поддержание образа - тут поклянчить, там доклянчить … чтобы приписывать это хоть кому кроме себя самой - всю жизнь экономить, но по жизни понтоваться как не в себя … не комментируется … не надоело? Был один классный пост у Порок по этому поводу 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 5 октября, 2022 Автор Жалоба Share Опубликовано: 5 октября, 2022 1 minute ago, dnmk86 said: - там лизнуть, тут лизнуть … во благо - там подмазать, тут подмазать … такой образ жизни - там наврать, тут приврать … в поддержание образа - тут поклянчить, там доклянчить … чтобы приписывать это хоть кому кроме себя самой - всю жизнь экономить, но по жизни понтоваться как не в себя … не комментируется … не надоело? Был один классный пост у Порок по этому поводу Ты на какой стороне баррикады? А то я не уверен это с какой стороны камни в какую сторону 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Scorpion V Опубликовано: 5 октября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 5 октября, 2022 Боже))какой пассаж. Не сотвори себе Кумира(с) И на нем могут оказаться пятна)) Ушла в себя.Вернусь нескоро! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 5 октября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 5 октября, 2022 Как эти пробки надоели... Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Безе74 Опубликовано: 5 октября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 5 октября, 2022 5 минут назад, dnmk86 сказал: - там лизнуть, тут лизнуть … во благо - там подмазать, тут подмазать … такой образ жизни - там наврать, тут приврать … в поддержание образа - тут поклянчить, там доклянчить … чтобы приписывать это хоть кому кроме себя самой - всю жизнь экономить, но по жизни понтоваться как не в себя … не комментируется … не надоело? Был один классный пост у Порок по этому поводу И орать на каждом углу что завидуют) завидуют тёте которая всю жизнь посвятила метаниям между магазами Оба и Садарак в поисках персила на 3 гяпика дешевле из-за акции Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Virgo_L Опубликовано: 5 октября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 5 октября, 2022 5 минут назад, gasiga сказал: Ты на какой стороне баррикады? А то я не уверен это с какой стороны камни в какую сторону По лайку думаю понятно..)) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
dnmk86 Опубликовано: 5 октября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 5 октября, 2022 Только что, gasiga сказал: Ты на какой стороне баррикады? А то я не уверен это с какой стороны камни в какую сторону Переходите к прениям Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 5 октября, 2022 Автор Жалоба Share Опубликовано: 5 октября, 2022 Just now, intanella said: Как эти пробки надоели... Ты тоже камни бросаешь? Это скрытый пнл? Кому? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Scorpion V Опубликовано: 5 октября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 5 октября, 2022 5 минут назад, gasiga сказал: Ты на какой стороне баррикады? А то я не уверен это с какой стороны камни в какую сторону Какие баррикады?)) Прям Гюго "Отверженные"))) Ушла в себя.Вернусь нескоро! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 5 октября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 5 октября, 2022 Только что, gasiga сказал: Ты тоже камни бросаешь? Это скрытый пнл? Кому? Да..в таксиста...с половины 6 заказала, ещё в дороге я(( 2 Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 5 октября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 5 октября, 2022 Люди, реально, йорулмадыз?)) 1 Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 5 октября, 2022 Автор Жалоба Share Опубликовано: 5 октября, 2022 (изменено) 2 minutes ago, Безе74 said: И орать на каждом углу что завидуют) завидуют тёте которая всю жизнь посвятила метаниям между магазами Оба и Садарак в поисках персила на 3 гяпика дешевле из-за акции А ты знаешь что в Оба много продуктов завозных, на которых написано "произведено по заказу Оба"?)) Изменено 5 октября, 2022 пользователем gasiga Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Безе74 Опубликовано: 5 октября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 5 октября, 2022 Слова богу я забыла что такое пробка на дороге Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Безе74 Опубликовано: 5 октября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 5 октября, 2022 1 минуту назад, gasiga сказал: А вы знаете что в Оба много продуктов завозных, на которых написано "произведено по заказу Оба"?)) Вы??)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Scorpion V Опубликовано: 5 октября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 5 октября, 2022 Только что, gasiga сказал: А вы знаете что в Оба много продуктов завозных, на которых написано "произведено по заказу Оба"?)) В гараже производят или есть фабричные мощности? 1 Ушла в себя.Вернусь нескоро! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 5 октября, 2022 Автор Жалоба Share Опубликовано: 5 октября, 2022 Just now, Безе74 said: Вы??)) Не успел поменять сквотировала Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Безе74 Опубликовано: 5 октября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 5 октября, 2022 1 минуту назад, gasiga сказал: Не успел поменять сквотировала 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 5 октября, 2022 Автор Жалоба Share Опубликовано: 5 октября, 2022 Just now, Scorpion V said: В гараже производят или есть фабричные мощности? Я спрошу))) по пути одна удобно расположена, иногда заезжаю) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 5 октября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 5 октября, 2022 2 минуты назад, Безе74 сказал: Слова богу я забыла что такое пробка на дороге 2 минуты назад, Безе74 сказал: Слова богу я забыла что такое пробка на дороге На вертолете летишь?))) Или просто раньше с работы выходишь?) Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts